Микроскопическая чума, ставящая мир на колени


Корона: обман вместо фактов?

Есть ли коронный кризис?

Определенно да. Для всех очевидно, что кризис - это, прежде всего, общественная лихорадка. Лихорадочное общество, которое, очевидно, испытывает ужасающий страх перед болезнью и смертью. 99,99 процента всех людей поражены не вирусом, а этой горячей лихорадкой. Чисто вторично. Также для всех очевидно, что 100 процентов всех людей никогда не видели вирус собственными глазами (он слишком мал для этого. Исследователи могут полагать, что они видят в лучшем случае конструкции - на самом деле, это светодиоды на экранах компьютеров, которые программа вычисляет. который называется «электронный микроскоп».).


Кризис - это реакция государства на эпидемию, изначально предписанную ex cathedra.

Одни называют эту реакцию «защитой» и «предупреждением», другие - «недееспособностью» и «лишением свободы». Враг, куча ничего, очевидно, враг громкий. Возможно, это письмо должно создать сплоченность внутри, укрепить социальную защиту и в то же время узаконить сильные политические действия. (Чтобы обеспечить власть меньшинства через страх перед большинством.) Ни то, ни другое не работает. Общественная лихорадка раскалывается во всех направлениях. Между правым и левым, между верхом и низом, между боязливым и храбрым. Именно потому, что враг невидим, каждый может использовать его по своему усмотрению. И верю в то, что он хочет. Используйте это как аргумент в пользу того или иного. Или как контраргумент. Поскольку он невидим, вы вряд ли сможете его остановить. он может ударить из засады куда угодно. Некоторые верят в это. Другие считают, что невидимый враг - ни сам по себе, ни по своему действию - используется только для других целей.


Но эффект виден, говорите вы?

А как насчет инфицированных, больных, даже мертвых? Давайте посмотрим на факты на примере Тюрингии - небольшого Свободного государства в центре Германии. Это все еще на полпути. Должен ли маленький враг избегать маленького государства? В самое сердце страны только потому, что она якобы зеленая? Министерство здравоохранения Тюрингии демонстрирует на своей домашней странице угрожающую статистическую кривую. У дяди Дагоберта были бы знаки доллара в глазах, если бы они показывали его бизнес-показатели: растут, как в сказке, и хотя обновляются каждую неделю, самая высокая стоимость всегда находится точно в конце. И все же немного выше предыдущего.


Что должен передать рисунок и что он показывает на самом деле?

Предполагается, что на сайте будут отображаться «новые заражения». Да, это правда (при условии, что числа верны), «положительно протестированных», то есть «инфицированных», в неделю и день также значительно больше, чем, например, в летние месяцы. И почему? Мы знаем уже давно: потому что каждую неделю тестируется все больше людей. Относится ко всей Германии:

Например, если на 11-й календарной неделе их было 127 000, то через три недели их было уже в три раза больше; С начала лета количество тестов выросло до более чем полутора миллионов ( KW 44: 1 626 132 ). На данный момент проведено более 26 миллионов (!) Тестов. Кстати, именно в начале второй «блокировки» меньше людей проходит повторное тестирование в первый раз.

Нану? Но чтобы не показать, что "число заражений" стремительно сокращается? Верно то, что относительное количество тех, кто «дал положительный результат», выросло за последние несколько недель с менее 1% до 9%. Это связано с лучшим предварительным отбором среди так называемых групп риска в соответствии с опубликованным девизом RKI «Тестируй, тестируй, тестируй - но целенаправленно!»Кроме того, он также подходит для более прохладного сезона - и все еще удивительно мал. Так называемые положительные числа на риновирусы (насморк, насморк) составляют от 60 до 80 процентов в тестах! И для сравнения в абсолютных цифрах: согласно RKI, предстоящей зимой по всей Германии можно ожидать 2,5–3 миллиона респираторных заболеваний всех видов («острые респираторные заболевания, ARE»). Напротив, по всей стране может быть около 10 000 фактических заболеваний COVID с «легким течением», что составляет около 0,012 процента от общей численности населения. В RKI не говорится о последнем, но любой может легко экстраполировать его на основе его цифр.

Все это в точности соответствует «сценарной бумаге» Федерального министерства внутренних дел («Как мы получаем контроль над Covid19») от марта года, согласно которой пытаются показать опасность трусливого крошечного существа с помощью невероятно скоростных и массовых испытаний. Буквально: «Масштабное тестирование дает гражданам, пострадавшим от комендантского часа, то, что государство активно борется с кризисами». Речь идет о «максимально возможном увеличении» возможностей тестирования. Также должна быть начата «всеобъемлющая мобилизационная кампания»: «Девиз: на нашем пути идет нечто очень опасное, но мы осознали опасность и решили действовать».

В статье говорится о методе «молотка» - как посеять страх и ужас, чтобы «добиться желаемого шокового эффекта». Авторы не пытаются скрыть того факта, что считают абсолютное большинство своих граждан в лучшем случае ничего не подозревающими наивными людьми, а скорее спящими дураками, которыми можно манипулировать через СМИ, как они хотят. Даже если бы это послужило доброму делу - цели защиты этих самых граждан - газету все равно можно было бы назвать по крайней мере смелой, а именно невероятно покровительственной и снисходительной. (Тот факт, что патернализм затем должен стать буквально заметным через повсеместное ношение масок, показывает истинность заявления.)


«Вызвать первобытные страхи» - может ли это сделать государство?

Некоторые СМИ цитировали фрагменты из внутреннего стратегического документа Corona («только для служебного пользования») Федерального министерства внутренних дел. Я получил утечку сейчас - и был шокирован. Сценарии, которые здесь разыгрываются, иногда захватывают дух. Вплоть до анархии и полного развала. Столь же шокируют и предполагаемые меры, которые обычно [читать]

«Сценарий» - это, кстати, откровение, что авторы нисколько не верят в демократию, в разумный процесс принятия решений просвещенным и информированным населением.

Так что заголовок не должен был быть «Как нам взять под контроль COVID19». Но честно говоря: «Как мы можем взять граждан под контроль». Да. Потому что прямо говорят о долгосрочном «использовании больших данных» и «отслеживании местоположения», что, вероятно, является мечтой каждого шаткого (и пугающего) правительства. И как раз о том, как вызвать страх, чтобы усилить послушание людей: «Необходимо прояснить конкретные последствия инфекции»; Среди прочего, рассказывая, как люди «умирают в агонии дома, борясь за воздух», при этом «задыхаться или бороться за воздух - это основной страх для всех». Подчеркнуто

существительное «первобытный страх». (Если вы мне не верите: газету все еще можно просмотреть в формате PDF на сайте «Федерального министерства внутренних дел». Ключевого слова «сценарий COVID19» в поисковой системе достаточно.)


Зачем нужно это порождение страха?

Потому что практически никто не увидит больных и умирающих лично. Авторы тоже знали об этом заранее. Потому что практически ничего не видно из так называемой эпидемии повсюду. Цифры ясны. Итак, сколько людей в Тюрингии сейчас больны коронавирусом и имеют типичные симптомы? Мы немного заблудились из-за широты темы. Ответственное министерство здравоохранения, можно сказать, с удовольствием подсчитывает общее количество тех, кто ранее «лечился в стационаре», то есть общее количество случаев за год: 1055 пациентов, из них 157 с «тяжелым заболеванием». (По состоянию на 3 декабря; реальных заболевших гриппом за тот же период, по имеющимся данным, было 9300.)

В первом случае это 0,044 процента всех жителей страны, во втором случае «тяжелое течение» - 0,007. Повторяю, потому что вы правильно прочитали, а может еще не правильно поняли? 0,007 процента! И это подсчитывается кумулятивно, то есть накапливается - большинство из них уже давно снова здоровы в течение нескольких месяцев; и у подавляющего большинства «простых курсов» было то, что бывает с зимней стенокардией или весенней простудой: день или два ноющих конечностей, кашель, головная боль, небольшая усталость («Wick MediNait помогает против этого - холодный сок на ночь Спросите своего врача или фармацевта ». Заявления производителя.).


Хорошо замаскированные истины

Или у них были «сложные курсы»: они могут быть статистически хорошо зарегистрированы по месту лечения, а именно в отделении интенсивной терапии. 150 человек в отделениях ИТС в больницах Тюрингии были посчитаны "случаями Covid19", что составляет 0,007 процента. И были ли они там из-за или с «Covid19»? Заявление «Немецкого реестра интенсивной терапии», из которого все эти цифры взяты в сотрудничестве с RKI, по запросу: «Фактически, все пациенты, у которых был положительный результат в отделении интенсивной терапии, перечислены как пациенты с Covid-19, включая ... ) Сломанная нога, тест на которую оказался положительным ». На самом деле, большинство пациентов, проходящих лечение в отделениях ITS, тяжело больны и поступают туда с совершенно другими жалобами.

Факторами риска являются, опять же, «интенсивный регистр», «возраст, диабет, очень избыточный вес, высокое кровяное давление»; к тому же пациенты иногда попадают туда после серьезных операций. Особенно те, у которых операция идет не так (потому что честные хирурги открыто признают, что умереть можно, если возможно, не в операционной, а лучше потом в ИТС. В противном случае практикующему врачу грозит неприятная бумажная волокита). Можно ясно видеть: очень немногие пациенты находятся в отделении интенсивной терапии просто из-за серьезных симптомов коронного разряда. За многими там ухаживают из-за совсем других недугов, кроме «положительного тестирования». Обе группы считаются случаями COVID19. И все же это все равно ничтожно мало, если измерять по всем больным людям или даже по общей численности населения, то есть здоровым. В этом отношении можно сказать Вышеупомянутое министерство здравоохранения Тюрингии так хорошо замаскировано распространяет правду, что ее можно назвать ложью. Или хотя бы злобная пропаганда.

Чума? Без сомнения - особенно во многих умах.

Так называемое «редкое заболевание» в Германии (по данным Федерального министерства здравоохранения) - это болезнь, от которой умирают 5 из 10 000 человек одновременно, что составляет 0,05 процента всех. Число всех ранее «серьезных» случаев COVID (сравнимых с тяжелым гриппом) в Свободном Государстве, как я уже сказал, в совокупности составляет 0,007 процента. И даже самые страшные напуганные или напуганные люди не ожидают больше, чем максимум 0,5 процента, независимо от обстоятельств. С лихорадочной защитой или без нее. С блокировкой или без нее. С масками или без.


Это также верно: большинство людей, которые переходят на зловещий тест ПЦР с фрагментами гена, который, по словам производителя, не подходит для

диагностических целей, замечают так же мало своей предполагаемой или фактической «инфекции», как они знали об этом заранее. А именно ничего. Всего лишь от клещей домашней пыли, пыльцы или бактерий, которые всегда летают вокруг и, естественно, являются частью общей картины. Также как пчелы, бабочки и молекулы воздуха.

Сам RKI признает, что опубликованные им «числа случаев» мало говорят о реальной болезни: из примерно 860 000 человек по всей Германии, у которых «положительный результат» с начала года, большинство из них «не имеют симптомов». Верно ли то, что президент Танзании сказал в начале июня, а именно, что папайя, моторное масло и козы, отправленные в лаборатории его правительством, уже дали положительный результат на COVID, мы оставляем открытым. В любом случае верно, что в этой стране уже было зарегистрировано несколько ошибок измерения, что может вызывать только удивление: например, в Халле-ан-дер-Заале и Фульде у нескольких спортсменов были одновременно получены положительные и отрицательные результаты - только в разных лабораториях.


Очень разные страхи

Да, несомненно, многие люди напуганы. Некоторые до вируса. Остальные перед наблюдением заявляют. Третий от бедности, связанной с кризисом. И все будут бояться умереть на заднем плане, как резюмирует швейцарский историк Даниэле Гансер. Какой страх более оправдан? Есть опубликованные опросы, которые показывают, что, по крайней мере, значительное количество людей боится заражения или болезни. А также те, которые олицетворяют страх бедности. Показательно, что почти нет опубликованных опросов о том, сколько людей боятся государства слежки и его «защитных механизмов» (их обычно лучше назвать сторонниками теории антисоциального заговора).



В любом случае реальное число легко может быть связано с прежним страхом.

В 2020 году около 9500 жителей Тюрингии дали «положительный результат», поэтому лишь небольшая часть из них больны (за тот же период было также более 4000 очень реальных, тяжелых желудочно-кишечных инфекций). 9 500 из 2,1 миллиона тюрингов составляют 0,45 процента. Хочу поправить свое первоначальное утверждение: этот вирус не поражает не 99.99, а 99.55. Ключевой вопрос: вы бы в качестве меры предосторожности ходили с подгузником в автобусе и поезде или бы вы ели и пили только стерильные предметы, чтобы избежать в пять раз большего риска лежать в постели с лихорадкой и диареей в течение нескольких дней? Или, другими словами: вы бы дали мне 1000 евро, если бы я пообещал, что с вероятностью 0,45% вы выиграете за это несколько миллиардов евро?


Что ж, страхи коварны, потому что они также невидимы, всегда иррациональны, и с ними трудно бороться.

Ведь вакцина должна появиться очень скоро, что в лучшем случае создаст полную безопасность. За группу вируса боятся минимум. Последнее заявление официально признанного и слишком известного эксперта в этой области, профессора Др. Лотар Х. Вилер, ветеринарный врач-микробиолог и глава Института Роберта Коха: «Итак, мы все предполагаем, что вакцины будут одобрены в следующем году. Мы не знаем точно, как они работают, насколько хорошо они работают, что они делают; но я уверен… ». На мой взгляд, такое заявление не обязательно соответствует ожиданиям эксперта, который должен обеспечить вам безопасность. Тем не менее, можно смело предположить, что выскочит несколько миллиардов. По крайней мере, для производителя вакцины.


Дополнение

Эта статья не является чисто фактическим отчетом в журналистском смысле, а представляет собой слегка полемическое соображение. Полемические соображения занимают больше, чем трезвые фактические отчеты, поэтому их легче читать. По-прежнему строго основано на фактах. Для своего исследования я внимательно изучил многие документы и статистические данные из Института Роберта Коха, поговорил с пресс-службами указанного реестра интенсивной терапии, с больницами и местным отделом здравоохранения (что интересно, каждый всегда сначала хочет знать, на кого вы работаете? Опубликованные заявления а числа в зависимости от другого?).

Интервью с министром или статс-секретарем Министерства здравоохранения Тюрингии не было предоставлено. Ввиду предполагаемой «пандемии национального масштаба» я, как журналист, воспринимаю на удивление низкую готовность предоставлять информацию гражданам или «активные кризисные действия государства», желаемые в «сценарии». Может быть, но довольно однобоко. Медиа-группа Funke, которая издает все три основные газеты в Тюрингии, недавно снова получила красивый заголовок, соответствующий мнению: «33 новых зараженных и 2 умерших»; в стиле каждый день. Я предложил своим коллегам свои обширные результаты (и, при необходимости, свой вклад). Наряду с призывом к незамедлительным действиям, в интересах просвещения всех, важно сообщать более сбалансированным образом. Это не в последнюю очередь с учетом «кодекса прессы» Совета прессы Германии,

Например, в пункте 1 «истина и уважение человеческого достоинства» предупреждается, в пункте 2 - «усердие в исследованиях», а также содержится призыв избегать «сенсационных репортажей». Пункт 14 стоит процитировать: «При освещении медицинских тем следует избегать неуместно сенсационных презентаций, которые могут вызвать у читателя необоснованные опасения или надежды. Результаты исследований, которые находятся на ранней стадии, не следует представлять как завершенные или почти завершенные ». Немедленный ответ главного редактора, без малейших комментариев к результатам исследования:« После тщательного изучения мы пришли к выводу, что мы Не заинтересованы в вашем вкладе ".

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711

Russia, Moscow, Center

Бесплатная подписка на новые публикации

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs