Схема “зомби-экономики " Трампа..,

Схема “зомби-экономики " Трампа..,


...которая платит рабочим, чтобы они оставались дома и не работали, в то время как малый бизнес разрушается, - это самый тупой экономический эксперимент, который когда-либо предпринимался


Администрация Трампа платит огромному количеству людей, чтобы они не работали, больше денег, чем раньше они зарабатывали на своей работе. Поэтому, если экономика и откроется вновь, то уже без малого бизнеса, который исчезнет из-за дефицита кадров.

Почему, в конце концов, люди должны работать, если они получают больше денег за то, чтобы не работать?

Как сможет экономика США когда-либо вернуться к нормальной жизни, если работники теперь получают зарплату от федерального правительства, чтобы только они не ходили на работу, даже когда полно вакантных мест, а малые предприятия не могут найти никого, чтобы эти места заполнить ?

"Предприятия, стремящиеся быстро вернуться к нормальной жизни, сталкиваются с большой проблемой: работники, получающие пособие по безработице, неохотно отказываются от него. Некоторые работники по пособиям по безработице сейчас получают больше, чем им платили их прежние работодатели”, - сообщает The Wall Street Journal.

Мы видим эту динамику воочию. Например, магазин "Health Ranger" потерял 1/3 своих временных сотрудников, потому что теперь они зарабатывают больше денег, сидя дома, получая деньги от правительства, вместо того, чтобы фактически работать. Это люди, которые бросают свою работу, чтобы получить пособие по безработице, и федеральное правительство так отчаянно пытается разбросать “вертолётные деньги” по всей стране, что любой может получить пособие по безработице, даже если он сам бросил свою работу.

Фрагмент из кинофильма "Мастер и маргарита"


Федеральное правительство не применяет никакой политики в отношении всего этого, поэтому работники по всей стране совершают массовые мошенничества, просто уходя с работы и утверждая, что их уволили с работы. И мы видим то же самое во множестве отраслей, от производства продуктов питания и ресторанов до ландшафтного дизайна и многих других. В конечном счете, магазин Health Ranger сталкивается с тем же ужасным выбором, что и миллионы других малых предприятий по всей Америке: теперь мы должны превзойти государственные пособия по безработице, чтобы побудить кого-то вернуться на работу. Это означает, что мы платим 20 долларов в час за работников склада начального уровня, - то есть, нам придется резко поднять цены, чтобы покрыть возросшие затраты на рабочую силу. Администрация Трампа украла наш трудовой резерв, платя людям, чтобы они сидели дома и собирали свободные деньги. Это конец капитализма и начало полной гибели малого бизнеса по всей Америке.

The Wall Street Journal (WSJ) поясняет:

В Питтсбурге Лес Нилли, совладелец компании, которая производит и продает тенты и брезентовые навесы для транспортных компаний, сказал, что трое сотрудников, которых он вернул на работу, недавно спросили, могут ли они работать по сменному графику с коллегами, которые были уволены, чтобы они могли по очереди получать пособие по безработице.

Ты понимаете, что происходит? Сотрудники фактически структурируют "преднамеренную безработицу", чтобы они могли получать федеральные пособия. Это происходит по всей стране, и это абсолютно сокрушает малый бизнес повсюду.

Как добавляет WSJ:

Илона Люс-Фина, уволенная с работы барменом в аэропорту Итаки, штат Нью-Йорк, сказала, что надеется, что ее начальник не перезвонит ей слишком рано. «Я плакала на работе, чтобы уйти, но потом, когда прошло время, и я стала получать льготы, то это стало похоже на “вау, сколько я там зарабатывала!”», - сказала г-жа Люс-Фина.

Именно так. По всей стране рабочие обнаруживают, что их будут наказывать долларом за возвращение на работу.

Разумеется, этот гениальный план мог исходить только от правительства. И это самый тупой экономический эксперимент со времен коммунизма.

Администрация Трампа приняла такой крайний экономический социализм, что даже АОК может покраснеть (AOC - инициалы, обычно используемые для обозначения Александрии Окасио-Кортез, конгрессмена-демократа от Нью-Йорка)

Этот” тупой и еще более тупой " экономический эксперимент на самом деле может быть согласован с политикой правительственной глупости, поскольку администрация Трампа платит инвесторам не инвестировать (заставляя ФРС скупать корпоративные облигации) и платить фермерам не заниматься сельским хозяйством (контроль цен на сельскохозяйственные субсидии), почему бы не платить рабочим не работать? Вскоре мы, вероятно, увидим на параде полномасштабный коммунизм, где фабрикам платят за то, чтобы они ничего не производили, а авиакомпаниям платят за то, чтобы они летали пустыми самолетами по всей стране только для того, чтобы создать иллюзию экономической активности. О, подождите, это уже происходит!

Это экономика зомби. Неудивительно, что министерство финансов США отправляет денежные чеки на спасение мертвым людям, а затем требует, чтобы мертвые отправили их обратно . Если мертвые люди могут получить деньги на спасение, этому экономическому безумию нет конца. Где Пэт Бьюкенен на все это? Если бы Обама вытащил те же махинации, консерваторы с ума сошли бы от критики.

Все это поднимает очевидную загадку, с которой Трампу еще предстоит столкнуться: чтобы вернуть Америку на работу, правительству рано или поздно придется прекратить платить работникам, чтобы они не работали . Но сколько малых предприятий еще будет существовать к тому времени?

Как сообщает Майкл Снайдер из The Most Important News в настоящее время 52% малых предприятий ожидают банкротства в течение шести месяцев. Большая часть причин этого, конечно, заключается в том, что владельцы малого бизнеса не могут найти никого, кто хочет работать.

В то время как, казалось бы, каждый республиканец и сторонник Трампа в стране кричит о том, как экономика разрушается из-за карантина, есть очень мало голосов, указывающих на то, как собственная политика спасения Трампа разрушает малый бизнес по всей стране. Глупая политика Трампа наносит гораздо больший ущерб, чем когда-либо мог нанести коронавирус.

А число безработных — которые сейчас достигли 33,5 миллиона — конечно, намного выше, чем должно быть, потому что многие люди бросают свою работу, чтобы получить государственные пособия по безработице. Зачем работать, когда вам могут заплатить больше денег, чтобы не работать? Именно так Америка сейчас достигла 33,5 миллиона безработных, что составляет 14,7% рабочей силы по официальной статистике.

Это худшие цифры в истории человечества. И хотя мы понимаем временную помощь людям, которые потеряли свои доходы из-за “самоизоляции”, эта идея платить людям за то, чтобы они не работали, даже когда малый бизнес отчаянно нанимает людей, является не чем иным, как экономическим безумием.

И ещё, просто чтобы усугубить травму, законодатели в Вашингтоне, округ Колумбия, собираются расколошматить все рабочие визы для иностранных рабочих, потому что, как они утверждают, уровень безработицы слишком высок для американцев. Это потому, что американцам платят за то, чтобы они не работали, болваны вы этакие! Если вы хотите видеть меньше безработных, прекратите стимулировать их оставаться безработными!

Я имею в виду: это безумие! Как могли законодатели не понимать, что если вы будете платить людям, чтобы они оставались безработными, то у вас будет ещё больше безработных? Правительство создало финансовое вознаграждение за прекращение работы. Почему они удивляются, когда так много людей уходит с работы и становятся безработными?

Зомби-экономика Трампа - это самая глупая идея на свете... и наверняка закончится катастрофой

Единственный способ вернуть американскую экономику в нужное русло - это покончить с “всеобщим базовым доходом”, который ввел Трамп. В какой-то момент свободные деньги от Дяди Сэма должны прекратиться, поскольку экономика вновь открывается, или нет никаких причин для того, чтобы кто-то из этих работников даже рассматривал возможность вернуться на свои старые рабочие места (или найти новые). Тем не менее любые попытки сократить пособия по безработице теперь будут встречены криками и осуждением со стороны самих людей, собирающих эти пособия.

Как только вы начинаете платить людям, чтобы они не работали, оказывается, что большинство из них начинают верить, что вы должны им ежемесячную зарплату за то, что они не работают. В то время как некоторые люди предпочли бы иметь карьеру и целеустремленную жизнь, парад свободных денег становится образом жизни для слишком многих, и они требуют, чтобы свободные деньги продолжали существовать вечно.

Возможно, мы уже миновали переломный момент, когда у Америки появилась хоть какая-то реальная надежда снова запустить свою экономику. Никто не хочет работать в ресторанах, на мясокомбинатах или на складах. А кто будет руководить предприятиями по оказанию услуг? Выкладывать товары на полки в продуктовых магазинах? Доставлять посылки с Amazon? Подметать полы в государственных школах?

С учетом того, что Трамп, скорее всего, продлит эти льготы по спасению, через выборы, не будет никакой натяжки сказать, что половина американских малых предприятий к тому времени обанкротится. Экономика будет в руинах. Реальная безработица будет стремительно расти по мере того, как бизнес будет разрушаться по всей стране. Что же тогда будет делать Трамп, расширяя пособия по безработице ещё на десятки миллионов человек – при том, что его собственная политика, ещё до пандемии и карантина, уже привела к массовым банкротствам и безработице?

Будет ли Трамп президентом, который выгоняет всех из бизнеса, а затем платит людям за сбор государственных социальных чеков, пока они продолжают голосовать за Трампа?

Есть ли у Трампа реальный план помочь кому-либо, кроме крупного бизнеса и фармацевтическим компаниям? Потому что из того, что мы сейчас видим, его политика делает невозможным возвращение американской экономики в прежнее русло, независимо от того, откроются ли Штаты вновь или нет. В то время, как спасательные деньги направляются всем богатым банкирам и крупным бизнес-магнатам, владельцы малого бизнеса по всей Америке получают свой шпиндель, по полной схеме!

Сенаторы теперь сговорились о продлении срока действия бесплатных денежных пособий на неопределенный срок, убедившись, что ни у кого нет стимула возвращаться к работе.

Да, и только для того, чтобы все стало еще хуже, члены Конгресса сейчас настаивают на том, чтобы пособия по безработице от коронавируса продлевались на неопределенный срок без конца и края. Это называется «Закон об оказании помощи и безопасности трудящимся», но его можно также назвать планом «сокрушить экономику», который вобьёт последний гвоздь в гроб Соединенных Штатов Америки.

Вы не сможете дать волю экономическому подъему, если будете платить всем, чтобы они не работали. Мы находимся за пределами безумия – и мы должны ясно это понимать! В каком странном мире кто-то думает, что Америка может каким-то образом «прийти в норму», когда малый бизнес полностью раздавлен, а работникам платят, чтобы они не работали?

Вот почему, как я уже объяснял здесь, на самом деле нет никакого плана по возобновлению экономики. Это конечная игра для человечества. Вас загоняют под домашний арест и готовят к обязательной вакцине - “контрольному выстрелу”, который позволит достичь глобальных целей депопуляции, античеловеческих тиранов, которые управляют миром.

У них нет никакого реального плана по возобновлению экономики, потому что нет никакого плана на будущее, где вы всё ещё живы. Реальный план - это глобальная депопуляция — убийство миллиардов людей, чтобы “спасти планету" и покончить со всеми правами, которые обанкротили правительства по всему миру.

Вам платят за то, чтобы вы не работали, по той же самой причине, по которой коровам дают бесплатный корм у кормушки: вас готовят к отбраковке. Планета Земля готовится к пост-человеческой эре, понятно?

Вот почему человечество должно бороться за выживание или умереть.

Слушайте этот важный подкаст, чтобы понять всю правду:

Пятница, 8 мая 2020 г. Автор: Майк Адамс The Natural News



Будьте здоровы!

Просмотров: 0

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка