Коронный террор, блокада и голодоморы


(машинный перевод)

К концу 2020 года больше людей погибнет от голода, отчаяния и самоубийств, чем от коронарной болезни. Мы, мир, сталкиваемся с пандемией голода в библейских масштабах. Эта настоящая пандемия далеко опередит «пандемию COVID-19» . Пандемия голода напоминает фильм «Голодные игры», так как он основан на схожих обстоятельствах, когда доминирующее число командиров может есть, а кто умрет - тот умрёт, не выдержав конкуренции.

Об этой пандемии голода будет недостаточно или вообще не будет сообщается в основных средствах массовой информации. На самом деле, она уже началась.

На Западе внимание сосредоточено на хаосе, создаваемом приватизированным некоммерческим неэффективным управлением системой здравоохранения. В США постепенно выявляются грубые манипуляции с инфекциями COVID-19 и показателями смертности в США - как якобы больницам рекомендуется «принимать» пациентов с COVID19 - на каждого пациента с COVID19 больница получает «субсидию» в размере 13 000 долларов США (по программе Medicare), и если пациент помещается в аппарат искусственной вентиляции легких ( средний уровень смертности от 40% до 60% ), «бонус» составляет 39 000 долларов США. По словам доктора Сенатора Скотта Дженсена, Миннесота в интервью Fox News с Лорой Ингрэм:


«В настоящее время Medicare определяет, что при поступлении в больницу COVID-19 вы получаете 13 000 долларов США. Если этот пациент с COVID-19 пользуется аппаратом ИВЛ, вы получаете 39 000 долларов - в три раза больше. По своему 35-летнему опыту в мире медицины, я знаю: такие вещи влияют на то, что мы делаем».

Доктор сенатор Скотт Дженсен из интервью Fox: Сенатор Скотт Дженсен представляет Миннесоту. Он также доктор. Он появился в Fox News с Лорой Ингрэм, где он раскрыл очень тревожную часть информации.

Д-р Скотт Дженсен говорит, что Американская медицинская ассоциация в настоящее время «поощряет» врачей пересматривать случаи смерти от коронавирусов по всей стране.

Дженсен получил 7-страничный документ, который показал ему, как заполнить свидетельство о смерти в качестве «диагноза COVID-19», даже если нет лабораторного теста, подтверждающего диагноз.

«В настоящее время Medicare определяет, что при поступлении в больницу COVID-19 вы получаете 13 000 долларов США. Если этот пациент с COVID-19 пользуется аппаратом ИВЛ, вы получаете 39 000 долларов, в три раза больше. Никто не может сказать мне после 35 лет в мире медицины, что иногда такие вещи влияют на то, что мы делаем ». (Доктор сенатор Скотт Дженсен из интервью Fox)

Это абсолютно пугающе.

В реальной жизни бедные люди не могут жить в условиях лишения свободы, в условиях изоляции. Мало того, что многие или большинство уже потеряли свои скудные жилые помещения, потому что они больше не могут платить арендную плату, - им нужно собрать во внешнем мире все, что они могут найти, чтобы прокормить свои семьи и себя. Они должны выходить на улицу и работать за еду, а если нет работы, нет дохода - они могут прибегать к разграблению супермаркетов в городе или на фермах в сельской местности. Пища для поддержания жизни имеет важное значение. Воспользоваться возможностью купить еду у людей - чистое и прямое убийство.

«Каждый ребенок, который умирает от голода в мире, - это убийство» - Жан Зиглер, бывший докладчик ООН по продовольствию в Африке.


Кто бы ни был архитектором, стоящим за этой пандемией COVID-19, который имеет универсальный приказ давать указания национальным правительствам следовать строгой полной изоляции, он вольно или невольно несет ответственность за «преступления против человечества».

Этот процесс совершается в мировом масштабе. Это беспрецедентно в истории человечества. Лишь немногие страны не полностью или частично следуют за полной тиранией, и тем самым экономят значительную часть своего социального благополучия и экономики. Является ли целью доминирование над миром в условиях Нового мирового порядка, направленного на полностью контролируемое и массово сокращенное население мира?


Кто будет жить, а кто умрет? Заявленная цель программы депопуляции состоит в сокращении бедности в мире. Как? Например, через токсические прививки, делающие африканских женщин бесплодными. (Фонд Гейтса при поддержке ВОЗ и ЮНИСЕФ имеет опыт работы в Кении и других странах, см. Здесь. Кения осуществила масштабную программу вакцинации против столбняка, спонсируемую ВОЗ и ЮНИСЕФ); или позволить «слаборазвитым», уже обездоленным умереть от голода - лишить их доступа к достаточному количеству еды и питьевой воды. Приватизация воды, приватизация даже предметов первой необходимости - это преступление, которое приводит именно к этому: отсутствие доступа из-за недоступных цен.

Если этого недостаточно, у «Lock Step» есть другие решения, чтобы вызвать нехватку продовольствия. HAARP может помочь. HAARP (HAARP = Программа высокочастотных исследований активных излучений) была усовершенствована и вооружена. Согласно документу ВВС США «Итоговый отчет AF 2025», изменение погоды может использоваться для защиты и нападения, то есть для создания засух или наводнений, которые могут уничтожить посевы - уничтожить средства к существованию бедных.

И если этого недостаточно, в докладе Рокфеллера за 2010 год также предусматривается рацион питания, разумеется, выборочно, поскольку мы говорим о евгенике. Давайте не будем забывать печально известные слова Генри Киссинджера, которые он произнес в 1970 году: «Кто контролирует поставки продовольствия, тот контролирует людей - цитата продолжается:

«Кто контролирует энергию, тот может контролировать целые континенты;

кто контролирует деньги, тот может контролировать мир». (см. это ).

Недавняя запись в Фейсбуке (имя и местоположение не указаны для личной защиты) гласит:

«… В беднейшей стране, где я живу, с 16 марта вся деревня закрыта. Здесь людям нечего есть… Жена моего главного работника была изнасилована и избита до смерти. Она была китайского происхождения. Несмотря на то, что людям не позволяли выходить на улицу, люди голодали и проносились в нескольких милях от фермы до фермы, разрушая все. Я потерял весь свой скот, фрукты, овощи. Были сожжены дома, угнаны транспортные средства, инструменты и т. Д. Я обанкротился ни с кем вокруг, кто может дать деньги на восстановление. Мои работники не могут быть оплачены. Их семьи также голодают. Больше недоедания и недоедания, которые приведут к более высокому уровню голода или смерти от других болезней. Сколько совершит самоубийство через приземление на улицы совершенно нищих? - Сколько людей погибло в Индии, пытаясь пройти буквально тысячи миль, чтобы вернуться домой в надежде найти убежище, после того, как остановился весь общественный транспорт, и все должны были закрыться. Я уверен, что эти цифры будут намного выше, чем число умерших от вируса, а также увеличат число тех, кто умирает от гриппа в следующем году из-за ослабленной иммунной системы ».

И как запоздалая мысль ... «Возможно, элиты планируют депопуляцию. Это точно так выглядит.

Это случилось где-то на Глобальном Юге. Но пример является представительным для большей части глобального Юга и развивающихся стран в целом. И, вероятно, намного хуже, так как мы видим пока только крошечную вершину айсберга.

Международная организация труда (МОТ) сообщает, что во всем мире безработица достигает невероятных масштабов, что почти половина рабочей силы в мире - 1,6 миллиарда человек - могут остаться без работы. Это означает отсутствие дохода, чтобы платить за жилье, еду, лекарства - это означает голод и смерть. Для миллионов Особенно на Глобальном Юге, где практически нет сетей социальной защиты. Люди предоставлены самим себе.


Нью-Йорк Таймс (Нью-Йорк Таймс) сообщает (1 мая 2020 года), что в США миллионы безработных не учитываются, поскольку система не может справиться с потоком требований. Добавьте эти миллионы к уже зарегистрированным более 27 миллионам безработных, и счет станет астрономическим. Тот же Нью-Йорк Таймс заключает, что миллионы людей, которые выросли из нищеты с начала века, могут снова оказаться в нищете вместе с миллионами других. Последние прогнозы ФРС предсказывают, что безработица может достигнуть 50% к концу 2020 года.

Умереть от голода - в основном на глобальном юге, но не исключительно - это ужасная смерть для миллионов, а может быть, и сотен миллионов. Умереть в канавах мегаполисов, забытых обществом властями, слишком слабых, чтобы даже умолять, зараженных паразитами из-за отсутствия гигиены - гниющих живыми. Это уже происходит сегодня во многих мегаполисах, даже без коронного бедствия. Эти люди не подобраны никакой статистикой. Они не люди. Период.

Представьте себе - в таких ситуациях, как в крупных городах, так и в сельской местности, при Рокфеллеровской программе «Lock Step» число погибших может быть еще выше.

Текущая блокада - все останавливает. Практически во всем мире. Чем дольше он длится, тем более разрушительными будут социальные и экономические последствия. Невозвратимо.


Приостановлено не только производство товаров, услуг и продуктов питания, но и жизненно важные цепочки поставок для доставки продуктов из А в В прерываются. Работникам не разрешается работать. Безопасность. Для вашей собственной защиты. Вирус, невидимый враг может поразить вас. Это может убить тебя - и твоих близких тоже. Страх-Страх-Страх - это девиз, который работает лучше всего - он работает так хорошо, что люди начинают кричать - дай мне, дай мне, дай мне вакцину ! - что и приносит счастливую улыбку на лицо Билла Гейтса. Когда он видит, как текут миллиарды, а его сила растет.

Билл Гейтс вместе с ВОЗ «купил» и известность. Он спасёт мир от новых пандемий - не говоря уже о побочных эффектах - будет вакцинировано 7 миллиардов человек (мечта Билла Гейтса), и ни у кого нет времени заботиться или сообщать о побочных эффектах, какими бы смертельными они ни были. Фонд Билла и Мелинды Гейтс (BMGF) может быть назначен на Нобелевскую премию мира - и, кто знает, Билл Гейтс может стать одним из следующих президентов умирающей империи. Разве это не будет подходящей наградой для мира?


Между тем довольно хладнокровный МВФ сохраняет свой ужасно нереалистичный прогноз незначительного «экономического спада» мировой экономики, составляющего всего 3% в 2020 году, и небольшого роста во второй половине 2021 года. Подход МВФ к мировой экономике и человеческому развитие - к социальному кризису, полностью монетизировано и лишено всякого сострадания - и, следовательно, становится совершенно неактуальным в эпоху короны. Такие учреждения, как МВФ и Всемирный банк, просто расширение казначейства США, они устарели перед лицом экономического коллапса, за который они также частично несут ответственность.

«Долговой юбилей»

Что они должны сделать - возможно, вместе взятые МВФ и ВБ - это призвать к увеличению капитала до 4 триллионов СДР (как было предложено некоторыми членами Совета МВФ) и использовать эти средства в качестве специального фонда для облегчения бремени задолженности, «Долгового юбилея» Фонд »для Глобального Юга Наций. Раздавал как гранты. Это позволило бы этим странам встать на ноги, вернуться к своей суверенной национальной денежно-кредитной и экономической политике, восстановить свою внутреннюю экономику, используя национальную валюту, государственный банк и центральный банк, принадлежащий правительству, создавая рабочие места и внутреннюю автономию в сфере продовольствия, здоровье и образование.

Почему этого не происходит? - Это потребует изменения их конституции и перераспределения прав голоса в соответствии с новой экономической силой наций. Китай станет гораздо более важным игроком - с более важной долей участия и принятием решений. Конечно, это то, что США не хотят, чтобы это произошло. Но нежелание адаптироваться к новым реалиям делает эти учреждения неуместными до такой степени, что они должны и могут исчезнуть.

Интересно, что два из трех сценариев экономического прогнозирования МВФ предусматривают еще одну пандемию или новую волну старой пандемии в 2021 году. Что МВФ знает, что мы этого не делаем?

В сочетании с нечувствительным подходом глобальных финансовых институтов и глобализированной системы частного банковского обслуживания Мировая продовольственная программа предупреждает (25 апреля 2020 года), что пандемия COVID19 вызовет «голод библейских масштабов»; что без срочных действий и финансирования сотни миллионов людей столкнутся с голодом, а миллионы могут погибнуть в результате пандемии COVID-19.

На самом деле, от голода в мире ежегодно умирает около 9 миллионов человек.

Исполнительный директор ВПП Дэвид Бизли сказал Совету Безопасности ООН, что в дополнение к угрозе для здоровья, создаваемой этим вирусом, мир сталкивается с «множественным голодом в течение нескольких коротких месяцев», что может привести к 300 000 смертей в день, что « пандемия голода ».


Бизли добавил, что еще до вспышки в этом году мир "столкнулся с наихудшим гуманитарным кризисом со времен Второй мировой войны" из-за многих факторов. Он процитировал войны в Сирии и Йемене, кризис в Южном Судане и саранчовые скопления по всей Восточной Африке. Он сказал, что в связи со вспышкой коронавируса голод угрожает трем дюжинам наций.

Согласно опубликованному в понедельник (20 апреля) глобальному докладу о продовольственных кризисах ВПП за 2020 год, 135 миллионов человек во всем мире уже находились под угрозой голода. Бизли сказал, что по мере распространения вируса «к концу 2020 года еще 130 миллионов человек могут оказаться на грани голода. Это в общей сложности 265 миллионов человек».


Пандемия голода усугубляется продолжающимся кризисом беженцев, который также является катастрофой страданий - голода, болезней, отсутствия жилья - полного отсутствия гигиены в большинстве лагерей беженцев.

Профессор Жан Зиглер, социолог (Женевский университет и Сорбонна, Париж), вице-президент Комитета ООН по правам человека, недавно посетил лагерь беженцев Мория на греческом острове Лесбос. Он описал ситуацию, когда 24 000 беженцев теснятся в военных казармах, которые были построены для 2800 солдат, живут в бедственных условиях - нехватка питьевой воды, недостаточное и часто несъедобное питание, засорение и слишком мало вонючих туалетов…. болезней нет конца. COVID19 будет просто боковой линией.

Эти люди, которые бежали из военных зон, вызванных Европой и Западом, уничтожили источники средств к существованию, отбрасываются назад самим Европейским союзом, поскольку большинство стран не хотят принимать их и дают им шанс на новую жизнь. Это зверское ксенофобское поведение Европы противоречит правам человека, подписанным всеми странами ЕС, и внутренним правилам ЕС. Они являются печальным напоминанием о том, чем на самом деле является Европа - конгломератом стран с историей сотен лет колонизации, беспощадной эксплуатации, разграбления и изнасилования Глобального Юга.

Эта совершенно отвратительная черта - бесстыдно продолжающаяся и по сей день - кажется, стала неотъемлемой частью европейской ДНК. Эти войны и конфликты преднамеренно сделаны США-НАТО ради власти и жадности, чтобы поддержать военно-промышленный комплекс США живым и прибыльным - и как ступеньку к полной мировой гегемонии.

Беженцы, выходящие из этих зон конфликта, их судьба и голод будут добавлены к тем, кто страдает от также вызванного человеком коронного кризиса. Число погибших от явного голода и причин, связанных с голодом, может стать астрономическим к концу 2020 года, когда путь перевесит и превзойдет количество подконтрольных и манипулируемых цифр COVID-19.

Есть ли надежда? Да, есть надежда, пока мы живы!

Мир должен проснуться.

Семь миллиардов человек под замком - проснитесь! Осознайте, что с вами происходит, все под ложным предлогом контролировать человечество, оцифровывать и роботизировать вашу жизнь.


Что может быть лучше, чем сделать это под предлогом того, чтобы вас заперли «ради собственной безопасности»? - Брось вызов этим правилам, выступи против этих невидимых всесильных самозваных правителей, которые имеют только власть, которую мы, Народ, даем им или позволяем им отнять у нас. Потому что все, что у них есть, это деньги и коррумпированные СМИ, которые распространяют страх и страх, чтобы держать вас взаперти

Мои последние слова: следуй за своим сердцем. Открой свое сердце, чтобы любить и выходить за рамки своих пяти данных и манипулируемых СМИ чувств и войти в более высокое сознание.

Выйти из СТРАХА, выйти из БЛОКАДЫ, отстаивать свои права, свою свободу. Потому что свобода и свобода не могут быть куплены ни за деньги, ни попраны СМИ. Они по своей сути находятся внутри нас всех. Если достаточное количество из нас откроет свои сердца ЛЮБВИ, всепоглощающей любви, мы победим эту маленькую психопатическую элиту.

*

По Питер Кениг

Глобальные исследования, 8 мая 2020 г

На главную

Просмотров: 14

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Бесплатная подписка на новые публикации
  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка