{ "name": "manifest", "lang": "ru", "icons": [ { "src": "icons/icon.png", "sizes": "576x576", "type": "image/png" } ], "start_url": "https://www.faust711.com/", "scope": "https://www.faust711.com/", "yandex": { "manifest_version": 1, "app_version": "1.0.0", "cache": { "resources": [ "/static/css/index.css", "/static/js/index.js", "/static/images/icon.png", ... ], "ignored_query_params": [ "param_1", "param2" ] } } }

Дело Навального: насколько нас глупыми считают СМИ?


MANFRED ROUHS | Государственным медиа-компаниям нужно от нас больше денег. В Саксонии-Ангальт спор о повышении гонорара вызвал кризис в стане старых партий. Претензия обоснована якобы высоким качеством отчетности, которое необходимо поддерживать.


Качественная отчетность? Мы что-то упустили?

Сообщая об отравлении критика Путина Алексея Навального, ведомства доказывают качество и достоверность «информации» государственной службы в реальной жизни. 44-летний мужчина ходил по всей стране с обвинениями в том, что Путин лично хотел его убить, но что он неоднократно уходил от смерти, в последнюю секунду и всегда оставлял свои преследователей с носом!. Теперь он называет лошадь и всадника, а также восемь агентов российской внутренней секретной службы ФСБ, которые, как говорят, так и не смогли использовать свои объединенные силы, чтобы взорвать его жизнь с помощью военного средства Новичок.


Рассказы Навального имели бы хоть какое-то развлекательное значение, если бы тема не была столь серьезной. Флагманская новость ARD, Tagesschau, похоже, не понимает абсурдного аспекта изображения Навального. В нем представлена ​​авантюрная история политика, блоггера и ютубера в версии, представленной CNN и Spiegel за чистую монету .

Соответственно, восемь приспешников ФСБ давно преследуют честного национал-демократа Навального. Двое из потенциальных убийц - обученные специалисты по использованию боевых агентов, таких как Новичок. 20 августа 2020 года этим ядом попытались бы убить Навального. Во время акции они «несколько раз звонили в московскую лабораторию». Это доказывает причастность Кремля, Путина, к убийству. Так сказано.


История, полная противоречий.

Если двое из преступников обучены использовать Новичок, почему они не смогли смертельно дозировать яд? И почему во время акции им пришлось звонить домой? Как у экспертов, у них не должно было быть никаких вопросов - особенно в разгар убийства. Где радиомолчание - первая обязанность агента.


Навальный строит планы поездок. Он хочет вернуться в Россию, страну, где зловещий Путин, который хочет его убить, держит все ниточки в руках автократа. Найдите противоречие!

Как россиянам на самом деле удалось выиграть Вторую мировую войну? Восемь их главных агентов, вероятно, лично завербованных Путиным для убийства Навального, в течение многих лет терпели неудачу на своей территории, чтобы свергнуть храброго Алексея. Тем не менее, нам следует опасаться россиян. А сказочный дядя из Москвы скоро даже добровольно отправится домой, в царство зла. Если только дело не инсценировано, что путинская Солдатская тащит в багажнике Лады. Если все пойдет хорошо!


Это не понравилось СМИ. Создатели СМИ ARD, финансируемые за счет наших обязательных взносов, оскорбляют интеллект своих зрителей. Геббельс не гордился бы ею, потому что был нетерпим к дилетантам. Если вы издеваетесь над нами, то в следующий раз вам стоит попробовать немного больше уровня!

Манфред Роуз является председателем ассоциации Signal für Deutschland eV , которая предоставляет компенсацию жертвам политически мотивированных преступлений.



Навальный Яд

Алексей Навальный - сотрудник одной из спецслужб России?

Это, на удивление, сложно исключить!​


Израэль Шамир. The Unz Review 01.09.2020


Мы пока не знаем, что случилось с Алексеем Навальным; он все еще находится в медицинской коме в немецкой больнице. Если это отравление (а это далеко не уверенность), еще не ясно, какой яд и при каких обстоятельствах он его употребил. Тем не менее, даже в этом случае мы так же способны размышлять о том, что «весьма вероятно», как и г-жа Тереза Мэй, бывший премьер-министр Великобритании во время дела Скрипаля.

Мы должны искать обычных (и политически удобных) подозреваемых. Вы знаете распорядок дня. Пропал младенец-христианин - «весьма вероятно», что его украл еврей для его гнусных ритуалов. Молоко кормящей матери пересыхает - «скорее всего, проблема в ведьме». Заболел враг российских властей - «весьма вероятно», что Путин его отравил.

Зачем ждать медицинских отчетов, когда история уже написана? Ядовитая клевета хорошо известна. Ренегат КГБ Литвиненко был отравлен полонием-210 и мучительно скончался в Лондоне. Кого мы будем винить? Вставить. (Ясир Арафат, палестинский лидер, был отравлен тем же радиоактивным материалом в то же время, и предполагалось, что за этим стоят израильтяне, но такие подробности только запутали бы читателя). Шпион в отставке Скрипаль (который якобы написал «Досье Стила» с его писающими проститутками, которые чуть не сорвали президентство Трампа) предположительно был отравлен нервным ядом военного класса «Новичок». Это произошло недалеко от Портон-Дауна, британского центра химического оружия, но пусть это вас не смущает. Будем винить Путина.

Он быстро поправился, но это было еще одним доказательством (как будто оно нам нужно!), Что Путин и его разведывательное сообщество любят нелетальное отравление сложным ядом.

Газета Washington Post недавно составила список случаев отравления: Петр Верзилов (лидер Pussy Riot), Владимир Кара-Мурза (диссидент) и другие, предположительно, были отравлены, но выжили. Это люди настолько второстепенные, что приходится отчаянно приписывать их проблемы с желудком Путину. Тем не менее, это используется для демонстрации злого гения Путина, а не его некомпетентности. The Washington Post утверждает, что эффективность уступила место театральности и что драматические, несмертельные отравления экзотическими ядами являются доказательством (как будто они нам нужны!) Того, что за всем этим стоит Путин.


Ядовитая клевета - широко распространенное в СМИ повествование. Виктор Пелевин , современный российский писатель-бестселлер, включил в свой триллер бандитского генерала КГБ, которого «отравили редким химическим соединением, которое довольно легко отследить - в конце прошлого века его партия была произведена секретным агентством. лаборатория ООО «Красноярск-ПромХимстрой» » - и он впадает в кому, а вслед за ним « уникальным ядом отравился потенциальный предатель КГБ - такую композицию делали только на Енисейском химзаводе примерно в 2010 году », и он тоже попал в кома ». Это было опубликовано за год до того, как Навальный заболел.


Эта запутанная барочная природа отравления призвана подчеркнуть разницу между отсталым византийским режимом (они даже не могут отравить должным образом, несмотря на все свои усилия) и, скажем, эффективной американской «Компанией», которая полностью овладела способностью заражать своих врагов смертельным раком, о чем свидетельствует покойный президент Венесуэлы Уго Чавес. В 2011 году президенты Латинской Америки были поражены эпидемией рака. У экс-президентов Бразилии Луиса Игнасио Лула де Силва и Дилмы Русеф диагностировали рак. В том же году у президента Аргентины Кристины Киршнер диагностировали рак щитовидной железы. Муж Киршнера, который также был президентом Аргентины и был другом Уго Чавеса, умер от рака годом ранее. Первый индийский президент Боливии Эво Моралес страдал от рака. Уго Чавес умер от рака, и он был уверен, что это сделало ЦРУ. Задолго до Чавеса Джек Руби, убивший Харви Ли Освальда, предполагаемого убийцу президента Кеннеди, умер от рака, но перед смертью Руби подробно рассказала, как ему в тюремной больнице имплантировали злокачественную опухоль.

(Есть веские основания считать, что раковую опухоль имплантировали и Бобу Марли. См. "Боб Марли. Регги навсегда". 2012)


ЦРУ известно тем, что умеет бесшумно вызвать смертельный сердечный приступ. Это искусство недавно было применено против здорового, энергичного посла Китая в Тель-Авиве. Он внезапно упал замертво от сердечного приступа, и не было задано никаких неловких вопросов. Никаких последующих действий не потребовалось*. Никакого мошенничества даже не упоминалось.

Так работают профессиональные мастера, в отличие от (см. Выше).

Однако в случае со Скрипалем и Литвиненко этот причудливый метод был применен к разведчикам, которые стали мошенниками. Бывший шпион и плодовитый автор шпионских триллеров Джон ле Карре подчеркнул, что отравление предателей - излюбленная стратегия русских (и британцев!). Алексей Навальный был / является известным диссидентом, зачем его травить? В таких парней обычно стреляют, как в Немцова. Мог ли


Алексей Навальный - сотрудник одной из спецслужб России? Это, на удивление, сложно исключить.

Роль главного диссидента обычно не отдается случайному парню, а отводится надежному агенту. Этим объясняется легкость, с которой Алексей выходил из трудных ситуаций. Он может быть единственным человеком в истории российского правосудия, который был арестован за нарушение условного освобождения и вышел на свободу. «Условное освобождение - это постановление уголовного суда, согласно которому правонарушитель не будет осужден за преступление, если в установленный срок не будет совершено новое преступление. «Обычно второе нарушение приводит в действие предыдущий условный приговор, и виновный попадает в тюрьму. Но не г-н Навальный. Несмотря на то, что он регулярно нарушал русские законы, он всегда уходил безнаказанным, и его держали ровно столько, чтобы его освободили.


Еще больше наводит на размышления ранее неизвестный факт, что жена Навального - дочь влиятельного бывшего оператора КГБ и банкира, отвечающего за российские активы в Лондоне, г-на Бориса Абросимова. Абросимов - коллега более известного бывшего полковника КГБ и российского олигарха Александра Лебедева, владельца и издателя нескольких британских газет, а его сын недавно стал пэром Англии. Возможно, прошлое госпожи Навальной (в девичестве Абросимовой) было стерто из Интернета, но история ее могущественного отца просочилась через русскую светскую львицу, крестную дочь Путина, госпожу Ксению Собчак.

Все это подтверждает, что Навальный глубоко связан с темными местами, где российские и западные спецслужбы и их банкиры создают свои секретные связи и ведут свои секретные битвы.

Это более или менее прочная конспирологическая теория, к которой может прибегнуть подозрительный человек, если он не удовлетворен основной версией «Путин убивает диссидентов». Но давайте пока попробуем и выберем менее очевидную, но гораздо более разумную причину.


Поскольку российская ядовитая клевета так хорошо известна и научно проработана до мельчайших деталей, было бы глупо не использовать ее. И действительно , в случае Алексея Навального, американцы в полной мере воспользовались этим - для того , чтобы блокировать продвижение российской вакцины Sputnik V . Эту вакцину неспроста назвали Спутник. Подобно легендарному спутнику славы 1957 года, российская вакцина угрожает разрушить всю картину мира, так тщательно выстроенную западными мастерами. В 1957 году, как и в 2020 году, спутник разрушил миф о невежественном русском болване. Западные элиты были потрясены и обнаружили, что русские по-прежнему способны на великие и неожиданные вещи.

Sputnik V угрожает свести на нет денежную прибыль Билла Гейтса, духовенства ВОЗ и Big Pharma, которые уже облизывают губы в ожидании сбора кучи денег при последнем звонке истерии COVID. Речь идет о сотнях миллиардов долларов, о глобальном «Свидетельстве о вакцинации» (идентификационная система ID-2020, или «цифровой концлагерь»), о вечном чрезвычайном положении COVID для миллиардов жителей планеты, о New Normal, о тех ежегодных обновлениях, которые сделали Microsoft настолько ненавистной, а Гейтса настолько богатым. И все идет насмарку, потому что проклятые русские выкатили свою хитрую вакцину.


Самолет с Алексеем Навальным еще не долетел до Берлина, но Соединенные Штаты уже ввели запрет на институт, производящий вакцину, и вторичный запрет на вакцину, и третичный запрет для всех, кто продает, покупает или принимает эту вакцину под угроза запрета на использование доллара США, отключенного от SWIFT и Twitter, от всего мира, возглавляемого США. Это угроза, с которой нельзя шутить: когда США запретили «Северный поток-2», все европейские компании бросили работу, как горячую картошку, несмотря на тяжелые санкции, которые они наверняка понесли за нарушение контрактов с русскими. Они боятся трогать иранскую нефть или венесуэльские деньги, потому что США это запретили.

Если бы выбор был между пандемией и враждебностью Америки, большинство стран и компаний сразу же забыли бы банальности о страдающих стариках и жестоком эгоизме скептиков без масок, которыми они кормили нас последние шесть месяцев. Пусть старики умрут; пусть дети вечно потеют в масках, но сохрани нас Бог от гнева США.


Эта схема еще может иметь неприятные последствия. Американский народ добр и боится COVID. Они могут не возражать против спасения, исходящего из России, поскольку астронавты США поспешили в российский отсек космической станции, когда у них возникла утечка. Давление американских избирателей, возмущение забитых людей, которым надоели морды и социальное дистанцирование, и страх долгожданной неминуемой глобальной смерти могут пересилить запрет США. Страны Европы и мира уже устали от этих запретов США и связанных с ними затрат. Запреты на Сирию, Иран, Китай и Россию были осуществлены за счет Европы. Борьба с российской вакциной может стать последней каплей, которая сломает верблюжью спину.


В этой титанической борьбе за судьбы мира, за жизнь и здоровье, за миллиарды людей и долларов судьба Алексея Навального играет очень небольшую роль. Мера отчаяния авторов этой глобальной войны заключается в том, что они были вынуждены использовать Алексея как рычаг, чтобы отбросить российскую вакцину. Теперь его работа сделана. Игра началась. После введения запрета США Навальный может выздороветь и улететь в Новую Зеландию, поселиться по соседству со Скрипалем или даже вернуться в Россию. Мы никогда не сможем точно узнать, что с ним произошло на самом деле, и это уже не имеет значения. Важна вакцина.

PS Лично я не думаю, что коронавирус стоит усилий, затраченных на его сдерживание, и не думаю, что нужна вакцина. Но миллиарды людей впали в состояние истерики, и вряд ли они умрут без вакцины, даже плацебо. Я верю, что российская вакцина, созданная лучшими бывшими советскими экспертами, избавившими страны бывшего СССР и Восточной Европы от многих болезней, по крайней мере, безопаснее, чем все, что собирается производить Big Pharma and Fauci (известная как AZT), и он не будет идентифицировать нас и требовать обновления, как это делают окна Гейтса

(*политически удачная, внезапная смерть Анатолия Собчака, 20 лет назад, также не осталась без вопросов)

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты, копируем, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711


Подарки


Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs