ВОЗ в руках глобалистов и фармацевтической промышленности

ВОЗ в руках глобалистов и фармацевтической промышленности


ВОЗ: от всемирной организации здравоохранения, до основного оружия НМП - Нового Мирового Порядка, в её главной цели - сокращению численности населения


Трамп прекращает финансирование ВОЗ ». Это типичный ложный посыл, на который многие ведутся в своих беспомощных попытках понять, что происходит. Потому, что это объясняет, почему Дональд Трамп, которого стилизовали как фигуру мессии, теперь является участником самого зловещего заговора против человечества, который мир когда-либо испытывал.

Но на чьей стороне Трамп, пока не ясно. И надежда на мессию не должна опираться на неправильное истолкование получаемой информации. Во всяком случае, приостановка финансирования Штатами Всемирной Организации Здравоохранения нельзя объяснять лишь чисто финансовыми соображениями.

Швейцарский онлайн-журнал legalm.ch опубликовал такой заголовок:


ТРАМП ОСТАНОВИЛ ФИНАНСИРОВАНИЕ ВОЗ!!!

Это было заявлено на последнем брифинге Целевой группы по коронавирусу 14 апреля 2020 года

Трамп, очевидно, не останавливается ни перед чем с одобрения населения США. В тот день он фактически заморозил финансирование ВОЗ, но заявил, что исследования в области медицины будут продолжаться.

https://www.legitim.ch/post/paukenschlag-usa-stoppen-who-finanzierung

Что ж, сообщение не совсем неверное: на самом деле Трамп только минимизировал долю, которую США имеют в финансировании ВОЗ.

В этом тоже нет ничего нового. Соединенные Штаты несколько раз приостанавливали платежи в ООН. Часть долга США перед ООН, в 1 млрд. (в пересчёте на Евро), в 2000 году была оплачена наличными, предпринимателем «левых» взглядов и основателем CNN Тедом Тёрнером и, таким образом, часть государственного долга США перед Организацией Объединённых Наций, была погашена частным лицом!

К тому времени, ООН уже стала, своего рода, шведским столом для стран и держав, каждая из которых старалась схватить со стола кусочек побольше. Особенно сильным в ООН является «исламский блок», состоящий из 57 стран, без которого, на тот день не мог решиться ни один вопрос.

Это привело к тому, что Саудовская Аравия получила мандат ООН по защите прав женщин! Просвещенным людям не нужно объяснять, насколько это ненормально. ООН также легко могла бы дать мандат по защите прав человека в Северной Корее.

И это подводит нас ко второму блоку, который правит ООН: блоку государств, осуществляющих политику «коммунистической» направленности. (Автор, по-видимому, имеет ввиду страны, политика которых, лоббируется соплеменниками Маркса, но не является политикой идеологии бесклассового общества, политикой «свободы, равенства, братства»).

Они, после «исламского блока», являются второй по величине лоббистской группой.

Ничто не работает без них. Что означает простым языком: ООН находится в руках криминальных политических систем, использующих Организацию в своих специфических интересах.

Например, Пакт ООН по миграции, принят в интересах «исламского блока», который является величайшим бенефициаром этого пакта, в результате чего, он, наконец, по повелению Аллаха и потихоньку – пакт за пактом, резолюция за резолюцией, может исламизировать мир, не получая на то, единого разрешения от высшего мирового органа.

Наряду с «исламом», «коммунизм» также является основным бенефициаром оккупации ООН политическими силами, стремящимися к мировому господству: не зря «ислам» и «коммунизм» являются двумя основными движущими силами нового мирового порядка, чью уродливую харю мы узнаём в нынешних диктаторских и анти-правозащитных мерах по преодолению коронавирусного кризиса.

Взглянем на этот кризис. Тот факт, что большинство людей повелось на него, показывает, что затраты закулисных кукловодов, с лихвой окупились.

«Нам нужен большой кризис. И народы примут новый мировой порядок!»

Дэвид Рокфеллер, на заседании Бильдербергского клуба, 1994, (источник)


Я (Михаэль Маннхеймер) несколько раз подробно писал о том, как они годами работали над подготовкой серьезного кризиса, с помощью которого они смогли бы покорить мир. И это именно то, что происходит сейчас. То, что большинство людей не в состоянии понять это, возможно, связано с природой человека, который может быть блестящим как личность, но бесконечно глупым как масса.

Почему Трамп не может поставить под угрозу финансирование ВОЗ?

«Секретный руководитель ВОЗ - Билл Гейтс»

- это - заголовок еженедельной газеты, которая пользовалась всемирной известностью во времена «Боннской республики», но после государственного переворота Меркель превратилась в центральный орган, ориентированный на «коммунистов» (значение см. выше), для уничтожения немцев и установления мирового господства в мире.

Эта еженедельная газета называется DIE ZEIT, и ею управляет первый ненавистник Т

рампа, доктор Джозеф Иоффе, который так и остался безнаказанным за свой призыв, перед многомиллионной аудиторией ARD, убить президента США (см. здесь)

Еврейский мультифункционер, хорошо связанный с тем, что уже принято называть «новым мировым порядком» (Бильдербергский клуб, трансатлантисты и т.д.)

Он также является членом или главой огромного числа советов и комитетов:

- например, как председатель попечительского совета семинара раввина Абрахам-Гейгер-Коллег,

- Университет Якобса в Бремене ,

- Университет имени Бен-Гуриона в Негеве,

- Лев Институт Бека в Нью-Йорке и Humanity in Action ( Берлин ).

Йоффе также является членом некоторых сетей, софинансируемых из США:

- Совет попечителей Института Аспена , Американская академия в Берлине

- Американский институт современных немецких исследований.

Он также является членом следующих редакционных советов:

«Международная безопасность» (Гарвард / MIT), «Американский интерес» (Вашингтон),

«Перспектива» (Лондон) и « Международная политика » (Берлин).

- Atlantik-Brücke eV (Доверительный управляющий),

- Мир Европы (автор), Фонд Goldman Sachs (член консультативного совета), (бывший)

- Hypovereinsbank (член консультативного совета),

- Международный институт стратегических исследований (IISS; член

- конференция по безопасности (участник).

- Он был президентом Гарвардского клуба в Мюнхене

- и является членом Американского совета по Германии .

- Он также является членом попечительского совета Немецкого музея в Мюнхене .

Источники :

Дэвид Корн: Кто есть кто в иудаизме? - FZ-Verlag ISBN 3-924309-63-9

Сенат и Попечительский совет Колледжа Авраама Гейгера

Йозеф Иоффе также преподавал «Международную политику» в Мюнхенском университете, Университете Джона Хопкинса в Балтиморе и в университетах Гарварда, Стэнфорда, Принстона и Зальцбурга. Он регулярно публикует статьи в приложении «Zeit» и в различных газетах и журналах США, где он внедряет свои сионистские идеи, свою пропаганду Нового мирового порядка и свою ненависть к Трампу, в мозги молодых ученых.

В любом случае, факт заключается в том, что у любого, кто работает в таком большом количестве комитетов и непрозрачных сетей, на уме совсем другие вещи, нежели просто информация о политических событиях. Он сам делает политику, скрытую под видом якобы серьезной журналистики и якобы серьезной политики.

В любом случае DIE ZEIT сообщает об удивительных событиях 2017 года в своей вышеупомянутой статье о том, кто финансирует ВОЗ:

«Кинематографисты Ютта Пинцлер и Татьяна Мишке провели год, исследуя эти вопросы. 4 апреля в 8:15 вечера результат можно увидеть в 90-минутном документальном фильме телеканала ARTE : ВТО под контролем лоббистов?

По словам авторов фильма, различные лоббистские организации в области генной инженерии заплатили ВОЗ крупные суммы в 1990-х годах.

В 1994 году совместно с Всемирной продовольственной организацией (ФАО) она увеличила допуск предельных показателей для остатков глифосата (N-(фосфонометил)-глицин, C3H8NO5P) — неселективный системный гербицид) в генетически модифицированных соевых бобах до 200 раз! Создатели фильма утверждают, что это было в интересах Монсанто (Monsanto Company - многоотраслевая транснациональная компания, мировой лидер биотехнологии растений). После этого группа смогла продать рекордно много глифосата и соответственно, соевых бобов».

DIE ZEIT, 4 апреля 2017 г. «Тайный руководитель ВОЗ Билл Гейтс»

Авторы этого фильма пришли к выводу, что повестка дня ВОЗ все чаще определяется частными донорами, особенно Биллом Гейтсом. Если Фонд Билла и Мелинды Гейтс прекратит отправлять миллионы долларов в год в Женеву, ВОЗ может развалиться.

По словам кинодокументалистов, миллиардер имеет, соответственно, большое влияние на содержание деятельности Всемирной Организации Здравоохранения.

Большое влияние?

Это, вероятно, преуменьшение. Билл Гейтс на самом деле является неофициальным руководителем ВОЗ. Или может быть, кто-то знает имя настоящего босса, поставленного Биллом Гейтсом, который, в связи с короновирусом, должен быть в новостях каждый день? (см. «Коронавирус – искусственно выведен человеческими руками?»)

О Тедрос Адане Гебреисус — эфиопском государственном деятеле, министре иностранных дел Эфиопии, иммунологе и генеральном директоре Всемирной Организации Здравоохранения, как ни странно, мало кто слышал.

Глава ВОЗ - босс гиганта Microsoft Билл Гейтс!

Билл Гейтс, главный спонсор и неофициальный руководитель ВОЗ, недавно безоговорочно признал, что несёт персональную ответственность за смерть и вред от вакцин 700 000 человек.

(Полное видео на: bitchute.com )

Билл Гейтс тратит миллиарды на то, чтобы первым создать коронавирусную вакцину и «цифровые сертификаты». Гейтс объявил, что его фонд профинансирует строительство семи заводов, которые будут производить не менее семи потенциальных вакцин против коронавируса. (Источник )

Гейтс хочет вакцинировать «7 миллиардов человек» (по заявлению самого Гейтса) своими вакцинами, что сделало бы его самым богатым человеком в мире) .

Гейтс также хочет, чтобы у каждого был микрочиповый имплантат против коронавируса. Этот чип также будет производиться и поставляться компанией Gates.

Кроме того, согласно TheNewYorker.com , Билл Гейтс, очевидно, инициировал миллионы пожертвований по указанию Джеффри Эпштейна, который, по данным TheSun.co.uk, управлял корпорацией шантажа, по заманиванию влиятельных персон в сексуальную ловушку.

(Джеффри Эдвард Эпштейн — американский финансист, филантроп и зарегистрированный сексуальный преступник. Начал карьеру в области финансов в инвестиционном банке Bear Stearns, а затем основал собственную фирму J. Epstein & Co. Википедия) Любой, кто будет копать немного дальше, вскоре обнаружит, что у нынешнего Генерального директора ВОЗ также есть кровь на руках (что делает его находкой для манипуляторов). А именно, он был высокопоставленным членом Народного фронта освобождения Тыграй, НФОТ — эфиопского повстанческого движения 1970—1980-х, (после 1991 — левая политическая партия), жестокой и коррумпированной этнофашистской политической группировки, ответственной главным образом за грубые нарушения прав человека и преступления против человечности в Эфиопии (см. здесь)

Обязательная вакцинация, требуемая Гейтсом для 7 миллиардов человек - беспроигрышная игра фармацевтической промышленности.

На вопрос, почему ВОЗ становится все менее и менее приверженной таким дорогостоящим мерам, как кампании против наркотиков, авторы документального фильма о тайном руководителе ВОЗ отвечают следующим образом: На организацию влияет Фонд Гейтса и у неё тому, финансовые интересы.

Например: фонд вкладывает свои деньги в группы, действия которых ставят под угрозу здоровье многих людей. Чем больше прибыли получают эти компании, тем больше отдача фонду. Портфель Gates включает также доли в крупных производителях алкогольной и пищевой продукции, таких как Nestlé и нефтяная компания Shell ».


Это противоречит моей предыдущей критике ZEIT?

Совсем нет. Критика ZEIT в отношении ВОЗ типична для левых: она критикует только то, что вписывается в их мировоззрение. Та главная роль, которую Билл Гейтс играет в NWO-New World Order, полностью избавлена ​​от этой критики: его связи с Меркель, Клинтонами, Соросом и Ротшильдом - самыми могущественными идеологами нового мирового порядка, ставят его вне всякой критики!

Я продолжаю подчеркивать, что существует три типа лжи:

Та ложь, которая ложь на 100%.

Та, которая сообщает об истинных фактах, но сознательно скрывает определенные аспекты, без которых нельзя признать её ложью.

И самая опасная из всех видов лжи - ложь, которая составляет 99 процентов правды, но один процент лжи. Вряд ли кто-то может распознать эту ложь, которая скрыта в правде. И она настолько же смертоносна, как стакан чистой воды, в который был добавлен тропический цианид: цианид прозрачен, как и вода, (в небольших количествах) без запаха и, следовательно, не заметен. Стакан воды кажется чистым, здоровым и пригодным для питья. Но пьющий из него умрет.

Большинство СМИ работают с этой третьей ложью. И большинство политиков.

Критика капитализма – известный трюк левых

Иоффе слева, и ZEIT слева, но оба вместе - евреи. Потому что левый и еврейский - это одинаковые термины. Ведь именно иудаизм принес коммунизм в мир.

Я понимаю, что любой, кто заявляет об этом, будет разорван средствами массовой информации как антисемит. Но доказательства настолько подавляющи, что их нельзя опровергнуть. И если даже еврейские раввины подтвердят это, будет невозможно клеймить упоминание об основании коммунизма и, следовательно, всего левого движения евреев как «антисемитское». Потому что тогда высшие религиозные представители семитского иудаизма сами были бы антисемитами:

«Это не совпадение, что иудаизм создал марксизм, и это не совпадение, что евреи охотно приняли марксизм; все это полностью соответствовало интересам иудаизма и евреев».

Раввин Гарри Уотон (1871-1959)

«Коммунисты против религии (христианства) и пытаются уничтожить религию; но если мы посмотрим глубже на природу коммунизма, мы увидим, что это по сути не более чем религия (иудаизм)».

Раввин Гарри Уотон: «Программа для евреев и человечества», стр. 138

Франкфуртская философская школа была левой. И большинство известных руководителей «Франкфуртской школы» были не светскими западными левыми, а евреями (то, что ни один из них не оставил иудаизм, как некто Генри Маков, говорит само за себя) :

Теодор В. Адорно (наполовину еврей),

Герберт Маркузе (еврей),

Эрих Фромм (еврей),

Лев Левенталь (еврей),

Франц Нойманн (еврей),

Отто Кирххаймер (еврей) и

Фридрих Поллок (еврей).

Вальтер Бенджамин (еврей),

Даже сегодня от представителей франкфуртской школы нет ни одного критического слова о геноцидной политике Меркель, массовой иммиграции, упразднении Германии и Европы, а также ни одного критического слова об установлении Нового мирового порядка. Как всегда, здесь применимо следующее: Тот, кто молчит, соглашается. Почему они тоже должны что-то говорить? Все идет по плану ...

«У нас будет Новый Мировой Порядок и правительство, нравится кому-то это или нет.

Согласен ли кто-то с этим или нет. Единственный вопрос заключается в том, должна ли эта форма правления быть достигнута добровольно или силой».

Еврейский банкир Пол Варбург, Сенат США, 17 февраля 1950 г.

***

Michael Mannheimer

От переводчика. Теперь понятно, почему в 1992 году ВОЗ исключила генетическую и нравственную мутацию человека - гомосексуализм, из перечня диагнозов и признала её нормой.

Деградация человечества - в интересах NWO (Нового мирового порядка!)

Просмотров: 0

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка