Кража идет. Что республиканцы должны сделать дальше, чтобы гарантировать победу


Revolver News: Битва за Америку продолжается.

В то время как Дональд Трамп накопил огромные, казалось бы, непреодолимые лидерства в ключевых штатах по всей стране, представители Демократической партии замолчали в своих городах, не публикуя никаких результатов, пока не стало ясно, сколько именно им понадобится для победы. А затем, как каскад, они вылили цифры в среду утром, заявив о ошеломляющем преимуществе при досрочном голосовании, которое смыло лидерство президента в штате за штатом.

У демократов ужасная политика по отношению к Америке, но воздайте им должное в одном: они знают, когда подсчитывать свои бюллетени.

В своей тонкой, как бритва, победе на президентских выборах 1960 года Джон Ф. Кеннеди обогнал Иллинойс менее чем на десять тысяч голосов из 4,7 миллиона поданных. Кеннеди одержала небольшую победу благодаря политической машине мэра Чикаго Ричарда Дейли. Журналист-расследователь обнаружил аномалии, такие как 56 голосов, отданных одним домом, голоса мертвых, и другие уловки, такие как обмен наличных на голоса. После выборов трое членов этой машины были отправлены в тюрьму за мошенничество с избирателями, и более 600 другим были предъявлены обвинения, прежде чем они были оправданы судьей, союзником Дейли.

Сейчас проводится тот же трюк, но в гораздо большем масштабе. Проблема была в разработке задолго до дня выборов. За несколько месяцев до этого пресса засыпала публику фальшивыми опросами, показывающими огромные преимущества Байдена почти в каждом состоянии колебаний. В ночь выборов эти бесполезные опросы были разоблачены, но пресса все еще использовала их для оправдания отказа от призывов к Трампу. Теперь они будут использоваться для оправдания резких скачков в колонну демократов в последнюю секунду.


Республиканцы просят отобрать у них выборы. Это единственный честный способ описать это. Они стоят без дела, в то время как большинство городов третьего мира в Америке с банановыми республиками в самом конце рвут их голоса. Это приглашение к унижению.

В течение нескольких месяцев демократы давали понять, что готовы на все, чтобы сместить Трампа с поста президента. Теперь они выполняют это обещание. Им нельзя позволить добиться успеха .


Но если сейчас сторонники президента не дадут отпор, кража будет успешной. Вот шаги, которые республиканцы  должны  предпринять, чтобы выиграть выборы, которые по праву принадлежат им.


1. Оспаривать каждый бюллетень, при необходимости, в Верховном суде.

Флорида, третий по величине штат Америки, без труда подсчитал все свои голоса всего за несколько часов. Техас, второй по величине, также подсчитал почти все голоса к полуночи. Но в штате за штатом с демократическими правительствами и благоприятными результатами Трампа счет останавливается в мгновение ока. В Пенсильвании официальные лица объявили, что, хотя подсчет голосов все еще ведется  , они не могут предоставить больше  обновленных данных  о подсчете до утра. Естественно, когда обновления возобновились, они показали впечатляющие успехи Байдена, которые в конечном итоге могут перевернуть состояние. В Неваде официальные лица уже объявили, что подсчет голосов будет приостановлен до четверга.

Однако происходит нечто большее, чем просто поздний подсчет голосов. В Пенсильвании либеральный верховный суд штата постановил, что бюллетени нельзя выбрасывать из-за несоответствия подписей государственным записям. Еще более вопиюще то, что бюллетени учитываются, даже если они поступают после дня выборов без почтового штемпеля , хотя наличие предвыборного штемпеля является важной мерой по борьбе с мошенничеством.

Это вопиющее дело, и сейчас самое время остановить это в судах.


2. Проводить митинги в спорных штатах.

Цветные революции во всем мире претендуют на легитимность, прикрывая фасад демократической легитимности. Несколько тысяч человек на улице, даже если они представляют крошечную часть населения в целом, используются для того, чтобы требовать массовой народной поддержки свержения правительства. Демократы использовали это оружие в своих интересах в течение всего года, прогоняя крайне левых протестующих в больших городах, чтобы чиновники могли оправдать радикальную политику в отношении расы и полиции, за которую никто не голосовал.

В ближайшие дни и недели  республиканцы не могут позволить себе сидеть в стороне. Если они хотят, чтобы президент оставался у власти, они также должны митингованы на улицах и громко отвергнуть эту попытку государственного переворота, какова она есть.

Президент Трамп должен немедленно объявить о ежедневных митингах в оспариваемых коррумпированных юрисдикциях Невады, Висконсина, Мичигана, Пенсильвании и даже Аризоны, Джорджии и Северной Каролины, если это необходимо.


3. Законодательные органы Республиканской партии в колеблющихся штатах должны перейти на место выборщиков Трампа.

Демократические усилия успешны, потому что они контролируют правительство в каждом темно-синем городе. Мало того, они решающим образом контролируют должности губернаторов в большинстве оспариваемых штатов, а это означает, что государственная бюрократия надежно встанет на сторону демократов.

Но у республиканцев есть собственное преимущество: в Пенсильвании, Мичигане, Висконсине, Аризоне, Джорджии и Северной Каролине они имеют единый контроль над законодательным собранием штата.

Если есть явные доказательства фальсификации выборов в каком-либо из этих штатов, то республиканцы в законодательном органе несут моральный долг попытаться уложиться в правильный список избирателей. Для этого есть явный прецедент. Конституция прямо наделяет законодательные органы штатов полномочиями по выбору выборщиков. В постановлении Верховного суда Буш против Гора  2000 года  Суд заявил, что:

… Право законодательного собрания штата выбирать способ назначения выборщиков является пленарным; он может, если захочет, выбрать самих избирателей, что действительно было способом, используемым законодательными собраниями штатов в нескольких штатах в течение многих лет после принятия нашей Конституции. Мне бы., 28—33. История теперь благоприятствует избирателям, и в каждом из нескольких штатов граждане сами голосуют за выборщиков президента. Когда законодательный орган штата наделяет свой народ правом голоса за президента, право голоса в соответствии с предписаниями законодательного органа является основополагающим; и один из источников его фундаментального характера заключается в равном весе, придаваемом каждому голосу, и в равном достоинстве каждого избирателя. Государство, конечно, после предоставления избирательного права в особом контексте статьи II может вернуть себе право назначать избирателей. См.  Там же,  на 35 («[T] здесь нет сомнений в праве законодательного органа возобновить власть в любое время, поскольку ее нельзя ни отнять, ни отречься от престола») [Институт правовой информации]

Законодательные органы сохраняют это право именно из-за кризисов, подобных этому. Законодатели-республиканцы должны без колебаний защищать истинное большинство в своих штатах от бандитских попыток изменить результаты.

Президент Трамп и республиканцы должны немедленно объявить о готовности направить в Конгресс избирателей-республиканцев, если возникнет хотя бы малейший намек на махинации, чтобы послать мощный сигнал коррумпированной мафии истеблишмента округа Колумбия.


4. Кампания по убеждению и информационная война, чтобы перевернуть общественное мнение на низовом уровне в пользу Трампа. Убедите Народ, что его украли, но мы будем бороться и победить.

Это не просто битва в судах, на улицах или в законодательных органах. Грядущая битва - это битва за то, кто может контролировать повествование и рассказать лучшую историю. Это информационная война.

Кампания Трампа и сам Дональд Трамп должны рассказать общественности о том, что происходит: есть попытка украсть выборы, но Трамп уже победил, и он будет бороться, чтобы закрепить эту победу. Это означает недопустимость лжи Демократической партии о том, что происходит. Правые должны проявлять силу, уверенность и яростную решимость бороться с демократами на каждом этапе пути, независимо от стоимости, вплоть до законодательных собраний Республиканской партии, объявляющих результаты незаконными и отправляющих в Вашингтон избирателей, поддерживающих Трампа.


Технологические компании необходимо оттеснить силой и любыми средствами. Цветные революции вызваны повествовательным контролем, когда пресса и влиятельные корпорации говорят публике, что им разрешено думать и во что им разрешено верить.

Самый эффективный и быстрый способ преодолеть повествовательный контроль левых - это для президента как можно скорее запланировать появление в программе Такера Карлсона, чтобы он мог напрямую поговорить с американским народом о вопиющем предвыборном краже, разворачивающемся на наших глазах. и наметить путь к победе. Каждый американский патриот, который боролся за Трампа и стоял в очереди, чтобы проголосовать за него, хочет услышать, что президент не собирается брать эту кражу лежа, и он сделает все возможное, чтобы бороться за честность этих выборов и волю народа. американские избиратели. Кроме того, повсюду американским патриотам нужны приказы.

Игра началась.

(машинный перевод)

На главную

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Бесплатная подписка на новые публикации
  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка