Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой»


Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19. Впервые в истории вакцинации так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступник.

Это вмешательство можно сравнить с генетически модифицированной пищей, что также вызывает большие споры. Даже если СМИ и политики в настоящее время преуменьшают проблему и даже глупо призывают к возвращению к нормальному состоянию вакцины нового типа, эта вакцинация проблематична с точки зрения здоровья, морали и этики, а также с точки зрения генетического ущерба, который, в отличие от ущерба вызванные предыдущими вакцинами, будут необратимыми и непоправимыми.

Уважаемые пациенты, после беспрецедентной вакцины мРНК вы больше не сможете лечить симптомы вакцины дополнительным способом. Им придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!

Это ясно означает: если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что ущерб, нанесенный вакцинацией, будет генетически необратимым. На мой взгляд, эти новые вакцины представляют собой преступление против человечности, которое никогда в истории не совершалось столь масштабно. Как сказал доктор Вольфганг Водарг, опытный врач: На самом деле, эта «многообещающая вакцина» для подавляющего большинства людей должна быть ЗАПРЕЩЕНА, потому что это генетическая манипуляция! ”

В вакцине, разработанной и одобренной Энтони Фаучи и финансируемой Биллом Гейтсом, используется экспериментальная технология мРНК. Три из 15 морских свинок (20%) испытали «серьезное неблагоприятное событие».

Примечание: информационная РНК или мРНК - это рибонуклеиновая кислота, которая передает генетический код ДНК ядра клетки на рибосому в цитоплазме, то есть тот, который определяет порядок, в котором аминокислоты белка связываются и действуют как форма или образец для синтеза этого белка.


Ресурс: Роберт Ф. Кеннеди-младший

Вакцина COVID = НЕОБРАТИМЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ УЩЕРБ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. КОРОНАВИРУС СУЩЕСТВУЕТ ИЛИ НЕТ?

РАЗЪЯСНЕНИЕ:

1. СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВИРУС?

Да, как и многие другие вирусы.

2. ЕСТЬ ЛИ ЛЕЧЕНИЕ?

Да, если вы принимаете надлежащие лекарства и не оставляете свое здоровье в руках коррумпированных и меркантильных систем здравоохранения.

3. ЕСТЬ ЛИ ХОРОШИЕ ВРАЧИ?

Да, и многие, некоторые действуют незаметно, применяя соответствующее лечение, другие были смелее, и в сети есть много видеороликов, рассказывающих об этих методах лечения, и многие из них подвергались угрозам, дисквалификации или замалчиванию.

4. ИССЛЕДУЮТ ЛИ ЕГО УЧЕНЫЕ?

Да, и есть всемирный союз, который призывает больше врачей и ученых под названием «Доктора и ученые за правду», чтобы разоблачить ложность лечения, которое они применяют для решения проблемы насекомых.

5. ЭТО ПАНДЕМИЯ?

Нет. ВОЗ изменила термин, относящийся к пандемии, до того, как была запущена ошибка, чтобы положить конец пандемии.

6. ЭТО ЗАРАЗНО?

Да, вроде всё, как грипп.

7. ЕСЛИ Я ЗАРАБОТАЮ ВИРУС, ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО, ЧТО Я УМРУ?

Нет. Если у вас есть симптомы, просто примите соответствующее лекарство с первого дня (укрепите иммунную систему, примите противовоспалительное и противогриппозное средство) и вылечитесь дома.

8. МОЖНО ЛИ ПРЕДОТВРАТИТЬ?

Да, прежде всего, соблюдать гигиену и поддерживать высокий иммунитет. А еще у вас есть: озонотерапия, диоксид хлора с профилактическим протоколом.

9. УЧИТЫВАЕТСЯ ЛИ ЧИСЛО ЗАРАЖЕННЫХ И УМЕРШИХ ОТ ЭТОГО ВИРУСА?

Нет. В США было обнаружено, что любые данные, на самом деле, будут составлять 10% от этого числа, потому что причиной смерти были другие заболевания, а тесты ненадежны, они дают ложноположительные результаты.

10. ЯВЛЯЮТСЯ АСИМПТОМАТИЧЕСКИЕ РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ ПОЗИТИВНЫМИ?

В организме человека много микроорганизмов и вирусов, и это не означает, что вы больной или инфицированный человек или что у вас есть вирус, однако вирусы, которые якобы «настолько агрессивны», вызывают у пациентов некоторые симптомы, потому что тело выдает сигналы тревоги от злоумышленника (лихорадка, головная боль, рвота и т. д.), и, согласно теории Коха, ответ - НЕТ.

11. БЫЛ ЛИ СОЗДАН ВИРУС (искусственно)?

Да, в лаборатории.

13. ДЛЯ ЧЕГО?

Чтобы быть предлогом для ограничения свобод, для изменения нынешней экономической системы на более угнетающую / порабощающую, пугающую, слепую, послушную паству.

14. УЧАСТВУЮТ МНОГИЕ СТРАНЫ В ЭТОМ ВРЕДОНОСНОМ ПЛАНЕ?

Да.

15. ВЫБЕРЕМСЯ ЛИ МЫ ИЗ ЭТОГО?

Да. И все, кто способствовал гибели людей и их плану, падут, и они заплатят за то, что сделали.

16. ДОЛЖЕН ЛИ Я БОЯТЬСЯ?

Нет. Страх ослабляет вашу иммунную систему и делает вас умственно управляемым.

17. ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИА ЧАСТЬЮ ПЛАНА?

Да. Владельцы СМИ - сообщники. Это называется контролем над разумом.

18. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы защищаете себя, и если вы заболеете, вы уже знаете, как вылечить себя дома или у своего доверенного врача, который не будет соблюдать протокол отказа.

19. СЛЕДУЕТ ЛИ ПРИВИВАТЬСЯ?

Нет. Если вы станете здоровым, вакцины принесут химические вещества, тяжелые металлы и ряд «насекомых», которые только больше повлияют на ваше здоровье в среднесрочной и долгосрочной перспективе, как физически, так и морально. Это ваше тело, и вы имеете право решать его, а также свое физическое и психическое здоровье. Вы бы поверили вакцине после того, как был создан вирус для истребления человечества?

20. ЭТО ВОЙНА?

Да! И мы победим! Нам нужно оставаться вместе и будить других людей, давая много (правдивой) информации.

«Вынуждены носить маску, но не молчать!».

***

Об авторе: Роберт Ф. Кеннеди-младший - сын бывшего генерального прокурора США при его брате-президенте Джоне Ф. Кеннеди. Работая юристом по травмам от вакцин, Роберт-младший снял документальный фильм о запрещенных вакцинах VAXXED и Сеть действий по информированному согласию (ICAN). Он также является основателем и поверенным организации по защите здоровья детей .


21 НОЯБРЯ 2020 BY Principia Scientific International (PSI) - некоммерческая общественная ассоциация

Ранее: Билл Гейтс проинформировал ЦРУ о том, как лоботомировать христианских фундаменталистов, религиозных «фанатиков», используя вакцину, изменяющую "ген Бога" VMAT2?



Russia, Moscow, Center

Contact Us

Бесплатная подписка на новые публикации
  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка