Ахтунг! SS и гестапо возвращаются!


Если вы это пропустили, 18 ноября парламент Германии принял закон, так называемый «Закон о защите от инфекций»(«Das Infektionsschutzgesetz» на немецком языке), формально предоставляющий правительству право издавать любые указы, которые оно хочет, под видом защита здоровья населения . Правительство и так делает это - приказывает всё закрыть, ввести комендантский час, запретить поездки, запретить демонстрации, совершать набеги на дома и предприятия, приказывать всем носить медицинские маски, преследовать и арестовывать диссидентов и т.д., - всё закреплено в законе, и предположительно проштамповано одним из тех замысловатых официальных штампов, которым немецкие бюрократы любят штамповать вещи.

Теперь этот «Закон о защите от инфекций», который прошел через парламент в спешке, никоим образом не сопоставим с « Разрешающим законом 1933года», который формально предоставил правительству право издавать любые указы, которые оно хотело, под предлогом исправления ситуации. бедствие людей . Да, я понимаю, что это звучит очень похоже, но, согласно правительству и немецким СМИ, нет никакой абсолютной эквивалентности, и любой, кто предполагает, что существует, является «крайне правым экстремистом АдГ», «теоретиком неонацистского заговора», »Или« эзотерик-антивак »или что-то еще.

По мере того, как Закон о защите был узаконен (то есть нынешний, а не Закон 1933 года), десятки тысяч антитоталитарных протестующих собрались на улицах, многие из них несли копии Grundgesetz (то есть конституции Федеральной Республика Германия), которую парламент только что отменил. Их встретили тысячи сотрудников ОМОНа, которые объявили демонстрацию «незаконной» (поскольку многие протестующие были без масок), избили и арестовали сотни из них , а затем обстреляли остальных из водомётов .

Немецкие СМИ - которые абсолютно объективны и совсем не похожи на Министерство пропаганды Геббельса в нацистскую эпоху - послушно напомнили немецкой публике, что все эти протестующие были «отрицателями короны», «крайне правыми экстремистами», «теоретиками заговора». «Антиваксы», «неонацисты» и так далее, так что они, вероятно, получили то, что заслужили. Кроме того, представитель берлинской полиции (которая абсолютно не похожа на гестапо, Штази или других пресловутых головорезов, навязывающих официальную идеологию) указал, что их водометы использовались только для «полива» протестующих ( т. е. не нацелены непосредственно на них), потому что в их рядах было так много детей «Корона Денье».


По мнению правительства, немецких СМИ, интеллигенции и, в основном, всех в общественной жизни, кто хочет там остаться, эти «отрицатели короны» становятся проблемой. Они распространяют безосновательные «теории заговора», которые угрожают общественному здоровью и причиняют страдания немецкому народу (например, что подавляющее большинство инфицированных страдают лишь легкими или умеренными симптомами гриппа или, что чаще всего, вообще не имеют симптомов, и что выживают более 99,7%). Они ходят без медицинских масок, что является насмешкой над правительством и попытками СМИ убедить общественность в том, что на них напала апокалиптическая чума. Они публикуют научные факты в Интернете. Они устраивают эти протесты и иным образом оспаривают право правительства объявлять «чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения», приостанавливать действие конституции Германии на неопределенный срок и управлять обществом с помощью указов и силы.


Несмотря на усилия правительства и средств массовой информации Германии демонизировать любого, кто не послушно повторяет официальную версию «Новой Нормы» как «опасную неонацистскую корону отрицания», движение «отрицания короны» растет не только в Германии, но и по всей Европе . Ясно, что Германии пора принять более решительные меры против этой угрозы. На карту поставлено здоровье фатера ... э-э, нация! К счастью, этот «Закон о защите от инфекций» предоставит правительству полномочия, необходимые для разработки и реализации какого-то… ну, вы знаете, решения. Позволить этим выродившимся антисоциальным извращенцам бегать вокруг, бросая вызов абсолютной власти правительства Германии, - это не вариант, не во время чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в стране! Эти « симпатизирующие нацистам отрицатели короны»»Необходимо безжалостно искоренить и покончить с этим!


Я, Си Джей Хопкинс, конечно, не осведомлен в деталях, но, поскольку это Германия, я полагаю, что была создана какая-то специальная оперативная группа для эффективного решения «проблемы короны денье». Очевидно, что шаги уже предпринимаются. Альтернативные СМИ деплатформируются (потому что, по мнениюСМИ, это «журналы Querfront» ). В апреле известного адвоката-диссидента насильно поместили в психиатрическую больницу (но власти и СМИ заверили нас, что это не имеет ничего общего с ее диссидентскими взглядами или с исками, которые она подает против правительства ; она просто случайно стал полностью параноиком). Сильно вооруженная полиция арестовывает ютуберов (хотя точно неясно, зачем, поскольку власти не раскрывают подробностей, а основные СМИ не сообщают об этом).

В преддверии демонстрации 29 августа, на которой правительство фактически разрешило некоторым неонацистам «штурмовать Рейхстаг», чтобы СМИ могли заснять это и дискредитировать настоящий протест , один немецкий политик зашел так далеко. как призывать к депортации «Corona Deniers»… предположительно в поездах, куда-то на восток.

А если серьезно, я не собираюсь придираться к немцам. Я люблю немцев. Я живу в Германии. И не только они реализуют новый патологизированный тоталитаризм. Просто, учитывая их не слишком далекую историю, довольно удручающе и более чем немного пугающе наблюдать, как Германия снова превращается в тоталитарное государство, где полиция охотится за безмасками на территории. на улицах, в ресторанах, барах и домах людей, где маленькие, гусиные шаги, хорошие немецкие граждане смотрят в окна студий йоги, чтобы увидеть, не нарушают ли они «правила социального дистанцирования», когда я не могу ходить или делать покупки для продуктов, не будучи окруженным враждебными, вопиющими, иногда словесно оскорбительными немцами, которые разъярены тем, что я не ношу маску и бездумно выполняю приказы, и которые роботизированно напоминают мне: «Es ist Pflicht! Es ist Pflicht!»

Да, я полностью осознаю, что это «Pflicht» (обязанность). Если у меня были какие-либо сомнения относительно того, было ли это «Pflicht», сенат Берлина прояснил это, когда они заказали и запустили эту очаровательную рекламу, в которой мне предлагалось трахнуть себя, если я не хочу следовать их «приказам Corona» и исповедовать свою веру. в их новой Большой Лжи.

И хорошо, прежде чем Общество литераторов начнёт наводнять меня возмущёнными письмами, нет, я не называю этих немцев «нацистами». Я называю их «тоталитаристами». Что на данный момент, учитывая все, что мы знаем, если вы все еще делаете вид, что этот коронавирус каким-либо образом оправдывает все более нелепые «чрезвычайные меры», которым мы подвергаемся, извините, но это то, чем вы являетесь.

Вы можете не поверить в то, что вы есть… тоталитаристы никогда не верят, пока не станет слишком поздно.

Он функционирует как культ, тоталитаризм. Оно подкрадывается к вам, мало-помалу, ложь за ложью, приспособление путем приспособления, рационализация путем рационализации… пока однажды вы не обнаружите, что выполняете приказы какого-то извращенного маленького нарциссического нигилиста с миссией переделать весь мир. Вы не сдаетесь всему сразу. Вы делаете это в течение недель и месяцев. Незаметно это становится вашей реальностью. Вы не осознаете, что находитесь в нем, потому что все, что вы видите, является его частью, и все, кого вы знаете, находятся в нем… за исключением других , которые не являются его частью. «Отрицатели». «Девианты». «Иностранцы». Незнакомцы." «Ковидиоты». «Распространители вирусов».

Видите ли, хотя повествования и символы могут меняться, тоталитаризм есть тоталитаризм. На самом деле неважно, какую форму он носит или на каком языке говорит ... это все та же мерзость. Это идол, симулякр высокомерия человека, созданный из глины умов масс духовными калеками, страдающими манией величия, которые хотят истребить то, что они не могут контролировать. И они всегда хотят контролировать все. Все, что напоминает им об их слабостях и стыде. Вы. Мне. Общество. Мир. Смех. Люблю. Честь. Вера. Прошлое. Будущее. Жизнь. Смерть. Все, что им не подчиняется.

К сожалению, как только подобные вещи начинаются и достигают той стадии, которую мы сейчас переживаем, чаще всего это не прекращается, пока города не лежат в руинах или поля не усыпаны человеческими черепами. Нам может потребоваться десять или двенадцать лет, чтобы добраться туда, но, не сомневайтесь, мы движемся туда, куда всегда идет тоталитаризм ... если вы мне не верите, просто спросите немцев.

Си Джей Хопкинс - отмеченный наградами американский драматург, писатель и политический сатирик из Берлина. Его пьесы издаются издательствами Bloomsbury Publishing и Broadway Play Publishing, Inc. Его роман-антиутопия « Зона 23» издается изданиями Snoggsworthy, Swaine & Cormorant.


Уроки демократии.

Шокирующие кадры из Германии показывают, что доктор Андреас Ноак подвергается нападению вооруженной полиции в середине своей трансляции на YouTube за нарушения, связанные с коронавирусом.


В сети ходят разные слухи о причине рейда. Некоторые предполагают, что Ноак принимал активное участие в лечении раненых демонстрантов на демонстрациях, направленных против изоляции.

Другие предположили, что причина просто-напросто заключалась в том, что Ноак выражал своё мнение относительно коронавируса. Возможно, он пригласил в свой дом слишком много людей, нарушив ограничения COVID-19 на собрания.

Не так важна причина, которой, как мы знаем нет нигде, кроме воспалённого ума чиновников и сатанистов, как важны "адекватные" действия полиции. Слышно, как с грохотом и явными чрезмерными усилиями выбивается дверь, врывается истерить в костюме "защищающем" от здравого смысла и с криками "полиций!" Укладывает спокойного и не сопротивляющегося человека на пол. Думаю, все зрители обратили внимание, с каким трудом дышит последний в кадре полицейский, а ведь его нагрузка составила всего - наклониться и надеть наручники на не сопротивляющегося человека. >


Вы находитесь под подозрением!

Перевод.

«Порядок изоляции на так называемом домашнем карантине

Уважаемая госпожа, вас подозревают (Вы находитесь под подозрением) в контакте с больным, заразившимся новым коронавирусом (SARS-CoV-2). В соответствии с разделом 2 № 7 Закона о защите от инфекций (IfSG) вы подозреваетесь, что инфицированы, и должны находиться на домашнем карантине в течение 14 дней. Детали этого регулируются следующим порядком: Вам предписано 14 дней карантина после последнего контакта с заболевшим человеком - так называемый домашний карантин в соответствии с Раздел 16 (1) в сочетании с Разделом 30 (1) предложение 2 IFSG. В течение этого времени вам запрещено выходить из дома без явного согласия

департамента здравоохранения. Кроме того, вам запрещено принимать в это время посещения людей, принадлежащих к нему. Изоляция, вы подлежите наблюдению со стороны департамента здравоохранения в соответствии с § 29 абзаца 2 предложение 2 i. В. м. Раздел 25, абзац 3, предложение 2 № 1 IFSG. В соответствии с этим, вы должны пройти обследование и сдать аналитический материал представителями отдела здравоохранения, в частности, необходимые внешние осмотры, мазки с кожи и слизистых оболочек, образцы крови и рентгенологические исследования. Вы должны подчиняться приказам службы здравоохранения. Вы также обязаны разрешить органам здравоохранения доступ к вашей квартире для допроса или осмотра и, по запросу, предоставить им информацию обо всех обстоятельствах, касающихся вашего состояния здоровья. 2020 - 14 дней после последнего контакта с заболевшим.»

#Faust711


Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram