Англо-сионисты запускают стратегический PSYOP против Китая
  • Ph.D. Johannes Faustus

Англо-сионисты запускают стратегический PSYOP против Китая


Психологические операции (PSYOP) - это операции, направленные на то, чтобы донести выбранную информацию и показатели до аудитории, чтобы повлиять на их эмоции, мотивы и объективные рассуждения, и в конечном итоге на поведение правительств, организаций, групп и отдельных лиц (спецпропаганда) Целью психологических операций Соединенных Штатов является побуждение или усиление поведения, благоприятствующего целям США.

THE SAKER - APRIL 22, 2020

Возможно, «русские сделали это» повествование становится устаревшим. Или, может быть, лидеры Империи наконец-то выяснили, что Китай более опасен для Империи, чем Россия. Но мое личное интуитивное чувство заключается в том, что англозионисты бесятся из-за потери «полного спектра» имиджа, которую они понесли из-за своего массивного неправильного обращения (с медицинской точки зрения и, тем более, с политической точки зрения!) От этого социально-экономического кризиса, вызванного пандемией, и что они теперь в значительной степени указывают пальцами на всех (включая друг друга).

Россия действительно сыграла здесь ключевую роль, поскольку именно в информационной войне против России лидеры Империи придумали то, что я сейчас называю «правилами доказывания Скрипалей» или «весьма вероятно». Этот последний принцип был подхвачен всеми европейцами во имя «солидарности» (солидарности с чем - указывается редко) и скажем так, «наивно разумно» - и в этот раз снова работает. Но я лично не уверен в этом вообще. Многое изменилось за последние два года: не только европейцы в конце концов узнали, насколько глупой и невероятной была вся сказка про Скрипалей, но и уровень отвращения и даже ненависти к Трампу и США сейчас резко возрос. Кроме того, Китай может предложить Европе гораздо больше, чем распадающиеся рас-соединенные штаты - так почему им надо быть на стороне проигравшей стороны? И последнее, но, что немаловажно, европейцы узнают (а некоторые уже знают), что США буквально наплевать не только на обычных европейцев, но и на европейские правящие классы.

Быстрое изучение истории показывает, что, когда эксплуатирующие элиты преуспевают, они все искренне поддерживают друг друга, но когда дела начинают идти на юг, они немедленно поворачиваются друг к другу.Лучший недавний пример этого феномена - раскол в правящей элите США, которые после избрания Трампа немедленно повернулись друг к другу и теперь жестоко сражаются, как «пауки в банке» (используя русское выражение).На самом деле это так верно, что его даже можно использовать как очень надежный диагностический инструмент: когда все ваши враги объединены, они, вероятно, уверены в своей победе, но как только они повернутся друг к другу, вы "знаете" что все выглядит очень плохо для ваших оппонентов.Точно так же мы теперь видим, как южные европейцы очень злятся на своих северных «союзников по ЕС» (Макрон, кажется, отстает от Трампа, даже если он использует более осторожный и дипломатичный язык).Наконец-то, как и у ЦРУ, у США есть одна внешняя политика, у Пентагона - другая, а у Фогги Боттома (район Вашингтона, где находится штаб-квартира Государственного департамента США) своя собственная (даже если она ограничена санкциями и потрясанием пальца), говорит вам почти все, что вам нужно знать, чтобы увидеть, насколько глубоким стал системный кризис Империи.

Хотя в правительстве США осталось очень мало по-настоящему интеллигентных людей, все еще остается много «умных по горизонтали», и им не потребовалось много времени, чтобы понять, что эта пандемия дала тогда прекрасную возможность зафиксировать все свои неудачи и ошибки. по Китаю. Элементы? Просто на самом деле:

  1. Антикитайская пропаганда имеет долгую историю в США, и ее было действительно легко разжечь.

  2. У большинства американцев есть совершенно иррациональная реакция на слово «коммунист», поэтому любой пропагандистской организации США действительно легко упомянуть КПК и «ложь» в одном предложении, и это звучит правдоподобно, независимо от того, что еще говорится в предложении (например, скажем, фактические доказательства).

  3. Американская плутократия в ужасе от китайской экономической и промышленной мощи, а значит, от гнета таких компаний, как Huawei или DJI, которые объявлены угрозой национальной безопасности США. Во всем виноваты китайцы и олигархи США будут любить этот тезис!

  4. Китай и Россия находятся в отношениях, которые можно оценить даже глубже, чем просто альянс. Я называю это «симбиозом», в то время как китайцы говорят о «стратегическом всестороннем партнерстве координации для новой эпохи», в то время как русские говорят о «решающем альянсе». Термины здесь на самом деле не имеют никакого значения - важно то, что Россия и Китай стоят вместе (то, что подразумевается под «координацией») против Империи и что (по общему признанию, незначительные и неуклюжие) попытки США разрушить этот альянс полностью не смогли.

  5. Как и в случае любой новой пандемии, Китаю потребовалось время, чтобы выяснить природу происходящего - так что, было чрезвычайно легко обвинить Китай в преднамеренном запутывании всей этой истории (при том факте, что Китай действительно информировал мир еще 31 декабря, само собой, умолчали, так же как и о присутствии многонациональной делегации ВОЗ в Китае для расследования этой проблемы.В действительности можно также обвинить Китай в том, что он СЛИШКОМ открыт, и позволил распространять различные оценки и гипотезы даже до того, как китайское правительство установило все факты. Это идеальный способ быть всегда виноватым: вас поносят, если вы сделали это, вас проклинают, если вы НЕ сделали это.

  6. Политическая культура США состоит в том, что 99,99% американцев будут верить буквально ЛЮБОЙ лжи, независимо от того, насколько она глупа, об остальном мире, вместо того, чтобы принимать какую-либо неприятную правду о США. Таким образом, любое государство, особенно коммунистическое, получает неодобрительную реакцию подавляющего большинства американцев.

  7. Когда ВОЗ явно не купилась на пропаганду США, это был большим основанием для Трампа, чтобы защитить её. Мало того, что США уже должны ВОЗ миллионы долларов (50-200, в зависимости от того, у кого вы спрашиваете), так что легким предлогом не платить, было обвинить ВОЗ в том, что она прокитайская. Давно известно,что ООН воспринимает Трампа, лишь в качестве мальчика для битья, а тут и вновь подвернулся отличный случай снова стать мишенью!

  8. Как и в случае любого страшного события, настоящее цунами с совершенно необоснованными и откровенными глупыми слухами началось после того, как стало ясно, что это действительно важное событие, и когда вся пропагандистская машина США заговорила серьезным тоном о некоторых из этих сплетен - чтобы создать впечатление, что СМИ «просто освещали», а не рассказывали истории.

  9. Китай также представляет серьезную угрозу интересам США в Азии, и эта пандемия предоставила США прекрасную возможность представить отчеты из Тайваня, как будто это отчёты из Китая (это старый прием). Что касается тайваньского правительства, они были более чем счастливы найти еще один повод возненавидеть Китай. Ничего нового в этом тоже нет.

  10. Наконец, американским экономистам не потребовалось много времени, чтобы понять, какое эта пандемия окажет разрушительное влияние на «лучшую экономику в истории галактики», поэтому упреждающее обвинение во всём этом Китая - идеальный способ для Трампа и его неоконовых (неоконсервативных) мастеров переложить с себя, всю вину на него.

Faust711

Просмотров: 3

Russia, Moscow, Center

Contact Us

  • mail.ru
  • RSS Социальной Иконка
  • Blogger Социальные Иконка
  • Vimeo Социальные Иконка
  • Google Play Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка