{ "name": "manifest", "lang": "ru", "icons": [ { "src": "icons/icon.png", "sizes": "576x576", "type": "image/png" } ], "start_url": "https://www.faust711.com/", "scope": "https://www.faust711.com/", "yandex": { "manifest_version": 1, "app_version": "1.0.0", "cache": { "resources": [ "/static/css/index.css", "/static/js/index.js", "/static/images/icon.png", ... ], "ignored_query_params": [ "param_1", "param2" ] } } }

РУКИ ПРОЧЬ!


В последнее время мы все чаще указываем на то, что недавно изобретенные мутации короны могут быть индикатором того, что, с одной стороны, блокировки будут увековечены, а с другой стороны, вакцинация от короны станет сезонным обязательством.

Очевидно, преднамеренно запоздалое объявление о новых вариантах Covid, которое, согласно сообщениям СМИ, было подтверждено с апреля, странным образом сочетается с началом глобальной массовой вакцинации. Таким образом, создавалось безоблачное впечатление, что эффективность недавно одобренных кандидатов будет поставлена ​​под сомнение в обозримом будущем, поскольку вирусные мутации снижают эффективность.


Полагаем, что это повествование вступит в силу уже следующим летом. Таким образом, рассматривается вопрос о принятии решения о постоянной изоляции. Что может быть большим предлогом, чем мутация, которая, по слухам, сведет на нет усилия 2020 года, если вкратце, если необходима новая версия блокировки?

Если вы еще не поняли, что между строками больше не происходит непрерывного общения, здесь снова нужно делать заметки.


Ввиду того, что каждый год якобы добавляются новые варианты короны, о корректировке вакцин не может быть и речи. Поскольку во время периода перепрограммирования защита от вакцинации недоступна, блокировка снова произойдет немедленно. По словам босса BioNTech Угура Сахина, потребуется не менее шести недель, прежде чем базовая структура вакцины мРНК будет изменена. Снова проходят недели, пока после инъекции не сработает желанная, но еще не доказанная так называемая «защита от вакцинации», и весна уже не за горами. Этот цикл можно повторять каждый год по вашему желанию. Все зависит от того, в какой степени человечество может быть загнано в угол и порабощено лишь для того, чтобы сохранить общий уровень смертности на том же уровне, что и в предыдущие годы.


Бесконечные ограничения, подобные тем, к которым громко призывает шарлатан здоровья Карл Лаутербах, должны использоваться как рычаг для повышения готовности населения к вакцинации. Но что, если, как постулирует Лаутербах, 80% вакцинированы и появляется коронационная мутация, которая по-прежнему поражает все, чего нет на трех деревьях? А что, если это будет происходить снова и снова, снова и снова? Так что продолжают появляться варианты, которые делают вакцину неэффективной сразу после ее производства?


Суть дела есть и остается тестовой эпидемией. Если в любом случае используются

неточные ПЦР-тесты с чрезмерно высоким значением Ct, уровни заражения могут отображаться экспоненциально по мере необходимости. А число 25 мишеней Лаутербаха практически недостижимо. Таким образом, пандемия может сохраняться на века. Так сказать перманентное эпидемическое состояние.

Надуманные обещания, чванство без какой-либо научной основы, звучат так, будто предполагается, что беспрецедентная премьера в вирусном мире неизбежна. А именно, что вирус гриппа больше никогда не выгорит. Говорят, что корона, по всей вероятности, станет эндемической . Или короче Corona Forever! Что за чушь! Но если вам хорошо известно, что астрономическая частота ложных срабатываний может постоянно генерироваться с использованием текущего метода тестирования ПЦР, вы также можете делать такие вероломные заявления.

Кстати, Карл Лаутербах, по-видимому, не догадывался о том, что Управление по контролю качества лекарственных средств США FDA недавно выпустило инструкцию для службы здравоохранения, в которой в конечном итоге признается, что значение PCR-Ct ни в коем случае нельзя превышать, поскольку в противном случае ложноположительные результаты неизбежны. находятся. В конце концов, это открытие было обнародовано через год после начала тестовой эпидемии. Как еще сказать, лучше опоздать, чем никогда.

Интернет-портал Zero-Hedge предполагает, что название FDA может означать, что следующего президента США Джо Байдена можно будет изобразить как победителя пандемии . Если бы вдруг проводились только ПЦР-тесты с 20-25 циклами амплификации, корреляция между количеством инфекций резко упала бы и, наконец, исчезла бы. Вполне правдоподобная возможность. Но, по нашему мнению, до этого не дойдет, пока Байден полностью не реализует свою драматургию с тестовой маской блокировки. Так что американцы могут подготовиться к «темной зиме», как он с тех пор несколько раз резюмировал. Только после этого можно было использовать описанные механизмы, чтобы позволить Джо подняться на Олимп в качестве пандемического Геракла.

Но не дайте себя обмануть: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) недавно заявила, что корона - это только начало конца. Настоящая «пандемия» еще впереди.

https://youtu.be/xWUNaU7e3xE

Боже, храни нас от организации того, что делает ВОЗ дальше. В конце концов, те, кто стоит за ними, пострадали от евгенического удара и восторженно относятся к депопуляции и тотальному контролю. Но сначала нужно высосать капли короны. Предполагаемый возбудитель гриппа, который еще не изолирован, но приобрел мировую известность, определенно является тестовым запуском для всех последующих запланированных пандемий и биотеррористических атак под ложным флагом.

Наше предположение, сделанное вначале, что вакцинация от короны должна стать ежегодным дежавю, тем временем было подтверждено никем иным, как британским министром здравоохранения Мэттом Хэнкоком. Во время слушаний в специальном комитете Хэнкок сказал :

«Я ожидаю, что нам, вероятно, придется повторно вакцинировать, потому что мы ничего не знаем о долговечности вакцинационной защиты».

На вопрос депутата министр здравоохранения Великобритании добавил: « Это может происходить каждые шесть месяцев или каждый год».

Он предположил, что последняя изоляция была введена в Великобритании, но добавил следующую предпосылку: « Нет абсолютно никаких сомнений в том, что вакцины и тесты будут действительны в следующем году .

Вы можете трижды догадываться, почему производители вакцин каждый год не могут склеить эффективный продукт против гриппа. Ответ на это очевиден. Мутации. Если бы возбудители гриппа не перегруппировывались каждый год, у них не было бы шансов заразить организмы. Тем более, что иммунная система немедленно распознала бы чужеродного злоумышленника и стерла его. Коронавирусы также обречены постоянно переодеваться, иначе распространение невозможно. И в случае, если вы сбежали, мы, вероятно, были поражены патогенами короны на протяжении веков, исследования с ними проводились только десятилетиями. Другими словами, открытие не означает нового рождения. Канцлер Ангела Меркель публично признала, что Covid-19 нельзя отличить от гриппа. Идентичные симптомы и тяжелое течение. В этом отношении никто не может точно сказать, в какой степени агенты Covid были причастны к прошлым волнам гриппа. Пока что-то не исследуется, ничего нельзя открыть.

Прокламации Мэтта Хэнкока также указывают на то, что цифровые записи о вакцинации уже находятся в начальной стадии и будут обязательными. Похоже, что британцы будут вынуждены постоянно обновлять вакцинацию против Covid, иначе исключение из общества неизбежно. Принудительная вакцинация через черный ход, несомненно, будет заметна в этом году. Хотя не прекращаются утверждения о том, что вакцинированным не должны предоставляться особые права, правда в другом. Как сообщает RT.De со ссылкой на Handelsblatt:

«В новом образце постановления федерального правительства о карантине, доступном для Handelsblatt, перечислены исключения из обязательного тестирования и карантина. Поэтому обязательный тест и карантин следует исключить для путешественников, которые могут предоставить «документацию о вакцинации для вакцинации против коронавируса SARS-CoV-2, которая была полностью завершена как минимум за 14 дней до въезда».

Угроза безработицы также является популярным стимулом, нарушающим Нюрнбергский кодекс, принудительно повысить готовность к вакцинации.

ORBIS[nju:s]

(машинный перевод для пущей оперативности)

Байден сделал прививку от COVID-19 в прямом эфире и призвал американцев не бояться

ШАХЕР-МАХЕР ДЛЯ ПРОСТАКОВ. СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ ФОКУСНИКОВ!

Чтобы увеличить колеблющуюся готовность к вакцинации среди населения мира, различные представители правительств своих стран торжественно объявили, что они хотят, чтобы экспериментальная вакцина против мРНК короны проводилась в прямом эфире по телевидению. Это правдоподобные заявления или обман? Другими словами, должно ли создаваться только впечатление, что политики бескорыстно делают первый шаг, чтобы избавиться от понятных страхов и опасений соответствующих групп населения?

Эти подозрительные достижения вызывают много вопросов. Как насчет того, действительно ли вводимый в СМИ препарат является одной из доступных вакцин против Covid? Могу ли я доверять показанным фото и видео материалам? Есть ли возможность, что постановка будет представлена ​​публике? Будет ли вакцинация двух классов, как 11 лет назад, во время разгрома свиного гриппа?

Они говорят, что в первую очередь нужно вакцинировать медицинский сектор. В результате сейчас появляется ряд видеороликов, демонстрирующих, как медсестры вводят вакцину Pfizer / Biontech. Прошло совсем немного времени, и внимательные наблюдатели, по-видимому, нашли доказательства того, что отдельные выступления - фальшивка.

По данным американского новостного канала KTSM(Эль-Пасо, Техас), как сообщается, обманул тестируемого во время медийной вакцинации медсестер от короны в Университетском медицинском центре Эль-Пасо (UMC). Не исключено соучастие, так как требуется два танго. На видео ниже вы можете увидеть, как двое коллег из UMC работают вместе, чтобы обмануть публику. Некоторые из них делают вид, что им делают укол, их коллеги делают вид, будто им сделали укол. Явно вдавленный поршень шприца и связанное с этим театральное обращение сразу обнажили дилетантскую постановку. Что должно нанести кампании вакцинации против коронавируса еще один тяжелый удар под живот. В своем репортаже KTSM-News записало сравнительное видео, чтобы продемонстрировать, что оно вводит в заблуждение.


Между тем, UMC заняла позицию по подозрительному инциденту. Тем временем подозреваемая медсестра была «должным образом вакцинирована». Пока этому нет никаких свидетельств. С первой попытки дозировка была слишком низкой, так что создалось впечатление, что указанная медсестра не получала вакцину. Фигня! На видеозаписи четко видно, что шприц вставлялся в руку с вдавленным до конца поршнем. Все остальное - иллюзорное принятие желаемого за действительное.


В социальных сетях появилось еще одно видео, которое говорит само за себя, просто глядя на него.


Вы использовали цирковой трюк?



В прошлом году тогдашний министр здравоохранения Онтарио в Канаде Кристин Эллиотт также сделала вид, что получила прививку от гриппа.


Сила изображений не следует недооценивать. То, что вы думаете, что видите визуально, не всегда соответствует действительности. В частности, когда речь идет о вакцинации, нет необходимости в манипулятивном воздействии, чтобы создать впечатление, что процесс завершен. В этом отношении мы не можем быть уверены, что представленная пропаганда вакцинации против коронавируса является искренней историей.

Возможность "двухклассной" вакцинации также должна вызывать беспокойство . Фальшивая пандемия свиного гриппа научила нас, что немецкие политики в то время должны получать вакцину без адъюванта, а мафию - некачественную. Поэтому, если правительственные чиновники и официальные лица рассматривают возможность появления на телевидении, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, находясь в одной лодке, необходимо продемонстрировать беспрецедентную прозрачность. Другими словами, независимые наблюдатели и контрольные органы должны будут непрерывно проверять все этапы, от получения доз вакцины до введения. В противном случае можно продолжать рассказывать нам байки.

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта), оказываем помощь #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711




Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs