Почти половина тяжелых случаев коронавируса связаны с неврологическими осложнениями
  • Ph.D. Johannes Faustus

Почти половина тяжелых случаев коронавируса связаны с неврологическими осложнениями


В то время как большинство случаев коронавируса Ухань (COVID-19), как сообщается, являются легкими или даже бессимптомными, почти половина из тех, кто попадает в тяжелую категорию, получает его действительно плохо в виде неврологических осложнений.

По сообщениям, новое исследование, проведенное в коммунистическом Китае, показало, что примерно у 40 процентов людей с тяжелыми инфекциями Уханьского коронавируса (COVID-19) развиваются такие симптомы, как спутанность сознания, делирий и мышечные боли, которые все связаны с аномалиями нервной системы. Другие развивают высокий риск инсульта.

Эти же 40 процентов случаев тяжелого коронавируса Ухань (COVID-19) также страдают от различных осложнений, связанных с мозгом, утверждают в исследовании, в то время как шесть процентов испытывают инсульт или стеноз; У 15 процентов развиваются симптомы, похожие на деменцию; и 20 процентов испытывают сильную мышечную боль.

«Это исследование показывает, что неврологические осложнения относительно распространены у людей с COVID-19», - писал С. Эндрю Джозефсон, профессор и заведующий кафедрой неврологии в Калифорнийском университете в Сан-Франциско , а также редактор руководитель JAMA Neurology , журнала, в котором было опубликовано это исследование.

«Тем не менее, большинство из этих осложнений также относительно распространены у людей с тяжелой пневмонией и вирусными инфекциями в отделениях интенсивной терапии», - добавил он, предположив, что, возможно, это пневмония, а не обязательно коронавирус Ухана (COVID-19), это на самом деле ответственность.

Эти серьезные симптомы могут также включать «путаницу или затруднение мышления», добавляет Джозефсон, предупреждая, что люди, которые знают, что у них коронавирус Ухань (COVID-19) и у которых появляются такие симптомы, а также другие, такие как «одышка», должны искать больничный уход.

«Кто-то, у кого есть COVID-19, и находится дома, испытывает трудности с мышлением, замешательством или чем-то, что указывает на возможный инсульт, что является признаком того, что им следует обратиться в больницу для дополнительного ухода», - говорит Джозефсон.

«Но такой симптом, как мышечная боль, часто встречается при вирусных инфекциях. Людям не нужно приходить в больницу с этим».

Обязательно ознакомьтесь с приведенным ниже эпизодом отчета «Health Ranger», в котором Майк Адамс, Health Ranger, рассказывает о том, как ношение масок может реально помочь победить глобалистскую повестку дня, которая играет с коронавирусом Ухань (COVID-19):


20 процентов пациентов с коронавирусом были госпитализированы

На сегодняшний день в мире выявлено около 1,7 миллиона случаев заболевания коронавирусом Ухань (COVID-19), а также около 100 000 случаев смерти. И хотя эти цифры различаются в зависимости от страны и региона, создается впечатление, что в среднем каждый пятый, или около 20 процентов пациентов с вирусом, нуждается в стационарном лечении.

В сообщениях указывается, что только около пяти процентов пациентов с коронавирусом в Ухане (COVID-19) заболевают симптомами осложнений, включая пневмонию, которые угрожают жизни.

Эта пятипроцентная категория в основном состоит из пожилых людей и людей с уже существующими заболеваниями, такими как диабет, высокое кровяное давление или болезни сердца. В то же время, многие из этих людей уже предрасположены к развитию некоторых симптомов, которые связаны с экстремальными случаями коронавируса Ухань (COVID-19), который снова отклоняется от вируса как неизбежного виновника.

В рамках исследования было выявлено, что пожилые люди, особенно те, у которых уже были заболевания, в конечном итоге испытывают худшие результаты при заражении коронавирусом Ухань (COVID-19), что и следовало ожидать. В то же время, люди в этой категории, как правило, не имеют более легких симптомов вируса, которые включают лихорадку и кашель.

«Как и во всех исследованиях, касающихся вируса, это исследование показывает, что нам еще многое предстоит узнать», - заключил Джозефсон об исследовании. «Суть в том, что люди должны знать об этих неврологических симптомах и обращаться за медицинской помощью, если им это необходимо».

01.05.2020 Этан Хафф

Просмотров: 4

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка