{ "name": "manifest", "lang": "ru", "icons": [ { "src": "icons/icon.png", "sizes": "576x576", "type": "image/png" } ], "start_url": "https://www.faust711.com/", "scope": "https://www.faust711.com/", "yandex": { "manifest_version": 1, "app_version": "1.0.0", "cache": { "resources": [ "/static/css/index.css", "/static/js/index.js", "/static/images/icon.png", ... ], "ignored_query_params": [ "param_1", "param2" ] } } }

Ни частной жизни, ни личной собственности – ничего! Мир в 2030 году, согласно ВЭФ


Ни мозгов! См. предыдущие публикации:

- К лоботомии готовы?

Вы теперь не вы, ваш разум теперь не ваш...


Всемирный экономический форум (ВЭФ) был основан пятьдесят лет назад. На протяжении десятилетий он приобретал все большее значение и стал одной из ведущих платформ для футуристического мышления и планирования. В качестве места встречи мировой элиты ВЭФ объединяет ведущих деятелей бизнеса и политики, а также некоторых избранных интеллектуалов. Основная направленность форума - глобальный контроль. На первом месте не свободные рынки и индивидуальный выбор, а государственный интервенционизм и коллективизм. Согласно прогнозам и сценариям Всемирного экономического форума, свобода личности и частная собственность должны исчезнуть с этой планеты к 2030 году.

Восемь предсказаний

Свобода личности снова в опасности. То, что может быть впереди, было предсказано в ноябре 2016 года, когда ВЭФ опубликовал «8 прогнозов для мира в 2030 году». Согласно сценарию ВЭФ, мир будет совершенно другим по сравнению с сегодняшним днем, потому что то, как люди работают и живут, кардинально изменится. Сценарий развития мира в 2030 году - это больше, чем просто прогноз. Это план, реализация которого резко ускорилась после объявления о пандемии и, как следствие, потери права выкупа.

Согласно прогнозам «Советов глобального будущего» ВЭФ, частная собственность и конфиденциальность будут отменены в течение следующего десятилетия. Грядущая экспроприация пойдет дальше, чем даже коммунистическое требование отменить право собственности на производственные товары, но оставить место для частной собственности. Согласно прогнозу ВЭФ, потребительские товары также перестанут быть частной собственностью.


Если прогноз ВЭФ подтвердится, людям придется арендовать и брать в долг у государства, которое будет единственным владельцем всех товаров. Ассортимент товаров будет нормирован в соответствии с системой социальных кредитных баллов. Покупки в традиционном смысле исчезли бы с частной покупкой товаров. Каждый личный шаг будет отслеживаться в электронном виде, и все производство будет соответствовать требованиям чистой энергии и устойчивой окружающей среды.

Для достижения «устойчивого сельского хозяйства» продукты питания будут в основном вегетарианскими. В условиях новой тоталитарной сервисной экономики государство будет предоставлять основное жилье, продукты питания и транспорт, а остальное должно быть заимствовано у государства. Использование природных ресурсов будет сведено к минимуму. В сотрудничестве с несколькими ключевыми странами глобальное агентство установит цены на выбросы CO2 на чрезвычайно высоком уровне, чтобы воспрепятствовать их использованию.


В рекламном видео Всемирный экономический форум резюмирует восемь прогнозов в следующих заявлениях:

1. У людей ничего не будет. Товары либо бесплатны, либо должны быть взяты в долг у государства.

2. Соединенные Штаты больше не будут ведущей сверхдержавой, но горстка стран будет доминировать.

3. Органы не пересаживают, а распечатывают.

4. Потребление мяса будет сведено к минимуму.

5. Произойдет массовое перемещение людей с миллиардами беженцев.

6. Чтобы ограничить выброс углекислого газа, мировая цена будет установлена ​​на непомерном уровне.

7. Люди могут подготовиться к полету на Марс и начать путешествие в поисках внеземной жизни.

8. Западные ценности проверены до предела.

Былое...


Помимо конфиденциальности и собственности

В публикации для Всемирного экономического форума датская экоактивистка Ида Аукен , которая была министром окружающей среды в своей стране с 2011 по 2014 год и до сих пор является членом датского парламента (фолькетинг), разработала сценарий мира без частной жизни и собственности. В «Добро пожаловать в 2030» она представляет себе мир, в котором «у меня ничего нет, у меня нет частной жизни, и жизнь никогда не была лучше». Согласно их сценарию, к 2030 году покупка и владение станут устаревшими, потому что все, что когда-то было продуктом, теперь стало услугой.

В этом идиллическом новом мире люди имеют свободный доступ к транспорту, жилью, еде и «всему, что нам нужно в повседневной жизни». Поскольку в будущем эти вещи будут бесплатными, «в конечном итоге для нас нет смысла владеть большим количеством участков». Нет частной собственности на дома, и никто не будет платить за аренду, «потому что кто-то другой использует наше пространство, когда оно нам не нужно». Например, гостиная человека используется для деловых встреч в его отсутствие. Такие проблемы, как «болезни образа жизни, изменение климата, кризис беженцев, ухудшение состояния окружающей среды, перенаселенные города, загрязнение воды, загрязнение воздуха, социальные волнения и безработица» остались в прошлом. Автор предсказывает, что люди будут счастливы наслаждаться такой хорошей жизнью.


Экологический рай

В своем выступлении на ежегодном заседании Советов по глобальному будущему Всемирного экономического форума 2019 Ида Аукен предсказывает, как мир может выглядеть в будущем, «если мы выиграем войну с изменением климата» . К 2030 году, когда выбросы CO2 значительно сократятся, люди будут жить в мире, где мясо будет «редким зрелищем» на тарелке, а вода и воздух будут намного чище, чем сегодня. С переходом от покупки товаров к использованию услуг потребность в деньгах исчезнет, ​​поскольку люди будут меньше тратить на товары. Рабочее время сократится, а свободное время увеличится.

В будущем Аукен представляет себе город, в котором электромобили заменят обычные автомобили внутреннего сгорания. Большинство улиц и парковок станут зелеными парками и пешеходными зонами. К 2030 году вместо мяса и молочных продуктов сельское хозяйство будет предлагать в основном пищевые альтернативы на растительной основе. Потребление земли для производства кормов для животных резко сократится, и природа снова распространится по всему миру.


Обеспечение социального одобрения

Как можно заставить людей принять такую ​​систему? Приманка для привлечения масс - это гарантия комплексного медицинского обслуживания и гарантированного базового дохода. Сторонники «Великой перезагрузки» обещают мир без болезней. Благодаря биотехнологическим органам и индивидуализированным медицинским методам лечения на основе генетики возможно резкое увеличение продолжительности жизни и даже бессмертие . Искусственный интеллект искоренит смерть и устранит болезни и смертность . Гонка биотехнологических компаний за ключом к вечной жизни продолжается.

В сочетании с обещанием превратить каждого обычного человека в божественного сверхчеловека обещание «универсального базового дохода» кажется весьма привлекательным, особенно для тех, кто больше не найдет работу в новой цифровой экономике. Получение базового дохода без прохождения беговой дорожки и стыда подачи заявления на социальное обеспечение используется как приманка для получения поддержки от бедных.

Чтобы сделать его экономически жизнеспособным, гарантия базового дохода потребует выравнивания разницы в заработной плате . Технические процессы перевода денег от государства используются для продвижения безналичного общества. При оцифровке всех денежных операций регистрируется каждая отдельная покупка. Это дало бы государственным органам неограниченный доступ к подробному мониторингу того, как люди тратят свои деньги. Универсальный базовый доход в безналичном обществе создаст условия для введения системы социального кредита и предоставит механизм для наказания нежелательного поведения и выявления излишнего и нежелательного .

Кто будет правителями?

Всемирный экономический форум ничего не говорит о том, кто будет править этим новым миром.

Нет никаких оснований ожидать от новых правителей доброжелательности. Но даже если бы высшие лица, принимающие решения в новом мировом правительстве, были не подлыми, а всего лишь технократами, по какой причине административная технократия должна была продолжать бороться с нежелательными ? Какой смысл технократической элите в том, чтобы превратить обычного человека в сверхчеловека? Зачем делиться преимуществами искусственного интеллекта с толпой и не отказывать в богатстве избранным?


Заключение

Всемирный экономический форум и связанные с ним организации, а также несколько правительств и несколько высокотехнологичных компаний хотят привести мир в новую эру, лишенную собственности и частной жизни. На карту поставлены такие ценности, как индивидуализм, свобода и стремление к счастью, которые должны быть отвергнуты в пользу коллективизма и навязывания «общего блага», определяемого самопровозглашенной технократической элитой. То, что продается общественности как обещание равенства и экологической устойчивости, на самом деле является жестоким посягательством на человеческое достоинство и

свободу. Вместо того, чтобы использовать новые технологии как инструмент для восстановления, Великая перезагрузка пытается использовать технологические возможности как инструмент порабощения. В этом новом мировом порядке государство является единственным владельцем всего. Наша задача - выяснить, кто программирует алгоритмы, регулирующие распределение товаров и услуг.

UNCUT-NEWS

Ранее, здесь: Террор короны должен длиться вечно, чтобы предотвратить последствия пробуждения народов.


Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711

Подарки


Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs