Диагноз болезни: импланты
  • Faust711

Диагноз болезни: импланты

Пост обновлен 18 мар. 2019 г.


Вместо предисловия

Юлия Началова: «Моя новая грудь чуть не обрекла меня на смерть ...

Я поняла, что пластика — это не мое.

Я не хочу больше проводить над собой никаких экспериментов...»


Грудные импланты и последствия их установки

Подавляющее число женщин никогда не задумывались об угрозе грудных имплантатов и о том, что для армии пластических хирургов и изготовителей силиконовых имплантов - это, всего лишь, только бизнес!


Бизнес на дурновкусии, а то и просто дурости подавляющего большинства его жертв.

Операция по увеличению груди – это добровольное помешательство, ради соответствия установкам некоторой – отнюдь не большей части социума. И всё это вмешательство в организм (и его печальные итоги) так широко распространён, что в Штатах даже придумали для него название - Breast Implant Illness (BII) - "Болезнь Грудных Имплантов".


Толпы больных, несчастных женщин, уже прочувствовали непреложную истину - их вожделенные кремнийорганические груди могут привести к тяжелейшим последствиям для здоровья, природной красы, жизненных сил, гармонии в семье, карьерного роста, и даже – что часто бывает, самой жизни.


А, ведь совсем недавно, дамы верили в сказку о том, что искусственный бюст "не опасен", а послеоперационные риски не стоят и внимания.

В 1992 г., в США, спустя 30 лет, свободных от каких-то официальных табу на внедрение человеку инородных тел, применение имплантатов из кремнийорганических соединений, было, наконец, запрещено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).


Но, вслед за известной манифестацией протеста в столице Штатов, организованной изготовителями имплантатов и мед-мошенниками от пластической хирургии и привлекших к лоббированию своих интересов свыше 400 статистов, было разрешено внедрять силиконовые имплантаты, в пластических операциях, - женщинам, перенесшим мастэктомию – не обращая внимания на то, что эти инородные тела не были никем одобрены и являлись опасными для здоровья. Всё это было дозволено, даже при том, что ранее были опубликованы результаты тестов, хоть и скрываемые изготовителями имплантатов, но все же показывающие, что они знали о том, что имплантат может прохудиться или быть отторгнут организмом, что гель может вытечь и, что самое небезопасное, - он может, через плаценту навредить плоду! Кроме того, с этой информацией ни разу не ознакомили ни одну женщину, хотя эти результаты исследования могли бы их защитить, а многим вообще спасти жизнь.

Лоббисты этого шахера-махера от медицины также нанимали медиков, выступавших перед общественностью, убеждавших всех доверчивых, в том, что протечка имплантата – особый случай в медицине и, что он происходит только в 4-6% ситуаций.

Они требовали также проведения дополнительных экспертиз и опровержения прямой связи между имплантатами, как таковыми и огромным процентом неудачных операций по устранению тяжёлых аутоиммунных заболеваний.



В 80-х гг., в США, больше 100 тысячам женщин были поставлены гелиевые имплантаты, приклеиваемые к тканям полиуретановой пеной. Но пена не только разлагалась - зачастую в течение пары недель после процедуры - но и выделяла вещество ТDА (2,4-Толуинидиамин), страшный канцероген, который, несколько десятилетий назад запретили, в качестве ингредиента краски для волос.

Эти импланты привели к болезни множество несчастных. Но даже когда в 1991 году эту вредную продукцию вдруг убрали с продажи, не было сделано ни одной попытки по их извлечению, не было отзыва их с рынка, не было дано ни одной команды в больницы - дабы предостеречь женщин о той угрозе, которой они подверглись.

Совсем недавно, в Европе, с этими имплантатами произошла ещё одна беда! Около 5000 женщин поставили их себе - наполненных маслом из сои! Что в народе, издевательски называли "тофу-грудь" (жаргон: "тофу-сиськи"; тофу - соевый творог, пищевой продукт из соевых бобов).


По заокеанским медицинским правилам, "подопытные крысы", которым делались пластические операции обязаны были быть старше детородного возраста. Впрочем, в странах за пределами Америки, данное требование не раз нарушалось.

Прежний зам главы почтового ведомстваа США Джеки Стрэйндж, однажды, на заседании в Университете медицины при Национальной академии наук, сидя в инвалидном кресле, рассказала о том, как разрушилась её жизнь. Инфекции, периферическая невропатия, и уйма аутоиммунных отклонений начали прогрессировать в её организме, тот час же, как только ей поставили солевые имплантаты.


И в это же время, изготовители имплантатов и хирурги-вредители начали беспрецедентную рекламную кампанию по их продвижению на рынке - по каждому СМИ, на множестве заголовков в глянцевых журналах и на экранах телевизоров шла их навязчивая реклама. Со слоганами, как бы внедряющимися в сознание обывателя: мол, "Ну, что, крошка! Ты долго шла, но прошагала лишь полпути", возникали девицы, нахваливавшие свою искусственную грудь. А пластические хирурги, на телевидении, раскрутили целую карусель ток-шоу, где они заверяли женщин в том, что солевой раствор является "естественным веществом", а в случае протечки, урон будет мизерным.


А, ведь, по статистике, вероятность просачивания содержимого имплантата в организм, в течение 20 лет после его установки, составляет 90%!



Признаки "Болезни Грудных Имплантов".

Организм реагирует на инородные тела по-разному, так что обнаружить эту BII довольно сложно. Если, так сказать, "повезет", то жгущая боль – как первый, верный сигнал болезни - появляется в самой груди. Ещё, имплантирование может спровоцировать различные аутоиммунные нарушения, которые можно диагностировать, как болезнь Лайма, ревматоидный артрит склеродермию, фибромиалгию, болезнь Рейно, синдром негерметичности кишечника, болезнь Хашимото, смешанное заболевание соединительной ткани (СЗСТ) и некоторые другие. БГИ имеет те же признаки.


Это лишь определённые заключения, которые может составить врач. Но часто, пациентки, после операции по увеличению груди, указывают на усталость, тревожность, ночную потливость, низкий иммунитет, на возросшую восприимчивость к отдельной пище или свету, на мигрень, ухудшение зрения, на выпадение волос, кистозные угри и иные высыпания, на мышечную и/или суставную боль, на боль в груди, кандидоз, на проблемы с зубами, невропатию, хронические расстройства пищеварения, проблемы с мочевым пузырем. И это тоже не все, а лишь те признаки, которые очевидны и проявляются довольно быстро.


С течением времени, начинает прогрессировать и целый ряд таких отклонений, как бесплодие, несвоевременная менопауза, избыток эстрогена, ухудшение функции щитовидной железы, и экстремальное понижение тестостерона (и, соответственно, желание, из-за которого зачастую и вставляют импланты).


Если кто увлечён фитнесом, то посещения спортзала могут быть прерваны на месяцы, потому что усугубляют все перечисленные признаки. К этому добавляются и возникшие проблемы в семье - из-за проблем со здоровьем одного члена семьи, страдают и все остальные. Каким образом, импланты могут нанести такой вред здоровью?



Остановимся лишь на четырёх пунктах.

Первое. Импланты протекают.

Силикон, так или иначе просачиваетсь, даже в том случае, если имплант не повреждён. Практически все пластические хирурги дают заверения, что это не произойдёт. Однако в интернете можно найти кучу роликов, на которых видно, что даже совсем новый, но только что извлечённый из груди имплант, ко всему "липнет".

Еще вам могут рассказать байку о том, что создающаяся вокруг импланта капсула препятствует вытеканию силикона и распространению его по другим частям тела. Однако эта, т.н. "капсула" образована рубцовой тканью (плотное соединительнотканное образование, возникшее вследствие регенерации тканей после хирургического вмешательства, повреждения или воспаления) и не препятствует проникновению различных веществ, наносящих вред здоровью.


Второе. На имплантах плодятся микробы и скапливается плесень.

Капсула из рубцовой ткани, со течением времени, становится плотнее – что и создаёт оптимальную закрытую среду для размножения микробов.

Клапаны солевых имплантов (через которые их заполняют физиологическим раствором) могут также протечь и тоже заплесневеть.


Третье. Они наносят урон эндокринной системе

Вещества, имеющие отрицательное влияние на гормональную систему, получили наименование "эндокринные разрушители". Это, к примеру, пищевой пластик. После термического воздействия, он – "эндокринный разрушитель" (вот отчего нельзя греть пищу в пластиковой посуде и пить воду из бутылки, долго пролежавшей на солнце). А ведь раньше думали, что силикон инертен. Но так думали и про пластик, пока не учёные не получили много данных, опровергающих это. Сюда следует и добавить и тяжелые металлы - ртуть, свинец платина…

Мы понятия не имеем, как эти вещества могут отрицательно воздействовать на все внутренние органы человека и на его горомональную систему! И самое поразительное, - не было всецело изучено воздействие и силикона, как такового, на всю эндокринную систему! Дамам просто предлагают «сыграть в силиконовую рулетку».


Четвёртое. Импланты дремлющие в организме аутоиммунные расстройства

Бизнесмены от медицины, опровергающие BII, традиционно перечат: импланты приводят не к болезням, а всего лишь к вскрытию того, что тихо дремлет в организме. То есть, если и есть какое-то отклонение, то человек, о нём так и не узнал бы до конца жизни. Данный довод смехотворен и никак не реабилитирует импланты, однако говорит о пользе генетических тестов (если вы всё-таки желаете лечь под нож).

Нередко у женщин с БГИ проявляется мутация гена MTHFR и если исследования обнаружат связь между двумя этими факторами, то предварительный генетический тест должен быть обязательным перед операцией по увеличению бюста. Следует сказать, что мутация MTHFR, как и БГИ, признаётся, пока что, не всеми в мире медицины.



Но, известно наверняка - из-за силиконовой груди может прогрессировать специфическая форма рака - анапластическая крупноклеточная лимфома, вызванная имплантами: BIA-ALCL - Breast Implant Associated Anaplastic Large Cell Lymphoma. Это болезнь была обнаружена в 2016 году. Она поражает иммунную систему.

Если операция по увеличению бюста может довести до онкологии, то следует задаться вопросом: к скольким ещё нарушениям здоровья, пока еще не выявленным, она может привести? Почему её до сих пор не запретят?

Множество врачей, игнорирующих клятву Гиппократа «Не навреди!», убеждают своих будущих жертв, что риск заболеть минимален, либо не говорят ничего…

Но, как быть, если кто-то подозревает у себя BII? Искать товарок по несчастью, на форумах поддержки пострадавших от БГИ, хотя этих форумов не так много.

Обратиться к врачу. Только осторожно. Не следует ему сразу говорить: «У меня есть подозрение на БГИ!». Заходить надо издалека, например: «Я чувствую, что у меня…. Я сдала анализы… Я попыталась обратиться.., я сделала то-то для устранения странных симптомов…, но пока никаких результатов…».

Помните: доктора пока что чураются термина BII/БГИ, поскольку вживление инородного тела – импланта в человека – это бизнес, высокодоходный бизнес! И ничего личного…



(По материалам отечественной и зарубежной печати)

Faust711


#импланты #имплантанты #силикон #грудь #БГИ #BII #операция #болезнь #диагноз

Просмотров: 35

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка