Главный патолог говорит, что коронавирус - это «величайшая афера..,



которую когда-либо совершали в отношении ничего не подозревающей публики»






Ведущий патологоанатом д-р. Роджер Ходкинсон сказал правительственным чиновникам в Альберте, США, во время конференц-связи Zoom, что нынешний кризис с коронавирусом - это «величайшая мистификация, когда-либо совершенная над ничего не подозревающей публикой».

Комментарии Ходкинсона были сделаны во время обсуждения с участием Комитета по сообществу и общественным службам, после чего клип был загружен на YouTube.

Ходкинсон отметил, что он также был экспертом в области вирусологии, и отметил, что его роль в качестве генерального директора биотехнологической компании, которая проводит тесты на COVID, означает: «Я могу немного знать обо всем этом».

«Существует совершенно необоснованная общественная истерия, разжигаемая СМИ и политиками. Это возмутительно, это самая большая шутка, когда-либо сделанная против ничего не подозревающей публики », - сказал Ходкинсон.


Врач сказал, что ничего нельзя сделать, чтобы остановить распространение вируса, кроме как защитить пожилых людей, более уязвимых, и что вся ситуация - это «политика, медицина, и это очень опасная игра».

Ходкинсон отметил, что «социальное дистанцирование бесполезно, потому что COVID распространяется за счет аэрозолей, движущихся примерно за 30 метров до приземления», и призвал общество немедленно открыться, чтобы предотвратить изнурительный ущерб, причиненный блокировками. становится.

Ходкинсон также раскритиковал обязательные запреты на использование масок как совершенно бессмысленные.

«Маски совершенно бесполезны. Нет никаких доказательств его эффективности», - сказал он.

«Бумажные маски и тканевые маски - просто знаки добродетели. Большую часть времени их даже не носят эффективно. Это просто смешно. Видеть этих несчастных, необразованных людей - я не говорю это пренебрежительно - видеть этих людей, ходящих вокруг, как леммингов, которые подчиняются без базы знаний, чтобы надеть маску на лицо».

Врач также раскритиковал ненадежность тестов ПЦР, заявив, что «положительные результаты тестов, подчеркнутые неоновым светом, не означают клиническую инфекцию» и что все тесты следует прекратить, потому что неправильные цифры «разжигают общественную истерию». ( «В высшей степени мошеннический»: Илон Маск критикует тесты на корону - без теста ПЦР не будет пандемии )


Ходкинсон сказал, что риск смерти в провинции Альберта для людей моложе 65 лет составляет «один из трехсот тысяч», и что просто «возмутительно» закрывать то, что доктор называет «еще одним злом, таким как грипп». ( В Германии грипп чудесным образом исчез - комендантский час больше не исключен - дополнительные тесты неизбежно приводят к большему количеству смертей от короны )


«Я абсолютно возмущен, что это достигло такого уровня, завтра все должно прекратиться», - заключил доктор. Ходкинсон.

Ссылки Ходкинсона не подлежат сомнению, и сайт MedMalDoctors подтверждает его достоверность.

«Он получил степень магистра, магистра медицины и доктора медицины в Кембриджском университете в Великобритании, где он учился в колледже Корпус-Кристи. После пребывания в Университете Британской Колумбии он стал сертифицированным терапевтом в Королевском колледже (FRCPC) и членом Колледжа американских патологов (FCAP). "

«У него солидная репутация в Колледже врачей и хирургов Альберты, и он был признан экспертом по патологии Судом Королевской скамьи Альберты».

Если нижнее видео с YouTube подверглось цензуре, здесь есть резервная копия на Bitchute.

Вот полная стенограмма Селии Фарбер:

"Большое спасибо. Я рад возможности поговорить с вами по этому очень важному вопросу. То, что я собираюсь сказать, - мирская и скучная речь. Это контр-рассказ, и вы не сразу думаете, что я шарлатан. Я кратко изложу свои полномочия, чтобы вы могли понять, откуда я пришел с точки зрения базы знаний во всем этом.

Я врач-специалист по патологии, в том числе вирусологии. Я обучался в Кембриджском университете в Великобритании. Я бывший президент отделения патологии Медицинской ассоциации. До этого я был доцентом медицинского факультета и много преподавал. Я был председателем экзаменационной комиссии и патологии Королевского колледжа врачей в Канаде в Оттаве, но в настоящее время я являюсь председателем биотехнологической компании в Северной Каролине, которая продает тест на COVID-19.

И можно сказать, что я немного знаю обо всем этом. Суть проста:

Существует совершенно необоснованная общественная истерия, разжигаемая СМИ и политиками. Это возмутительно . Это самая большая шутка, когда-либо сделанная против ничего не подозревающей публики. Нет абсолютно ничего, что можно сделать, чтобы сдержать этот вирус. Помимо защиты пожилых людей, более уязвимых людей. Это следует рассматривать как не более чем сезон гриппа.

Это не Эбола. Это не ОРВИ. Медицина играет в политику, и это очень опасная игра. Никаких действий не требуется, кроме того, что произошло в прошлом году, когда мы чувствовали себя некомфортно. Мы были дома, у нас была курица суп с лапшой, мы не посетили бабушку, и мы решили , когда мы вернемся к работе. Нам не нужно было никого рассказывать.

Маски совершенно бесполезны. Там нет никаких доказательств того, что бы ни за его эффективность . Бумажные и тканевые маски - просто сигналы добродетели. Большую часть времени их даже не носят эффективно. Это просто смешно. Увидеть этих несчастных, необразованных людей - я не говорю это в уничижительном смысле - увидеть этих людей, которые ходят, как лемминги, без какой-либо базы знаний, чтобы повиноваться, чтобы надеть маску на их лицо.

Социальное дистанцирование также бесполезно, поскольку Covid распространяется с помощью аэрозолей, которые проходят около 30 метров до приземления. Инвестиции имели такие ужасные непредвиденные последствия. Везде должно открыться завтра , как сказано в заявлении Грейт-Баррингтона, которое я распространял перед этим заседанием.

И еще одно слово о тестировании: я хочу подчеркнуть, что занимаюсь тестированием на Covid. Хочу подчеркнуть, что положительные результаты тестов , подчеркнутые неоном, не означают клинического заражения. Это лишь разжигает общественную истерию, и все испытания следует прекратить . Если только вы не приедете в больницу с проблемами дыхания.

Все, что нужно сделать, - это защитить уязвимых и дать им все в домах престарелых, которые вы контролируете. Давайте им от 3000 до 5000 международных единиц витамина D каждый день, что, как было доказано, радикально снижает вероятность заражения.

И я хочу напомнить всем, что по провинциальной статистике риск смерти в возрасте до 65 лет в этой провинции составляет 1 к 300 000. Один из 300000.

Вы должны взять это в свои руки. Масштаб вашей реакции без доказательств крайне нелеп, учитывая последствия любого предполагаемого вами поведения. Всевозможные самоубийства, закрытие бизнеса, похороны, свадьбы и т. Д. Просто возмутительны!

Это просто очередной тяжелый грипп, и вам нужно с ним бороться. Позвольте людям принимать собственные решения. Вы должны полностью отказаться от медицинского бизнеса. По садовой дорожке вас проведет главный санитарный врач провинции. Я абсолютно возмущен, что это дошло до такого уровня. Завтра все должно прекратиться. Большое спасибо."

Португальский суд постановил, что тесты ПЦР являются ненадежными, незаконными «доказательствами» подозрения на инфекцию Covid-19

Карантин людей, основанных исключительно на «положительном» тесте ПЦР, больше не разрешен в Португалии из-за постановления суда, согласно которому тест классифицируется как ненадежный по своей сути и, следовательно, мошеннический в политических целях.

Со ссылкой на Jaafar et al. В 2020 году суд установил, что тест ПЦР дает разные результаты в зависимости от вирусной нагрузки человека и количества использованных циклов. В заключении суд написал:

"... Если кто-то дает положительный результат с помощью ПЦР с порогом 35 циклов или выше (как это принято в большинстве лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек инфицирован, составляет менее 3 %. Вероятность ложноположительного результата составляет 97% ».

Другими словами, люди, прошедшие тестирование с помощью ПЦР-теста, с большей вероятностью получат неточный результат, обычно ложноположительный. Это может указывать на то, что официальные цифры Уханьского коронавируса (Covid-19) сильно искажены, из-за чего планемия выглядит хуже, чем есть на самом деле.

Удивительно, но, похоже, никто не знает, какой порог цикла использовался для теста ПЦР в Португалии до этого момента. В результате невозможно узнать, сколько людей с «положительным результатом» на самом деле заразились уханьским коронавирусом (Covid-19).

В Индии, где порог стандартного цикла составляет от 37 до 40, надежность теста ПЦР также ниже трех процентов, а количество ложноположительных результатов достигает 97 процентов.


Тест ПЦР никогда не должен обнаруживать целые вирусы

Случай в Португалии возник после того, как четыре человека были помещены на карантин региональным органом здравоохранения (RHA). Один из этих людей прошел тест ПЦР, в то время как другие три человека были подвержены «высокому риску заражения».

RHA постановило, что все они были «заразными» в результате сложившихся обстоятельств, и попросило их ввести принудительную изоляцию на обязательный двухнедельный период, который, похоже, использует большинство правительств.

Эти люди подали в суд за мошенническую науку и выиграли, что создало прецедент для теста ПЦР, который, будем надеяться, следует отбросить как псевдонаучное шарлатанство, и это так.

Даже New York Times говорила правду, показывая, что большинство людей, у которых положительный результат теста ПЦР, на самом деле отрицательный и здоровый.

Данные тестов из Массачусетса, Нью-Йорка, Невады и других стран показывают, что более 90 процентов людей, у которых положительный результат теста ПЦР, полностью нормальны и не имеют болезней ( Бельгия: врачи обвиняют в невероятно открытом письме ВОЗ создала пандемию Covid-19 посредством целевой «инфодемии» ).

«Учитывая тот факт, что существует множество научных сомнений, выражаемых экспертами, т.е. теми, кто важен, относительно надежности тестов ПЦР, отсутствие информации об аналитических параметрах тестов и отсутствие медицинского диагноза, подтверждающего их существование. Что касается инфекций или рисков, этот суд не может определить, действительно ли C был носителем вируса SARS-CoV-2 или A, B и D подвергались высокому риску заражения. Португальский суд подтвердил, что тест ПЦР был ошибочным.

Важно помнить, что ПЦР никогда не задумывалась как метод копирования генетического материала, который используется при тестировании на коронавирус в Ухане (Covid-19).

«Он никогда не задумывался как диагностический инструмент», - сообщает Great Game India .

Если ПЦР-тест проводится на человеке с иммунитетом и оказывается «положительным», то на самом деле он, возможно, дает «сломанную часть вирусного генома».

«Даже если инфекционные вирусы давно мертвы, тест на корону может быть положительным, поскольку метод ПЦР даже достаточно умножает крошечную часть вирусного генетического материала [подлежащего обнаружению]», - продолжает Great Game India.

...

Если вы хотите узнать больше о секретных махинациях элиты, то прочитайте разоблачительную книгу Николая Правды « Кровь иллюминатов: оккультные ритуалы элиты » с некоторыми статьями, которые уже подверглись цензуре поисковыми системами.

28 апреля « Голливудский кодекс: культ, сатанизм и символизм - как фильмы и звезды манипулируют человечеством » (также доступен на Amazon ) с захватывающей главой: « Месть 12 обезьян, заражение и коронавирус или как вымысел становится реальностью ».

Pravda-TV 19. November 2020

#Faust711

На главную

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Бесплатная подписка на новые публикации
  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка