Дьёрдь Шварц-Сорос - хозяин ЕСПЧ?
  • Ph.D. Johannes Faustus

Дьёрдь Шварц-Сорос - хозяин ЕСПЧ?


Поразительно: многие судьи, выносящие вердикты в "Европейском суде по правам человека" EGMR), являются людьми Сороса!

Власть Джорджа Сороса, легализованная никаким демократическим учреждением, настолько невероятно велика, что приходится удивляться, что он так и не сидит в тюрьме за государственную измену, вымогательство, наступательные войны (с помощью миграционного оружия) на мирные государства.

Этот особо опасный политический преступник и ярый уничтожитель государств не только контролирует почти все потоки беженцев в ЕС и США, но и платит беженцам наличными и картами VISA, с помощью которых они могут легко “бежать” в страны обетованные. Чтобы там выполнить работу для НМП – Нового Мирового Порядка, а именно: уничтожение всех западных (=белых) культур и наций, с целью захвата власти элитарной горсткой достаточно известных глобалистов. Соросу&Co удалось в течение нескольких лет ввергнуть весь мир в беспрецедентную катастрофу и разрушить многовековые, иногда даже тысячелетние государственные и общественные структуры. Он делает это не один. За ним стоит объединенная мощь Нового мирового порядка.

Это американский триумвират Нового Мирового Порядка (NWO)

Тем не менее, Сорос гораздо больше, чем просто инициатор и финансист миллионов, в основном мусульманских захватчиков (это политически правильное обозначение масс беженцев). Сорос в предыдущие годы следил за тем, чтобы высшие европейские суды были укомплектованы его людьми. Хитрый, но и в то же время в высшей степени преступный ход. Ведь инициация мировых масс беженцев, а также подрыв наднациональных судов личностью Сороса - это не больше и не меньше, чем покушение на западную демократию, с совершенно гигантскими последствиями. То, что решает ЕСПЧ, имеет нормативный характер для судов ЕС – и тем самым влияет на судьбу полумиллиарда европейцев, которые понятия не имеют о том, что их водит за нос небольшая глобалистская клика.

Горстка заправил решают за, более чем, 500 миллионов европейцев!

Сейчас, кого ни спроси – все пребывают в недоумении от прошлых решений суда, согласно которым мигранты, как только их ноги ступят на территорию Европы, начинают пользоваться практически теми же правами, что и коренные европейцы; каждый задаётся вопросом, как это может быть возможным, чтобы захватчики, которые никогда не работали в Европе ни на минуту, не говоря уже об обязательных налогах, получают ту же базовую социальную защиту, что и биоевропейцы, которые прожили здесь всю жизнь и стали безработными без персональной, на то вины: Там, в ЕСПЧ, принимаются такие решения, поверх голов 450 миллионов европейцев.

Решение принимают не народы ЕС, а немногие судьи, привлеченные Соросом к должности; судьи, которые, скорее всего, оплачиваются лично им, по-королевски, либо судьи, против которых Сорос, вероятно, держит в руках деликатные досье, чтобы, в случае необходимости, шантажировать их этим, если они не будут выполнять его волю. (см. также мерзкие практики Джеффри Эпштейна – тот же принцип).

Теория заговора? Если речь идет о системных средствах массовой информации, то все это теория заговора, которая выявляет факты за тем лживым фоном, который они перед нами ставят. На сегодняшний день, например, “новый мировой порядок” в Википедии (контролируется ЦРУ - статья с доказательствами следует ) действует как “Теория правового заговора”. Несмотря на совершенно убойные доказательства того, что она реально существует и сейчас реализуется.

Затем прочитайте очень актуальную и интересную статью о подтоплении европейских судов ведущими функционерами Нового Мирового Порядка. Сорос - один из ведущих его функционеров. Он член "Комитета 300", той элитарной Суперложи, которая возвышается над всеми другими ложами. То, что СМИ молчат о его роли в уничтожении цивилизаций, имеет свою простую причину: они тоже полностью подчинены ему и часто им же оплачиваются. Если, например, Spiegel получает 3,8 миллиона евро от Билла Гейтса, то это только потому, что Гейтс также является одним из ведущих умов НМП и покупает лояльность немецких СМИ на свои карманные деньги (по его мнению). Можно быть уверенным в том, что Гейтс и Сорос координируют меж собой свои глобальные акции.

К статье: если кому-то придет в голову, что EpochTimes управляется иностранными шинелями, то это совершенно неинтересно. Решающее значение имеет только то, верны ли факты, сообщенные в нём. Не важно, где эти факты публикуются (это “домен” левых: они судят о фактах не по их валидности, а по среде, в которой они появляются). И тем критикам EpochTimes следует сказать, что и другие средства массовой информации также сообщили о вмешательстве Сороса в юрисдикцию ЕС.


"Сорос-судья" в ЕСПЧ?

Исследование показывает значительное влияние сетей Нового Мирового Порядка в законодательных органах

EpochTimes, 5. Май 2020

На основании того, что судебная структура Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) явно идеологизирована, побудило организацию ECLJ (European Centre for Law and Justice - Неправительственная организация в Страсбурге, Франция) приступить к изучению этого вопроса.

Результат: многочисленные судьи имели предварительную жизнь в НПО (неправительственных организациях) Сороса.

Стал ли“ Европейский суд по правам человека " (ЕСПЧ) из надзорного органа, теневым законодателем? И не злоупотребляют ли судьи своими полномочиями, чтобы навязывать целым государствам свои личные убеждения и собственную политическую повестку дня?

Отчет Европейского центра права и юстиции (ECLJ) предполагает это предположение – и его авторы заметили регулярную близость истцов к неправительственным организациям (НПО) известного американского миллиардера и „филантропа“ Джорджа Сороса именно в связи со спорными решениями.

ЕСПЧ был основан в 1959 году и с 1998 года, его форма оставалась неизменной. Основой его деятельности является Конвенция о защите прав человека и основных свобод (EMRK), подписанная в 1950 году всеми 47 членами Совета Европы, которая в некоторых сигнатурных государствах также была внесена в Конституционный ранг.

Государства-члены обязуются принимать решения ЕСПЧ

По указанной причине ЕСПЧ не только имеет право проверять законодательство, юрисдикцию и управление в государствах-членах ЕС на их соответствия существующим конвенциям. Среди прочего, граждане Турции, Российской Федерации, Армении или Азербайджана также могут проверять внутренние акты, если они считают, что их права, указанные в них, были нарушены.

Обязательный эффект от решений ЕСПЧ является значительным - и, следовательно, потенциально влияет на внутренние решения. Хотя орган, в отличие от внутренних конституционных судов, не может признать закон неконституционным или недействительным, но в статье 46 ЕСПЧ стороны обязались „следовать окончательному решению суда по всем юридическим делам, в которых они являются сторонами“.

Суд может назначить истцу компенсацию, которую государство - член должно заплатить ему за нарушение договора, там, где он видит право нарушенным Согласно предыдущей практике, они находятся в диапазоне от четырех до пяти цифр. Одна из самых высоких сумм реституции, присужденных до настоящего времени, в прошлом году составила 34 000 евро, которые Суд присудил вдове и матери предпринимателя Сергея Магнитского, который умер в следственном изоляторе России в 2009 году.

Не всегда слева, но все чаще

Не существует какого-то одного направления в отношении решений ЕСПЧ, во многих случаях это зависит от состава ответственного органа, когда принимается решение.

Были случаи, когда Суд усиливал права отдельных лиц на патерналистское понимание государства - например, в прошлом году, когда он осудил государство Норвегия за неоправданное похищение детей местной службой по делам молодежи. В России, среди прочего, он поддерживал религиозную общину Свидетелей Иеговы, когда оспаривал нарушение государством свободы вероисповедания.

Однако, с другой стороны, множество суждений, которые создают впечатление, что судьи хотели форсировать развитие права на пути политико-идеологического толкования „прав человека“, которое должно применять прогрессивные ценности в ущерб государствам – если они управляются консервативно – или в ущерб истцам – если государства сформированы слева.

Защита от распятий необходима, но не против полового воспитания

Поэтому, например, „нарушение прав человека“, связанное с отрицательной свободой религии финской атеистки, если ее дети должны посещать государственные школы в Италии, в классах которых установлены распятия. С другой стороны, согласно ЕСПЧ, религиозные убеждения не имеют значения, когда речь идет о родителях, которые хотят, хотят держать своих детей подальше от полового воспитания в государственных школах.

Всего несколько недель назад ЕСПЧ объявил, что свобода совести шведских акушерок, которые пострадали от профессиональных проблем из-за отказа участвовать в абортах, не имеет значения. Суд отказался рассматривать дело, потому что шведское государство рассматривало аборт как «часть здравоохранения». Напротив, согласно решению от 2007 года, польское государство не имеет права этого не учитывать, согласно тому же ЕСПЧ.

В целом,у Европейского центра права и юстиции (ECLJ) создалось впечатление, с учётом практики ЕСПЧ с 1998 года, что, по крайней мере, некоторые заседания Суда хотели использовать свои полномочия для проведения определённой социальной политики под видом «прав человека».

Организация, которая занимается защитой религиозных прав и свобод, затем проанализировала, какие судьи несут ответственность за какие решения, и исследовала их политическое происхождение и участников, стоящих за делами.

Из 100 постоянных судей 22 имеют тесные связи с леволиберальными НПО.

В настоящее время ECLJ представил результаты в форме отчета. Согласно выводам ассоциации, особенно в тех заседаниях и в тех решениях, которые показали четкую политическую подоплёку левого толка, на работе находились судьи, которых нельзя было назвать чистыми листами.

До того, как они были назначены, некоторые из них были не только юридически активными, но и политически тоже или работали, как сторонники неправительственных организаций с левой повесткой дня.

До сих пор заявления о том, что политически и идеологически совершенные сети используют свои отношения для предоставления сообщений и единомышленников, часто называют «теориями заговора». В конце концов, судебная власть является "независимой", и только квалификация и эффективность играют роль в заполнении должностей, а не партийная принадлежность или отношение к партии. Однако в своем расследовании ECLJ сослался на общедоступные документы, которые содержат информацию, полученную от самого испытуемого.

Председательствующие судьи в 2009–2019 годах представили свои резюме для публичного ознакомления. Это позволило ECLJ установить связь между семью НПО, дела которых рассматривались в ЕСПЧ, с 2009 года, одним и тем же постоянным на протяжении 10 лет, председателем .

В целом, ECLJ обнаружил, что 22 из 100 постоянных судей ЕСПЧ имели тесные связи как минимум с одной из этих НПО в течение рассматриваемого периода до их назначения - либо в качестве должностных лиц, доноров, либо постоянных и весомых участников их деятельности.

Более одного из десяти судей из конюшни Сороса

Организации, с которыми имели связь более поздние судьи, включали А.И.Р.Е. (Advice on Individual Rights in Europe - Совет по правам человека в Европе), Международная Амнистия, Международная комиссия юристов (МС), «Хельсинкский комитет», Хьюман Райтс Вотч, «Международный центр судебной защиты прав человека» (Interights) и Фонд открытого общества (OSF), в частности, в форме его судебного органа, «Правовая инициатива открытого общества» (OSJJ).

Лишь 12 постоянных судей в период с 1990-х по 2017 год выполняли официальные функции в OSJJ или в объединениях, поддерживающих тесное сотрудничество с этой инициативой или самой OSF-например, Рижская Высшая школа права или Центр политических исследований (практика).

Большинство из них родом из часто небольших стран Восточной Европы и Балкан. Туда ОСФ в настоящее время ежегодно инвестирует более 90 миллионов евро в учреждения и организации, приверженные „открытому обществу“ и идеалам „светского гуманизма“. При этом“ работа по правам человека „представляет собой значительный инструмент развития “мягкой силы" для достижения позиций, связанных с этими ключевыми словами.

"Экспертиза" как процессуальный вклад

Близость“ открытого общества „и других левых идеологических неправительственных организаций к ЕСПЧ и тамошней процессуальной практике проявляется, в частности, во вмешательстве соответствующих объединений как“ amicus curiae„ (“друг суда").

Эта форма, вытекающая из британского общего права, позволяет суду предоставить права на участие в деле стороне, которая сама по себе не является частью разбирательства. Она не становится стороной сама по себе, но способствует „экспертизе“, которую судья может учитывать в пути своего вынесения приговора.

По результатам расследования, проведенного главой ECLJ Грегором Пуппинком, инвестиции фонда „Открытое общество” в юридическое образование и повышение квалификации в странах Восточной Европы окупаются при заказе судей из пострадавших стран.

Почему судебные реформы вызывают такой большой переполох в Восточной Европе

Раннее присутствие созданных и финансируемых ею сетей давало ощутимое стартовое преимущество в странах, где после краха режима КП пришлось полностью перестроить юриспруденцию и юридическое образование. Puppinck словам, влияние постоянно Ideologisierung поговорка практике ЕСПЧ дает о себе знать.

То, что такие страны, как Польша или Венгрия, которые стремятся к большей прозрачности и усилению контроля даже в отношении прослеживаемости кадровых решений в области правосудия, также все чаще попадают на линию огня в самом EGMR, может мало удивить.

Но депутат EVP Франсуа-Ксавье Беллами также выступил с критикой политики влияния, которую не избранные НПО и венгерский миллиардер, по-видимому, оказывают на юрисдикцию EGMR на фоне опубликованного теперь доклада. В журнале“Катон " он высказывает:

Принцип равновесия сил сегодня, по – видимому, в значительной степени разрешен-через объективное превосходство, которым в настоящее время обладает судебная власть над исполнительной и законодательной властью.“

Лидер оппозиции Франции Марин Лё Пен, партии Национальное объединение (Франция) призвала правительство и правосудие во Франции "немедленно прекратить соблюдать решения ЕСПЧ". Свободное государство должно "бороться с этими антидемократическими манипуляциями".

Источник: EpochTimes, 5. Mai 2020

Вместо послесловия. Статья 15, п. 4 Конституции Российской Федерации. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.


Будьте здоровы!


Просмотров: 17

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка