Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой»

Пост обновлен янв. 24


Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19. Впервые в истории вакцинации так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступник.

Это вмешательство можно сравнить с генетически модифицированной пищей, что также вызывает большие споры. Даже если СМИ и политики в настоящее время преуменьшают проблему и даже глупо призывают к возвращению к нормальному состоянию вакцины нового типа, эта вакцинация проблематична с точки зрения здоровья, морали и этики, а также с точки зрения генетического ущерба, который, в отличие от ущерба вызванные предыдущими вакцинами, будут необратимыми и непоправимыми.

Уважаемые пациенты, после беспрецедентной вакцины мРНК вы больше не сможете лечить симптомы вакцины дополнительным способом. Им придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!

Это ясно означает: если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что ущерб, нанесенный вакцинацией, будет генетически необратимым. На мой взгляд, эти новые вакцины представляют собой преступление против человечности, которое никогда в истории не совершалось столь масштабно. Как сказал доктор Вольфганг Водарг, опытный врач: На самом деле, эта «многообещающая вакцина» для подавляющего большинства людей должна быть ЗАПРЕЩЕНА, потому что это генетическая манипуляция! ”

В вакцине, разработанной и одобренной Энтони Фаучи и финансируемой Биллом Гейтсом, используется экспериментальная технология мРНК. Три из 15 морских свинок (20%) испытали «серьезное неблагоприятное событие».

Примечание: информационная РНК или мРНК - это рибонуклеиновая кислота, которая передает генетический код ДНК ядра клетки на рибосому в цитоплазме, то есть тот, который определяет порядок, в котором аминокислоты белка связываются и действуют как форма или образец для синтеза этого белка.


Ресурс: Роберт Ф. Кеннеди-младший

Вакцина COVID = НЕОБРАТИМЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ УЩЕРБ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. КОРОНАВИРУС СУЩЕСТВУЕТ ИЛИ НЕТ?

РАЗЪЯСНЕНИЕ:

1. СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВИРУС?

Да, как и многие другие вирусы.

2. ЕСТЬ ЛИ ЛЕЧЕНИЕ?

Да, если вы принимаете надлежащие лекарства и не оставляете свое здоровье в руках коррумпированных и меркантильных систем здравоохранения.

3. ЕСТЬ ЛИ ХОРОШИЕ ВРАЧИ?

Да, и многие, некоторые действуют незаметно, применяя соответствующее лечение, другие были смелее, и в сети есть много видеороликов, рассказывающих об этих методах лечения, и многие из них подвергались угрозам, дисквалификации или замалчиванию.

4. ИССЛЕДУЮТ ЛИ ЕГО УЧЕНЫЕ?

Да, и есть всемирный союз, который призывает больше врачей и ученых под названием «Доктора и ученые за правду», чтобы разоблачить ложность лечения, которое они применяют для решения проблемы насекомых.

5. ЭТО ПАНДЕМИЯ?

Нет. ВОЗ изменила термин, относящийся к пандемии, до того, как была запущена ошибка, чтобы положить конец пандемии.

6. ЭТО ЗАРАЗНО?

Да, вроде всё, как грипп.

7. ЕСЛИ Я ЗАРАБОТАЮ ВИРУС, ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО, ЧТО Я УМРУ?

Нет. Если у вас есть симптомы, просто примите соответствующее лекарство с первого дня (укрепите иммунную систему, примите противовоспалительное и противогриппозное средство) и вылечитесь дома.

8. МОЖНО ЛИ ПРЕДОТВРАТИТЬ?

Да, прежде всего, соблюдать гигиену и поддерживать высокий иммунитет. А еще у вас есть: озонотерапия, диоксид хлора с профилактическим протоколом.

9. УЧИТЫВАЕТСЯ ЛИ ЧИСЛО ЗАРАЖЕННЫХ И УМЕРШИХ ОТ ЭТОГО ВИРУСА?

Нет. В США было обнаружено, что любые данные, на самом деле, будут составлять 10% от этого числа, потому что причиной смерти были другие заболевания, а тесты ненадежны, они дают ложноположительные результаты.

10. ЯВЛЯЮТСЯ АСИМПТОМАТИЧЕСКИЕ РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ ПОЗИТИВНЫМИ?

В организме человека много микроорганизмов и вирусов, и это не означает, что вы больной или инфицированный человек или что у вас есть вирус, однако вирусы, которые якобы «настолько агрессивны», вызывают у пациентов некоторые симптомы, потому что тело выдает сигналы тревоги от злоумышленника (лихорадка, головная боль, рвота и т. д.), и, согласно теории Коха, ответ - НЕТ.

11. БЫЛ ЛИ СОЗДАН ВИРУС (искусственно)?

Да, в лаборатории.

13. ДЛЯ ЧЕГО?

Чтобы быть предлогом для ограничения свобод, для изменения нынешней экономической системы на более угнетающую / порабощающую, пугающую, слепую, послушную паству.

14. УЧАСТВУЮТ МНОГИЕ СТРАНЫ В ЭТОМ ВРЕДОНОСНОМ ПЛАНЕ?

Да.

15. ВЫБЕРЕМСЯ ЛИ МЫ ИЗ ЭТОГО?

Да. И все, кто способствовал гибели людей и их плану, падут, и они заплатят за то, что сделали.

16. ДОЛЖЕН ЛИ Я БОЯТЬСЯ?

Нет. Страх ослабляет вашу иммунную систему и делает вас умственно управляемым.

17. ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИА ЧАСТЬЮ ПЛАНА?

Да. Владельцы СМИ - сообщники. Это называется контролем над разумом.

18. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы защищаете себя, и если вы заболеете, вы уже знаете, как вылечить себя дома или у своего доверенного врача, который не будет соблюдать протокол отказа.

19. СЛЕДУЕТ ЛИ ПРИВИВАТЬСЯ?

Нет. Если вы станете здоровым, вакцины принесут химические вещества, тяжелые металлы и ряд «насекомых», которые только больше повлияют на ваше здоровье в среднесрочной и долгосрочной перспективе, как физически, так и морально. Это ваше тело, и вы имеете право решать его, а также свое физическое и психическое здоровье. Вы бы поверили вакцине после того, как был создан вирус для истребления человечества?

20. ЭТО ВОЙНА?

Да! И мы победим! Нам нужно оставаться вместе и будить других людей, давая много (правдивой) информации.

«Вынуждены носить маску, но не молчать!».

***

Об авторе: Роберт Ф. Кеннеди-младший - сын бывшего генерального прокурора США при его брате-президенте Джоне Ф. Кеннеди. Работая юристом по травмам от вакцин, Роберт-младший снял документальный фильм о запрещенных вакцинах VAXXED и Сеть действий по информированному согласию (ICAN). Он также является основателем и поверенным организации по защите здоровья детей .


21 НОЯБРЯ 2020 BY Principia Scientific International (PSI) - некоммерческая общественная ассоциация

Ранее: Билл Гейтс проинформировал ЦРУ о том, как лоботомировать христианских фундаменталистов, религиозных «фанатиков», используя вакцину, изменяющую "ген Бога" VMAT2?

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём от Ph.D. Faustus в Telegram, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

Add the page to favorites (Ctrl + D), make reposts in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, learn from Ph.D. Faustus on Telegram, and we support Faust711 as we wish and strength, looking into the site footer. First page of #Faust711 (Video)





Недавние посты

Смотреть все
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs