Демонизация Китая

Демонизация Китая


Восприятие пандемического кризиса политическими лидерами США прошло несколько этапов: от первоначального отказа в чрезвычайной ситуации мы перешли к желанию сотрудничать с Пекином в его разрешении до нынешнего этапа обвинительного подъема против Китая. В этом контексте будет предпринята попытка проанализировать систему «психологической войны», посредством которой Вашингтон пытается перекомпактировать свой «Запад» в связи с новым насильственным столкновением с Драконом.

«Я был директором ЦРУ. Мы лгали, обманывали, крали » . Майк Помпео, Техасский университет, 15 апреля 2019 г.

Великая конфуцианская добродетель - это искренность . В свете вышесказанного, Майк Помпео, несмотря на то, что родился на другой стороне океана, можно считать идеальным учеником Конфуция. Тем не менее, конфуцианская искренность не просто подразумевает всегда подтверждать правду. Это полная адгезия, которую душа дает выполнению традиционных и ритуальных жестов, посредством которых человек участвует и сотрудничает в универсальном Порядке. Эта адгезия не может быть абсолютной, за исключением случая, когда человек обладает личной культурой, достаточной для проникновения в природу вещей. Столкнувшись с такой концепцией, очевидно, что госсекретарь США настолько далека от конфуцианской идеиИскренность. В его утверждении об истине, на самом деле существует форма большой самоуспокоенности Северной Америки за то, что он постоянно обманывал тех, кто во многих случаях был и остается его союзником. (В этой связи запомнился знаменитый флакон, представленный Колином Пауэллом в качестве неопровержимого доказательства присутствия химического оружия в Ираке на Ассамблее ООН).


Теперь было бы интересно представить реакцию Запада» (и, по мнению СМИ, это было бы так), если бы такое заявление сделал министр иностранных дел России, Ирана или Китая. Заявление Помпея, однако, осталось совершенно незамеченным. Это краткое введение помогает задать некоторые вопросы о том, насколько хорошо или нет то, что ежедневно производится и представляется в качестве информации теми, кто является настоящими инструментами пропаганды. Пропаганда, которая, как указано в книге, написанной в 1920-х годах в немецкой тюрьме Ландсберга, всегда должна регулироваться и адресована наиболее ограниченным интеллектуалам.

Близкий к смерти немецкий журналист Удо Ульфкотте из Frankfurter Allgemeine Zeitung заявил в 2016 году, что он был в зарплате ЦРУ в течение 17 лет, и что ряд других немецких и западных газет получают значительные средства от североамериканских служб, которые предоставляют и указывают им, что публиковать. а что не публиковать. Недавно немецкие газеты Bild (наиболее распространенные в Европе) и Die Welt попали в заголовки газет для мощной обвинительной кампании против Китая и его президента Си Цзиньпина . В частности директор Bild Джулиан Райхельт начал яростное возмущение против Пекина, которое имело известность во всем мире.


То, что может показаться искренним обвинением против «нелиберального режима», ответственного за колоссальную пандемию, и крик возмущения против европейских стран (во главе Германии), которые продолжают вести бизнес с этим «режимом», на самом деле является продуктом гораздо более сложного геополитического замысла, который в определенных аспектах показывает нам, какой будет постпандемическая реальность. И Bild, и Die Welt фактически принадлежат группе Axel Springer SE, которая относится к американскому фонду KKR Global Institute.американец Генри Кравис (известное название знаменитой Бильдербергской группы, созданной в то время ЦРУ и МИ-6 как политико-финансовый авангард атлантистских интересов). Фонд возглавляет бывший генерал и бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус .

Фонд KKR, а также Petraeus хорошо известны своей активной ролью в операции ЦРУ Tymber Sycamore, которая предоставляла техническую помощь и вооружение террористическим группировкам, которые подожгли Сирию с 2011 года. Ergo, Die Welt и Билд , похоже, не является источником, который может гарантировать некоторую равноудаленность и свободу в отношении информации во внешней политике. Но чтобы лучше понять пропагандистское наступление, предпринятое Вашингтоном с целью окружить Китай (подумайте о постоянных ссылках на «китайский вирус»), было бы хорошо вернуться к принципу эпидемического кризиса в Ухани в начале января, который, как следует помнить, они такие же, как президент США Дональд Дж. Трамп представил торговую сделку с Пекином как великую победу для Америки.


Еще в январе газета «Вашингтон таймс» четко говорила о искусственно сконструированном вирусе, вырвавшемся из лаборатории в городе Хубэй. Источником Washington Times (газеты, принадлежащей известной южнокорейской секте преподобного Муна, известной как Церковь Объединения) является бывший подполковник израильских спецслужб по имени Дэнни Шохам. Однако Шохам, человек, близкий к Нетаньяху, известный своей про-ИГИЛ (полезный инструмент для противодействия Сирии и Ирану в ближневосточном регионе), не представил никаких доказательств, а просто предположил возможность изучения коронавирусов в лаборатории в Ухане. Что известно, так как в той же лаборатории было проведено исследование, взятое из журнала Природа , на модифицированных коронавирусах. Тем не менее, исследование, которое, если честно, было проведено группой международных исследователей (в основном из Соединенных Штатов), чей китайский компонент (2 ученых) играл очень ограниченную роль.

« Вашингтон Таймс» вместе с «Шахом», ссылаясь на Радио «Свободная Азия» , также убеждены, что лаборатория Уханя является источником Covid-19. Даже Радио Свободная Азия относится к категории информационных агентств , работающих под эгидой Государственного департамента США. Основная цель радио, как и его последователей по всему миру, состоит в том, чтобы (последовательно) работать над полной поддержкой целей внешней политики Северной Америки. Radio Free Asia является быть « совок» на предполагаемых реальных смертей Covid-19 в Ухане. Это будет более 60000. Фигура взята из постоянных инсинуаций антиправительственной активистки Дженнифер Чжэн : член секты Фалуньгун известен тем, что поддерживал тезис о том, что Дональд Трамп был послан с небес, чтобы уничтожить Коммунистическую партию Китая. Эта группа заслуживает особого внимания.


Родился как вдохновленное синкретиками духовное движение Нью Эйдж (своего рода смесь буддизма и даосизма), которое утверждает, что является выражением традиционной китайской религиозности, Фалуньгун (практика колеса права), благодаря своему основателю Ли Хунчжи (не удивительно, резидент) в Нью-Йорке), удалось построить настоящую империю, которая охватывает различные сектора, от информации до коммуникаций в мире искусства. Флагманом этой империи является информационная платформа Epoch Times, которая получила значительное распространение и среди европейских групп, которые ссылаются на Alt-Right Североамериканский (особенно в его сионистских порывах): в частности, AFD - Альтернатива для немецкой Германии .

«Великая Эпоха» известна тем, что она распространяла различные теории заговоров и была убеждена в том, что она против правительства Пекина. Все " Эпоха Media Group принадлежат в Новой династии Тан : Стив Бэннон произвел антикитайский телефильм когти Красного Дракона (когтей красного дракона) , выдержанный в конспирологических контурах, то арест финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу в Канаде. Баннон быстро присоединился к числу тех, кто требует от Китая колоссальной компенсации за распространение вируса и за задержки Пекина в распространении информации об эпидемии.

Конечно, этот хор не мог пропустить FoxNews (иранский "Аль-Каида"), который повторил эти обвинения на основе неуказанных "источников", которые подтвердили бы (еще раз без каких-либо доказательств) тезис о вирусе, который вышел из лаборатория. Его комментаторы зашли так далеко, что искали компенсации в Китае за каждую смерть от коронавируса. Обвинения, которые оставляют время, которое они находят, если мы считаем, что:

1) Уханской лаборатории был присвоен уровень безопасности BSL-4 (самый высокий в мире), и, следовательно, вирус мог покинуть лабораторию только в том случае, если он был преднамеренно выведен на улицу;

2) Было бы достаточно прочитать основные китайские газеты (даже на английском языке), чтобы понять, как эксперты и центральное правительство предупреждали о возможном распространении нового коронавируса уже в начале января! Следовательно, следует сделать вывод, что величайшая мировая держава не информирована должным образом. Как ни странно, учитывая, что ЦРУ в ноябре 2019 года (когда еще никто не знал, с чем оно имеет дело) предупредило Тель-Авив об эпидемии с потенциальными катастрофическими последствиями, происходящей в Ухане.

В связи с этим было бы полезно помнить, что Соединенные Штаты управляют бактериологическими военными лабораториями более чем в 25 странах (многие из которых являются государствами бывшего СССР, такими как Украина, Грузия или Азербайджан). Эти лаборатории работают на средства военного агентства DTRA - Агентства по уменьшению угрозы обороны.чьи военные программы осуществляются частными компаниями, не подотчетными непосредственно Конгрессу США. Эта реорганизация военного сектора является результатом приватизации Пентагона, которая произошла в конце холодной войны. Фактически это было преобразовано в некую корпорацию для частных военных подрядчиков, способную оказать решающее влияние на процесс принятия политических решений. Больше войны и больше напряженности означает больше средств и больше прибыли для системы, которая никоим образом не может остановиться, чтобы не рисковать крахом.

Администрация Трампа, несмотря на свой антисистемный избирательный импульс, никоим образом не умаляет этот процесс. По этой причине единственный и единственный ответ, который он может дать перед лицом пандемического кризиса, - это обострить конфликт между англосферой и евразийским миром: между англо-американским Западом и Востоком, где появляются новые «прозрения». фашизм», ислам и конфуцианство, которые не являются ни новыми, ни формами фашизма. Сжатие Запада вокруг его центра силы является первым шагом в войне, которая разворачивается главным образом в области пропаганды.

Даниэль Перра Lintellettuale Dissidente 26.04.20

Просмотров: 0

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка