Коронная гражданская война


Под предлогом «борьбы с терроризмом» капиталистические страны пытаются уничтожить критическую часть собственного населения.


Капиталистическая система уже покорила или поставила на колени каждый уголок мира. «Война с террором» больше не направлена ​​против враждебных систем извне, а против «угроз» внутри. В  число этих сил недавно вошли те «теоретики заговора», которых считают экстремистами и готовыми к применению насилия. То, действительно ли эти два атрибута применимы, в будущем, вероятно, будет иметь второстепенное значение. Потому что под этим предлогом каждый должен прежде всего присягнуть идеологической линии новой нормы. Таким образом, террорист - это уже не тот, «кто ненавидит нашу свободу», а тот, кто восстает против предписанного принуждения. Цель состоит в том, чтобы создать монополию на интерпретацию, которая наказывает, патологизирует и криминализирует всех, кто ставит под сомнение эту «реальность», определенную выше.

Если вам понравилась Глобальная война с террором, вам понравится новая война с домашним террором! Это похоже на оригинальную Глобальную войну с терроризмом, только на этот раз «террористы» - это «внутренние насильственные экстремисты», «доморощенные насильственные экстремисты» (HVE), «насильственные экстремисты-теоретики заговора» (VCTE), «отрицатели насильственной реальности» Экстремисты » (VRDE),« Повстанческие микроагрессивные экстремисты »(IMAE), «Люди, заставляющие экстремистов «чувствовать себя некомфортно» (PWMLFUs, люди, вызывающие дискомфорт у либералов) и кто-либо еще из Министерства внутренней безопасности США (Министерство внутренней безопасности, DHS) хочет заклеймить «экстремистов» и использовать нелепую аббревиатуру.


Согласно Бюллетеню Национальной системы предупреждения о терроризме, выпущенному DHS 27 января 2021 года, эти DCE, HVE, VCTE, VRDE, IMAE и PWMLFU являются «идеологически мотивированными насильственными экстремистами с оговорками в отношении осуществления государственной власти» и другими «предполагаемыми злоупотреблениями, которые подпитываться ложными рассказами ».

Считается, что они «руководствуются рядом факторов, включая гнев по поводу ограничений Covid-19, результатов выборов 2020 года, применения силы полицией» и других опасных «ложных нарративов», таких как существование «глубин». «Государство», «Иммунитет стада», «Секс», «Бог» и так далее.

«Вдохновленная иностранными террористическими группами» и «воодушевленная нападением на Капитолий» эта дьявольская сеть внутренних террористов планирует «нападения на правительственные объекты», «угрожает применением насилия против важнейших информационных инфраструктур» и «активно распространяет дезинформацию и заговоры. теории о Covid-19 ».

Потому что, как хорошо известно, прямо сейчас они могут сидеть вместе в «Вольфшанце» в Мар-а-Лаго и планировать разрушительную террористическую атаку с использованием того оружия массового уничтожения, которое мы так и

не нашли в Ираке, или они могли бы создать с учетом потребностей населения диаграммы смертности за 20 лет или выкладывают фотографии « экстремистских лягушек » в Интернете.

Министерство внутренней безопасности «обеспокоено», как и его коллеги по всей глобальной капиталистической империи. (Новая нормальная) война с внутренним террором - это не просто война с американским «внутренним террором». Угроза «внутреннего террора» носит международный характер.


Франция только что приняла «Закон о глобальной безопасности», который, наряду с другими «антитеррористическими» положениями, запрещает гражданам снимать на видео избиение полицейских.

В Германии правительство готовится вырыть антитеррористическую траншею вокруг Рейхстага. В Нидерландах полиция принимает меры против VCTE, VRDE и других «разгневанных граждан, которые ненавидят систему» ​​и протестуют против ночного комендантского часа. Внезапно, куда бы вы ни посмотрели - или, по крайней мере, в корпоративные СМИ - «глобальные сети экстремизма разрастаются». Глобальному капитализму GloboCap пора снова снять детские перчатки, изгнать «террористов» из их укрытий и развернуть новую официальную версию.

На самом деле в этом нет ничего нового. Если отбросить в сторону все эти глупые новые акронимы, война с внутренним террором (Новая нормальность) - это, по сути, просто комбинация повествования «Войны с террором» и «Новой нормы», то есть милитаризация того, что называется Новой нормой, и патологизация о «войне с террором».


Вы спросите, зачем GloboCap это делать?

Думаю, вы уже знаете, но я все равно скажу вам.

Видите ли, проблема с оригинальной «Глобальной войной с террором» заключалась в том, что на самом деле она не была такой уж глобальной. По сути, это была просто война с исламским «терроризмом», то есть противодействием глобальному капитализму и его постидеологической идеологии, и это было нормально, пока GloboCap только дестабилизировал и реструктурировал Большой Ближний Восток.

В 2016 году это было приостановлено, чтобы GloboCap мог сосредоточиться на победе над «популизмом», то есть сопротивлением глобальному капитализму и его постидеологической идеологии, - на примере Дональда Трампа и демонизации всех, кто голосовал за него - или просто отказался голосовать на своих свободных и справедливых выборах, что они тоже сделали впечатляющим образом.


Итак, теперь мы вернулись к «войне с терроризмом», только с совершенно новым ансамблем «террористов» - или, точнее, большей группой «террористов».

Короче говоря, GloboCap просто расширил, обновил контекст и патологизировал «войну с террором», то есть войну против сопротивления глобальному капитализму и его постидеологической идеологии. Конечно, это всегда было неизбежно. Глобальная гегемонистская система, такая как глобальный капитализм, не имеет внешних врагов, потому что нет территории «вне» системы. Его единственные враги находятся внутри системы и поэтому по определению являются повстанцами, также известными как «террористы» и «экстремисты».

Конечно, эти термины совершенно бессмысленны. Они чисто стратегические и используются против всех, кто отклоняется от официальной идеологии GloboCap ... которая, если вам интересно, называется «Нормальность» - или, в нашем случае, в настоящее время «Новая нормальность».


В прошлом эти «террористы» и «экстремисты» были известны как «еретики», «отступники» и «богохульники». Сегодня их также называют «отрицателями», например «отрицателями науки», «отрицателями Covid» и, что еще более тревожно, с недавних пор, «отрицателями реальности».

Это существенная часть патологизации повествования о «войне с террором».

Новое поколение «террористов» ненавидит нас не только за нашу свободу ... Они ненавидят нас, потому что ненавидят «реальность». Вы больше не наши политические или идеологические оппоненты ... вы страдаете психическим расстройством. С ними больше не нужно спорить или слушать ... Их нужно «лечить», «перевоспитывать» и «депрограммировать», пока они не примут «реальность».

Если вы думаете, что я преувеличиваю тоталитарный характер повествования о «Новой нормальности / войне с террором», прочтите этот комментарий в New York Times, в котором исследуется концепция « царя реальности » (т.е. Департамента правды; примечание переводчика ), чтобы справиться с нашим «кризисом реальности».

И, конечно же, это только начало. Консенсус - по крайней мере, в кругах GloboCap - заключается в том, что война (Новой Нормы) с внутренним терроризмом, вероятно, будет продолжаться в течение следующих 10-20 лет, что должно дать мировым капиталистическим правящим классам более чем достаточно времени для проведения " Великого Новый старта, «того, что осталось от человеческого общества для разрушения и создания условий для людей, чтобы они привыкали жить как ворчливые неофеодальные крестьяне, просящие разрешения покинуть свои дома.


Мы все еще находимся в начальной фазе «шока и трепета». В конечном итоге вам нужно немного смягчить его. Но посмотрите, сколько они уже достигли.

Экономический ущерб в прямом смысле слова неизмерим ... Миллионы оказались в отчаянной нищете, бесчисленные независимые компании были уничтожены, целые отрасли промышленности были парализованы, развивающиеся страны оказались экономически зависимыми, то есть послушными, в обозримом будущем, а миллиардеры получили больше накопленных активов на сумму более триллиона долларов США, и наднациональные корпоративные гиганты укрепили свое господство на планете.

И это только экономический ущерб. Атака на общество еще более драматична. За год GloboCap превратил большинство населения мира в огромную параноидальную тоталитарную секту, неспособную даже к элементарному мышлению. Я не буду здесь вдаваться в подробности ... в этот момент вы либо узнаете это, либо являетесь его частью.

Они фактически выстраиваются в очередь, члены этой секты Ковидиана в двойных масках, чтобы им ввести экспериментальную «вакцину», которая, по их мнению, спасет человеческий вид от вируса, поражающего около 95 процентов «инфицированных». смягчит симптомы и даст шанс на выживание более 99 процентов «инфицированных».

Поэтому неудивительно, что эти же бездумные сектанты с энтузиазмом поддерживают войну («новую норму») с внутренним террором, а также предстоящий всемирный судебный процесс над Дональдом Трампом за «разжигание бунта» и продолжающуюся цензуру в Интернете.


Они с нетерпением ждут, когда им выдадут « паспорта свободы », которые позволят им участвовать в «новой нормальной» жизни - разумеется, дважды заМАСКИрованной и социально дистанцированной - во время каждого движения и транзакции, и каждого слова, которое они говорят в Facebook или пишут. электронное письмо или сообщение кому-то на их смартфонах или рядом с тостерами 5G записывается разведывательными службами GloboCap и его корпоративными партнерами, дочерними компаниями и агентами.

Этим людям абсолютно нечего бояться, потому что они и не мечтают бросить вызов приказам и даже не могут придумать оригинальную мысль, не говоря уже о том, что кто-либо мог бы вызвть бы недовольство GloboCap, когда им угрожает одна фальшивая апокалиптическая чума!


Что касается остальных из нас: «экстремистов», «внутренних террористов», «еретиков» и «отрицателей реальности» - то есть всех, кто критикует глобальный капитализм или подвергает сомнению его официальные версии и его все более тоталитарную идеологию, независимо от того, какие акронимы нам присвоили службы безопасности - я хотел бы сказать вам что-нибудь обнадеживающее. Но дело в том, что дела обстоят не очень хорошо.

Думаю, увидимся в карантинном лагере, или в психбольнице, или в следственном изоляторе ... или, я не знаю.., может быть, я встречусь с тобой на улице.


Автор CJ Hopkins

Обсуждение этой и других статей блога - на Форуме - своего рода, социальной сети. Там же, можно публиковать и собственные посты и статьи, сообразуясь лишь с Условиями использования сайта, Политикой конфиденциальности и Правилами поведения. Цензуры нет!

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём, прописавшись на Форуме, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

We add the page to favorites (Ctrl + D), repost in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, find out by registering on the Forum, support Faust711 as we wish and strength, looking into the basement of the Faust711 website. First page of #Faust711 (Video)

  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs