Зло в Обёртке Блага:ID2020 и партнеры запускают программу по обеспечению цифровыми идентификаторами


Альянс ID2020 запустил новую программу цифровой идентификации на своем ежегодном саммите в Нью-Йорке в сотрудничестве с правительством Бангладеш, альянсом вакцин Гави и новыми партнерами в правительстве, научных кругах и гуманитарной помощи. Согласно информационному сообщению, программа использования иммунизации в качестве возможности для установления цифровой идентификации была представлена ID2020 в партнерстве с программой правительства Бангладеш по доступу к информации (a2i), Генеральным директоратом здравоохранения и Гави

Цифровая идентификация – это, хранящаяся в реестре компьютеризированная запись, того, кем является человек. Она используется, в данном случае, для отслеживания того, кто получил вакцинацию. “Мы внедряем перспективный подход к цифровой идентификации, который дает людям контроль над их собственной личной информацией, в то же время опираясь на существующие системы и программы, - говорит Анир Чоудхури, политический советник a2i (Access to Information) - правительства Бангладеш признает, что разработка систем цифровой идентификации имеет далеко идущие перспективы для доступа людей к медицинским услугам и средствам к существованию, и мы готовы стать пионерами этого подхода.”


Генеральный директор Gavi Сет Беркли говорит, что 89 процентов детей и подростков, которые не имеют идентификации, живут в странах, где действует наша организация. “Мы с энтузиазмом относимся к потенциальному расширению действия этой программы не только в Бангладеш, но и как к чему-то, что мы можем воспроизвести в странах, имеющих право на Гави, обеспечивая жизнеспособный путь к устранению разрыва в идентичности”, - говорит он.

Ранее в этом году было также сформировано партнерство между Гави, NEC и Simprints для использования биометрии для улучшения охвата вакцинами в развивающихся странах. "Цифровая идентификация определяется и внедряется сегодня, и мы признаем важность быстрых действий для устранения разрывов в идентификации”, - комментирует исполнительный директор ID2020 Дакота Грюнер. “Сейчас настало время для смелых обязательств по обеспечению того, чтобы мы реагировали быстро и ответственно. Мы и наши партнеры по Альянсу ID2020, как настоящие, так и будущие, полны решимости ответить на этот вызов.”

ID2020 также объявила о новых партнёрствах и представила отчеты о ходе реализации инициатив, начатых в прошлом году. После прошлогоднего саммита к Альянсу ID2020 присоединились город Остин, лаборатория политики CITRIS в Калифорнийском университете Беркли и организации Care USA. Город Остин, ID2020 и несколько других партнеров работают вместе с бездомными людьми и поставщиками услуг, которые взаимодействуют с ними, чтобы разработать платформу цифровой идентификации с поддержкой блокчейна под названием MyPass для расширения возможностей бездомных людей с их собственными идентификационными данными.

Пара инаугурационных пилотных программ, запущенных в прошлом году в партнерстве с iRespond и Everest, каждая из которых имела определённый успех говорит ID2020. Согласно объявлению, программа iRespond улучшила непрерывность ухода за более чем 3000 беженцами, получающими лечение от хронических заболеваний от Международного Комитета спасения в Таиланде, в то время как Everest оказал помощь в предоставлении доступа к критическим энергетическим субсидиям и ряду дополнительных услуг с защищенными и ориентированными на пользователя цифровыми удостоверениями личности, не полагаясь на смартфон. Этот пост был обновлен в 4:58 вечера 26 марта 2020 года, чтобы уточнить, что программа предназначена для того, чтобы позволить людям получить вакцинацию и доказать, что они ее получили, а не для отслеживания отдельных лиц, как утверждают некоторые теоретики заговора.

20 сентября 2019 г. Крис Берт Biometrics Research Group, Inc


Просмотров: 26

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Бесплатная подписка на новые публикации
  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка