Как будут выглядеть школы после COVID? Как колонии для несовершеннолетних преступников

Как будут выглядеть школы после COVID? Как колонии для несовершеннолетних преступников


Если вам интересно, как всё будет выглядеть, когда дети снова приступят к учёбе, то одна школа в Квебеке выпустила новые правила, которые просто шокируют.

Очевидно, школы будут очень похожи на тюремные лагеря.

Это еще один пример того, как всё никогда не «вернется на круги своя».

Все меняется, в том числе жизнь для наших детей.


Вот рекомендации, которые выложила одна школа.

Школы в Квебеке, Канада, вновь открываются 19 мая, и одна опубликовала свою памятку для возвращающихся к учёбе. Вот эта инструкция была отправлена одним из родителей на страницу Фейсбук, Kate for Education . Школа не была названа из-за желания родителей соблюдать конфиденциальность. (Весь акцент мой)

Теперь, если вы говорите себе: «Это в Канаде. Эта чушь не случится здесь, в Америке». Я призываю вас вспомнить, что ограничения, связанные изоляцией людей, в Канаде гораздо менее строгие, чем в Соединённых Штатах. Посмотрите на “смешные” правила, которые у нас уже есть, например: Правительство хочет само решать, какие покупки являются приобретением товаров первой необходимости, а какие вещи вам покупать нельзя. Тогда скажите мне: «Этого не может быть здесь».

Вот эти рекомендации по повторному, после изоляции, открытию.

Чтобы свести к минимуму движение по школе, мы планируем распределить учеников в классы, ближайшие ко входу на Берлинскую улицу (только на всех 3 этажах, если это необходимо);

После назначения в класс школьники будут проводить весь свой день (включая обеденное время) на отведенных им местах;

Ученики должны ожидать перегруппировки в зависимости от количества возвращающихся школьников;

Учащиеся не должны рассчитывать на возвращение в свой обычный класс вместе с одноклассниками;

Ваш ребенок может не быть с теми же учителями, что и раньше, так как несколько членов нашего персонала не вернутся в школу;

Учителя, не вернувшиеся в школу, будут продолжать работать и поддерживать тесный контакт с учащимися удаленно из дома, как это рекомендовано правительством;

Задания, выполненные во время учебы в школе, не будут оцениваться с выставлением отметок.

Никакие физические материалы не будут транспортироваться туда и обратно между домом и школой;

Учащиеся должны иметь при себе мини-мешок для мусора и переработки отходов вместе со своим обедом, чтобы собрать свой личный мусор и утилизировать его дома;

Все школьники должны принести свои личные, маркированные и наполненные бутылки с водой, так как фонтанчики для питья будут недоступны;

Совместное использование всех предметов (карандаши, ручки, точилки, восковые мелки, линейки, игрушки) не допускается;

Когда позволит погода, перерывы на перемены будут проводиться на открытом воздухе и повлекут за собой прогулки на безопасном расстоянии друг от друга в заранее оговоренном порядке;

Школьные собрания не допускаются;

Ограничение передвижений по школе в течении дня.

Посещение туалетов будут проходить в сопровождении – чтобы провести смотрителями надлежащей дезинфекции, после того, как тот или иной учащийся воспользуется;

Согласно рекомендациям правительства, маски и перчатки предоставляться не будут;

Естественно будет приветствоваться, если школьники принесут все эти предметы из дома. безусловно, приветствуются, чтобы принести эти предметы из дома. Им также предлагается иметь при себе свои собственные дезинфицирующие салфетки, если они того пожелают;

Шкафчиками больше пользоваться нельзя. Учащиеся будут вешать свои весенние / летние куртки на стул, который они будут использовать, а свои школьные сумки размещать под назначенными им партами;

Не будет ни кафетерия, ни домашней и школьной пиццы, ни замороженных йогуртов.

Там не будет никакой физической активности в тренажерном зале, никаких занятий искусством (хотя художественные и ремесленные проекты можно продвигать как домашние задания), никаких библиотечных часов и никаких театральных классов;

Никаких фандрайзеров или внеклассных мероприятий не будет;

Родительский актив не будет допущен в школу;

Мы рекомендуем вашему ребенку принести из дома одну или две интересные книги для чтения;

Учащиеся с лихорадкой или гриппоподобными симптомами будут возвращены домой.

Чтобы это не звучало так, как будто это тупой вброс, вот руководство из другой школы - это похоже, но не так резко. А вот документы министра образования с изложением руководящих принципов, которым должны следовать школы.

И вы заметили, что есть довольно много несоответствий? Дети не могут ничего взять с собой в школу. Вы знаете, кроме их обедов, их мусора, их воды, их СИЗ (средств индивидуальной защиты) и некоторых книг для чтения. Всё это не считается движением вперед и назад и не содержит микробов.

Это больше похоже на тюрьму для опасных преступников, чем на место, где дети учатся и растут.

Важно отметить, что возвращение не является обязательным до конца этого учебного года. Учителя по-прежнему будут доступны для онлайн-обучения, если родители захотят оставить своих детей дома.

Я просто не могу понять, как можно относиться к детям таким образом! Если бы у родителей на дому были схожие правила в отношении их детей, семейные службы немедленно оказывались бы у их дверей из-за “радикально жестокого” обращения с их детьми. Тот факт, что правительство может не только разрешить, но и предписать системе государственных школ соблюдать такие принципы руководства, является абсолютным безумием. Это не правильно, и это не здорово, умственно, физически или психологически.

Кажется, что эта установка была бы психологически вредной.

Представьте себе культуру страха, которую система создает для детей. Когда вы бросаете в ребенка постоянное беспокойство о том, что другие могут заразиться, как вы ожидаете, что этот ребенок научится общаться с другими, заводить друзей и получать удовольствие от обучения? Это то, как вы заставляете детей бояться человеческого контакта.

Активные дети будут несчастны. Если вы считаете, что число диагнозов СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) и подобных им поведенческих проблем сейчас велико, просто подождите, пока энергичные 7-летние дети вынуждены сидеть в одном и том же кресле весь день, а затем ходить на должном расстоянии вокруг игровой площадки, проходя мимо всего такого забавного, как качели и горки.

Если их школьные задания никак не оцениваются и по ним не выставляются оценки - какой смысл, тогда, возвращаться в школу?


Думаю, тут есть один момент.

Если вам нужна популяция рабочих пчел, которые будут спокойно подчиняться авторитету и полностью дистанцироваться от влияния других, то именно так вы создадите эту популяцию. Вы вдалбливаете им, что они даже не могут выбрать, когда пойти в туалет, что они не могут собраться вместе с другими, и что они должны оставаться сидящими, держа свои руки строго на себе все время

Интересно, будет ли мониторинг ванной комнаты похож на то, что обсуждалось в этой статье ("Ванная комната Большого Брата": школы используют приложение для отслеживания времени отдыха учеников), или кто-то действительно пойдет с ними? И если так, разве взрослый человек не один в ванной комнате с ребенком, который совершенно неуместен?

Интересно, будет ли мониторинг ванной комнаты похож на то, что обсуждалось в этой статье, или кто-то действительно пойдет с ними. И если это так, то разве взрослый человек не может находиться наедине с ребенком в ванной комнате?

Вы учите их, что каждый отдельный момент структурирован и контролируется. Вы учите их ходить только в упорядоченном строю – не скакать, не бегать, не играть.

И только подумайте, все это время родители государственных школ были обеспокоены тем, что дети, обучающиеся на дому, не были должным образом “социализированы” с другими.

Разве вы когда-нибудь позволите своему ребенку подвергаться таким условиям?

Мы не знаем точно, каковы будут условия, когда дети вернутся в школу в Соединенных Штатах, но не было бы натяжкой воображения ожидать чего-то подобного, особенно в наиболее пострадавших регионах страны.

Я бы ни за что не стал подвергать своих детей этой ужасной обстановке. Я всегда старался быть непредубежденным в отношении дебатов о домашнем обучении и государственном образовании – один из моих детей окончил Государственную среднюю школу, а другой учился на дому. Но я настоятельно призываю всех родителей, которые могут остаться дома, не отправлять своих детей обратно в школу, если это будет больше похоже на тюремный лагерь. Продолжайте, если вы вообще можете, воспитывать их дома и позволять им играть на улице, рисовать красивые картины и заниматься научными проектами.

Пусть они будут детьми, черт побери!

Вы бы отправили своих детей обратно в школу, если бы школа выглядела так же, как вышеприведенный путеводитель?

Источник: The Organic Prepper


Дейзи Лютер пишет о текущих событиях, готовности, бережливости, добровольчестве и стремлении к свободе на своем веб-сайте The Organic Prepper . Она широко известна в альтернативных СМИ и курирует все самые важные новостные ссылки на своем сводном сайте PreppersDailyNews.com. Дейзи является автором бестселлеров 4 книг и управляет небольшой цифровой издательской компанией . Вы можете найти ее в Facebook , Pinterest и Twitter .

Будьте здоровы!

Просмотров: 0

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка