Простая бабушка решила проблему алкоголизма в молодой семье

Простая бабушка решила проблему алкоголизма в молодой семье

Пост обновлен 26 июля 2019 г.


Меня зовут Раиса Андреевна, мне 72 и за свою жизнь я видела многое, но иметь алкоголика в семье я бы не пожелала и врагу. И столкнулась с этим горем я уже на старости своих лет. Когда моя 19-летняя внучка Юличка вышла замуж ничего не предвещало беды, знали они друг друга с Мишей давно и встречались еще со школы. Они прожили в браке 4 года, когда внучка прибежала ко мне вся в слезах в первый раз, рассказывать мне ничего не хотела, но как оказалось ее муж уже почти полтора года почти не просыхает. И может быть я бы и дальше ничего не знала, но его из-за постоянного пьянства уволили с работы, дома поругались, он ее ударил… Раньше я думала что это может случиться у кого угодно, но не у моей Юли. Ведь когда трезвый Миша золотой человек, добрый и заботливый, а как пьяный дошло и  до рукоприкладства.

Сначала я не знала что делать, как оказалось Юля его уже 1 раз кодировала, Миша после этого не пил недели 3, после чего за следующую неделю наверстал упущенное, пропил Юлины золотые серьги. Пробовала она и какие-то таблетки, Миша пить таблетки отказался, а когда она попыталась добавить ему в еду, он услышал вкус, разбил тарелку перепало и Юле. После того как Миша начал прикладывать во время скандалов руку, а правнук, который часто был свидетелем скандалов стал плохо спать, внучка сдалась и подала на развод, отговаривать я ее не стала, она долго терпела, здоровье ребенка и свое все же дороже. Когда Юля показала бумаги о разводе Мише, для него это стало ударом, семью он свою конечно любит, а пить может и бросил бы, да не мог. Упал он тогда на колени, умолял, прощения просил, ну конечно Юля его простила, поверила. Ну Миша и пытался конечно не пить, хватило его опять недели на две, потом было день рождение его брата и все по новой…

Тогда я поняла что нужно самой что-то делать и искать средство которое поможет. Во всякие кодирования я не очень верю, к бабкам ходить он не станет, поэтому я начала искать подходящие препараты, без вкуса чтобы можно было добавлять в еду, чтобы не вредно было,  а главное чтобы помогло. Я спрашивала по знакомым, читала литературу, искала где могла и в итоге нашла! Нашла то что искала — отечественное средство, 100% натуральное, одобренное врачами. В составе специальные травы. Восстанавливают печень, легкие, желудок и т.д. А самое главное — вызывают стойкое отвращение к алкоголю. Решила рискнуть и попробовать хуже то уже не куда было. Сначала добавляла сама, страшно конечно было. Но когда на 4ый день внучка позвонила счастливая и сказала, что Миша рюмку к обеду налил, а пить ее так и не стал, тогда я поняла что препарат, то мой работает.

Не буду рассказывать, как его “ломало”, каждый раз после попытки выпить. Он сам не понимал, почему ему от алкоголя не хорошо становится, а наоборот — плохо. Тошнило, как только глоток сделает. Голова болела. Будто страшное похмелье сразу наступало. Он приходил с пьянки домой рано, сразу ложился спать.

Так прошел уже год, а Миша так и не пьет, я счастлива, что я могу сказать. В семье моей внучки снова тишь да благодать. Миша снова нашел хорошую работу, стал много времени проводить с семьей, а главное думает что бросил пить сам. Ну я только и рада, пусть думает. Такая моя история. Если у вас в семье есть алкоголик, попробуйте способ, который мне помог. На этом сайте подробнее прочитаете. Всем вам желаю крепкой семьи! Никогда не теряйте надежду!

Май 04, 2017 В: Здоровье

ЗАКАЗАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ


На страницу #здоровье

Просмотров: 0

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка