Институт Роберта Коха абсолютизирует смертельные случаи от короны


Опубликовано : 24 марта 2020 г

Президент немецкого Роберта Коха подтвердил в 20. Марта 2020, что положительный тест умерших учитывается независимо от реальной причины смерти, как смерть от коронавируса. У нас умершим от короны считается всякий, у кого была обнаружена коронавирусная инфекция, - сказал президент RKI на вопрос журналиста (см. видео ниже).

По словам экспертов, количество смертей с этим сильно релятивизируется, поскольку пациенты во многих случаях умирают от своих существующих заболеваний, а не от вируса. Данные из Италии показывают, что более 99% умерших имели одно или несколько хронических заболеваний, включая рак и проблемы с сердцем, и только у 12% коронавирус в свидетельстве о смерти указывался, как ко-фактор.

Взгляд на статистику немецких тестовых положительных смертей показывает, что медианный возраст умерших, как и в Италии, составляет более 80 лет и в основном имеют одно или несколько серьезных существенных заболеваний. Поэтому так называемая сверхсмертность Covid-19, вероятно, будет близка к нулю В Германия, как, например, в Австрии. Ранее немецкий вирусолог Хендрик Стрек приводил пример 78-летнего мужчины, который умер от сердечной недостаточности, без проблем с лёгкими, но впоследствии был положительно протестирован на Covid19 и включен в статистику смертей Covid19. Streeck подозревает, что Covid19 не приведет к какой-либо сверхсмертности в Германии к концу года.

Совсем недавно французское исследование показало, что“ проблема, вероятно, переоценивается Covid-19 „, поскольку " смертность Covid-19 не сильно отличается от обычных коронавирусов (вирусов простуды), изученных в больнице во Франции."Недавние китайские исследования приходят к аналогичному результату даже для города Ухань. Поэтому международно признанные эксперты, такие как президент Всемирной ассоциации врачей Фрэнк Монтгомери, профессор Йельского университета Дэвид Кац или Майнцский профессор Сухарит Бхакди, призывают к скорейшему отмене радикальных мер, таких как комендантские часы. Они контрпродуктивны и в конечном итоге убьют больше людей, чем сам вирус. Для защиты-группы риска. Осведомитель АНБ Эдвард Сноуден уже предупредил, что сообщенный „коронный кризис“ будет использован для массового расширения глобальных мер мониторинга и контроля, которые после этого больше не будут демонтированы. Живущий во Франции аргентинский вирусолог Пабло Гольдшмидт говорит о „глобальном медиа-терроре“ и „тоталитарных мерах

Источник : пресс-конференция РКИ от 20 марта 2020 г., минута 16:25 (Youtube). Ответ на первый вопрос журналиста был вырезан.


Дополнения

28 марта . Теперь стало известно, что Институт Роберта Коха вводит в заблуждение не только по смертельным случаям, но и по количеству случаев заболевания .

29 марта : профессор Сучарит Бхакди написал открытое письмо Ангеле Меркель .

29 марта : швейцарские власти также были введены в заблуждение.

30 марта . На другой пресс-конференции президент Института Роберта Коха еще раз подтвердил, что все смерти с положительным результатом теста считаются "смертельными случаями от короны" .

3 апреля . Немецкий институт им. Роберта Коха в настоящее время советует воздержаться от вскрытия умерших с положительным результатом теста, так как риск заражения аэрозолями, как утверждается, слишком высок. Поэтому во многих случаях реальная причина смерти уже не может быть определена. .

28 апреля : С конца апреля защита рта была обязательной в общественном транспорте и розничных магазинах в Германии. Научное доказательство их эффективности в популяции здоровых или бессимптомной вообще есть , однако . Профессор Детлеф Крюгер, прямой предшественник профессора Кристиана Дростена в Берлинском Шарите, поэтому говорил о «политическом акционизме» и потенциальном «прядильщике». Всемирный медицинский президент Фрэнк Монтгомери считает требование маски «неправильным», а иногда и смешным»


Swiss Propaganda Research

Будьте здоровы!

Просмотров: 13

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Бесплатная подписка на новые публикации
  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка