Фарс и дьявольская программа «всеобщей блокировки»

Фарс и дьявольская программа «всеобщей блокировки»


(машинный перевод)

Сначала идет фарс (почти) Мирового правительства по всему земному шару о смертельном вирусе, который ВОЗ назвал COVID-19. Решение о глобальной блокировке - буквально о крахе мировой экономики - уже было принято на конференции ВЭФ в Давосе, 21–24 января 2020 года. 30 января ВОЗ объявила COVID-19 Чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение (PHEIC). ). В то время за пределами Китая было зарегистрировано всего 150 известных случаев заболевания COVID-19. Нет причин объявлять о пандемии. 11 марта д-р Тедрос, доктор медицинских наук ВОЗ, превратил PHEIC в пандемию. Это дало зеленый свет для начала реализации «Плана».

Пандемия была необходима в качестве предлога, чтобы остановить и разрушить мировую экономику и основную социальную структуру.

Там нет совпадений. Был целый ряд подготовительных мероприятий, все они указывали на направление всемирной монументальной исторической катастрофы. Это началось, по крайней мере, 10 лет назад - вероятно, значительно раньше - с печально известного Отчета Рокфеллера за 2010 год, который нарисовал первую фазу чудовищного Плана, называемого сценарием «Блокировка шага». Среди последних подготовительных действий к «пандемии» было событие 201, которое состоялось в Нью-Йорке 18 октября 2019 года.

Мероприятие было организовано Центром общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса, Фондом Билла и Мелинды Гейтс (BMGF) и Всемирным экономическим форумом (WEF), клубом богатых и влиятельных, который собирается каждый январь в Давосе, Швейцария. В нем приняли участие ряд фармацевтических препаратов (группы, заинтересованные в вакцинах), а также Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в США и Китае.

Одной из целей события 201 было компьютерное моделирование пандемии вируса короны. Имитируемый вирус был назван SARS-2-nCoV или позже 2019-nCoV. Результаты моделирования оказались катастрофическими: за 18 месяцев погибли 65 миллионов человек, а фондовый рынок рухнул более чем на 30%, что привело к неисчислимой безработице и банкротствам. Именно сценарий, с которым мы сейчас живем, начинается.

Сценарий «Шаг блокировки» предусматривает ряд ужасных и тревожных событий или компонентов Плана, который будет реализован в рамках так называемой Повестки дня ID2020, создания Билла Гейтса, полностью интегрированного в Цели ООН в области устойчивого развития (ЦУР) - целевая дата для завершения - 2030 год. (также называемая «Повестка дня на период до 2030 года», скрытая повестка дня, неизвестная большинству членов ООН), та же контрольная дата для завершения Повестки дня ID02020.

Здесь только ключевые элементы как предшественник того, что мир живет сейчас, и что будет, если мы не остановим это - чтобы продемонстрировать, как был спланирован этот полностью преступный обман. Части сценария:

§ Масштабная программа вакцинации, вероятно, посредством обязательной вакцинации - мечта и детство Билла Гейтса прививают 7 миллиардов человек.

§ Массовое сокращение населения, план евгеники - частично с помощью вакцинации и других средств (см. Билл Гейтс, «если мы делаем действительно хорошую работу по вакцинации, мы можем сократить население планеты на 10-15%». См. «Инновации для Ноль! », Речь на ежегодной конференции TED2010, Лонг-Бич, Калифорния, 18 февраля 2010 г.).

Билл Гейтс в течение многих лет отстаивал необходимость массового сокращения населения - и, действительно, более 20 лет обширных программ вакцинации BMGF в Африке, Индии и других местах по всему миру стали свидетелями недобровольной стерилизации женщин в возрасте от 14 до 14 лет. 49 лет См. В 2014 и 2015 годах в Кении была проведена масштабная программа вакцинации против столбняка, спонсируемая ВОЗ и ЮНИСЕФ.

§ Электронное удостоверение личности для каждого человека на планете - в виде наночипа, возможно вводимого вместе с обязательной вакцинацией. Этот нано-чип может быть удаленно загружен со всеми личными данными.

§ Оцифрованные деньги, больше денег нет.

§ Универсальный выкат 5G, позже будет 6G.

Это ведет к полному контролю над каждым человеком на планете. Он продается широкой публике как Интернет вещей (TIT), то есть автомобили с автоматическим управлением, роботизированное кухонное оборудование, искусственный интеллект (ИИ) для производства и доставки всего. То, что не говорит коммерческое продвижение, - то, как люди были бы изолированы и порабощены. Для продвижения этого генерального плана необходимы высокочастотные электромагнитные волны. T herefore, прокат из 5G является обязательным, независимо от того , что может быть воздействие на здоровье на людей, флору и фауну - и независимо от того , как это может повлиять на вирусные инфекции, как , возможно , текущий COVID19.

ВОЗ хранит молчание, хотя они признают, что не было проведено ни одного независимого официального исследования опасностей 5G - и электромагнитных полей в целом. Означает ли это, что ВОЗ ввергает Большой и Мощный в этот смертельный эпизод? - Достаточно сказать, что, в отличие от других учреждений ООН, ВОЗ была создана в 1948 году Фондом Рокфеллера (РФ) - см. The Lancet . Следует также отметить, что около половины бюджета ВОЗ поступает из частных источников, в основном из фармацевтической промышленности, а также из других источников, таких как телекоммуникационные гиганты.

Это предшественник для понимания того, как все планируется. Это может помочь соединить точки для того, что грядет.

Это также может помочь нам понять, что происходит сейчас, на первом этапе сценария Lock Step. В ярких цветах он изображает криминальную природу Темного Глубинного Государства.

Не берите в голову крах фондового рынка - это синдром спекулянта, риски богатых людей, поскольку фондовый рынок - это западное изобретение, позволяющее играть с капиталом и приростом капитала в ущерб работникам, чья жизнь зависит от работы этого капитала. Они первыми уходят, когда Большие Деньги требуют слияния или банкротства.

Теперь почти универсальный и оправданный НИЧЕГО карантин, полная блокировка любого бизнеса, малого или большого - ресторанов, строительства, туризма, маленьких и больших хозяйственных магазинов, пекарен, воздушных линий, транспорта - прерванные цепочки поставок - фабрики, пищевая промышленность - и это продолжается и продолжается.

На глобальном севере около 90% деловых операций происходит с малых и средних предприятий (МСП). Почти все они сейчас закрыты. Две трети или более из них могут никогда больше не открыться. Сотрудники и работники увольняются или работают на условиях неполного рабочего дня, что означает оплату неполного рабочего дня, но они все же должны содержать свои семьи. Бедность и отчаяние начинаются и становятся безудержными . Нет будущего в поле зрения. Уровень самоубийств будет расти - см. Грецию в кризисе 2008/2009 гг. - и до десяти лет спустя - разбитые семьи, потери права выкупа, семьи, исключенные из съемных квартир, потому что они больше не могут платить за аренду. Уличное попрошайничество становится нормой, за исключением того, что никому не остается пощады ни копейки.

В Европе ожидается, что по крайней мере от трети до, может быть, 50% или более рабочей силы - в зависимости от страны и структуры рабочей силы - будут безработными или будут сокращены до неполной занятости. И это только начало. В США официальные данные по безработице на момент написания этой статьи превышают 23 миллиона - и, согласно прогнозам ФРС, Goldman Sachs, Bloomberg, - достигнут от 32% до 40% в следующем квартале. Банкротства могут выйти из-под контроля.

МВФ прогнозирует к 2020 году глобальный экономический спад всего на 3% и небольшой рост во второй половине 2021 года. Как это нелепо! - На какой планете находятся эти люди? Кого они пытаются обмануть и почему? Возможно, чтобы побудить страны заимствовать огромные суммы в иностранной валюте у этих хищных бреттон-вудских учреждений, МВФ и Всемирного банка - чтобы глубоко влезть в долги, думая, что с прогнозами МВФ у них все будет в порядке? - Дальнейшее порабощение обманом?

Это Глобальный Север, в котором есть какие-то сети социальной защиты, какими бы слабыми они ни были, - есть надежда на облегчение. Еще одна надежда строится на тех основаниях, которые человечество будет постоянно создавать - работая изобретательно изобретая - двигаясь вперед, подобно реке, по направлению к новым горизонтам, создавая новую динамику, новые рабочие места ... да, именно это может сделать человечество - и мы в наших силах забыли эту добродетель - важнейшую добродетель для выживания - выживание в результате коронного кризиса.

Глобальный Юг - или развивающиеся страны - представляет мрачнее рассказ. При нормальных обстоятельствах от трети до половины экономики является неформальной, то есть не привязанной к каким-либо нормам формальной или правовой организации. Они являются краткосрочными работниками, ежедневными почасовыми работниками, живущими из рук в руки, без сбережений, без защитных сетей, и в большинстве случаев без медицинского страхования. Их буквально оставляют на прихоти «рынка». Сейчас рынок рухнул.

Ничего не осталось. Нет работы, нет дохода, нет денег, чтобы платить за еду, арендную плату, лекарства - и правительство приказывает им, обездоленным в нищете, оставаться «дома» - «запертыми» на карантине - чтобы защитить себя от вируса, навязанного Вирус, которого никто не видит, но правительство и средства массовой информации следят за тем, чтобы вы знали - и боялись - его опасностей, вы никогда не знаете, правда это или ложь.

Заключение в «доме»? - Где дом? Дом ушел. Нет денег для оплаты аренды. Держите социальную дистанцию ​​- не собирайтесь вместе. Оставайся в стороне. Инфекция может распространяться. Страх имеет первостепенное значение.

Возьмите такой город, как Лима, Перу. Общая численность населения Перу около 30 миллионов человек. Лима, около одиннадцати миллионов - из которых около 3-4 миллионов живут на полях или ниже - в трущобах или хуже. Ежедневные или почасовые работы. Они живут иногда в нескольких часах от своего рабочего места. Теперь больше нет рабочего места. У них нет денег, чтобы платить за еду, транспорт или арендную плату - помещики помещают их на улицы, изгоняют из их собственности. Как они могут оставаться в заключении? Как они могут позаботиться о себе путем карантина - блокировки - без крова и еды - отчаянно желая заработать достаточно денег, чтобы выжить в другой день - и, возможно, поделиться со своими семьями? Они не могут.

Lockdown-защита (sic-sic) предназначена только для богатых. Бедным они голодают с детьми и семьями - и вполне возможно с короной. Они живут в кругах нищеты и нищеты, где нечего терять. Ни у кого ничего нет. Даже в знак солидарности. Там просто ничего нет. Тотальная депривация, вызванная полным экономическим застоем - навязанным миру и особенно бедным злыми мужчинами - и, возможно, также злыми женщинами.

Эти 3–4 или 5 миллионов человек, все они пришли в ту или иную точку из сельских провинций, для которых правительство ничего не делает или недостаточно для того, чтобы держать их там. Поэтому, в поисках лучшей жизни, они покидают свои «шакры» (маленькие участки земли) и переезжают в Большой Город - в рай, где им приходится жить в большем страдании, чем в своих провинциальных скудных поселениях. Они терпят - всегда с надеждой. Теперь этот - искусственный коронный кризис - сделал жизнь еще хуже, намного хуже для них. Правительственных раздаточных материалов либо нет, либо далеко не достаточно - или они приходят слишком поздно или теряются в коррупции.

В знак солидарности они собираются. Им нужно вернуться к своим провинциальным корням, к своим основам, к своим семьям, где они получат жилье и еду, где они снова могут чувствовать себя как дома, быть любимыми или, по крайней мере, желанными.

Диктаторское правительство в военном стиле не позволяет им уйти - конечно, из соображений безопасности - они могут заразить других людей, - продолжает фарс. И никто не говорит писк. Никто не смеет, опасаясь быть запертым. Жестокость полиции - палки, слезоточивый газ - репрессии - обратно без крова - без еды. Пока центральное всемогущее правительство не решит «организовать» репатриацию - автобусами, но не хватит пропускной способности, ни организации, - возникнет хаос, - и ситуация ухудшится - и насколько она может ухудшиться? Голод ударит, сделает их слабее и слабее, более подверженными болезням и смерти - не от COVID19, а от голода. Но поскольку статистика идет, ДОЛЖНА идти, по приказу Учителей, такие смерти будут автоматически приписываться пандемии короны. Естественно. Это сделано в другом месте, на Глобальном Севере. Почему не на глобальном юге?

Лима - только показательный пример - ее представитель, вероятно, для большей части Латинской Америки, за исключением Венесуэлы, Никарагуа и Кубы - где, несмотря на страдания, все еще существует чувство солидарности, объединяющее людей - там, где правительство поддерживает Тем не менее, люди, где люди страдают сильнее, из-за западных санкций - их буквально убивают западные санкции - прежде всего США А. Геноцидной нации.

«Нью-Йорк таймс» (22 апреля 2020 года) сообщает: «Вместо коронавируса нас убьет голод. «Глобальный продовольственный кризис вырисовывается . Эксперты говорят, что мир никогда не сталкивался с такой чрезвычайной ситуацией, связанной с голодом. Это может удвоить число людей, испытывающих острый голод, до 265 миллионов к концу этого года.

Кроме того, по Нью-Йорк Таймс -

« В Кибере, самой большой трущобе в Найроби, Кения, жители уже живут в условиях крайней нищеты. Во время недавней раздачи муки и растительного масла, отчаянно желая съесть, начались давки, в результате чего десятки людей получили ранения и два человека погибли ».

«В Индии тысячи рабочих два раза в день выстраиваются в очередь за хлебом и жареными овощами, чтобы не допустить голода».

«А по всей Колумбии бедные домохозяйства вешают на окна и балконы красную одежду и флаги в знак того, что они голодны».

Это напоминает печально известную цитату Киссинджера 1970-х годов о голоде,

«Кто контролирует снабжение продовольствием, тот контролирует людей, - цитата продолжается:

«Кто контролирует энергию, тот может контролировать целые континенты; кто контролирует деньги, тот может контролировать мир ».

Киссинджер, как и Гейтс, Рокфеллеры имеют «хорошее значение»: они никогда не скрывали своего желания сократить население планеты в формате, напоминающем евгенику, «искоренением бедности», например, путем вакцинации - начиная с Африки.

Недавно Гейтс предложил опробовать свою новую коронирующую вакцину в Африке, на что протестовал даже его приятель, доктор Тедрос, Генеральный директор ВОЗ.

Пандемия коронавируса принесла бедность и голод миллионам людей во всем мире. И конца этому не видно.

Наоборот, может показаться, что почти все правительства вынуждены или молчаливо соблюдают «руководящие принципы».

Это и дьявольское, и непостижимое. Почему? «Глобальные элиты» действительно верят, что они способствуют будущему и благосостоянию человечества. Однако их действия привели к ужасным страданиям, безработице и отчаянию.

Без таких принудительных мер вряд ли можно объяснить, почему почти все правительства планеты подчиняются этой ужасной социальной и экономической повестке дня - и лгут, лгут, презирают ложь - своему народу. Те самые люди, которых они должны защищать от безработицы, голода и отчаяния.

При «нормальных» обстоятельствах хищнического неравенства нашего земного шара около 9 миллионов человек ежегодно умирают от болезней, связанных с голодом и голодом. Эта цифра теперь может расти в геометрической прогрессии. Может быть, в десятки миллионов или больше.

Голод и смерть от голода могут быть дополнительно затронуты искусственно вызванной нехваткой продовольствия или засухами или наводнениями - в результате целенаправленного антропогенного изменения климата - не из-за нелепо рекламируемого повышения температуры, вызванного CO2 - но из-за передовой системы HAARP ВВС США (HAARP = Программа исследований высокочастотных активных сияний).

«Во время войны во Вьетнаме использовались методы посева облаков, начиная с 1967 года в рамках проекта« Попай », целью которого было продление сезона муссонов и блокирование маршрутов снабжения противника вдоль тропы Хо Ши Мина». Сегодня система HAARP была усовершенствована и вооружена. В соответствии с документом ВВС США, итоговый отчет AF 2025, с изменением погоды (для военного использования):

« Предлагает военному истребителю широкий спектр возможных вариантов, чтобы победить или заставить противника ...

«Изменение погоды станет частью внутренней и международной безопасности и может осуществляться в одностороннем порядке ... Оно может иметь наступательные и оборонительные применения и даже использоваться в целях сдерживания. Способность генерировать осадки, туман и бури на земле или изменять космическую погоду… и производство искусственной погоды - все это является частью интегрированного набора [военных] технологий ».

Согласно предложенной программе принудительной вакцинации Фонда Гейтса - те, кто отказывается от вакцинации, могут, например, не иметь возможности путешествовать.

Ужасные страдания, которые целенаправленно навязываются человечеству, становятся все более заметными. Помимо уничтожения активов людей и бизнеса, это бедность и голод ...

Сегодня нет ни одного Нюрнбергского трибунала, честного, этичного и достаточно сильного, чтобы привлечь к ответственности глобальные элиты и предать их правосудию.

Мы, люди, должны принять господство в этом продолжающемся изменении парадигмы.

Мы, люди, должны выбраться из этой ужасной тюрьмы.

Не конфронтационный, но с мудростью и сообразительностью. Позволяя враждебным силам противника укрепить нашу слабость и заставить нас победить.

Хороший генерал не любит агрессию

Хороший воин не знает ненависти

Если вы хотите победить своего врага, не противьтесь ему.

Поставь себя ниже него

Это называется сила не борьбы

Это использует способность мужчин

С древних времен это называется быть в гармонии с небесами,

И это величайшая сила, которая есть ( Дао 68 )

Питер Кениг

Питер Кениг - экономист и геополитический аналитик. Он также специалист по водным ресурсам и экологии. Более 30 лет он работал во Всемирном банке и Всемирной организации здравоохранения по всему миру в области окружающей среды и водных ресурсов. Он читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Он регулярно пишет для Global Research; ICH; RT; Спутник; PressTV; 21 век; Greanville Post; Защищать демократию пресс, TeleSUR; Блог балобана, Новое Восточное Обозрение (NEO); и другие интернет-сайты. Он является автором « Имплозии» - экономического триллера о войне, разрушении окружающей среды и корпоративной жадности - беллетристики, основанной на фактах и ​​30-летнем опыте Всемирного банка по всему миру. Он также является соавторомМировой порядок и революция! - Очерки из Сопротивления . Он научный сотрудник Центра исследований глобализации.

На главную


Просмотров: 0

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка