Самоубийства из-за изоляции: правительство, увенчанное короной мёртвых


Пугающее явление набирает всё большие обороты.

В начале этой статьи автор хочет суммировать выводы о КОВИДЕ-19, которые он считает для себя относительно обеспеченными, из изучения многочисленных источников:

1. COVID-19 соответствует, что касается заразности и смертности, в частности, вирусу гриппа.

2. Многие зараженные вряд ли имеют симптомы заболевания вообще, в худшем случае – лишь незначительные симптомы.

3. Умирают, в основном, пожилые люди с серьезными хроническими заболеваниями, но есть и исключения. Так же, как и при гриппе, молодые люди также могут тяжело заболеть и умереть.

4. В отличие от гриппа, протекание COVID 19, в его полной картине, гораздо коварнее и тяжелее. Возникают тромбозы и легочная эмболия. КОВИД-19 может вызвать воспаление всего эндотелия, клеточного слоя, который образует своего рода защитный щит вокруг органов и кишечного тракта, с фатальными последствиями для пораженных органов.

5. Несмотря на это, корона-вирус не увеличивало уровень смертности в Германия по расчетам ifo-института существенно. (Das ifo Institut - Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung an der Universität München e. V. - Институт экономических исследований — экономическое научно-исследовательское учреждение в Германии. Основан в Мюнхене в январе 1949 г.) Это подтверждают и основные средства массовой информации.

6. В Швеции, без изоляции населения, смертельных случаев от “короны Мертвых” меньше, чем в некоторых других, затронутых эпидемией странах Европы, которые прибегают к жёстким мерам. Многое говорит о том, что смертность зависит не в последнюю очередь от качества системы здравоохранения.

7. На момент введения в Германии карантинных мероприятий, пик заболеваемости уже был пройден и волна эпидемии уже пошла вспять.

Изоляция людей была излишней и вредной.

Автор понимает, что федеральное правительство, в марте, ввело карантинные меры, возможно, движимое стадным инстинктом и требуется много политического мужества – в то время, как во многих странах прибегают к изоляции населения, чтобы отказаться от неё. По-видимому, на такое политическое мужество способны только шведы (и белорусы!).

Однако с момента анализа МВД ясно, что экономический и социальный ущерб от изоляции значительно больше, чем декларированная властью выгода. Все введённые меры должны были быть немедленно прекращены. Кроме того, что должно быть известно министерству внутренних дел, так это то, что где-то там.., были разработаны и планы по разжиганию у населения страха перед вирусом.

«Коронные» кандидаты на самоубийство

В настоящее время эти усилия венчаются успехом. В Германии есть много людей, которые испытывают прямо-таки панический страх перед вирусом. Кроме того, нельзя забывать о ипохондриках, это психически больные люди, которые страдают от выраженного страха иметь серьезное заболевание, не находя для этого адекватного, объективного повода. Это психическое расстройство приводит к пресловутому” самоубийству из страха смерти".

Эти трагические случаи были рассмотрены Michael Tsokos, директором Института судебной медицины в “Шарите” в Берлине и его коллегами Клаасом и Т.Бушманном.

Было подсчитано восемь "самоубийств короны", которые произошли в Берлине в течение нескольких недель. Между тем два правоведа считают, что за инфекционной пандемией последует психо-социальная пандемия, выражающаяся в нагромождении самоубийств.

В качестве одной из причин они рассматривают явление, которое они называют „непереносимостью неопределенности“. Это неспособность справиться с неопределенностью и приспособиться к неопределенным ситуациям.

Врачи ссылаются на Великую Депрессию в 30-х годах прошлого века, которая привела как к резкому росту самоубийств, так и злоупотребления алкоголем, не говоря уже о депрессии.

Tsokos дословно:

"Теперь, когда мы видим сверхсмертность в конце года, мы должны очень внимательно посмотреть: вызвана ли она коронными мертвецами, что я в настоящее время считаю очень сомнительным, или это повышенные самоубийства и алкогольные мертвецы?”

Не в последнюю очередь нужно думать и о стариках, оставленных в одиночестве в своих квартирах и домах престарелых. Можно предположить, что и здесь были самоубийства.

Три типа "Corona-самоубийц”

Итак, у нас есть три типа "самоубийц короны":

1. Тех, кто имеет патологический страх перед COVID-19 инфекции, но предпочитают жизнь самоубийству и продолжает жить с риском инфицирования.

2. Те, чьи финансовые перспективы из-за изоляции стали на столько катастрофичными и ничтожными, что они не видят другого выхода

3. Пожилые люди, которые одиноки в своих квартирах или домах для престарелых.

Нет сомнений в том, что правительство и СМИ, по крайней мере, частично виноваты в самоубийствах. Средства массовой информации, в частности, раздувают истерию до бесконечности из экономических интересов.

Власть в первую очередь несет ответственность за атомизацию общества и его катастрофические, опасные для жизни каждого индивида последствия. Тем не менее, та степень, в которой средства массовой информации внесли свой вклад в эти процессы и в принятия властью решений посредством своего «коронного драйва», непременно несут солидарную с властью ответственность. Впрочем, об этом должен каждый судить сам.


Самоубийство Шефера говорит о плохих вещах

Самоубийство министра финансов Гессена Томаса Шефера (ХДС) 29 марта 2020 года также предполагает, что последствия изоляции народа будут катастрофическими. После объявления премьер-министра Гессена Фолькера Буффье, Шефер работал день и ночь, чтобы справиться с кризисом, вызванным пандемией короны. Можно с уверенностью предположить, что министр финансов мог оценить все последствия остановки хозяйственной деятельности страны, как никто другой, но не увидел будущего.

К сожалению, он не будет последним, многие последуют его самоубийству. Таким образом, к мёртвым из-за иммиграционной политики Меркель, добавятся ещё мёртвые из-за её политики изоляции.

Eugen Prinz PI-NEWS

Ранее в блоге: - о «миграционном оружии» Сороса

- Запрещённое видео-интервью с врачами Бейкерсфилда (на ЮТубе его нет)

- Открытое письмо профессора Сучарита Бхакди Канцлеру Германии Ангеле Меркель по поводу COVID-19

- О целевой группе по «теневому коронавирусу» Джареда Кушнера.

- Трансгуманизм: величайшая опасность для человечества

- 12 ведущих медэкспертов мира. Вопрос о панике COVID-19

- Ярость и кровопролитие впереди: предательство демократов (США) и грядущее Национальное рабочее движение

- Билл Гейтс и его программа депопуляции. Роберт Ф. Кеннеди- младший требует расследования

- Худшее еще впереди: отслеживание контактов, карты иммунитета и массовое тестирование

- Исполнительный Указ Обамы №13603: Обеспечение Готовности Национальных Оборонных Ресурсов

- Дала ли администрация Обамы лаборатории в Ухане грант в 3,7 миллиона долларов?

Будьте здоровы!

Просмотров: 9

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Бесплатная подписка на новые публикации
  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка