Билл Гейтс и его программа депопуляции. Роберт Ф. Кеннеди- младший требует расследования
  • Ph.D. Johannes Faustus

Билл Гейтс и его программа депопуляции. Роберт Ф. Кеннеди- младший требует расследования


Вот уже более двадцати лет Билл Гейтс и его фонд, Фонд Билла и Мелинды Гейтс (BMGF), делают миллионы прививок главным образом детям в отдаленных районах бедных стран, в основном, в Африке и Азии. Большая часть их программы вакцинации имела катастрофические результаты, вызывая само заболевание (полиомиелит, например, в Индии) и стерилизацию молодых женщин Кения, с модифицированными прививками от столбняка ). Многие из детей умерли. Многие из программ были осуществлены при поддержке ВОЗ и... UNICEF - United Nations Children's Fund - Детского фонда ООН!

Большинство этих кампаний по вакцинации, проводились без информированного согласия детей, родителей, опекунов или учителей, а также с информированного согласия или с поддельным согласием соответствующих государственных органов. В последствии на Фонд Гейтса подали в суд правительства стран всего мира, Кении, Индии, Филиппин и многих других стран.


У Билла Гейтса странное понимание самого себя. Он видит себя мессией, который спасает мир через вакцинацию и через сокращение населения.

Примерно в то же время, когда был опубликован доклад Рокфеллера 2010 года (читать, скачать в PDF здесь) с его еще более печально известным сценарием “стоп-шага”, именно тот сценарий, по которому мы сейчас живем, Билл Гейтс говорил на шоу TED в Калифорнии “инновации до нуля” об использовании энергии.

Он использовал эту презентацию TED для продвижения своих программ вакцинации, буквально говоря:”если мы действительно хорошо сделаем прививку детей, мы сможем сократить население мира на 10% до 15%".

Это очень похоже на евгенику.

Видео, первые 6' 45”, “Правда о Билле Гейтсе и его катастрофической программе вакцинации", расскажет вам всё об этом.

Читайте также: "Глобалистская программа вакцинации Гейтса: беспроигрышный вариант для фармацевтики и обязательной вакцинации", Роберта Ф. Кеннеди-младшего

Роберт Ф. Кеннеди-младший, ярый защитник прав детей и активист по борьбе с вакцинацией, составил петицию, направленную в Белый дом, призывая к "расследованию врачебной халатности и преступлений против человечности Фонда Билла и Мелинды Гейтс"


Коронавирус – для его лечения не требуется никакой вакцины!

Роберт Ф. Кеннеди-мл. разоблачает Программу Вакцинации Билла Гейтса


Теперь г-н Гейтс и его союзники, в том числе Big-Pharma, ВОЗ, ЮНИСЕФ, д – р Энтони Фаучи, директор NIAID / NIH, близкий союзник г-на Гейтса-и, конечно же, повестка дня ID2020, предлагают (принудительно) вакцинировать 7 миллиардов человек по всему миру своей стряпней (до сих пор) непроверенной коронавирусной вакцины. Это многомиллиардная премия для крупных фармацевтических компаний и для всех тех, кто поддерживает вакцину. Никто на самом деле не будет знать, что будет содержать вакцинный коктейль. Они намерены начать с глобального Юга (развивающиеся страны), а затем постепенно двигаться на север (развитые страны).

Имейте в виду, что нет никакой необходимости в вакцине, чтобы вылечить коронавирус! Существует много способов лечения:

Французский профессор Дидье Рауль, который входит в пятерку лучших ученых мира по инфекционным заболеваниям, предложил использовать гидроксихлорохин (Хлорохин или Плаквенил), хорошо известный, простой и недорогой препарат, также используемый для борьбы с малярией, и который показал эффективность с предыдущими коронавирусами, такими как SARS. К середине февраля 2020 года клинические испытания в его институте и в Китае уже подтвердили, что препарат может снизить вирусную нагрузку и принести впечатляющее улучшение. Китайские ученые опубликовали свои первые исследования на более чем 100 пациентах и объявили, что Китайская Национальная комиссия здравоохранения будет рекомендовать Хлорохин в своих новых рекомендациях для лечения Covid-19. (Питер Кёниг, 1 Апреля 2020 Года)

Будьте внимательны, сознательны, бдительны и предупреждены!

Питер Кёниг - экономист и геополитический аналитик. Он также является специалистом по водным ресурсам и окружающей среде. Более 30 лет он работал со Всемирным банком и Всемирной организацией здравоохранения по всему миру в области охраны окружающей среды и водных ресурсов. Он читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Он регулярно пишет для Global Research, ICH, RT, Sputnik, PressTV, the 21st Century, Greanville Post, Defend Democracy Press, TeleSUR, The Saker Blog, The New Eastern Outlook (NEO) и других интернет-сайтов. Он является автором "имплозии" - экономического триллера о войне, разрушении окружающей среды и корпоративной фантастической жадности, основанной на фактах и 30-летнем опыте Всемирного банка по всему миру. Он также является соавтором "Мировой порядок и революция! - Очерки Сопротивления".

Питер Кёниг - научный сотрудник Центра исследований глобализации.

Первоисточником данной статьи являются Global Research

Питер Кениг, Global Research, 2020

Комментируйте наши исследовательские статьи на нашей странице в Facebook

Будьте здоровы!

Просмотров: 20

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка