{ "name": "manifest", "lang": "ru", "icons": [ { "src": "icons/icon.png", "sizes": "576x576", "type": "image/png" } ], "start_url": "https://www.faust711.com/", "scope": "https://www.faust711.com/", "yandex": { "manifest_version": 1, "app_version": "1.0.0", "cache": { "resources": [ "/static/css/index.css", "/static/js/index.js", "/static/images/icon.png", ... ], "ignored_query_params": [ "param_1", "param2" ] } } }

Масонская ересь против трезвого разума


Мишель Бачелет во время выступления

Мишель Бачелет: ООН воспользуется ковидом для «новой эры», основанной на «масонских принципах»




Мишель Бачелет во время выступления на встрече, организованной Великой Ложей Чили в честь Всеобщей декларации прав человека. (видео)

Глобальную «Великую перезагрузку» продвигают глобалистские группы. Они пользуются пандемией и чрезвычайными мерами общественного контроля, продиктованными правительствами. Этот факт вновь стал очевиден недавно на конференции, проведенной Мишель Бачелет, Верховным комиссаром ООН по правам человека, близким политическим и духовным союзником Ангелы Меркель. Бывший президент Чили вмешалась 1 декабря в онлайн-акцию, посвящённой Всеобщей декларации прав человека» и организованную Великой ложей Чили. В нем она подчеркнула, что было до и после: кризис короны был бы полезен в глазах ООН для введения «новой эры», основанной на масонском принципе братства. И она упомянула вакцину, поставив цель: «Мы должны вакцинировать, и мы должны вакцинировать всех на Земле». Она объяснила: «Пандемия Covid-19 показала нам, что существующая модель общества, основанная на основан на общем неравенстве, не является устойчивым. Мы не можем вернуться в «День 0» ». Поэтому она видит необходимость в так называемой «Великой перезагрузке». Или, как сказал премьер-министр Канады Джастин Трюдо в середине ноября: «Эта пандемия предлагает возможность перезагрузки».

В этом смысле Бачелет также предположила, что миру нужен новый общественный договор для новой эры из-за старого общественного договора, который у нас есть до сих пор, был сломанным. Затем Мишель Бачелет обратилась к масонам: «Для этого нам нужен один из масонских принципов: солидарность и братство». Связь между Бачелет и масонством не секрет: в своей речи 18 октября 2014 года на заседании Великой Ложи Чили ( сама ложа ), которое она посетила через несколько месяцев после начала своего второго срока на посту президента страны, она сказала, что ее дед по материнской линии был уже была членом, и что ее отец также присоединился к ней. «Я знакома с масонской культурой, и её ценности также имели решающее значение для моего образования», - добавила Бачелет. Подтвердив эту связь в прошлый вторник, комиссар ООН подтвердила фундаментальную роль, которую она отводит пандемии: «Когда началась COVID-19, я сказал:«Я надеюсь, что эта пандемия будет иметь те же последствия, что и Вторая мировая война»» Она сослалась на тот факт, что этот вооруженный конфликт привел к принятию «Всеобщей декларации прав человека». По их мнению, коронавирус должен служить усилением «глобальной реакции» на такие проблемы, как «изменение климата или миграция». Первым проявлением этого нового единства должна стать вакцина против болезни:

«Мы должны вакцинировать всех людей на земле».

[См. статью на испанском языке ЗДЕСЬ]

DIE FREIE ZEIT

«За последние несколько месяцев произошла самая большая оргия обогащения за более чем сто лет»


Эрнст Вольф, журналист и автор книги, во время экспертной дискуссии с Комитетом Фонда Корона, заседание № 20

Вольф имел дело, с перерывами, с финансовой системой. Он предшествует дискуссии четким заявлением: «Вы должны знать одно: финансовая система, в которой мы сейчас живем, сломана и нужно будет искусственно поддерживать её жизнь».


Он перечислил серьезные спады: «Впервые финансовая система чуть не рухнула в 1989 году, когда в Америке произошел взрыв хедж-фондов. Спасти его можно было только за счет грантов нескольких крупных банков - четыре миллиарда долларов.


В 2007/2008 году спад был настолько велик, что центральным банкам пришлось помочь сотнями миллиардов долларов. Третий взлом произошел в марте-апреле этого года. А пока речь идет о миллиардах. В то же время были снижены процентные ставки - центральные банки делали это более 700 раз с 2007/08 года.

Теперь вы достигли предела, потому что самый важный центральный банк мира, Федеральный резервный банк (ФРС), снизил процентные ставки почти до нуля. Другими словами, этого инструмента для снижения процентных ставок больше нет. Вольф: «В будущем деньги можно будет и дальше печатать, не задумываясь». Сейчас мы подошли к очень важному моменту.


К Corona это тоже не относится, проблемы возникли еще в 2018 году. Вольф: «Вы уже тогда знали, что постоянное снижение процентных ставок и закачка денег в систему не может работать».

Финансовый эксперт: «На Рождество 2018 года мы испытали самый большой спад на фондовых рынках за семьдесят лет». Наконец стало ясно, что такая политика не сработает. В сентябре 2019 года был очень большой спад на рынке репо в США, это рынок, на котором банки рефинансируются.

Центральный банк США FED закачал в систему сотни миллиардов долларов с середины сентября до конца года. Вольф: «Ходят слухи, что большая часть этих денег ушла Deutsche Bank и JP Morgan». Оба являются очень крупными игроками в бизнесе деривативов, который в настоящее время является крупнейшей сферой финансовой системы.


Однако эти спасательные операции не смогли предотвратить надвигающуюся рецессию: по словам Вольфа, с середины февраля по начало марта 2020 года произошло резкое падение цен на нефть более чем на 50 процентов. «Это дало понять, что мы сразу вступаем в следующий финансовый кризис».

Это происходило параллельно с блокировкой, которую можно было использовать как причину и спусковой крючок. Однако это искажение фактов. Финансовой системе снова пришел конец, и ее нужно было еще раз спасти - с сотнями триллионов. Вольф: «Один из ведущих менеджеров JP Morgan только что объявил, что для поддержки экономики США потребуется еще 3,3 триллиона долларов».


При спасении финансовой системы в 2007/08 году также стало очевидно, что средства от спасения шли не населению, а банкам. И что супербогатые получили от этого большую пользу. Вольф: «Чтобы снова объяснить людям в марте, что это должно повториться, это было бы очень трудно передать без пандемии».

Сотни миллиардов были выделены для автомобильной и авиационной промышленности - и поэтому деньги снова потекли в карманы богатых. «В последние несколько месяцев произошла крупнейшая оргия обогащения за более чем сто лет». Миллиардеры этого мира испытали колоссальный рост благосостояния во время кризиса.


Все это объясняется «пандемией». Денежная система подошла к концу. Следующее спасение будет возможно только снова, если закачать в систему сотни триллионов и начислить отрицательный процент.

Полностью, статья (2300 слов) на странице «Деньги» Там же, беседа “Эрнст Вольф: Коронавирус​ и преднамеренный дефолт” (видео)

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711


Скоро Новый год!



Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs