Последняя «реформа» либералов?

Последняя «реформа» либералов?


Последние данные доказывают, что пандемии никогда не было

Кто бы мог подумать? Последние статистические данные показывают, что в 2020 году не было «чрезмерной смертности» по сравнению с предыдущими годами.

Из текущих данных стало известно, что не было пандемии, которая представляла бы угрозу выживанию человека, которая должна была представлять огромную угрозу для нас. И при этом также то, что все те принятые на международном уровне меры против Короны, которые были и не имеют примеров в истории человечества, ничем не могут быть оправданы. Все о Короне, похоже, было огромной ложью - и, похоже, правда, что этот вирус был задуман СВО как «великий кризис» для захвата мирового господства. (Об этом уже детально сообщалось в данном блоге).

Германия: волна гриппа 2018 года вызвала значительно более высокую смертность, чем Корона 2020

Даже в 2018 году, как мы теперь знаем, смертность от сильной волны гриппа была значительно выше, чем в 2010 году в Короне. Но тогда, как и в предыдущие десятилетия, ни одна свиноматка не интересовалась этим. Потому что организационно Новый Мировой Порядок, очевидно, еще не был готов использовать предыдущие волны гриппа в качестве своего «великого кризиса», с помощью которого они могли бы захватить мировое господство. Но теперь силы кажутся вооруженными - и поражены.

Первая попытка истерии климата была ударом в воду. Потому что слишком много ученых выдвинули эту истерию как ложь.

Но со второй попыткой - пандемией короны, которая якобы угрожала человечеству - которая случайно прекратила непрерывное сообщение о якобы неизбежном климатическом Армагеддоне почти в одночасье - силы NWO (New World Order) наконец-то, похоже, достигли своей цели. Надо сказать, что почти у цели, потому что никогда, насколько мои политические и исторические горизонты простирались, не было такого широкого контра-фронта против вопиющих нарушений прав свободы, связанных с ложью Corona, как сейчас. Количество немецких YouTubers, блогеров и демонстрантов, которые выступают против этого, исчисляется сотнями и более не поддается контролю. Число платформ глобального сопротивления, вероятно, исчисляется тысячами.

Работали ли действия правительства против вируса короны?

Нет, говорит финансист проф Хомбург. Репродукция № 1, которую канцлер представил как успешное завершение, была достигнута за два дня до проведения мер 23 марта 2020 года. « Блокировка абсолютно не влияет на распространение вируса», - сказал бывший советник правительства канцлера Шредера. Кроме того, пандемия в Европе почти закончена, говорит профессор Хомбург и ссылается на последние данные Euromomo. (Источник)

Но даже больше: если бы у нас не было полной абсурдности всемирной паники по поводу короны, мы бы не знали, что вообще должна была быть пандемия. Потому что смертность в 2020 году ниже смертности за последние два года - в сопоставимых месяцах.

Профессор Хомбург: «От короны ничего не осталось»

Кто бы мог подумать? Последние статистические данные показывают, что не было ожидаемого уровня смертности в 2020 году по сравнению с предыдущими годами.

Профессор Хомбург наглядно объяснил это всем в интервью, которое я впоследствии изложил в виде стенограммы (частично) и в конце в полном объеме в виде видео (продолжительность видео: 4:11 минут)


Профессор Хомбург о рисунке выше:

«Вы можете видеть ежедневные показатели смертности в этом году в виде красной кривой, и вы можете видеть, что они были намного ниже, чем в 2018 году .

А затем, в апреле и марте, кривая почти неразличима.

Теперь, оглядываясь назад, Корона не только оказалась чем-то похожим - как я и думал изначально - как волна гриппа, но ее больше нельзя увидеть в лучших данных, которые мы имеем, о которых сообщают органы гражданского состояния.

Источник:

Так же в Швейцарии: меньше смертей в 2020 году, чем в 2015 году

Приведенная ниже таблица показывает, что число смертей в календарные недели с 1 по 18, то есть с 1 января по 1 мая, будет не выше, чем в 2020 году и чем в предыдущие годы. Фактически, в 2020 году было почти 1200 МЕНЬШЕ смертельных случаев, чем за тот же период в 2015 году. Политики и СМИ сообщили нам, что смертность в результате Covid-19 значительно возрастет, и что люди умрут, как мухи в массовом масштабе. Поэтому было бы оправданным провозглашение чрезвычайного положения, строгой блокировки и отказа в конституционных правах.


Что эти факты говорят нам?

1. Больше нет смертей от Covid-19, потому что общее количество смертей такое же, как в предыдущие годы

2. Ограничения на жизнь швейцарских граждан и экономики не основаны на реальной основе

3. Продолжение ограничений из-за предполагаемого ослабления мер также не оправдано

4. То, что швейцарцам говорили о политике и средствах массовой информации, чтобы пугать людей, было и остается ложью

5. Правительство нанесло огромный ущерб экономике из-за кратковременной работы, безработицы, банкротства компаний и т. Д.

6. Удвоение государственного долга через так называемые фонды помощи в размере 100 млрд. Швейцарских франков, что является компенсацией, вообще не было необходимости, если не было приказа о закрытии

7. Если правительство действительно хочет предотвратить ущерб Швейцарии, то самое позднее, согласно этим цифрам, оно должно немедленно полностью снять блокировку и признать свою ошибку, но это не так.

8. Члены правительства должны проявлять проницательность, извиняться перед людьми за их чрезмерную реакцию и отступать, вместо того, чтобы погладить себя по груди и воздать должное себе

9. Крайне важно, чтобы парламентская комиссия по расследованию была создана против Федерального совета и Федерального управления общественного здравоохранения, чтобы разоблачать

неправильные решения и привлекать виновных к ответственности.

10. Те, кто распорядился о закрытии, семь федеральных советников, но особенно Ален Берсет, не являются героями, которых нужно восхвалять и аплодировать, но их следует отстранить от должности, привлечь к ответственности и посадить в тюрьму, поскольку они являются могильщиками Швейцарии

11. Теперь, когда вы знаете ФАКТЫ, которые не имеют ничего общего с теориями заговора, что вы делаете с этим? Вы продолжаете мириться с ложью и шуткой или просите о последствиях? (Источник)


Тут ещё раз стоит повторить, что произошло на самом деле и что было описано в данном блоге

1. 1. 31 декабря 2019 года Китай предупредил Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о нескольких случаях необычной пневмонии в Ухане. 26 января министр здравоохранения Китая Ма Сяовэй сообщил CNN о том, что люди, которые (предположительно) заражены вирусом, могут заражать других, не проявляя никаких симптомов болезни.

2. В феврале, когда Италия начала сообщать об инфекциях, некий профессор Нил Фергюсон, заведующий кафедрой эпидемиологии инфекционных заболеваний в Имперском колледже Лондона, стряхнул пыль с компьютерной программы, которую он написал 15 лет назад, реализуя модель распространения инфекционных заболеваний.

Данная программа – то ли из-за сбоя, то ли из-за неправильно введённых в неё данных или чьей-то умышленной ошибки, выдала ужасную, но такую радостную для

мейнстрим-медиа” и для подконтрольных Федеральной резервной системой США правительств, картину распространения инфекции по всему миру.

"...Мы сталкиваемся с монолитным и гнусным заговором во всем мире, который опирается в первую очередь на скрытые средства расширения своей сферы влияния - на проникновение, а не на вторжение; на проникновение вместо выборов; запугивание вместо свободного выбора; ночные партизанские атаки вместо дневных армий.

Это система, которая, обладая огромными людскими и материальными ресурсами, создала тесную, сложную и эффективную машину, которая объединяет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.

Их планы не опубликованы, но скрыты, их неудачи похоронены, не опубликованы, несогласных не хвалят, но заставляют замолчать, никаких вопросов не ставится, слухов не печатается, секретов не раскрывается. Короче говоря, она ведет «холодную войну» с военной дисциплиной, которую ни одна демократия не может надеяться или желать воспитать ... "

(Джон Ф. Кеннеди)

21 мая 2020 г. Майкл Маннхаймер

ДЕЛО СДЕЛАНО!

Страна разрушена, экономика в руинах, «гои» на коленях



Кто такие «гои»




«Дозволено испытывать на акуме лекарство – полезно ли оно?»


Таким образом, последняя из «реформ» (т.е. спецоперация по уничтожению какой-либо отрасли, экономического или социального блока страны) – «реформ», начатых тайными и явными заокеанскими «советниками», завершилась для них успехом.

Будь прокляты их имена!

Джеффри Сакс - экономист, один из разработчиков политики «шоковой

терапии» в Боливии, Польше и России. С осени 1991 года по январь 1994-го был руководителем группы экономических советников президента России Бориса Ельцина.

Лоурренс Саммерс - шеф-экономист Всемирного банка, доктор философии Гарвардского университета.

Джонатан Хэй - Магистр экономики и доктор права Гарвардского института, активный участник залоговых аукционов.

Элизабет Хеберт - супруга Джонатана Хэя, создательница первого инвестфонда «Паллада», выпустившего первые акции. Активная участница залоговых аукционов.

Дэвид Липтон - экономист, заместитель секретаря казначейства США. Активный участник залоговых аукционов.

Ричард Лайард - экономист, профессор Лондонской школы экономики.

Михаил Бернштам - экономист, научный сотрудник Гуверовского института, профессор Стэнфордского университета.

Андерс Аслунд - экономист, старший научный сотрудник Института международной экономики имени Петерсона. Сторонник «шоковой терапии».

Андрей Шлейфер - американский экономист российского происхождения, Бакалавр Гарвардского университета, доктор философии Массачусетского технологического института. Активный участник залоговых аукционов.

Нэнси Циммерман, супруга Андрея Шлейфера, ведущий менеджеров хедж-фондов, созданных ее мужем и ею, активная участница залоговых аукционов.

Роберт Вишны - бакалавр экономики Массачусетского и Мичиганского университетов.

Рэнделл Морк - экономист, сотрудник университета Альберты (Канада).

Джозеф Стиглиц, американский экономист-новокейнсианец, лауреат премии Ректенвальда, председатель Совета экономических консультантов при президенте США.

Эндрю Берг - руководитель Департамента разработки и анализа политики МВФ.

Томас Грэм - один из руководителей посольства США в Москве.


Но война продолжается! Война за жизнь, а не на смерть от голода или укола. И тут всё зависит от народа и каждого из нас: сможем ли мы собрать свою волю в кулак, как наши отцы и деды в 1941-м и выйти из «либеральной» Матрицы (на Западе её называют «коммунистической», «левой» - ну, да это не важно!) или безропотно позволим себя и детей наших умертвить, «оставаясь при этом на коленях»(с)

Просмотров: 0

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка