Роберт Ф. Кеннеди-младший о новых вакцинах от COVID


Автор: Стефани Старк, специальный корреспондент Inside the Vatican.

Мы – как одна семья, которая поддерживает свободу от государственного насилия и открытых дебатов, как мы можем мириться с насилием со стороны правительства, цензурой и обязательными медицинскими процедурами, которые Нюрнбергская хартия и многочисленные международные договоры, подписанные нами, категорически запрещают? Как защитники прав человека, мы должны задать себе вопрос: «В какой момент можно перестать слепо верить правительству и фармацевтам?»

- Роберт Ф. Кеннеди-младший.

Пандемия COVID-19 вот уже несколько месяцев находится в первых заголовках международных новостей. Приказы о пребывании дома и ограничения в нашей повседневной жизни, включая запрет на посещение католической мессы и получение таинств, были изданы во имя защиты общественного здоровья. В то же время соучредитель Microsoft Билл Гейтс из Фонда Билла и Мелинды Гейтс недавно продвигал идею кампании массовой вакцинации от COVID-19, когда он сказал Крису Уоллесу 5 апреля 2020 года в воскресенье на канале Fox News: «Будет справедливо сказать, что все не вернется в нормальное русло, пока у нас не будет вакцины, которую мы получили практически для всего мира». 17 апреля 2020 года председатель Конференции католических епископов США направил открытое письмо доктору Стивену Хану, комиссару Управления по контролю за продуктами и лекарствами,

В это беспрецедентное время я обратилась к моему другу Роберту Ф. Кеннеди-младшему , сыну покойного сенатора Роберта Ф. Кеннеди (убит в 1968 году) и племяннику покойного президента Джона Ф. Кеннеди (убит в 1963 году). для ответов на некоторые из поднятых вопросов, касающихся коронавируса и быстрой разработки вакцины COVID-19.

Кеннеди - экологический юрист, президент Waterkeeper Alliance и председатель защиты здоровья детей . Он провел последние 15 лет, выступая за надлежащее тестирование безопасности вакцин. Роберт взял на себя незавидную роль Дэвида в борьбе с фармацевтическими Голиафами и крупным бизнесом, включая огромную победу в размере 2 миллиардов долларов против Bayer Monsanto и его популярного средства от сорняков RoundUp, вызывающего терминальную неходжкинскую лимфому у потребителей. Более того, Роберт - преданный муж, отец шестерых детей, дедушка и ирландский католик.

Возможно, промыслительно мое интервью с Робертом Кеннеди-младшим в понедельник, 4 мая, которому предшествовало письмо от USCCB от 17 апреля в FDA, сопровождалось выпуском очень важного документа в четверг, 7 мая, на шести языках: «Обращение к Церкви и миру к католикам и ко всем людям доброй воли».

«Обращение», главным автором которого является архиепископ Карло Мария Вигано, бывший папский нунций в США, подписали более 80 человек, в том числе прелаты, богословы, журналисты, врачи, юристы и ассоциации. Среди американских подписантов д-р Роберт Мойнихан, главный редактор этой публикации, а также Роберт Ф. Кеннеди-младший.

Трехстраничное открытое письмо содержит призыв к действию для всех католиков, религиозных деятелей и всех людей доброй воли ввиду радикальных мер, навязанных большей части населения мира: «Факты показали, что под предлогом COVID -19 эпидемии неотъемлемые права граждан во многих случаях были нарушены, а их основные свободы, включая свободу вероисповедания, выражения мнений и передвижения, были несоразмерно и необоснованно ограничены. Общественное здравоохранение не должно и не может стать алиби для посягательства на права миллионов людей во всем мире, не говоря уже о лишении гражданской власти ее обязанности действовать разумно для общего блага».

Что касается вакцин, то в «Призыве» говорится: «Мы просим научное сообщество проявлять бдительность, чтобы лекарства от COVID-19 предлагались честно для общего блага. Необходимо приложить все усилия к тому, чтобы сомнительные деловые интересы не влияли на выбор, сделанный руководителями правительства и международных организаций. Неразумно наказывать те лекарства, которые доказали свою эффективность и часто недороги, только потому, что кто-то желает отдать приоритет лечению или вакцинам, которые не так хороши, но которые гарантируют фармацевтическим компаниям гораздо большую прибыль и увеличивают расходы на общественное здравоохранение. . Давайте также помнить, как пасторы, что для католиков морально неприемлемо разрабатывать или использовать вакцины, полученные из материала абортированных плодов ».

Полный текст «Обращения к церкви и миру» можно найти здесь .

После выпуска «Обращения» я обратил внимание на то, что некоторые из подписавших, в том числе кардинал Герхард Мюллер, стали объектом нападок как в СМИ, так и в церкви, чтобы заставить их замолчать. Их называли такими именами, как «теоретики заговора», когда они ставили под сомнение программы и политику, внедряемые на международном уровне в ответ на COVID-19.

Я спросил г-на Кеннеди о его мыслях, учитывая призыв Всемирной организации здравоохранения, доктора Энтони Фаучи, Билла Гейтса и других к массовым вакцинациям, о вакцинах «для общего блага» по сравнению со здоровьем человека.

«Ни одна из 72 вакцин, обязательных для американских детей, никогда не тестировалась на безопасность против двойного слепого плацебо»

Стефани Старк: Каковы моральные последствия принесения в жертву небольшого числа людей, которые, как мы знаем, будут иметь серьезные побочные реакции, включая смерть, на вакцины для общего блага общества, государства, страны, мира?


РОБЕРТ Ф. КЕННЕДИ-МЛАДШИЙ: Это поднимает ряд этических вопросов. Кроме того, возникает вопрос: что мы знаем о безопасности и эффективности вакцины? Это пороговый вопрос, потому что вакцины не проходят проверку на безопасность, и людям трудно в это поверить, но, к сожалению, это правда. И это артефакт наследия CDC (CDC означает «Центры по контролю и профилактике заболеваний») службы общественного здравоохранения, которая изначально была квазивоенным агентством. Вот почему у должностных лиц CDC есть воинские звания, такие как «главный хирург».

Программа вакцинации была задумана как защита национальной безопасности от биологических атак на нашу страну со стороны русских или других врагов холодной войны. Военная цель заключалась в том, чтобы в короткие сроки изготовить и развернуть вакцину среди 200 миллионов американцев без каких-либо нормативных препятствий. Регулирующие органы и генералы понимали, что проверка лекарств на безопасность занимает годы, поэтому они решили называть вакцины другим именем - «Биопрепараты» - и освободить биопрепараты от испытаний на безопасность.


В результате этого решения ни одна из 72 вакцин, предписанных для американских детей, никогда не тестировалась на безопасность против двойного слепого плацебо. Это означает, что никто не знает профиля риска, и никто не может с уверенностью сказать, что вакцина предотвращает больше проблем, чем вызывает. Вот почему я говорю, что это «пороговая» проблема, потому что этические вопросы становятся гораздо более туманными, если мы даже не знаем, действительно ли вакцина служит большему благу.

Вторая часть ответа: даже если мы считаем, что вакцина предотвращает больше смертей, чем вызывает, имеем ли мы право заставлять здоровых детей принимать опасные лекарства против их воли? И на этот вопрос уже дан ответ в многочисленных договорах и общепринятых этических заявлениях, таких как Сиракузские принципы, Нюрнбергская хартия и Устав Организации Объединенных Наций, в которых говорится, что ни одно правительство не имеет права заставлять граждан принимать лекарства против их воли. Можно было бы предположить, что это применимо вдвойне к гражданам, которые в остальном полностью здоровы и имеют небольшой риск заражения.

Проблема в скользком спуске. Если мы начнем говорить врачам, что они больше не функционируют для обслуживания отдельных пациентов, а их работа - защищать общество в целом, мы открываем дверь для множества неприятных последующих результатов. Например, мы знаем, что 80% медицинских расходов в нашей стране идет на лечение пожилых людей в последний год их жизни. Таким образом, можно утверждать, что позволить этим гражданам просто умереть или даже убить их, будет служить большему благу. В какой-то момент Китай решил, что родители, имеющие более одного ребенка, противоречат интересам общего блага, и ввел политику принудительных абортов. Это пугающие места, в которые вы попадаете, когда начинаете идти по этому пути.

«Если мы начнем говорить врачам, что они больше не работают для обслуживания отдельного пациента, а их задача - защищать общество в целом, мы открываем дверь для множества неприятных последующих результатов».


По данным Всемирной организации здравоохранения, в разработке находятся 70 вакцин, три из которых проходят клинические испытания. Что вы думаете о стремлении к быстрой разработке вакцины против COVID-19? Можно ли пропустить испытания на животных и сразу перейти к испытаниям на людях? Могут ли добровольцы действительно получить информированное согласие?


КЕННЕДИ: Нет. Что мы знаем о коронавирусе из 30-летнего опыта, так это то, что вакцина от коронавируса имеет уникальную особенность, которая заключается в том, что любая попытка создания вакцины привела к созданию класса антител, которые на самом деле делают вакцинированных людей хуже, когда они в конечном итоге страдают от воздействия дикого вируса. После эпидемии атипичной пневмонии, начавшейся в 2002 году, Китай предпринял согласованные усилия по разработке вакцины против коронавируса. Им удалось разработать 30 многообещающих моделей, и они выбрали четыре «лучших в своем классе» для изготовления и тестирования на хорьках, животных, наиболее похожих на людей, когда речь идет об инфекциях верхних дыхательных путей.

У всех хорьков развились замечательные, устойчивые и стойкие антитела, и ученые считали, что сорвали джекпот. Но потом, когда животные подверглись воздействию дикого вируса, произошло нечто пугающее. Вакцинированные животные заболели и умерли от воспаления всего тела. Вакцина вызвала состояние, известное как парадоксальный врожденный иммунный ответ, который усиливал травму, вызванную болезнью, а не предотвращал ее.

В то время ученые вспомнили аналогичный случай из 1960-х годов, когда NIH проводил исследования вакцины от RSV, заболевания верхних дыхательных путей, очень похожего на коронавирус. У 35 детей в этом исследовании развился сильный ответ антител, но они серьезно заболели после контакта с диким RSV. Двое детей погибли. Помня об этом инциденте, в 2012 году ученые отказались от попыток создать эту вакцину. И именно поэтому сегодня вы слышите ужасные предупреждения из неожиданных источников - Пола Оффита, Питера Хотеза, Яна Липкина и даже самого Энтони Фаучи, - которые все предупреждали, что вакцина от коронавируса может в конечном итоге сделать людей хуже от коронавируса, чем избежать болезни. .


Первые испытания вакцины от COVID-19 начались в середине марта. Потенциальная вакцина финансируется Фондом Билла и Мелинды Гейтс и была разработана учеными из Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) в партнерстве с фармацевтической компанией Moderna, Inc. Сообщите о проблемах, которые вы видите при изменении ДНК. вакцины, так как некоторые из предложенных вакцин, в том числе вакцины Moderna, используют генную инженерию.


КЕННЕДИ: МРНК-вакцины действуют за счет изменения экспрессии ДНК. Существует множество вакцин, разработанных с использованием тканей абортированного плода. И это также имеет последствия для здоровья, поскольку ткани плода оказываются канцерогенными. Большая часть эмбриональной ткани, которую они используют в вакцинах, была взята у 14-недельного ребенка, который в 1966 году был насильственно прерван женщиной в психиатрической больнице. Есть фрагменты ДНК этого ребенка, которым вводят вакцины. И мы понятия не имеем, каковы последствия для сексуальности, когда мужская ДНК вводится младенцам женского пола, или для рака, когда опухолевые клетки вводятся здоровым младенцам. Это пугающие последствия для науки и здоровья, даже если оставить в стороне моральные последствия. Есть вероятность, что они навсегда изменят геном человека с помощью массовой вакцинации ДНК этого ребенка.


Я наконец подхожу к животрепещущему вопросу о COVID-19: это дикий вирус или созданный вирус?


КЕННЕДИ: Это неясно. Есть веские косвенные доказательства того, что вирус мог быть продуктом не столько генной инженерии, сколько ускоренной эволюции, и это механизм, который используется для создания вакцин и биологического оружия. В лаборатории Ухани использовалась исследовательская программа, и мы знаем это, потому что они опубликовали множество исследований по ней. Это способ создания организмов с «усилением функций». Другими словами, созданные организмы очень опасны и чрезвычайно заразны.

Ваш ответ может показаться некоторым спорным. Зачем кому-то проводить такое исследование?


КЕННЕДИ: Причина в том, что это способ разработки вакцин. Они берут дикий коронавирус, а затем выращивают его на тканях панголина. Потом снимут его с ткани панголина. Они берут колонии из ткани панголина и снова выращивают эти колонии на мозге мышей. И они возьмут колонии из мозга мыши и вырастят их на клетках почек веро обезьяны. И, наконец, они будут выращивать их на ткани легких человека. Это способ научить вирус прыгать через виды. Вы тренируете это.

Когда они это сделают, они передадут этот обученный вирус крысам, которые были генетически сконструированы с ДНК человека, чтобы посмотреть, могут ли они заразить крыс коронавирусом. И когда они доказывают, что от них могут заболеть крысы, они затем пытаются разработать вакцину, чтобы остановить распространение болезни. И это называется исследованием «увеличения функциональности». Многие врачи и ученые критиковали его за то, что он исторически не приносил особой пользы, поскольку мало что добавлял к знаниям, но при этом подвергался огромному риску.

Энтони Фаучи был большим сторонником увеличения функциональности. Президент Обама узнал об этом в 2014 году, что этим занимался Фаучи и что они выпустили ряд вирусов. Около 200 ученых подписали петицию, в которой гневно осуждали эти эксперименты. И Обама их закрыл. Но Фаучи просто переместил свою операцию в лабораторию Ухани и начал финансировать исследования функций в Ухане с той же целью - разработать вакцину против коронавируса.

«Энтони Фаучи был большим сторонником увеличения функциональности. Президент Обама узнал об этом в 2014 году, что этим занимался Фаучи и что они выпустили ряд вирусов».


Президент Трамп, вступив в должность, урезал финансирование агентства по биобезопасности в Белом доме, которое финансировало эти исследования. Финансирование закончилось в Ухане 30 сентября 2019 года, и ученые были уволены. Одна из гипотез состоит в том, что эти ученые могли случайно или даже намеренно выпустить вирус, потому что распространение вируса могло дать им гарантию работы. Именно это и произошло с вирусом сибирской язвы в 2001 году. Если отследить, все нападения сибирской язвы на Конгресс США исходили от психиатра, который возглавлял программу сибирской язвы, которая была защищена. По всей видимости, он покончил жизнь самоубийством, когда к нему подошло ФБР.

***

Трудно представить, что весь мир остановился, потому что одна лаборатория в одном городе, Ухане, Китай, могла случайно или намеренно выпустить заразный вирус. Что можно сказать о неизбираемых международных лидерах, которые видят в этом потенциальную выгоду и силу? Что можно сказать о здоровых детях, чье здоровье может быть навсегда повреждено экспериментальными вакцинами во имя «всеобщего блага»? А как быть с будущими младенцами, на останках которых производители вакцин строят новое огромное предприятие?

Разносчиков тьмы в мире много, и их число растет.

Возможно, кризис COVID - это способ Господа пробудить Церковь к силам и начальствам, которые угрожают нам - здоровью наших тел, свободе наших душ.

Похоже, что мы, верные, призваны с храбростью нашего предка Давида взяться за свои собственные рогатки и выступить против Голиафов, которые считают, что наше здоровье и свобода - это их руки.

Обсуждение этой и других статей блога - на Форуме - своего рода, социальной сети. Там же, можно публиковать и собственные посты и статьи, сообразуясь лишь с Условиями использования сайта, Политикой конфиденциальности и Правилами поведения. Цензуры нет!

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём, прописавшись на Форуме, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

We add the page to favorites (Ctrl + D), repost in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, find out by registering on the Forum, support Faust711 as we wish and strength, looking into the basement of the Faust711 website. First page of #Faust711 (Video)

Просмотров: 47Комментариев: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram