Уэйн Руни отрицает пересадку волос: Игрок рассказал как на самом деле избавился от лысины
  • Faust711

Уэйн Руни отрицает пересадку волос: Игрок рассказал как на самом деле избавился от лысины

Пост обновлен 26 июля 2019 г.


Интервью Уэйна Руни для журнала GQ переведено фан-клубом игрока. Все права защищены (c)


С облысением сталкивается каждый третий мужчина в возрасте 40-55 лет. Молодые парни до 30 реже, но тоже теряют волосы. Многие считают, что единственный выход - это трансплантация, однако она не всегда и далеко не всем помогает. Как же вернуть волосы? Мы задали этот вопрос тому, кому уже удалось это сделать - футболисту Уэйну Руни.

- Уэйн, в народе ходят слухи, что вы пересадили волосы. Это правда?

- Нет, нет и еще раз нет! Я никогда не обращался к врачам за помощью такого рода.

- Очевидно, что волос у вас на голове значительно прибавилось за последние годы. Вы принимали какие-то лекарства против облысения?

- Да, таблетки я принимал несколько месяцев пару лет назад. Это были достаточно сильные, дорогостоящие и труднодоступные пилюли. Бороться с залысинами они помогали на время приема, но как только я переставал их пить, волосы снова выпадали.

- Как же вам удалось вернуть волосы?

- Я перепробовал немало различных препаратов против облысения. Все они действовали по одной схеме: волосы начинали расти, а вместе с ними ухудшалось состоянии печени или желудка. Когда средством перестаешь пользоваться, волосы выпадают снова.



- Судя по нынешнему состоянию волос, какое-то средство вам все-таки помогло?

- После очередной конференции мне посчастливилось встретиться со своими поклонниками. Один из них вручил мне подарок - какой-то спрей. Оказалось, это был спрей против облысения! Поначалу я довольно скептически отнесся к нему, но все равно решил попробовать

- Спрей - это что-то новенькое. Он справился с задачей?

- На все 200%. Волосы начали расти! Не так быстро, как хотелось бы, зато через месяц я снова помолодел - залысины исчезли! К тому времени, когда он закончился, я уже обзавелся приличной шевелюрой.

- Спрейом также нужно пользоваться постоянно, чтобы волосы не выпадали?

- Нет, в этом плане спрей выигрывает у всех таблеток против облысения. Одного курса хватает для того, чтобы избавиться от залысин навсегда (так объяснил мне мой врач-трихолог).

- Как насчет противопоказаний? Кому этот спрей не подойдет?

- Shevelux имеет полностью натуральный состав, он гипоаллергенен и не имеет побочных эффектов. Думаю, при необходимости его могут использовать даже женщины.

- Уэйн, существуют ли какие-нибудь гарантии того, что волосы вырастут?

- Гарантию дает Shevelux.

- А вы знаете, что делает этот спрей таким эффективным?

- Да, как сказал мой врач - Shevelux состоит из компонентов, которые способствуют восстановлнию волос. У меня есть список этих компонентов, я перешлю вам его по электронной почте, если нужно.

- Вот тот самый список, который переслал Уэйн Руни:



1. Масло энотеры (способствуют питанию волосяных луковиц и восстановлению кожи головы) 2. Эфирное масло черного перца (улучшает обменные процессы у корней волос, что вызывает их рост) 3. Масло бея (восстанавливает волосяные фолликулы, стимулирует рост волос, утолщает тело волоса и ликвидирует перхоть) 4. Стемоксидин (уникальный компонент - создает идеальную гипоксическую среду для стволовых клеток, выводит фолликул из состояния покоя и переводит в фазу ускоренного роста)

- Спасибо за честность! Уверен, своим рассказом вы помогли не одному десятку мужчин.

Прим. ред.: С недавних пор спрей Shevelux продается и на территории нашей страны. Заказать его можно только в режиме онлайн и только на официальном сайте.



Препараты для взрослых да - Вам уже есть 40 лет? - нет


Просмотров: 10

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка