Кардиналы предупреждают о наступлении сил зла!
  • Ph.D. Johannes Faustus

Кардиналы предупреждают о наступлении сил зла!


О том, что католическая церковь, по-видимому, состоит не только из «насильников и сатанистов», но, возможно, из людей, связанных с Богом, свидетельствует теперь резкое обращение именитых кардиналов, которые в публичном призыве предупреждали о „силах“, которые „хотят злоупотреблять коронавирусом, чтобы добиться мирового господства."Обращение было подписано кардиналом Карло Мариа Вигано, который еще в августе 2018 года потребовал отставки папы Франциска.

Основные послания призыва к "католикам и всем людям доброй воли":

"Давайте, не допустим, чтобы столетия истории христианского мира были сметены в небытие под предлогом вирусной пандемии, чтобы построить отвратительную технологическую тиранию, в которой безымянные и безликие люди решают судьбы мира, изгоняя нас в виртуальную реальность.

Криминализация личных и социальных отношений должна рассматриваться как неприемлемая часть проекта тех, кто способствует изоляции людей, чтобы наилучшим образом манипулировать и доминировать над ними.

Мы требуем, чтобы все ограничения на празднование публичного богослужения были сняты.“

Кардиналы отмечают, что под предлогом эпидемии Ковид-19 были нарушены многие неотъемлемые права граждан, а их свободы были непропорционально и неоправданно ограничены, включая право на свободу вероисповедания, свободу слова и свободу передвижения. Общественное здравоохранение не должно быть аргументом для нарушения основных прав миллионов людей во всём мире, не говоря уже об освобождении гражданских властей от их прямой обязанности работать для всеобщего блага.

Это более, чем актуально, поскольку, возникает всё больше и больше сомнений с разных сторон в фактической опасности заражения, опасности и устойчивости вируса. Многие авторитетные голоса из мира науки и медицины уже подтвердили, что алармизм средств массовой информации, из-за Ковида-9 никак не оправдан*.

Кардиналы, основываясь на официальных данных об эпидемии, касающихся количества смертей, теперь имеют основания полагать, что это

"Есть силы, которые заинтересованы в том, чтобы вызвать панику у населения***.

Таким образом, они хотят постоянно навязывать формы неприемлемого ограничения свободы, которые контролируют людей и контролируют их движения. Эти нелиберальные меры являются тревожной прелюдией к созданию мирового правительства, которое лишается всякого контроля.“

Кардиналы также считают, что сдерживающие меры, приведшие к закрытию магазинов и предприятий, привели к остановке целых секторов экономики, тем самым благоприятствуя вмешательству „чужих держав“, с серьезными социальными и политическими последствиями. Формы“ социального отдаления", которые ставят слабых и пожилых людей в невыгодное положение и приводят к болезненным расставаниям с близкими, должны быть немедленно остановлены ответственными за правительство. По словам кардиналов, криминализация личных и социальных отношений должна быть осуждена как неприемлемая составляющая, которая привела к изоляции индивидов, чтобы лучше манипулировать и контролировать их.

Кардиналы призывают правящих избегать любых форм контроля над людьми „самым строгим образом“.

Борьба с Ковид - 19 не должна служить предлогом для поддержки непрозрачных намерений транснациональных организаций и групп, преследующих очень сильные политические и экономические интересы с помощью этого проекта. Прежде всего следует отметить очевидное противоречие тех, кто одновременно представляет себя спасителем человечества, а с другой стороны, проводит политику резкого сокращения населения, хотя у них нет легитимации – ни политической, ни социальной.

Кардиналы также призывают средства массовой информации обязаться точной передаче информации и допускать инакомыслие, а не осуществлять формы цензуры. Правильная передача информации также означает, что место отдается другим голосам, отклоняющимся от преобладающего мнения. Демократическая и честная дискуссия - лучшее противоядие от опасности тонких форм диктатуры, вероятно, еще хуже, чем те, которые это общество видело в недавнем прошлом.

Кардиналы призывают всех людей "доброй воли" стремиться к общему благу и не поддаваться духу братского милосердия. Сотрудничество, желаемое кардиналами и изложенное выше, не должно быть отделено ни от уважения естественного права, ни от обеспечения свобод личности. Все они призваны судить о текущих фактах в соответствии с учением Евангелия. Это требует решения со Христом или против него.

По словам кардиналов, мир борется с невидимым врагом, который хочет расколоть горожан между собой, отделить детей от родителей, внуков от бабушек и дедушек, верующих от своих Душепопечителей, учеников от своих учителей и клиентов от своих продавцов. Века христианской цивилизации не должны быть уничтожены под предлогом вируса, чтобы достичь технократической тирании, в которой другие решали бы судьбу мира. Если таков был план, то каждый из этих сил должен знать, что“Иисус Христос обещал, что силы тьмы не победят".

„Мы хотим молиться Господу с твердой верой, чтобы он защитил церковь и мир. Пусть Пресвятая Дева, помощь христиан, сокрушит голову древнего змея и разрушит планы сынов тьмы.“

Обращение было подписано двенадцатью кардиналами, епископами и епископами, а также несколькими десятками международных журналистов, врачей, юристов и организаций. Кардиналы также явно предупреждают об использовании материала для производства вакцин, „который был взят из отторгнутых плодов“. Это было "морально неприемлемо" для католиков. Президент Трамп объявил в конце апреля, что он будет бороться с исследованиями вакцин, которые используют ткани отторгнутых плодов“.

Незаконный бизнес с отнятыми плодами продвигается, прежде всего, организацией „Планируемое родительство“. Организация спонсируется Фондом Билла и Мелинды Гейтс на миллионы долларов. Организация придерживается мнения, что“ аморально помещать детей в мир", и уже в 1950-х годах создала программы принудительной стерилизации женщин и контроля над рождаемостью. Уильям Генри Гейтс, отец Билла Гейтса, в течение многих лет был председателем правления этой организации. Сегодня, помимо Уоррена Баффета, он еще один из сопредседателей этой организации евгеники. Билл Гейтс хочет сократить человечество с помощью прививок не менее чем на 15% и получить контроль над прививками с обязательным идентификатором вакцинации (ID2020).

Watergate Redaktion, watergate.tv, 10. Mai 2020


Ещё по теме, здесь же: *Открытое письмо профессора Сучарита Бхакди Канцлеру Германии Ангеле Меркель по поводу COVID-19 *12 ведущих медэкспертов мира. Вопрос о панике COVID-19 **Дым над Нотр-Дам: почему неуместно спрашивать, была ли это случайность или атака? *** Устрашающая речь Дэвида Рокфеллера, как объявление Третьей мировой войны против всего человечества ***Трансгуманизм: величайшая опасность для человечества

Будьте здоровы!

Просмотров: 15

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка