{ "name": "manifest", "lang": "ru", "icons": [ { "src": "icons/icon.png", "sizes": "576x576", "type": "image/png" } ], "start_url": "https://www.faust711.com/", "scope": "https://www.faust711.com/", "yandex": { "manifest_version": 1, "app_version": "1.0.0", "cache": { "resources": [ "/static/css/index.css", "/static/js/index.js", "/static/images/icon.png", ... ], "ignored_query_params": [ "param_1", "param2" ] } } }

Государственный терроризм, преступление против человечности?


Государственный терроризм, преступление против человечности. Адвокат осуждает меры по охране здоровья и манипуляции, связанные с Covid-19 [Интервью] (breizh-info.com) 3 12 2020


Французский адвокат осуждает меры по охране здоровья и манипуляции с Covid-19 на сайте breizh-info.com. После жалобы Германии, инициированной Райнером Фуэльмихом в связи с Нюрнбергским 21 , и португальская судебная практика, осуждающая использование теста ПЦР как недостаточного средства диагностики, другие юристы интересуются этим вопросом. В качестве примера приведем интервью с юристом Вирджинии де Араужо-Реккья наBreizh-info(перешедшее к dreuz info), в котором она рассказывала о ее особенно резком взгляде на ситуацию в нашей стране за почти год.

После статьи Breiz Info, в которой под вывеской «пытки» ставится под сомнение возможность признания мер по охране здоровья и их последствий для французского населения, юрист, отправленный на сайт, процитировал изобличающий отчет для «Французское государство.

Она сообщает, что отметила многочисленные и серьезные нападения на физическую, психологическую и моральную неприкосновенность граждан, а также многочисленные нападения на фундаментальные интересы нации. Она делится своим анализом применимых правовых принципов и своим ожиданием проблем, связанных с вакцинацией.

В этом отчете есть специальный раздел, касающийся обязательного ношения масок детьми и подростками в возрасте от шести лет, поскольку нанесение ущерба их развитию и здоровью вызывает крайнюю озабоченность.


Выводы адвоката:

«Меры, принятые с начала кризиса, и использованные методы манипулирования, как правило, квалифицируют эти действия как государственный терроризм и преступления против человечности, учитывая серьезный ущерб физическому и психическому здоровью граждан и в более общем плане - фундаментальным интересам нации, нарушая общественный порядок с помощью страха и террора ».

Что касается детей и подростков, то введение обязательного ношения маски с 6-летнего возраста с соответствующими последствиями для их здоровья в уголовном порядке соответствует акту жестокого обращения и пыток.

Кроме того, в случае, если вакцина / генная терапия будет навязана в будущем (группе или всему населению) законными средствами или терроризмом, то это экспериментальное лечение, уголовное дело может быть возбуждено путем подачи жалобы на террористический акт и преступления против человечности ».

Вирджиния де Араужо-Реккья говорит, что она проанализировала факты в целом, чтобы квалифицировать их с юридической точки зрения. Террористические акты и преступления против человечности четко определены в Уголовном кодексе Франции (статьи Уголовного кодекса полностью воспроизводятся в докладе).

"Считаете ли вы, что затыкание рта и ограничение населения без установленного научного обоснования, манипулирование населением с использованием методов пыток, описанных в Хартии Бидермана, или эксперименты Милгрэма с целью поработить население - это не непропорциональные и уголовные процессы?" она сказала.

Изложенные жалобы соответствуют отмеченным фактам, и, поверьте мне, я совершенно не рад сделать это ужасное наблюдение.

По словам Вирджинии де Араужо-Реккья: судебные иски возможны на нескольких уровнях:

- Что касается уголовного дела, тесты PCR , использованные для оправдания всех драконовских мер, принимаемых каскадом, уже были осуждены Апелляционным судом Лиссабона (решение от 11 ноября 2020 г. - 1783 / 20.7T8PDL.L1-3, Маргарид Рамос из Алмейды). Это решение объявило карантинную меру незаконной, поскольку она была основана только на положительных результатах ПЦР.2 .

Германия возбудила дело за преступления против человечности, а итальянские ассоциации потребителей подали жалобу в девять прокуроров за мошенничество при отягчающих обстоятельствах, ложную идеологию и непредумышленное убийство против итальянского правительства.

- Юрист до сих пор представляет себе, что честные парламентарии могут инициировать следующие процедуры:

"Процедура увольнения президента Республики с учетом серьезных нарушений его обязанностей, явно несовместимых с выполнением его мандата, включая создание угрозы основополагающим интересам нации, государственный терроризм и преступления против человечности ( статья 68 Конституции).

Процедура вотума недоверия правительству с учетом объективно непропорционального характера мер, принятых с начала кризиса, и по тем же причинам, указанным выше (статья 49.3 Конституции) ».

Адвокат считает, что действовать нужно срочно, потому что «проверка на послушание проведена в большом масштабе и приносит свои плоды». Европа была бы для нее « настоящим полем экспериментов для величайших богатств планеты, последователей трансгуманизма, в мире, противоречащем чаяниям большинства граждан».

Вирджиния де Араужо-Реккья хочет сказать гражданам, что еще не поздно действовать и требовать наших самых основных свобод, но время уходит.

Что касается руководителей, то « они несут ответственность за последовательный и необратимый ущерб. Таким образом, нападение таково, что они никогда не смогут компенсировать гражданам время жизни, потерянное в течение этих месяцев в заключении, в масках, репрессиях, жестоком обращении, манипулировании, пытках, унижениях ».

«Еще есть время ограничить катастрофические последствия их решений. Пора им уйти в отставку, чтобы уступить место компетентным и честным людям, которым не будут платить наднациональные интересы. Французским гражданам нужно доверять, и им нужно доверять, чтобы они могли двигаться вперед и вернуться к нормальному образу жизни »3 .

Отчет юриста очень интересен. Он напоминает, что «принцип уважения достоинства человеческой личности является частью конституционного блока (т. е. Все принципы и положения, которые должны соблюдаться законами, этот набор имеет приоритет над договорами, конвенциями и европейским правом в иерархии стандарты).


«Конкретно, принцип достоинства требует, используя формулу Конституционного совета, защищать человеческую личность« от любой формы порабощения или унижения». Достоинство предполагает, что человек остается хозяином своего тела и самого себя, что предполагает, что он не отчужден или порабощен ради чуждых ему целей».

В своем отчете она подробно описывает Решения, противоречащие фундаментальным интересам нации и граждан:

"С момента публикации закона № 2020-290 от 23 марта 2020 года о чрезвычайной ситуации для борьбы с эпидемией COVID-19, постановления, указы и законы о продлении срока действия применялись без каких-либо полномочий смогли поставить под сомнение неконституционный характер этих мер.

В частности, мы можем убедиться в этом, прочитав решение Конституционного совета № 2020-808 DC от 13 ноября 2020 г., касающееся закона, разрешающего продление чрезвычайного положения в области здравоохранения, которым Конституционный совет отказывается подвергать цензуре сказанное. закон, в то время как: - правительство использовало процедуру заблокированного голосования (пункт 3 статьи 44 Конституции), тем самым препятствуя принятию поправки, сокращающей период ограничения (поправка, которая была принята во время первого голосования) , исполнительная постоянно нарушался конституционный блок с начала кризиса.

Последствия такого заключения губительны для здоровья.

- жизнь граждан и экономика страны, тем самым нарушая права людей:

- Нарушение личной свободы и принципа защиты достоинства человеческой личности от всех форм порабощения и унижения.

- Нарушение свободы передвижения / приходить и уходить: в этом смысле государство виновно в произвольном задержании граждан в мирное время. Граждане, нарушившие меру сдерживания, штрафуются.

- Готовность изолировать граждан «положительных» на тест и не заболевших будет аналогична мерам секвестрации. Государство намерено наложить штрафы на людей, нарушающих «карантин», до 10 тысяч евро.

- Нарушение общего принципа права на нормальную семейную жизнь путем запрета посещения родственников в EPHAD , ограничения возможности присутствовать на похоронах и запрета любой возможности воссоединения с семьей.

- Нарушение свободы заниматься и неравное обращение : МСП, то есть торговцы, самозанятые, весь сектор культуры, рестораны, сектор одежды, сектор эстетики, сектор одежды, туризм, сектор событий и т. д.

Короче говоря, все негосударственные служащие (продовольственное золото, аптеки, газеты и табак) страдают от этих либертицидных и смертоносных мер. Ожидается много судебных процессов о ликвидации, но меры не были отменены, несмотря на обращение населения.

- Нарушение права на демонстрации и собрания: насилие против демонстрантов или прямой запрет.

- Нарушение права на образование во время первых родов.

- Нарушение свободы вероисповедания путем отказа проводить мессы в церквях Франции, когда верующие нуждаются в умиротворении.

- Соглашение Франции по плану восстановления Европы, открывающее дверь для европейской интеграции путем создания европейского бюджета без каких-либо политических дебатов во Франции. Теперь гражданам следует ожидать введения европейского налога».

Очевидно, что этот отчет - кладезь информации, которая оправдает дальнейшие комментарии и позволит автору защищать граждан в суде. Спасибо ей за огромную помощь для всех.

Наши основные права нарушаются без реальной причины для здоровья. Мы сможем вернуть себе свободу, только поддержав юридические жалобы массовыми коллективными действиями.

Николь Делепин

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711




Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs