СМИ раздувают обычную простуду, чтобы разрушить Конституцию США


Эндрю - адвокат на пенсии, живет в Техасе.

У меня был ближневосточный респираторный синдромом (БВРС) во время круиза по реке Нил из Луксора в Асуан в 2015 году.

Хотя мне был 71 год, я подумал, что у меня просто кашель; я не обращался за медицинской помощью, пока не вернулся домой через четыре дня.

В результате мой диагноз был поставлен в первый раз, лишь, когда я услышал о коронавирусах. После некоторых легких предварительных анализов, я узнал, что существует семь типов вирусов: человеческий коронавирус (HCoV) включающий HCoV-229E, HCoV-NL63, HCoV-OC43, HCoVHKU1, SARS-CoV и MERS-CoV, HCoV-229E, HCoV-NL63, HCoV-OC43, и HCoVHKU1, являющиеся возбудителями простуды.

Другими словами, это семейство вирусов давно известно медикам, и является распространенными простудными заболеваниями.

Когда в новостных агентствах началась паника COVID-19, я был уверен, что этот вирус не будет слишком опасным для людей со здоровой иммунной системой.

Подозревая, что средства массовой информации могут утрировать опасность КОВИД-19, я начал обзор прошлой информации о страхе, как революционном инструменте.

Шестью годами ранее Дэн Батлер (1955-2018) написал статью, предсказывающую кампанию пандемии, вызванную средствами массовой информации и которая будет использована для того, чтобы лишить нас наших конституционных прав.

В эту смесь я добавляю краткий обзор государственных переворотов от известных историков Несты Вебстер, Энтони Саттона, Александра Солженицына и многих других. Все “коммунистические” перевороты начинаются с правления террора:

Французская революция открыла свое царство террора публичным гильотинированием аристократов, правительственных чиновников и священников. После казни, их головы насаживали на пики и выставляли напоказ на улицах Парижа. Неспособные думать, парижане были травмированы, парализованы и беспомощны.

Большевистская революция началась в 1917 году с первого красного террора, длившегося около года. По мнению многих ученых, “русский” Красный террор и массовые расстрелы действительно не закончились до начала Второй мировой войны в 1939 году.

Мао Цзэдун и Фидель Кастро использовали одни и те же кровавые кампании террора, чтобы закрепить ментальный захват своего народа. Все, кто не соглашался, были убиты. И снова все были парализованы страхом. Результаты этих революций были ужасны! В то время как французская революция уничтожила около 3 000 000 человек, Солженицын, блестящий русский писатель и историк, подсчитал, что продолжающаяся “русская” революция была ответственна за гибель более 60 000 000 русских. (о “красном терроре)

Эти “коммунистические” революции произошли задолго до возникновения нашего современного медиа-истеблишмента.

Используя телевидение, интернет, социальные сети и цензуру, средства массовой информации истеблишмента (или Mainstream Media, MSM) полностью захватили контроль над восприятием американцев.

Что касается чрезмерно раздутого коронавируса, то МСМ были мрачно изобретательны в своём сложном пандемическом повествовании, для создания парализующего страха - вместо грубого и прямого страха начала царства ужаса, изобилующего гильотинами, головами на кольях и расстрельными отрядами.

ПЛАНДЕМИЯ

Ныряя немного глубже, давайте рассмотрим, как тихая элита, которая полностью контролирует медиа-истеблишмент, начала планировать этот странный "коронавирусный фильм ужасов" десятилетия назад..

Сценарий этого коронавирусного террора возник 40 лет назад с Романом Дина Кунца 1981 года "Глаза Тьмы". Кунц писал:

"Примерно в 2020 году тяжелая пневмониеподобная болезнь распространится по всему земному шару, атакуя легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения. Едва ли не более загадочным, чем болезнь, будет тот факт, что она внезапно исчезнет так же быстро, как появилась, снова нападет через десять лет и затем исчезнет полностью."


Совсем недавно в фильме "Зараза" драматизировался быстрый прогресс смертельного вируса, рассеянного в воздухе и который убивает в течение нескольких дней. По мере того как быстро развивающаяся эпидемия растет, мировое медицинское сообщество спешит найти лекарство, одновременно контролируя панику, которая распространяется быстрее, чем сам вирус. В фильме обычные люди борются за выживание в разваливающемся обществе. Посмотрите трейлер

Однако что действительно привлекло мое внимание, так это то, что Дэн Батлер (псевдоним Richard Evans) предсказал нынешнюю террористическую кампанию коронавирусного ужаса ещё в 2014 году. . (См.: Эбола-Еще Одна Пси-Операция Иллюминатов?)

Дэн был на несколько световых лет впереди в своем признании использования МСМ в *предсказательном программировании. Удивительно, но Дэн даже предсказал юридическую концепцию, которая будет “использоваться” - исполнительный указ 13295. В 2005 году президент Джордж Буш-младший спросил: "Если бы у нас была вспышка болезни где-нибудь в Соединенных Штатах, разве мы не ввели бы карантин в этой части страны и разве мы не обеспечивали бы соблюдение этого карантина?"

В то время американским военным было запрещено выполнять обязанности по обеспечению правопорядка в соответствии с законом О Федеральном военном комитете. Желание Буша стало законом в 2007 финансовом году с (H. R. 5122.ENR), (раздел 1076) - который позволяет президенту использовать Вооруженные силы США для "восстановления общественного порядка и обеспечения соблюдения Федерального закона" в случае "стихийного бедствия, эпидемии" или другой чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, террористического акта или "инцидента с бытовым насилием".

Буш, согласно Национальному общественному радио, подписал этот закон однажды днем. Публика тут же об этом забыла. Барак Обама этого не забыл. Он быстро продолжил с того места, где остановился Буш. 1 августа 2014 года Обама расширил исполнительный указ Буша № 13295 от 2003-2005 годов, озаглавленный "пересмотренный список карантинных инфекционных заболеваний".

Там, где Буш указал только на SARS и птичий грипп, Обама добавил: "тяжелые острые респираторные синдромы, которые являются заболеваниями, связанными с лихорадкой с признаками и симптомами пневмонии или других респираторных заболеваний, способных передаваться от человека к человеку."

Это дополнение потенциально может означать все, что ВОЗ и / или ЦКЗ (центр контроля заболеваний) сочтут угрозой. А информированный мир недавно убедился в ошибочности ВОЗ.

ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ

Как отмечали Генри Макоу и другие, только массовое гражданское неповиновение может эффективно противостоять будущим блокировкам коронавируса. Проблема с объединением достаточного количества оппозиции, чтобы противостоять следующей блокировке, заключается в том, что большинство людей на самом деле считают коронавирус смертельной болезнью.

Повторяющиеся фальшивые новости о пандемии убедили большинство американцев в том, что они должны отказаться от своих конституционных прав на жизнь, свободу, собственность и стремление к счастью в США.

В заключение, пожалуйста, обратите внимание, что традиционный карантин ограничивает передвижение больных и заражённых людей. В отличие от этого, запрет коронавируса является неамериканским и неконституционным, поскольку он ограничивает свободу передвижения и свободы каждого человека, будь то больной или на 100% здоровый.

И ещё раз, в заключение: В соответствии с Конституцией США, чтобы ограничить передвижение американцев, правительство должно преследовать вас в правовом порядке и осудить вас за преступление, только после справедливого судебного разбирательства (надлежащей правовой процедуры), как в соответствии с пунктом о надлежащей правовой процедуре в 5-й поправке против федерального правительства, так и в соответствии с 14-й поправкой против правительств штатов.

Мы должны быть возмущены, но большинство американцев слишком напуганы и сбиты с толку, чтобы даже думать. Средства массовой информации уже заставляют американцев принять еще одну крупную блокировку с жертвоприношением всех конституционных прав США с потоком ежедневных новостей.

Генри Маков 8 мая, 2020

*О предсказательном программировании см. также: Предсказания в мультфильме "Я домашний козёл 2" который был выпущен в 2012 году сбылись. Нотр-Дам (15 апреля 2019 г.) и Мечеть Омара (16 апреля 2019 г.) разрушились

Будьте здоровы!

Просмотров: 14

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Бесплатная подписка на новые публикации
  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка