Трамп атакует! Американцы составляют расстрельные списки.


Поскольку Трамп приказал полностью рассекретить все документы о «российской мистификации», вот список ПРЕДАТЕЛЕЙ, которых следует арестовать и судить!


Среда, 7 октября 2020 г. Автор: Майк Адамс NaturalNews

В последних сенсационных новостях, которые угрожают разоблачить предателей глубинного государства по всей Америке, президент Трамп приказал «полностью рассекретить» «все документы», связанные с мошенничеством с Россией, а также со скандалом с электронной почтой Хиллари Клинтон.

Трамп написал в Твиттере

«Я полностью санкционировал полное рассекречивание всех документов, относящихся к величайшему политическому ПРЕСТУПЛЕНИЮ в американской истории, Мистификации России. Точно так же электронный скандал с Хиллари Клинтон. Никаких исправлений!»


Прямо сейчас предатели из глубинного государства, в том числе директор ФБР Кристофер Рэй и глава ЦРУ Джина Хаспел, отказались рассекретить эти документы в целях защиты своих коррумпированных преступных агентств. Но Трампу надоело, и он требует их полной огласки!

После , эти документы будут содержать неопровержимые доказательства того, что доказывает Хиллари Клинтон, Барак Обама, Джеймс Comey, Джон Бреннан и другие глубокие государственные изменник активно участвовать в преступном сговоре с целью свержения законно избранного президента Соединенных Штатов Америки .

Само собой разумеется, что как только эти факты будут доказаны, каждый предатель, участвовавший в этой операции, должен быть арестован, обвинен в государственной измене, привлечен к ответственности и казнен в случае признания его виновным.


Если директор ФБР Кристофер Рэй и директор ЦРУ Джина Хаспел не опубликуют «российские мистификации», которые были рассекречены президентом Трампом, они должны быть арестованы, обвинены в государственной измене, привлечены к уголовной ответственности и казнены в случае признания их виновными. Пришло время положить конец #TREASON в Америке. Они либо признаются в своих преступлениях, либо должны быть казнены по решению суда.


Вот кого ещё нужно арестовать, обвинить в государственной измене и привлечь к ответственности по всей строгости закона

В то время как президент Трамп использует военную полицию для ареста предателей и преступников из глубинного государства, ему следует расширить усилия, чтобы включить в них всех остальных участников измены по всей Америке, все из которых заслуживают обвинения в государственной измене:

Руководители крупных технологических компаний - руководители Google, YouTube, Facebook, Twitter, Vimeo и других технологических платформ незаконно вступили в сговор против Америки, чтобы выборочно заглушить голоса консерваторов, христиан и сторонников Трампа. Их действия являются преступлением против человечности, и они представляют собой преступное вмешательство в выборы и мошенничество, если не государственную измену. Их нужно снести и привлечь к ответственности.


Фальшивые «журналисты» в СМИ, контролируемых ЦРУ. Большинство левых «журналистов» на самом деле являются коммунистами и марионетками ЦРУ. Они намеренно разжигают расовую ненависть и раскол, чтобы подтолкнуть Америку к смертельной гражданской войне. Они на 99% предвзято относятся к президенту Трампу и скрывают все преступления Джо Байдена и членов его семьи, а также преступления Обамы и Клинтон. Они поистине враги народа и должны быть отстранены от власти и обвинены в подстрекательстве к мятежу или измене.

Члены Конгресса, которые продались коммунистическому Китаю - Нэнси Пелоси, сенатор Дайан Файнштейн и длинный список других законодателей - активные шпионы и марионетки коммунистического Китая. Они открыто участвуют в крамольной деятельности, чтобы свергнуть правительство США и заменить его коммунистическим режимом. Их действия состоят в преступном заговоре против этой нации, и они должны быть арестованы и предъявлены соответствующие обвинения.

Организаторы и источники финансирования Antifa / BLM - Antifa и BLM - обе внутренние террористические организации - вели войну на улицах Америки более четырех месяцев, сжигая малые предприятия, нападая на полицейских и злобно нападая на невинных людей только потому, что они были белыми (или потому что они были сторонниками Трампа). Трамп должен не только отдать приказ об аресте и судебном преследовании всех членов Antifa и BLM, он также должен арестовать все источники финансирования и предъявить им обвинение в преступном мятеже против Соединенных Штатов. Фактически, Четырнадцатая поправка к Конституции США требует, чтобы Трамп предпринял это действие, как мы неоднократно объясняли. Все источники финансирования должны быть привлечены к ответственности за государственную измену, даже если этими источниками являются могущественные корпорации США, такие как McDonald's, Netflix, Google или Apple.

См. Мою историю по теме: «Секретное оружие» Трампа раскрыто: Четырнадцатая поправка позволяет президенту лишать голоса коллегии выборщиков у штатов, поддерживающих цензуру против избирателей; позволяет проводить массовые аресты мэров, губернаторов и судей, поддерживающих BLM .


Университетские профессора-марксисты, которые вербуют террористов. Многочисленные университеты по всей Америке теперь функционируют как центры вербовки террористов, где профессора-марксисты вербуют студентов левого крыла, чтобы они служили жестокими, воинственными уличными головорезами в войне Антифа / BLM против Америки. Эти профессора должны быть арестованы, обвинены в государственной измене и привлечены к ответственности по законам о борьбе с восстанием.

Предательские мэры и губернаторы, которые злоупотребляют своей властью, чтобы разрушить свои собственные города и штаты - Наконец, Трамп должен арестовать и привлечь к ответственности всех последних изменнических мэров и губернаторов, которые принимали участие в насильственных беспорядках и левых экстремистских группах терроризировать их собственные местные города и состояния. Это означает, что мэрам Портленда, Сиэтла, Чикаго и Нью-Йорка должны быть предъявлены обвинения в государственной измене. Кроме того, губернаторы Калифорнии, Орегона, Вашингтона, Иллинойса и Нью-Йорка также должны быть арестованы и обвинены в государственной измене за их преднамеренные действия, направленные на причинение вреда Соединенным Штатам в политических целях.

Наконец, все функционеры DNC (Democratic National Committee), которые участвовали в этих актах государственной измены, также должны быть арестованы, с предъявлением обвинения. Сюда входят, конечно же, Подеста, Лоретта Линч и многие другие. Эти люди виновны в убийстве (Сет Рич), взяточничестве, мошенничестве, коррупционных фальсификациях на выборах, нарушении государственной тайны и продаже Америки иностранным интересам (Uranium One – подразделение Росатом и т.д.).


Чтобы добиться всего этого, Трампу необходимо применить Закон о восстании и приказать военной полиции произвести эти аресты. Вооруженные граждане по всей Америке поддержат его. Он также может ссылаться на Четырнадцатую поправку.

Как я уже говорил ранее, Четырнадцатая поправка предоставляет президенту США право:

  • Подлежат аресту и удержанию на неопределенный срок всех государственных должностных лиц, включая мэров, губернаторов, законодателей штатов, федеральных судей и сотрудников правоохранительных органов, которые поддерживают «восстание» против Соединенных Штатов или которые «оказали помощь или утешение» врагам Америки. (Раздел 3)

  • Устранить должности в Палате представителей Калифорнии и других штатов, которые участвуют в поддержке платформ цензуры больших технологий, которые поддерживают восстание против Соединенных Штатов Америки и «ограничивают» право граждан избирательного возраста участвовать в выборах (через цензуру). Это означает, что количество голосов коллегии выборщиков в этих штатах также будет пропорционально уменьшено. (Раздел 2) Это также будет применяться к штатам, таким как Орегон, которые, как сообщается, финансируют сооружения «военных лагерей», в которых размещаются повстанцы, которые каждую ночь выпускаются для нападения на федеральные здания и сотрудников федеральных правоохранительных органов.

  • Прекратить всякую федеральную финансовую поддержку городов и штатов, которые участвуют в «восстании или восстании» против Соединенных Штатов. В Разделе 3 прямо говорится, что все такие требования о выплате федеральных денежных обязательств штатам «считаются незаконными и недействительными». (Раздел 4)

Вот почему Трамп должен сослаться на Закон о восстании

Ясно, что Трамп должен принять решительные меры для защиты Америки от предателей, которые ни перед чем не остановятся, чтобы разрушить эту великую нацию.


Какой бы курс действий ни избрал Трамп, ясно, что необходимо принять решительные меры для защиты этой нации от предателей из глубинных государственных субъектов (Рэй, Хаспел, Бреннан, Коми и т.д.) И левых повстанцев, которые действуют недобросовестно, чтобы разрушить эту нацию любыми средствами (Ньюсом, Кейт Браун, Куомо и т. д.).

По правде говоря, все американцы столкнутся с небывалой тиранией, с которой они, пока, мирятся. Если вы будете сидеть сложа руки и мириться с этой тиранией, вы скоро получите тотальную тиранию!

Чтобы остановить это, вы должны быть готовы дать отпор. И прямо сейчас Трамп - самый влиятельный человек в Вашингтоне, округ Колумбия, который борется с болотными тварями и пытается защитить Америку как конституционную республику.

Если вы не поддерживаете Трампа на этих выборах, вы фактически поддерживаете глубинное государство. И если эти болотные существа победят, они сурово накажут американский народ за то, что он посмел избрать “аутсайдера” на один срок.

Они заставят вас заплатить за отказ от их правил!


Далее, в НОВОСТЯХ:

- Белый дом одобрил новые правила FDA, которые могут отложить вакцинацию против вируса. Прививка не будет разрешена до окончания выборов

- Что на кону шахматной доски Армения - Азербайджан

- Где Путин?

- Навальный Яд. Алексей Навальный - сотрудник одной из спецслужб России?

Это, на удивление, сложно исключить!​

- и др.

Делаем репосты - обходим цензуру


Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка