Запрещённое видео-интервью с врачами Бейкерсфилда
  • Ph.D. Johannes Faustus

Запрещённое видео-интервью с врачами Бейкерсфилда


БАКЕРСФИЛД, Калифорния - Во вторник на YouTube было опубликовано заявление о снятии видео-пресс-брифинга с докторами скорой неотложной медицинской помощи Дэном Эриксоном и Артином Массихи. Видео было первым из двух видеофильмов, на которых воспроизводился весь брифинг с пресс-конференции на прошлой неделе. Сообщения о снятии видео предполагают, что YouTube снял его за нарушение правил сообщества.

«Мы быстро удаляем означенный контент, который нарушает наши Принципы сообщества, в том числе контент, который явно оспаривает эффективность рекомендованных местными органами здравоохранения рекомендаций по социальному дистанцированию, которые могут побудить других действовать против этого руководства», - говорится в заявлении. допускается образовательный, документальный, научный или художественный (EDSA) контекст - например, освещение этого интервью в новостях с дополнительным контекстом. С самого начала пандемии у нас была четкая политика против дезинформации COVID-19, и мы намерены продолжать предоставлять своевременную и полезную информацию в этот критический момент ».

Джозеф Руссоманно, профессор права массовых коммуникаций в Университете штата Аризона, сказал, что спорные комментарии врачей сыграли роль в удалении видео.

«Мне кажется, что YouTube обеспокоен потенциальным вредом, который может содержать это видео», - сказал Руссоманно. «Если вы посмотрите на его содержание, то это противоречит тому, что большинство членов медицинского сообщества говорят о COVID-19.

Но Брайан Ван из 23ABC напомнил Руссоманно, что YouTube, с более чем 1 миллиардом пользователей, является средством для выражения мнений и считается публичным форумом, гарантированным поправкой о свободу слова!

«Есть такие, которые утверждают, что, хотя это и не то же самое, что старая городская площадь, что в эпоху цифровых технологий в эпоху социальных сетей, это заменило ее и должно рассматриваться как публичный форум».

Согласно делу федерального суда 2017 года с участием консервативной некоммерческой организации PragerU против YouTube, платформа для обмена видео утверждала, что Первая поправка не должна диктовать, как они модерируют контент на своей платформе. Суд вынес решение в пользу YouTube, который удалил видео PragerU, которые были сделаны с консервативной точки зрения.

Это видео стало вирусным, набрало более 5,46 миллионов просмотров и вызвало дебаты по поводу рекомендаций по отмене порядка укрытия на месте. Даже привлек внимание генерального директора SPaceX Илона Маск.

Автор: Вероника Морли



COVID-19 «Пандемия мистификации»: врачи на передовой в Калифорнии объясняют, почему нет необходимости в локаутах: «Миллионы случаев, крошечное количество смертей»

Комментарий: YouTube удалил все повторения брифинга для прессы этих калифорнийских врачей, а в средствах массовой информации проводится клеветническая кампания, описывающая их критику блокировок как "сомнительную", поэтому мы публикуем их видео в нижней части нашей страницы.

Covid19 логически рассматривается двумя врачами ER с огромным опытом в области иммунологии и микробиолгой в Калифорнии, но на основе общенациональной статистики. «Бакерсфилд, Калифорния, (KBAK/KBFX) - Доктора Дэн Эриксон и Артин Массихи из Отдела скорой неотложной помощи призывают «вновь открыть» округ. «Миллионы случаев, но небольшое количество смертей»

Имеет ли смысл «самоизоляция» - домашний арест? "Больницы, отделения интенсивной терапии пусты, в больницах ... закрываются целые этажи ..."

«Когда я разговариваю с врачами скорой по всей стране, они подтверждают, что поскольку Covid оказался в центре внимания, люди с сердечными заболеваниями, люди с раком, гипертонией и различными критическими вещами предпочитают обходить стороной медучреждения, опасаясь навредить себе ещё больше»

«Итак, что-то заставляет систему здравоохранения сосредоточиться на Covid, а не на множестве других критически важных вещей».

«Есть много побочных эффектов для Covid, о которых не говорят»

Два месяца назад ответ был основан на страхе, а не на фактах

«Обычно, на карантин помещаются больные люди и никогда – здоровые.

Но где вы берёте здоровых – даже без симптомов болезни людей, чтобы запереть их в их же собственных домах?

«За последние пару месяцев мы получили много данных об этой распространённой вирусной инфекции, похожей на грипп»

«Цифры в Калифорнии за вчерашний день - [...] 12% калифорнийцев были положительными по Covid. Первоначальные модели были крайне неточными, они предсказывали миллионы случаев смерти - не распространенности или заболеваемости, а смерти. Это не материализуется».

«То, что происходит в штате Калифорния, - это 12% положительных результатов».

«У вас есть шанс 0,03 умереть “от Covid19” в штате Калифорния»

«0,03 шанса умереть от Ковида в штате Калифорния. Требует ли это «самоизоляции»? Требует ли это закрытия медицинских учреждений? Требует ли это того, чтобы люди остались без работы?»

«96% людей в Калифорнии, получивших Covid, ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ без существенных постоянных медицинских проблем»

«Мы делимся своими собственными данными. Это не данные, отфильтрованные кем-то, это наши собственные данные»

«Показатель распространенности увеличивается, а уровень смертности остается неизменным и становится все меньше, все меньше и меньше»

«Я хочу, чтобы вы увидели миллионы случаев, небольшое количество смертей, и вы увидите это в каждом штате».

«Штат Нью-Йорк – его в новостях много. Их цифры по нему особо важны».

«Тесты 39% жителей Нью-Йорка дали положительный результат на Covid19 - это общедоступные данные в Интернете» (это 649 000 человек)

«19 410 смертей на 19 миллионов человек. Вероятность умереть от Covid19 в штате Нью-Йорк на 0,01%; 92% полного восстановления».

«Миллионы случаев, небольшое количество смертей» (повторяется)

«Значительно ли грипп Covid-19 отличается от гриппа A и B, и если нет, то почему - наш ответ был таким: он такое, какой он есть»

«США. 802, 590 случаев по состоянию на 22 апреля 2020 года. Мы протестировали более 4 миллионов. Это вдвое больше, чем в любой другой стране, В Германии, этот показатель составляет 2 миллиона».

«Получили 19,6% положительных результатов среди тех, кто прошел тестирование на Covid 19. 64 миллиона - это значительное количество людей с Covid»

«[Число случаев] похоже на (эпидемию грипа). Если вы изучите цифры в 2017/18, у нас было 50-60 миллионов с гриппом. Подобный уровень смертности».

«У нас в США всегда происходит от 37 000 до 60 000 смертей каждый год. И никаких «пандемических» разговоров. Никакой само- или иной изоляции. Никаких закрытий предприятий, никаких направлений врачей по домам»

* * *

Это касается информации, предоставленной в верхнем видео. Я считаю, что это шокирующе логично и должно позволить нам всем увидеть всю ложь, проданную нам нашими правительствами, в целях навязывания нам наглого феодального государства, превращающего нас всех в рабовладельческие нации.

Брифинг доктора Эриксона COVID19:




Ванесса Били 25 апреля 2020 года

Просмотров: 30

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка