{ "name": "manifest", "lang": "ru", "icons": [ { "src": "icons/icon.png", "sizes": "576x576", "type": "image/png" } ], "start_url": "https://www.faust711.com/", "scope": "https://www.faust711.com/", "yandex": { "manifest_version": 1, "app_version": "1.0.0", "cache": { "resources": [ "/static/css/index.css", "/static/js/index.js", "/static/images/icon.png", ... ], "ignored_query_params": [ "param_1", "param2" ] } } }

Принудительная вакцинация – величайший геноцид в истории человечества!

Пост обновлен 4 часа назад


Международный альянс политиков и СМИ с точки зрения заведомой лжи и ложных сообщений о массовой вакцинации от короны


Без особого преамбулы я перейду к перечислению и разоблачению самой большой лжи, которую мы должны слышать изо дня в день от коррумпированных политиков и средств массовой информации по поводу массовой вакцинации от коронавируса, которая, уникальная в истории, проводится не лицензированными врачами, а специально подготовленные «специалисты» будут размещены в специально созданных и охраняемых военными «центрами вакцинации».

Без преувеличения можно сказать, что, вероятно, большинство политических лидеров и журналистов, которые преуспели в крупнейшем нападении на человеческую цивилизацию во имя искусственной пандемии, силами Нового мирового порядка (Великой перезагрузки) были куплены .

Вот краткий, но далеко не полный список самых больших лжи о Corona с последующим их признанием недействительным:

Ложь 1

«Десятки миллионов людей умрут от короны или уже умерли от нее»

Неправильно: нигде Корона не уносила больше человеческих жизней, чем при каждой обычной волне гриппа. По правде говоря, есть даже небольшая недостаточная смертность: в Германии, например, от короны умерло 12000 человек (по состоянию на конец ноября 2020 года). По сравнению с предыдущими годами, около половины других смертей от гриппа. Более 90 процентов умерших были старше 80 лет, умерли (имели множество других серьезных заболеваний) и умерли не от короны: значит, они все равно умерли бы от рака, сердечно-сосудистых заболеваний или старости. Включение этих старых и немощных людей в список смертей жертв короны является преднамеренным введением в заблуждение со стороны правительства и прессы, тесно связанной с ними.

Специальная оценка* подтвердила, что количество смертей в Германии в 2020 году было точно таким же, как в предыдущие годы.

Все сообщения о случаях смерти от короны являются заведомо ложными сообщениями со стороны правительства и средств массовой информации. Ни в одной точке искусственно спровоцированной пандемии короны не было чрезмерной смертности - как можно было бы ожидать от пандемии. Во время волн гриппа в 2017 и 2018 годах, а также из-за высоких температур летом было значительно больше смертей. Криминальные политики, такие как Меркель, Сёдер или Кречманн, полностью скрывают эту чрезвычайно важную информацию в своих мерах изоляции, которые противоречат конституции и правам человека, и которые они хотят усилить до предела на Рождество.

* https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellschaft-Umwelt/Bevoelkerung/Sterbefaelle-Lebenserwartung/Tabellen/sonderausbildung-sterbefaelle.html


Ложь 2

«Число новых инфицированных резко увеличивается»

Ложь: только тестов стало больше. Абсолютное число вновь инфицированных людей выросли, но относительные цифры остаются прежними. Пример: Если один человек в 1000 заражен Corona и вы только проверить 1000 людей, вы найдете в инфицированный человек (и , таким образом , 1 промилле). Если вы тестируете 100000 людей, вы найдете сто инфицированные и число инфицированных людей , по- видимому, увеличились «резко» - но инфицированная ставка осталась прежняя. Потому что 100 инфицированных из 100 000 протестированных также составляют всего 1 на тысячу.

Именно с этой ложью работают Меркель и ее криминальная политическая каста. И не менее криминальные СМИ замешаны в этом мошенническом обмане: ни в одном из известных мне СМИ не было такого факта: больше-проверено, а не автоматически-больше-заражено , указывая на то, что процент зараженных остался прежним. Причина: вам нужны эти ложные заявления, чтобы обеспечить строгую криминальную изоляцию, угрожающие жизни массовые вакцинации и нарушение гражданских прав в их тени.

Утверждая, что число новых инфицированных «резко возросло», премьер-министр Баварии Сёдер - один из самых безжалостных сторонников политики изоляции, нарушающей права человека, - вызвал полную изоляцию «своих» 13 миллионов. Государственный подсчет жителей. Чтобы проиллюстрировать размер Баварии: в Баварии на несколько миллионов жителей больше, чем в Венгрии, Чехии, Португалии или Швейцарии (см. Здесь )

Сёдер не только почти преступным образом вводит жителей Баварии в заблуждение относительно увеличения числа инфицированных людей, что основано на совершенно неверных критериях оценки *, но также, как и Меркель, нарушает четкую рекомендацию ВОЗ всем главам государств и правительств заблокировать их стран и экономик, то есть блокировки. Доктор Дэвид Набарро из ВОЗ призвал глав государств и правительств всего мира прекратить использование карантина в качестве метода борьбы с коронавирусом. Он сказал, что единственное, чего удалось добиться в результате изоляции, - это бедность. ( Источник )

* вот так: больше тестов автоматически приводят к большему абсолютному количеству инфицированных, если уровень заражения остается прежним


Ложь 3

« Корона - это пандемия, подобная «испанскому гриппу» (цитата Меркель)

Еще одна ложь * Меркель: корона никогда не была чем-то большим, чем «обычным сезонным гриппом». Даже ВОЗ пришлось признать, что коронавирус «не более опасен, чем сезонный грипп» .

« Спустя более 7 месяцев Всемирная организация здравоохранения наконец подтвердила то, что многие реальные эксперты и исследования говорили в течение нескольких месяцев: коронавирус не более опасен, чем сезонный грипп. Во время специальной сессии Исполнительного комитета 5 октября руководство ВОЗ сделало заявление. Доктор Майкл Райан, директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, сказал, что вирус отнюдь не так смертен, как все предсказывали. По словам Райана, чрезвычайно низкий уровень смертности согласуется с обычным сезонным гриппом и прогнозами, сделанными многими экспертами по всему миру.

После "добровольной" вакцинации, медсестра теряет сознание в прямом эфире, во время трансляции

Реальный уровень смертности от короны в 24 раза ниже прогноза

Уровень смертности 0,14% в 24 раза ниже оценочного уровня смертности в 3,4%, данного ВОЗ в марте. Это число было рассчитано только на основе моделей, которые затем использовались для оправдания блокировок и других драконовских политических мер, продолжил Райан. На самом деле вполне вероятно, что, учитывая завышение количества предполагаемых смертей от Covid-19, уровень смертности даже ниже 0,14% и показывает, что Covid-19 гораздо менее опасен, чем грипп. "

Off-guardian.org, 8 октября 2020 г. https://off-guardian.org/2020/10/08/who-accidentally-confirms-covid-is-no-more-dangerous-than-flu


Хотя сообщение исходит от ВОЗ, организации, которую так любят Меркель и компания, это сообщение полностью скрывается в основных средствах массовой информации и среди политиков. Что еще хуже: меры драконовской короны будут продолжаться и даже ужесточаться. Так называемые скептики Covid 19 были правы с самого начала.


* Испанский грипп пришел из США . Испанский грипп, унесший жизни 50 миллионов человек в период с 1918 по 1920 годы, изначально имел мало общего с Испанией. Эпидемия началась в округе Хаскелл, штат Канзас, в начале 1918 года. « Сильные мужчины, которые в один прекрасный день казались здоровыми и бодрыми, на следующий день умерли ». ( Источник )


Ложь 4

« Массовая вакцинация защитит нас от короны»

Это самая большая ложь - и она призвана скрыть тот факт, что реализация паники из-за коронавируса в конечном итоге должна привести к вакцинации всех людей (7,8 миллиарда). Такая массовая вакцинация не только противоречит всем медицинским знаниям, которые

Вакцинация против вируса , как Corona, который меняется каждые несколько недель, не помогает (см: д - р Водарг: «Какая польза вакцинации против чего - то , что постоянно меняется»: ) и

что человечество до сих пор пережило все волны гриппа, которые случаются ежегодно, и отреагировало на вирусы гриппа успешной самоиммунизацией.

скорее, он направлен на сокращение человечества до 95 процентов. Итак, это самая крупная программа эвтаназии и массовых убийств в истории, но настолько изобретательно построенная, что приговоренным к смертной казни оставляют верить в то, что массовые убийцы заботятся о своем здоровье.

Они снова вводят вакцину. Шприц пуст, а поршень вдавлен до упора.


Доказательств вышеупомянутого тезиса неопровержимо - и только наивные сторонники НМП / Великой перезагрузки будут отрицать эту цель. Поскольку я уже подробно рассказывал об этом, и дальнейшее углубление этой темы превысило бы объем этой статьи, здесь только краткие свидетельства программы массового уничтожения, средством которой будет вакцинация, которая а) весьма сомнительна с научной точки зрения, б) уже приводит к многочисленным смертельным случаям. привела, c) которая в противном случае не должна проходить через десятилетия испытаний, предписанных для таких прививок, d) политики и средства массовой информации абсолютно умалчивают об их ингредиентах и ​​e) фармацевтическая промышленность была юридически освобождена от ее побочных эффектов.


Вот краткий обзор реальных целей и побочных эффектов этой массовой вакцинации:


Вакцина против Covid-19: скрытые генные манипуляции с (преднамеренными) фатальными последствиями для не менее 7 миллиардов человек .

Российский полковник: «Корона уничтожит 7 миллиардов человек» .

Новые вакцины против мРНК коронавируса, вероятно, заставят иммунные клетки атаковать плацентарные клетки, вызывая женское бесплодие, выкидыши или врожденные дефекты .

О вакцине от короны нам не рассказали: она содержит чрезвычайно опасных нанороботов (видео) .

Вакцина Pfizer от COVID-19 потенциально смертельна - скоро ли умрут миллионы людей? .

Итальянский врач срочно предупреждает о вакцинации против Covid 19 - и скорее покончит жизнь самоубийством, чем сделает прививку .

Мутация вируса делает вакцину непригодной для использования .

Коронавирус как оружие массового поражения .

Власти Великобритании: «Вакцинация против гриппа делает вас более восприимчивыми к коронавирусу» .

Италия: Вакцинированный район больше всего пострадал от Corona .

Официальное указание врачам и фармацевтам: «Не говорить о рисках вакцинации» .

Доктор Водарг и др. Йидон: Вакцинация может сделать женщин бесплодными

Профессор вирусологии признает: экстренное одобрение вакцины от короны - это массовое испытание на людях .

Опасные стороны новой вакцины от коронавируса .

Эффективность вакцины против SARS-CoV-2 - вакцинация не гарантия здоровья


Больше никаких сомнений в этом нет: принудительная вакцинация против Covid-19 - это мера NWO для тайной эвтаназии 90 процентов человечества.

Доказано, что память людей о политических событиях оставляет желать лучшего: большинство людей ошибочно полагают, что что-то ужасное не может быть спланировано никем. У вас есть предыдущие массовые убийства коммунистов в Китае (до 70 миллионов китайцев стали жертвами трех «культурных революций» Мао), в СССР (40-80 миллионов смертей (в зависимости от оценки) от террора Ленина и Сталина) или Голодомор (7-15 миллионов погибших на Украине по приказу сталинской Думы в Москве) либо подавлен, либо никогда о нем не слышал.

Основная цель « Плана действий Повестки дня на период до 2030 года », который был разработан ООН и подписан 178 правительствами, - это сокращение населения человечества. Это продвигается элитами как способ «спасти планету» и осуществляется правительствами всего мира.

«Было бы идеально, если бы население мира составляло 250–300 миллионов человек, т.е. на 95% меньше сегодняшнего».

Тед Тернер, ООН


Массовая вакцинация имеет смысл только в том случае, если мы действительно имеем дело со вторым «испанским гриппом». Но у нас его нет, как нам сказала Меркель. Потому что специальная оценка смертей в Германии в 2020 году, которую СМИ держали в секрете, показала: к ноябрю 2020 года это было именно среднее значение за предыдущие годы. По предварительным данным, Федеральное статистическое управление зарегистрировало 788 332 случая смерти в 2020 году по 31 октября включительно. Это число находится точно между значениями 2018 (777 813) и 2019 (799 113) и лишь немного выше среднего показателя за последние четыре года. Это 775 526 смертей на конец октября ( источник ).

Значит вывод один:

Жестокая и принудительная массовая принудительная вакцинация с применением военной силы - это реализация запланированного на десятилетия сокращения населения на 90 процентов и, таким образом, на сегодняшний день является крупнейшим геноцидом в истории. Поскольку смерть не наступит в течение многих лет после вакцинации, большинство людей не увидят связи между вакцинацией от короны и своей смертью. Именно такова коварная логика сатанинской Великой перезагрузки господина Клауса Шваба (который является всего лишь марионеткой для гораздо более важных групп людей).


Далее, вы можете прочитать превосходный текст Тобиаса Минднера, который касается мошенничества со стороны правительств и средств массовой информации. Политическая каста, которая так массово обманывает народ, отменяет основные и гражданские права и хочет протолкнуть опасную для жизни массовую вакцинацию с помощью силовых и административных методов, должна быть упразднена, предана военному трибуналу и заключена в тюрьму на всю оставшуюся жизнь.

«Микроскопическая чума, ставящая мир на колени»

Michael Mannheimer


См. на главной странице #Faust711

ПРОТОКОЛ ДАВОССКИХ МУДРЕЦОВ

Всемирный экономический форум (ВЭФ) только что опубликовал так называемую Белую книгу. Ужасающее будущее!

Смотреть/скачать т.н. Белую книгу ВЭФ в pdf, можно там же.

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём от Ph.D. Faustus в Telegram, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

Add the page to favorites (Ctrl + D), make reposts in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, learn from Ph.D. Faustus on Telegram, and we support Faust711 as we wish and strength, looking into the site footer. First page of #Faust711 (Video)







Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs