{ "name": "manifest", "lang": "ru", "icons": [ { "src": "icons/icon.png", "sizes": "576x576", "type": "image/png" } ], "start_url": "https://www.faust711.com/", "scope": "https://www.faust711.com/", "yandex": { "manifest_version": 1, "app_version": "1.0.0", "cache": { "resources": [ "/static/css/index.css", "/static/js/index.js", "/static/images/icon.png", ... ], "ignored_query_params": [ "param_1", "param2" ] } } }

Вакцина, это - «генно-инженерный вирус»


Эксперт предупреждает о рисках и побочных эффектах

После вакцинации количество положительных тестов на корону увеличится, потому что люди будут более или менее «инфицированы» вакциной, предупреждает профессор Стефан Хокертц, иммунолог, токсиколог и фармаколог и профессор Гамбургского университета, во второй части нашего интервью: «Если Я вакцинирован, тест ПЦР даст положительный результат, потому что образуются инфицированные вирусом клетки. Если я буду использовать только ПЦР-тесты, пандемии не удастся сдержать, наоборот, я буду их поддерживать ».

По сути, по мнению специалиста по вакцинации, вакцина должна защищать вакцинированного человека от тяжелого течения болезни. Это имеет смысл при таких заболеваниях, как лихорадка денге, для которой трудно любое лечение. Нет никаких доказательств того, что вакцины от короны предотвращают передачу. Согласно текущему состоянию исследований, неясно, остаются ли вакцинированные люди заразными. Кроме того, есть много других двусмысленностей, - говорит Хокертц: «В принципе, об этой вакцинации ничего не известно, вообще ничего, но мы хотим сделать ее обязательной, я имею в виду социально обязательной, в конце декабря. Я считаю, что это преступно ». Вы можете услышать полное интервью в аудиоверсии здесь .

Хокертц занимается вакцинацией на протяжении десятилетий. Несколько месяцев назад, по его словам, он подвергся нападкам критиков политики коронавируса за то, что он стойкий защитник вакцинации. Но поскольку у него есть серьезные опасения по поводу запланированной вакцинации от коронавируса, его теперь оскорбляют как «отрицателя короны». Что он считает совершенно абсурдным, поскольку считает Корону опасной. Хокертц также жалуется, что главные герои официального курса Corona, такие как профессор Александр Кекуле, избегали публичных выступлений, которые он предлагал.

Хокертц считает безответственным создание плановых центров вакцинации в Германии, в которых за один день должны пройти вакцинацию до 300 человек: «Это невозможно, нужно заранее сдать анамнез!» Профессор также отмечает, что почти исключительно небольшие компании поставляют вакцины на рынок, и что крупные гиганты фармацевтической промышленности остаются в тени. Таким образом, риски ответственности будут переданы в случае серьезных побочных эффектов и серьезных судебных исков.

Хокертц особенно предупреждает об активном ингредиенте, которым компания AstraZeneca планирует вакцинацию. В отличие от мРНК-вакцин, запланированных BioNtec, компания полагается на аденовирусную векторную вакцину: «Вы используете другой вирус, который должен быть ослаблен; мы здесь на уровне генома, мы вводим генетическую информацию о вирусе SARS-COV2; Так что я строю себе грузовик, так сказать, и кладу на его погрузочную площадку что-то не принадлежащее, я встраиваю это в этот вирус ». Российская вакцина« Спутник »также построена на этой системе. «Здесь используется ДНК-вирус, встроенный в генетическую систему человека, - предупреждает Хокертц. - Теперь вы можете сказать, что аденовирусы все равно это делают, так что это не так уж важно. Но это не так. Потому что эти аденовирусы имеют разную информацию. Это означает, что эти ДНК-вирусы были искусственно трансфицированы информацией от Corona. Этот вирус попадает в ядро ​​инфицированной клетки. Это генетически созданный вирус, который нам передали. Для меня существует невероятное количество вопросов, на которые нет ответа ».

Хокертц также в целом критикует то, как обращаются с короной в Германии. «У нас в Германии нет лишней смертности. В Австрии их тоже нет. И ни одного в Швейцарии. Да, они есть где-то еще. Но мы бы даже не подумали о введении Tempo 30 на автобанах в Германии только потому, что дороги в Нью-Йорке плохие. Это было бы иррационально. Поскольку у нас самих нет этой избыточной смертности, мы смотрим на другие страны, с совершенно другими ситуациями, с совершенно другими структурами населения, совершенно другими системами здравоохранения. Мы экстраполируем один к одному, огромная ошибка, и говорим, что это также коснется Германии. Но нет, этого не произойдет ".

«У меня только три случая смерти в моем окружении, о которых врач по какой-либо причине написал в свидетельстве о смерти от короны, хотя эти люди определенно не умерли от короны. Нас водят сюда, даже с мертвыми, и я считаю это вероломным ".

Как всегда, как неспециалист, рекомендую всем читателям прислушиваться к разным мнениям. Поскольку такие критики, как профессор Хокертц, мало говорят в крупных СМИ, я считаю очень важным предложить им платформу на моей стороне. Я не могу предложить вам «правду», как сегодня делают многие журналисты. Только перспективы, которые редко встречаются в других местах. Чтобы каждый мог выслушать разные мнения и составить собственное суждение.

Слушайте всю первую часть интервью здесь, в которой Хокертц также говорит о первых серьезных побочных эффектах на нервную систему только у нескольких испытуемых, получивших новую вакцину. Вторая часть с не менее удивительными подробностями последует через несколько дней.

На федеральной пресс-конференции в среду я спросил федеральное правительство о его позиции в отношении утверждений Хокерца из первой части моего интервью с ним . Ответы официальных представителей министра здравоохранения Йенса Спана (ХДС) и канцлера Ангелы Меркель (ХДС) можно найти здесь .

Boris Reitschuster, критическая журналистика 10.12.2020

A vaccine is a "genetically engineered virus". The expert warns of risks and side effects.

اللقاح هو "فيروس معدل وراثيا". الخبير يحذر من المخاطر والآثار الجانبية.


Меркель не спешит делать прививки - для себя

Правительство о вакцинах: «Вы можете найти их в Интернете!»

Не успел я закончить писать этот отчет, как пришла следующая сенсационная новость: «Corona-News: Британия предупреждает об аллергической реакции на вакцинацию Biontech-Pfizer». Вскоре после начала вакцинации надзорный орган острова рекомендовал не вакцинировать активным ингредиентом людей с «серьезной» аллергией в анамнезе до дальнейшего уведомления. Соответственно, у двух сотрудников службы здравоохранения NHS во вторник после вакцинации проявились аллергические реакции. По словам главы NHS Стивена Поуиса, им требовалось лечение. У обоих была соответствующая история аллергии. Оба хорошо поправились. Филадельфийская епархия Церкви Украины сообщает, что священник, который одним из первых добровольно принял участие в испытании вакцинации, скончался.

«В США высокопоставленные политики объявили, что будут вакцинированы для СМИ. Сделает ли канцлер то же самое? », - спросила коллега Джули Курц представителю канцлера Мартины Фиц сегодня на Федеральной пресс-конференции. «Как вы знаете, у нас есть рекомендация постоянной комиссии по вакцинации», - ответил он: «Перед этим совет по этике обсудил, кто будет иметь приоритет при вакцинации. Первоначально были названы уязвимые группы и лица, занятые в сфере здравоохранения и ухода. Федеральное правительство работает на этой основе ». Когда его спросили, означает ли это, что Меркель« не будет одной из первых, кто будет вакцинирован », Фиц ответил:« Я не могу дать вам другого ответа, кроме того, который я только что дал. .


После моего интервью с профессором Стефаном Хокерцем, который неоднократно предупреждал о запланированных вакцинациях от короны , я спросил правительство сегодня на федеральной пресс- конференции : «На прошлой неделе г-н Вилер указал, что в результате вакцинации будут смертельные исходы. Критики, такие как профессор Стефан Хокертц, говорят, что это эксперимент над людьми. Профессор Хокертц говорит: Если бы я сделал что-то подобное в качестве исследования, я бы оказался в тюрьме за это, потому что не было достаточно предварительных исследований. Какие предварительные исследования у вас есть? И вы беседуете с такими критиками, как профессор Хокертц? "


Пресс-секретарь министра здравоохранения Йенса Спана (ХДС) Тереза ​​Наубер ответила: «Как вы знаете, в настоящее время в EMA проходит процесс утверждения двух вакцин. Там имеющиеся данные проверяются с особой тщательностью. Эти вакцины обычно проходят всесторонние испытания в три этапа. Конечно, разрешение выдается только на безопасную вакцину ».


Я спросил: «Вы сказали, что вакцины обычно тестируются в три этапа. Профессор Хокертц это отрицает. Не могли бы вы проинформировать Федеральную пресс-конференцию после этого, как именно выглядят эти три фазы, почему это нормально и почему профессор Хокертц ошибается в своем заявлении о том, что эти тесты ненормальны? Вы можете доставить это позже? "

Наубер ответил: «Честно говоря, вы можете найти всю эту информацию на веб-сайте Института Пауля Эрлиха. Существует очень подробный FAQ по утверждению вакцины, в том числе в отношении вакцины COVID-19. Там вы обязательно найдете то, что ищете в этом процессе ». ( См. Здесь , отметки времени 19.40)


Я сам написал Хокерцу, отправил ему соответствующий отрывок на федеральной пресс-конференции и попросил дать комментарий. Он сказал: «Они не поняли вашего вопроса, вернее, не хотели понимать. Женщина сказала, что все 3 фазы обработаны. Короче говоря, это правильно, но относится только к клинической фазе 1-3. Была объединенная фаза 1/2, а теперь укороченная фаза 3. Токсикология, особенно иммунотоксикология - абсолютно ноль. Ничего. Дама на это вообще не ответила. Данные, представленные на сайте PEI, относятся только к клиникам. Изучение возможных побочных эффектов лекарств и долгосрочного ущерба? Ничего. "


Захариас Фёген, врач и приглашенный автор с моей стороны, написал мне в ответ: «Заявление пресс-секретаря Федерального министерства здравоохранения было полной ложью. Вакцина не прошла трех обычных фаз. Он прошел фазу и резюмировал II + III. Вторая, нормальная фаза III еще не завершена, последующее наблюдение через 6 месяцев - самое раннее в следующем году ».

Поскольку я неспециалист в области медицины, я могу оставить это так и попросить своих читателей составить себе представление и предоставить дополнительную информацию. Но со своей стороны я тоже буду следить.


На федеральной пресс-конференции я снова выступил, и состоялся словесный обмен ударами с председателем, Матисом Фельдхоффом из ZDF (см. Здесь , отметка времени 22:41): «Тогда еще один вопрос, если правительство не хочет сообщать о вакцинации: член парламента Люте Имеет…

Фельдхофф: «Мистер Райчустер, я не хочу подвергать ваш вопрос цензуре, но это инсинуация. Федеральное правительство только что сказало, где разместить вашу информацию ...

На это я: «Я неправильно выразился ...»

Фельдхофф: «Пожалуйста, дайте мне закончить! Вам может не понравиться ответ. Тогда все зависит от вас и вашей интерпретации. Но, пожалуйста, не приносите такие вещи в мир! Не в качестве члена Федеральной пресс-конференции! "


Мой ответ: «Я ошибаюсь: если только федеральное правительство не захочет предоставить здесь дополнительную информацию в дополнение к тому, что уже на их стороне. Но я хотел сэкономить ваше время. Депутат Люте обратился в Сенат Берлина с просьбой узнать, есть ли данные о том, сколько пациентов реанимации уже обратились в отделения интенсивной терапии с COVID-19 или из-за COVID-19 и сколько из них были инфицированы в больнице. имел бы. В Берлине информации об этом не было. Сенат не смог ответить на этот вопрос. Знает ли федеральное правительство, как обстоят дела в других федеральных землях, доступны ли эти данные? Собирается ли это каким-то образом централизованно, или каждый федеральный штат делает это только для себя?

Пресс-секретарь Spahn Наубер: «Я могу узнать, сможем ли мы что-нибудь доставить позже».


«Нет специальных разрешений»

Пресс-секретарь Меркель Мартина Фиц, моя бывшая коллега по Focus: «Г-н Райчустер, позвольте мне еще раз сказать, что мы предоставляем здесь исчерпывающую информацию о вакцинации. Снова и снова подчеркивалось, что вакцины, которые будут одобрены и выставлены на продажу, пройдут необходимые испытания. Вот почему у нас не было никаких специальных согласований, вместо этого мы использовали обычную процедуру согласования. Поэтому можно предположить, что вакцины, которые поступают на рынок и вводятся людям, являются безопасными вакцинами.


Мой вопрос: «Это был вопрос раньше, но на него не было ответа: намеревается ли федеральное правительство обмениваться мнениями с критиками, такими как профессор Хокертц, или решительными критиками, г-н Стрик также имеет точки критики? Как должен происходить этот обмен? "

Я также спросил пресс-секретаря Меркель Фиц: «По поводу примирения с прошлыми документами Штази ГДР. Еще есть 15 000 мешков особо важных документов Штази, которые были уничтожены перед падением стены и подлежат восстановлению. Для этого тоже есть программа. С 2016 года ничего не реставрировали. Архивный орган Штази закрыт. Возникает вопрос: будут ли эти записи и дальше восстанавливаться? Я думаю, что мой вопрос адресован либо г-же Фиц, либо Министерству внутренних дел.

Фитц: К сожалению, в настоящий момент я не могу предоставить вам никакой информации. Если мы сможем что-то сказать об этом, мы доставим это позже. ( см. здесь отметки времени 43.30).


Пока я спрашивал, почему ситуация в Китае в основном нормализовалась, в то время как в Германии она все еще так драматична ( см. Здесь, Отметки времени 36,58), - спрашивает мой коллега Олаф Опиц, с которым я работал в Focus и который сегодня также пишет для меня, что известно об истории вируса: «Мир страдает от пандемии. Пять друзей западных секретных служб Five Eyes, то есть из Новой Зеландии, Австралии, Канады, Великобритании и США, выяснили, что вирус, как утверждается, исходит из китайских лабораторий в Ухане. Действительно ли федеральное правительство спрашивало китайское правительство об обстоятельствах событий в лабораториях в Ухане или даже спрашивало, из Китая ли вирус? Имеет ли федеральное правительство доля выводы пяти глаз, спецслужбы западных государств? «( См здесь , временные отметки 33,15)

Фитц: «Я не знаю этих открытий, о которых вы здесь говорите, и поэтому не могу их комментировать».

Требование Опица: «Об этом сообщалось летом. Это общеизвестно. На это есть досье! Вы отключены как федеральное правительство? "

Фитц: «Я не могу дать вам никакой информации об этом прямо сейчас».

Опиц: «Есть ли у Федеральной разведывательной службы какие-либо выводы?»

Фитц: «Вы знаете, что мы не сообщаем о выводах Федеральной разведывательной службы или каких-либо служб безопасности в целом».

Пресс-секретарь министерства иностранных дел Мария Адебар: «Я могу добавить, что это очень общая формулировка, что Five Eyes опубликовали летом отчет. Я думаю, что это просто общее заявление, которое г-жа Фитц пока не комментирует. Если я могу добавить еще кое-что, я хотел бы сказать, что вы, безусловно, следили за тем фактом, что Всемирная организация здравоохранения, базирующаяся в Женеве, в течение нескольких месяцев заботилась об этом со своими членами, а Германия активно содействовала тому, что существует так называемая первоначальная миссия только в Китай, где работают международные эксперты, чтобы расследовать и определить происхождение и ход начала пандемии независимо и на международном уровне. Это то, над чем работает ВОЗ, и мы »-

ЗУРУФ ОПИТЦ: (без микрофона, акустически непонятно)

ADEBAHR: - активная часть ВОЗ, чтобы эта миссия также была направлена ​​туда.

Председатель Фельдхофф: «Простите, мистер Опиц! Вы можете спросить прямо сейчас, но, пожалуйста, не перебивайте представителя федерального правительства. Здесь не ток-шоу, вы задаете вопрос, получаете ответ и имеете возможность задать вопрос. Это наши принципы, и я прошу вас принять их во внимание ».

Опиц: «О заражении известно уже больше года, а ВОЗ еще не удалось добраться до него за год. Когда это наконец произойдет? Прежде всего, как федеральное правительство будет проводить за это кампанию? "


Адебар: «Что касается вашего первого заявления: сейчас середина декабря 2020 года. В этом отношении я оставлю все как есть. Как член ВОЗ, мы находимся в процессе содействия и интенсификации обсуждений, чтобы независимая и хорошо оснащенная миссия могла отправиться в Китай. Для этого нужен диалог с Китаем. Он эксплуатируется давно. Мы очень поддерживаем то, чтобы это привело к результату, а именно к тому, что миссия может войти туда, может получить информацию, особенно в районе Ухани, и может просто прояснить обстоятельства или посмотреть, как прошла начальная фаза пандемии."

Boris Reitschuster, критическая журналистика 10.12.2020

Merkel is in no hurry to vaccinate - for herself. Government on vaccines: "You can find them on the Internet!"

ميركل ليست في عجلة من أمرها للتلقيح - لنفسها.

الحكومة بشأن اللقاحات: "يمكنك العثور عليها على الإنترنت

!"

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe updates (in the footer of the site) #Faust711



Подарки

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs