ВСЁ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ: ВАКЦИНА ОТ БИЛЛА ГЕЙТСА И ПЕНТАГОНА

Пост обновлен май 25


ТРАМП НАЗНАЧАЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ КРУПНОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ, СВЯЗАННОЙ С БИЛЛОМ ГЕЙТСОМ, ГЛАВНЫМ РАЗРАБОТЧИКОМ ВАКЦИН.

В пятницу Дональд Трамп объявил о своем назначении Монсефа Слауи, бывшего исполнительного директора производителя вакцин GlaxoSmithKline, чтобы возглавить "операцию Warp Speed", план Трампа по ускорению разработки вакцин для COVID-19. Слауи будет служить в качестве добровольца, которому будет помогать генерал армии Густав Перна, командующий материально-техническим командованием армии Соединенных Штатов.

По данным администрации Трампа, программа Operation Warp Speed фокусируется на четырех вакцинах, с надеждой на тестирование и производство 100 миллионов доз к октябрю 2020 года, 200 миллионов к декабрю и 300 миллионов доз к январю. На пресс-конференции в пятницу Слауи заявил, что считает цель вакцинации к январю 2021 года “заслуживающей доверия целью”. Министр обороны Марк Эспер был более категоричен, заявив, что ”победа имеет значение, и мы поставим к концу этого года вакцину".


Операция "скорость света" и призывы к государственно-частному партнерству имитируют недавний призыв Национальных институтов здравоохранения объединить фармацевтические компании для разработки вакцины против COVID-19. План NIH - National Institutes of Health, ускоряющий партнерство по терапевтическим вмешательствам и вакцинам COVID-19 (ACTIV), подчеркивает “совместную основу для “приоритезации” кандидатов на вакцины и лекарственные препараты, оптимизации клинических испытаний, координации регулирующих процессов и/или привлечения ресурсов между всеми партнерами для быстрого реагирования на COVID-19 и будущие пандемии.”

(см. NIH - Национальный институт здоровья запустит государственно-частное партнерство для ускорения вакцинации и лечения COVID-19)

Назначение Слауи следует за предыдущими заявлениями Трампа о желании иметь вакцины, доступные американцам к осени. “Я думаю, что у нас будет вакцина к концу года, и я думаю, что распространение будет происходить почти одновременно, потому что мы подготовили военных”, - сказал Трамп в четверг днем. Трамп также сообщил Fox Business Network, что из-за “массированной работы по предоставлению этой вакцины” военные сейчас мобилизуются. “Мы собираемся дать его многим людям очень и очень быстро", - заключил Трамп.

На пресс-конференции в пятницу Трамп заявил, что его команда работает 24 часа в сутки, чтобы разработать методы лечения COVID-19. Несмотря на большое внимание к вакцинам, Трамп действительно заявил, что его администрация работает над другими методами лечения, включая “терапию”. “Это не только вакцинация, у других вещей никогда не было вакцины, и они уходят. Я не хочу думать, что все это зависит от вакцины, но это было бы потрясающе”, - заявил Трамп.

Однако назначение доктора Слауи свидетельствует о том, что администрация Трампа одобряет усилия бывшего исполнительного директора по разработке вакцин и его партнерство с Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

МОНСЕФ СЛАУИ И ФОНД БИЛЛА И МЕЛИНДЫ ГЕЙТС

Изучение карьеры и связей доктора Монсефа Слауи показывает, что назначение Дональда Трампа крупным фармацевтическим руководителем - это не повод для торжества, а скорее еще один кусок кровосмесительной сети, соединяющей Билла и Мелинду Гейтс с медицинской мафией.

Из официальной биографии доктора Монсеф Slaoui:

- Доктор Слауи был профессором иммунологии в Университете Монса, Бельгия. Автор более 100 научных работ и докладов. Доктор Слауи получил докторскую степень в области молекулярной биологии и иммунологии в Брюссельском университете (Бельгия) и закончил аспирантуру в Гарвардской Медицинской школе и Медицинской школе Университета Тафтса (Бостон).”

После своего образования Слауи присоединился к фармацевтической промышленности, работая в совете директоров GlaxoSmithKline с 2006 по 2015 год. Slaoui занимал ряд руководящих научных исследований и разработок (НИОКР) роли в GlaxoSmithKline в течение его времени с компанией, в том числе председатель глобального вакцин. GSK уже давно сотрудничает с Фондом Билла и Мелинды Гейтс в таких проектах, как разработка вакцины против малярии и анти-ВИЧ соединений, используемых в качестве микробицидов. На самом деле, доктор Слауи работал в течение 27 лет над вакциной против малярии, в конечном итоге сотрудничая с Фондом Билла и Мелинды Гейтс для разработки вакцины против малярии стоимостью 600 миллионов долларов. Когда Слауи возглавил GSK, его предшественник Тачи Ямада присоединился к Фонду Билла и Мелинды Гейтс.

В последнее время Слауи входит в советы директоров фармацевтических компаний и биотехнологических организаций. Он также является партнером инвестиционной фирмы MediciX, председателем правления Galvani Bioelectronics, председателем правления SutroVax и входит в состав советов директоров Artisan Biosciences, Human Vaccines Project и Moderna Therapeutics. Каждая из этих компаний занимается разработкой вакцин и развитием новой области биоэлектроники.

Компания Galvani Bioelectronics была создана на основе соглашения с компанией Verily Life Sciences LLC (ранее Google Life Sciences), компанией Alphabet и компанией GSK. Цель состоит в том, чтобы " обеспечить возможность проведения исследований, разработки и коммерциализации биоэлектронных лекарственных средств.”

Биоэлектронная медицина - это относительно новая область исследований, направленная на борьбу с хроническими заболеваниями с помощью "миниатюрных имплантируемых нано-устройств, которые могут изменять электрические сигналы, проходящие по нервам в организме, включая нерегулярные или измененные импульсы, возникающие при многих заболеваниях”. Компания GSK активно работает в этой области с 2012 года и заявила, что хронические заболевания, такие как артрит, диабет и астма, потенциально можно лечить с помощью этих устройств. GSK назвала партнерство важным шагом в своих исследованиях биоэлектроники. ГСК заявила, что если они успешно используют “достижения биологии и технологии” для “исправления нерегулярных паттернов, обнаруживаемых в болезненных состояниях, с помощью миниатюрных устройств, прикрепленных к отдельным нервам”, то этот метод станет “новым терапевтическим методом наряду с традиционными лекарствами и вакцинами.”

(...почему же мы инвестируем в американские разработки сотни миллионов долларов?)


План Гальвани по использованию миниатюрных имплантируемых нано-устройств внутри тела был описан MIT Technology Review как "взлом нервной системы."В 2016 году, - сказал Слауи, - мы надеемся получить одобрение и выйти на рынок в ближайшие семь - десять лет. Это не научная фантастика. И это продвигается довольно хорошо.”

В 2016 году Слауи был назначен в Совет директоров Moderna Therapeutics, биотехнологической компании, которая лидирует в области мессенджерной РНК (мРНК) терапии и вакцин. Писатель TLAV Уитни Уэбб недавно сообщила о присоединении Moderna Therapeutics к борьбе с COVID-19:

"Коалиция За инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI) объявила, что она будет финансировать три отдельные программы для содействия разработке вакцины против нового коронавируса, ответственного за нынешнюю вспышку.

CEPI-которая описывает себя как "партнерство государственных, частных, благотворительных и гражданских организаций, которые будут финансировать и координировать разработку вакцин против высокоприоритетных угроз общественному здоровью" - была основана в 2017 году правительствами Норвегии и Индии наряду с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Его огромное финансирование и тесные связи с государственными, частными и некоммерческими организациями позволили ему финансировать быстрое создание вакцин и их широкое распространение.

Недавнее объявление CEPI показало, что она будет финансировать две фармацевтические компании — Inovio Pharmaceuticals и Moderna Inc. — а также австралийский университет Квинсленда, который стал партнером CEPI в начале прошлого года. Примечательно, что две выбранные фармацевтические компании имеют тесные связи и/или стратегическое партнерство с DARPA и разрабатывают вакцины, которые спорно связаны с генетическим материалом и / или генным редактированием. Университет Квинсленда также имеет связи с DARPA, но эти связи связаны не с биотехнологическими исследованиями университета, а с инженерными разработками и ракетными разработками.”

Далее Уэбб подробно рассказывает о том, как Moderna сотрудничает с Национальным институтом здравоохранения США в разработке вакцины против нового коронавируса и как этот проект будет полностью финансироваться CEPI, которая, в свою очередь, была основана и финансируется Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Вакцина Moderna-это противоречивая вакцина мессенджера РНК (мРНК), которая была разработана с помощью гранта в размере 25 миллионов долларов от Агентства перспективных исследовательских проектов обороны (DARPA).

"Прошлые и текущие исследовательские усилия Moderna включали разработку мРНК-вакцин, адаптированных к уникальной ДНК человека, а также неудачную попытку создать мРНК-вакцину для вируса Зика, которая финансировалась правительством США”, - сообщил Уэбб.

Резюмируя: Дональд Трамп назначил доктора Монсефа Слауи руководителем операции "Скорость деформации", его усилия по ускорению разработки вакцин COVID-19 и других терапевтических средств. Слауи уже несколько десятилетий работает в фармацевтической промышленности над разработкой вакцин. Несколько компаний, с которыми он работал или входит в Совет директоров, частично финансируются фондом Билла и Мелинды Гейтс. Одна из этих компаний, Moderna, проводит исследования РНК-вакцин в партнерстве с самой жуткой организацией правительства США-DARPA.

Еще раз, это должно быть признаком того, что Дональд Трамп продолжает продвигать повестку дня Big Pharma.

БУДЕТ ЛИ ВАКЦИНА ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ?

Несмотря на начало операции "Скорость деформации", назначение крупного фармацевтического руководителя и призывы к военному участию в распространении вакцин, некоторые сторонники Трампа все еще утверждают, что Дональд Трамп не является частью программы Рокфеллера - Гейтса по вакцинации всего мира. Однако действия Трампа рассказывают нам совсем другую историю.

Хотя Трамп сомневался в безопасности прививок еще в 2014 году, с тех пор как он стал президентом, он буксировал партийную линию. В апреле 2019 года, отвечая на вопрос о предполагаемых вспышках кори и о том, поддерживает ли он право американцев отказаться от вакцины MMR (Вакцина MMR — комбинированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи, которая представляет собой смесь ослабленных вирусов трёх заболеваний. Вводится путём инъекции), Трамп заявил, что американцы “должны получить прививки. Прививки очень важны."Трамп заключил с поддержкой обязательных прививок: "это действительно происходит сейчас. Они должны получить свои инъекции”.

Мы действительно признаем, что Дональд Трамп сделал несколько заявлений – в том числе во время пятничной пресс – конференции о том, что в настоящее время он не планирует призывать к обязательной вакцинации всех американцев. Однако вместо того, чтобы цепляться за слова президента, как за Евангелие, мы должны судить этого человека по его поступкам. При взгляде на реальные действия Трампа, а не на его твиты – становится ясно, что он не осушил болото, а вместо этого наполнил его знакомыми глубокими государственными бюрократами, выдвигающими свою собственную повестку дня. Люди, вовлеченные в эту повестку дня, не имеют в виду интересы американцев.

The Last American Vagabond


Будьте здоровы!


Добавить эту страницу в избранное Ctrl+D

Просмотров: 22

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Бесплатная подписка на новые публикации
  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка