И больше нечего добавить


Те, кто не склоняется перед режимом, подвергаются репрессиям. Это проверенная стратегия в ГДР, которую Саксония, по-видимому, помнит. По старой традиции, так сказать, непослушным короне родителям теперь угрожают лишением детей, на основании «ненадлежащей заботы» о них. С 18 мая родители детей, посещающих детские сады или начальные школы, должны ежедневно предоставлять подробную информацию о состоянии здоровья всех людей, живущих в дома.

В форме, предоставленной Министерством культуры (Германии) для этой цели, которая доступна для скачивания, должно быть указано, страдает ли член семьи от кашля, боли в горле, насморка, повышенной температуры, диареи или нарушением обоняния и вкуса. Эта информация, подтвержденная подписью законного опекуна, должна представляться каждый день заново. Если вы не можете представить форму, вы не можете принимать участие в уроках в первых четырех классах начальной школы с 25 мая. Но это далеко не единственное последствие.

Регулирующий орган придёт в случае нарушения

Не только строгий отказ, но и простое забвение подтверждения считается нарушением требований короны и может привести к тяжёлым репрессиям. Исключение ребенка из школы или дневных занятий является самым слабым наказанием. Если после такого правонарушения родители не сразу подают объяснительную с просьбой о взаимопонимании, то тут, как говорят (См. Leipziger Volkszeitung)

может явиться за вашими детьми, сатанинская ювенальная юстиция! Многие родители в ужасе, представители родителей требуют немедленной отмены этого диктата, и не только по причинам защиты данных.

Во времена коронадиктата и нынешнего эпидемического “социализма” вряд ли можно ожидать, что власти будут впечатлены этими требованиями. По-видимому, худшие фантазии о всевластии (Allmacht) распространяются быстрее политиками и властями, чем Covid-19. Многие, кто находится в подходящем положении, живут своими самыми смелыми диктаторскими мечтами. Поскольку пресс-среда «страх перед болезнями и смертью от вируса» начинает стираться через несколько недель, «непослушные» люди должны теперь стать послушными традиционными средствами.

Нужна еще одна травма

Любой, кто сопротивляется, может потерять работу, которую психопатия, под названием Corona уже унесла у многих; а бабушки с дедушками, которые своё уже отработали, могут потерять своих внуков – с которыми им будет запрещено даже общаться. Это – тяжёлая травма не только для родителей, но и для детей, которые переживут подобное. И это травма, которая будет нанесена немцам, как нации.

Von L.S.GABRIEL PI-NEWS


И как тут немцам, да и всем не вспомнить программу Лебенсборн (нем. Lebensborn) - согласно которой, предписывалось отбирать у родителей малышей с «арийской» внешностью в Польше, Чехии, Югославии, а с лета 1943 г. и в СССР.


А, что же в России?

А в России мало кто задумывался над тем, почему начало кампании по продвижению и принятию закона «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации», по срокам совпало с началом эпидемии коронавируса!

И это уже к вполне сложившейся практике «ювенальной юстиции», по изъятию детей из славянских семей:


Оригинал взят у holmogor "Нечего стаду русских рабов и проституток к детям близко подходить" (Татьяна Локшина)

Эпиграф Л. Троцкий: “А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей..»

Татьяна Локшина, заместитель директора российского бюро Human Rights Watch

Штаб-квартира: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Дата основания: 1978 г.

Спонсор: Фонды «Открытое Общество»

(Основатели: Арье Нейер, Роберт Бернштейн, Джери Лабер)

Это преступления против человечности и против человечества! Это война против Христианской европейской цивилизации и Русского мира, как составляющих единой мировой цивилизации!

И больше добавить нечего…

Будьте здоровы!

Просмотров: 9

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Бесплатная подписка на новые публикации
  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка