За что с нами так поступают?


"Путин поручил начать вакцинацию от коронавируса на следующей неделе" (РИА Новости 02.12.2020)

"Мы еще не начали массовую вакцинацию, и глава государства не может участвовать в вакцинации в качестве волонтера. Это невозможно, - заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, - Президент не может использовать несертифицированную вакцину" (предыдущий пост "И это всё о нём")



Кодовое название: «Operation Virus Identification 2019»; Элитарный план переделать общество

Все, что нам изначально говорили о коронавирусе, оказалось неверным. Фактически, это вовсе не «новая», единственная в своем роде инфекция, а член более крупного семейства, в недавнем прошлом которого было много итераций. Кроме того, это не самый заразный или смертоносный вирус, который мы когда-либо видели, а довольно легкая инфекция, которая не оказывает никакого воздействия на большинство людей и убивает только от 1 из 200 до 1 из 1000 человек. (CDC-IFR- 0,26%). Кроме того, не было реальной опасности, что наша система общественного здравоохранения рухнет, потому что прогнозируемое число потенциальных смертей (от 1 до 2 миллионов в США) никогда не приближалось к оценкам компьютерных моделей с ошибками. которые использовались для определения политики. Короче говоря, практически все, что нам говорили с самого начала, оказалось явно неверным. Почему это? Как вы думаете, почему люди, которые предоставили нам информацию - многие из них якобы «эксперты» в своей области - были так неправы во всем? И почему они не приложили никаких усилий, чтобы публично исправить свои ошибки, когда осознают, сколько замешательства они вызвали?


Это же политика? Какое еще может быть объяснение? Наши лидеры и их закулисные кукловоды используют науку как средство достижения своих узких политических целей. В более широком смысле COVID-19 или, лучше сказать, CODENAME: Operation Virus Identification 2019 - это план манипулирования вирусной истерией, «чтобы радикально и безвозвратно» изменить «фундаментальную структуру общества» для установления тоталитарного мирового порядка. (Цитата: CJ Hopkins ) Вот что происходит, и демократы, СМИ и многие эксперты по инфекционным заболеваниям играют ключевую роль в этой операции, которая будет продолжаться до тех пор, пока ее цели не будут достигнуты.


Но давайте пока откажемся от политического анализа и рассмотрим, что мы на самом деле знаем о самом вирусе. В этом, конечно, не было бы необходимости, если бы СМИ выполняли свою работу, предоставляя точную информацию, а не разжигая общественную истерию. К сожалению, большинство людей сейчас так же дезинформировано, как и 6 месяцев назад, когда началась вспышка. Как такое могло быть, если СМИ действительно делали свое дело? Не могло.

Что мы знаем наверняка, так это то, что сценарии судного дня так и не материализовались. 2 миллиона американцев не умерли, и конец света не наступил. Мы также знаем, что предсказания компьютерных моделей Имперского колледжа были ложными, так же как мы знаем, что страны, игнорировавшие эти абсурдные модели, преуспели лучше, чем другие. Как отмечает лауреат Нобелевской премии Майкл Левитт в статье в Haaretz:

«Те же модели предсказывали, что в Швеции число смертей от COVID-19 к июню достигнет около 100 000 , если шведское правительство продолжит отказываться от введения карантинных мер. Швеция отвергла эти модели и смело приняла ... демократическую политику, которая в целом позволила продолжить нормальную жизнь. Несмотря на наличие крупных домов престарелых в Швеции ... число смертей оказалось 6% от прогнозируемого, около 6000 человек, средний возраст 81 год. Половина жертв составляли жители домов престарелых, которые в Швеции имели средняя продолжительность жизни 9 месяцев после поступления». ( «Противодействие второй волне фактами, а не заблуждениями», гаарец)


Повторяю: число погибших в Швеции оказалось всего 6% от первоначальной оценки. Для сравнения, число погибших в США (167 000) - это не совсем 10% от первоначальной оценки (Имперского колледжа). Обе оценки были катастрофически неверными, и все же мы остановили экономику, довели безработицу до уровня, невиданного со времен Великой депрессии, и обрекли страну на годы мучительной реструктуризации. И для чего??

Что ж, чтобы продвигать ужасную авторитарную политическую повестку дня, вот почему. И это просто помогает подчеркнуть, что такое Covid-19 на самом деле. Это политика, маскирующаяся под науку.

Статья Haaretz также проливает свет на проблему «коллективного иммунитета», который обычно неверно трактуется в СМИ как точка, в которой 60% (или более) населения были инфицированы и, следовательно, выработали антитела к вирусу. Это неправильно, на самом деле порог коллективного иммунитета намного ниже, возможно, от 5 до 15% населения.

Но как это может быть, в конце концов, нам сказали, что это совершенно новый «новый» вирус, который наш вид никогда раньше не испытывал и к которому у нас не было сформированного иммунитета?

Это была еще одна ложь.

И снова Майкл Левитт: «Для остановки эпидемии не требуется широко распространенного заражения. Аргумент, что 60% населения должно быть инфицировано и приобретет иммунитет, прежде чем распространение инфекции будет остановлено, основан на неверном математическом расчете…. Самым важным доказательством, решительно опровергающим потребность в 60% -ном уровне инфицирования, является преиммунитет. Например, у COVID-19 есть несколько родственников (другие коронавирусы), которым подвергалось население, и такое предшествующее воздействие может обеспечить иммунитет значительной части населения . Еще в апреле двое из нас написали статью о постулируемой природе этого иммунитета и статистических данных, указывающих на его существование.Мы отметили, что в нескольких закрытых сообществах, прошедших тестирование, уровень инфицирования всегда был ограничен 20%, что статистически соответствует максимальному уровню инфицирования в этих сообществах, а не повторяющимся совпадениям . Примерно через месяц группа исследователей опубликовала подтверждающие данные в Cell, одном из самых престижных журналов в области наук о жизни. Около 60% людей в Калифорнии, которые никогда не подвергались воздействию COVID-19, имели клетки иммунной памяти, которые распознавали вирус и, следовательно, могли обеспечить иммунитет.

Более того, исследование, проведенное в Германии, показало, что такой иммунитет может достигать 81% населения. … Этот уровень предиммунитета к COVID-19 также очевиден в глобальных показателях инфицирования. Вирус начал заражать людей более восьми месяцев назад, и эпидемия уже распространилась на большую часть мира. Тем не менее, во всех странах уровень инфицирования остается ниже 20 процентов от общей численности населения. Этот ограниченный уровень заражения остался неизменным независимо от мер социального дистанцирования (если таковые проводились), таких как карантин, локальная или общенациональная изоляция, ношение масок и т. Д.В Швеции, например, уровень инфицирования не превышал 20%, а процент людей, переживших эпидемию, превышает 99,9% (!) Населения. Так обстоит дело и с Бельгией, страной с самым высоким уровнем смертности населения, где менее 20% были инфицированы, а более 99,9% населения пережили эпидемию ... Последствия этих результатов имеют огромное значение. Они призывают к немедленному снятию большинства ограничений в экономике, немедленному возвращению к нормальной жизни населения с низким уровнем риска, одновременно помогая группам высокого риска снизить уровень социальных контактов». Противодействие второй волне фактами, а не заблуждениями», гаарец)

Это не мелочь. Наша политика и политики, принятые странами по всему миру, основаны на ненаучных и ложных предположениях. Вы действительно думаете, что люди, ответственные за реализацию этой политики, не знают науки или не знают о «предиммунитете» или о том, что «предыдущее воздействие может обеспечить иммунитет» или что «уровень заражения всегда был ограничен 20%. во всех странах »(что означает, что только 1 из каждых 5 человек заразится инфекцией вне зависимости от контакта с ними) или что во всех случаях и во всех странах« более 99,9% населения пережили эпидемию »?

Согласитесь, большинство читателей ничего об этом не знают, потому что ничего из этого не появлялось в МСМ. Почему это? Какие злые, злые силы здесь действуют? Почему наши лидеры и наши СМИ хотят держать нас в неведении по вопросам, которые имеют решающее значение для принятия решений, имеют решающее значение для наших средств к существованию и имеют решающее значение для самого нашего выживания? Зачем?

Опять же, неужели вы действительно думаете, что наши лидеры и специалисты по инфекционным заболеваниям, такие как приветливый Энтони Фаучи, не знают об этих фактах? Считаете ли вы, что они отклонили их как слишком тривиальные или слишком поверхностные, чтобы сообщить общественности, или вы думаете, что они намеренно скрывают любую информацию, которая могла бы смягчить преобладающую атмосферу истерии, которая держит американский народ в страхе, изолированном и высокомерно покорном манипуляциям их кассиров?


Это то, что вы называете «легкой задачей». Мы вступили в период, когда богатые олигархи-глобалисты используют фальшивую науку, усиленную своими активами в средствах массовой информации и демократической партии, для фундаментальной реструктуризации общества таким образом, чтобы усилить их материальные интересы и усилить свою власть. Это так же просто, как нос на вашем лице.


И это еще не все, потому что цензура, манипуляции и политика имеют реальные издержки, и эти издержки могут быть рассчитаны с точки зрения количества жизней, которые были потеряны из-за введения безжалостной и полностью контрпродуктивной политики: изоляции. И снова Левитт:

«Третий аргумент - снятие ограничений приведет к более высокой смертности, чем политика блокировок и ограничений, - также неверен. Вирус распространяется среди населения до тех пор, пока достаточное количество людей не станет инфицированным и невосприимчивым, или пока не будет найдена вакцина . Блокировка и ограничения могут только замедлить его распространение («сгладить кривую»), но они не снизят общее количество инфекций или общую смертность . Если есть риск переполнения больниц, может возникнуть необходимость замедлить распространение инфекции. В противном случае,сглаживание кривой может быть только вредным, поскольку инфекция возвращается после снятия ограничений. Более того, эффективная защита групп высокого риска возможна только в течение ограниченного периода времени: чем дольше это время, тем сложнее предотвратить их заражение вирусом. Поэтому, как это ни парадоксально, именно блокировки и ограничения замедляют формирование коллективного иммунитета, который, в свою очередь, необходим для остановки эпидемии и защиты групп высокого риска. В конечном итоге такая политика может привести к чрезмерной смертности. »(«Противодействие второй волне фактами, а не заблуждениями »Гаарец)


Другими словами, карантин может отсрочить заражение, но не может предотвратить его . Вирус будет делать то, что делает вирус. Период. Введение блокировки так же обречено на провал, как стоять у кромки воды и приказать приливу прекратить наступление. Это пустая поза, которая ничего не дает. Как говорит Левитт, изоляция на самом деле представляет угрозу для пожилых и уязвимых людей, потому что чем дольше они находятся на месте, «тем труднее предотвратить их заражение вирусом». Короче говоря, карантин фактически убивает людей, которых должен спасти.


Как вы думаете, знают ли об этом наши лидеры? Конечно, они это знают. Левитт - не единственный ученый, который способен мыслить ясно и рационально. Другие просто сформировали свой подход к требованиям своих работодателей. Звонит ли имя «Билл Гейтс»?

И снова Левитт:


«В Швеции… нет« второй волны », потому что не было изоляции . Таким образом, политика введения и ослабления ограничений только продлевает кризис, разрушает экономику и в конечном итоге приводит к большему количеству жертв. Это может продолжаться годами, пока нет вакцины. Следует серьезно рассмотреть альтернативу блокировкам и ограничениям ». (« Противодействие второй волне фактами, а не заблуждениями », гаарец)


Действительно, блокировки стоят жизней, блокировки стоят денег, а блокировки - неправильная политика. Вот Левитт в последний раз:

«Можно предположить, что урегулирование кризиса COVID-19 будет тщательно изучено - как с точки зрения аспектов здоровья, так и в свете возмущения общественности состоянием экономики. Так много людей во всем мире лишились источников дохода, средств к существованию, достоинства и будущего. Бедность является гораздо более серьезным фактором риска смертности, чем COVID-19, и затрагивает детей не меньше, чем взрослых. Один из ключевых вопросов, который наверняка зададут, - рассматривало ли когда-либо руководство каждой страны всерьез достойную альтернативу выходу из кризиса, которая не будет стоить так много человеческих жизней или разрушить экономику.Такие страны, как Норвегия, Ирландия и Бельгия, уже заявили, что не будут вводить дальнейшие ограничения, поскольку очевидный ущерб значительно перевешивает сомнительную выгоду ». («Противодействие второй волне фактами, а не заблуждениями», гаарец)


По любым меркам Соединенные Штаты сейчас в худшем состоянии, чем когда-либо прежде. Мы разрушили нашу экономику, закрыли наши школы, уничтожили наш малый и средний бизнес, увеличили количество самоубийств, депрессии, домашнего насилия, бедности, бездомности, отчуждения и нищеты. Американский народ погрузился в странный мир постоянного страха и безжалостных манипуляций интригующей элиты, решительно настроенной переделать общество с нуля. COVID-19 - это просто средство, которое они выбрали для достижения своих гнусных целей.

МАЙК УИТНИ • 16 АВГУСТА 2020 Г.

Примечание. Все выдержки взяты из ( «Противодействие второй волне фактами, а не заблуждениями» Haaretz) Уди Кимрон, Ури Гавиш, Эяль Шахар, Майкл Левитт » https://www.dropbox.com/s/72hi9jfcqfct1n9/Haaretz-20Jul20_ENGLISH% 2012082020% 20v3.pdf

1– Профессор Уди Чимрон (избранный) заведующий кафедрой клинической микробиологии и иммунологии медицинского факультета Тель-Авивского университета 2– Доктор Ури Гавиш - физик, эксперт в области анализа алгоритмов и консультант по биомедицине 3 - Профессор (Заслуженный) Эял Шахар, эпидемиолог, Университет Аризоны 4 - Проф. Майкл Левитт - лауреат Нобелевской премии (химия, 2013), профессор структурной биологии Стэнфордского университета Оригинальная статья была опубликована в газете Ha'aretz на иврите в июле 20, 2020. Английский текст содержит незначительные исправления.

По: xenagoguevicene


Ковид - идеальный предлог для осуществления мечты подонков

(запасная ссылка)

Глобалисты жаждут власти над всей планетой Земля!

С помощью безобидного вируса короны удалось поставить все нации на колени.

Свободные нации (если они когда-либо существовали) должны были подчиниться диктату ВОЗ, которую больше нельзя считать частью ООН, поскольку ее фактически купили Билл Гейтс и Чимна. Мировые финансы (как и мировые СМИ, находящиеся под контролем «избранного народа») , как мы знаем сегодня, оказали огромное - если не сказать убийственное - давление на те страны, которые изначально просто хотели выжидать и смотреть. Корона была давно спланированной пандемией («Великий кризис», Дэвид Рокфеллер), с помощью которой ставились цели Нового Мирового Порядка (NWO, по мнению доктора Макова, на самом деле Еврейский Мировой Порядок)сейчас намерен реализовать. В частности, это будут следующие моменты:

1. Массивная цензура всех СМИ, должно применяться только мнение государства. 2. Ограничение мобильности и социальных контактов. 3. Ограничение свободы слова. 4. Отмена всех гражданских прав, экспроприация, лишение избирательных прав и т. д. 5. Удаление тайны переписки и телекоммуникаций. 6. Банковская тайна изъята. 7. Полный запрет на оружие, особенно огнестрельное. 8. Обязательная вакцинация, лечение и интернирование. 9. Уничтожение недостойной жизни, например стариков, больных и так далее. (Бесполезные едоки!)

10. Отмена наличных (из-за "возможного риска заражения вирусами короны") 11. Больше никаких семейных домов, никакой жилой собственности. 12. Только очень маленькие, жалкие «жилые туалеты» по ужасающей цене аренды. 13. Нет больше социального обеспечения, никаких прав рабочих . 14. Больше нет среднего класса, только очень богатые и очень бедные. 15. Приравняйте животных к людям и, наоборот, приравняйте людей к животным. 16. Массовое сокращение населения, то есть массовое убийство миллиардов людей. 17. Понижать остальную часть населения до IQ не выше 80-90% - это дебилизация, но этого достаточно для рабского труда. 18. Больше нет прав на технические достижения, например, автомобили, авиаперелеты и тому подобное. 19. Нет больше Интернета для широкой публики, за исключением правительственных сайтов. 20. Женитьба и рождение детей скоро уйдут в прошлое. 21. Стигматизация гетеросексуальности. 22. Обязательный чип IDRF

По Michael Mannheimer

Беспилотник в Амстердаме призывает людей вернуться домой. Нет, это не запись, чьего-то последнего кошмара. Будущее - сейчас - и оно мрачное! Оруэлл был вчера...

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711

Для тех, кто ещё не подписан на обновления, сообщаем последние, на страницах сайта:

В России будет, “как в Америке!” Новый закон округа Колумбия предоставит возможность принимать решения о вакцинации 11-летним детям, исключая родителей. Обвал симптомов и низкая вирусная нагрузка: по мнению 10 итальянских ученых, коронавирус теряет силу. ВОЗ говорит, что миллиарды людей должны быть вакцинированы от коронавируса и выступает против «вакцинного национализма». Билл Гейтс проинформировал ЦРУ о том, как лоботомировать христианских фундаменталистов, религиозных «фанатиков», используя вакцину, изменяющую ген «Бога» VMAT2? (видео) Белый дом одобрил новые правила FDA, которые могут отложить вакцинацию против вируса. Роберт Ф. Кеннеди-мл. о вакцинации (это видео, команда Цукерберга блокирует, как ложь) Вакцингейт: итальянские ученые обнаружили в вакцине 560 генов, вызывающих рак. Гинкго билоба обладает нейропротекторным действием против дегенерации ганглиозных клеток сетчатки. 560 раковых генов, аномальная ДНК, генетическая “модификация” потенциально опасных генов, но обязательная для введения каждому ребенку. ИТАЛИЯ: ДНК обезьяны в вакцинах! (видео) Роберт Ф. Кеннеди-младший подает в суд на Facebook и так называемых «проверяющих факты» за спонсируемую государством цензуру, искажение фактов и мошенничество с использованием электронных средств связи. (ЗДЕСЬ)


Russia, Moscow, Center

Бесплатная подписка на новые публикации

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs