Ангел смерти


Вакцина на самом деле является биологическим оружием, цель которого - контролировать всех людей, изменяя их генетический состав.


Десять лет назад Билл Гейтс объявил «Десятилетие вакцин». В конце десятилетия он был «вознагражден» пандемией, из-за которой ему и его приятелю-генеральному директору одного из фармацевтических гигантов срочно понадобились рынки сбыта для чрезвычайно расширенного ассортимента вакцин. Эти «совпадения», которые всегда передают необходимые кризисы инсайдерам и глобалистам, поразительны. Ровно в тот момент, когда недавно исследованные технологии вакцин удивительно «готовы к использованию» - и в одночасье превратили чушь, как два турецких босса BionTech, Озлем Тюречи и Угур Шахин, в миллиардеров.

Ваша компания BioNTech изобрела - почти как Аладин с волшебной лампой - из ниоткуда вакцину против короны, которую два турка, живущие в Германии (Майнц) (Турция всемирно известна как наукоемкая нация (ирония)) с немецкой изменой - Пусть СМИ и политики станут «спасителями мира » (рисунок). Эти предатели мудро скрыли тот факт, что ни один из них не будет вакцинирован их вакциной - именно это вы можете увидеть и услышать в видео, которое с тех пор было удалено. Тот факт, что после удаления все основные СМИ представили это заявление как фейковые новости от фанатичных противников вакцинации, здесь не нуждается в дополнительных комментариях.

Билл Гейтс и его связь с лабораторией биологического оружия в Ухане

Хорошо известно, что есть одна из крупнейших в мире лабораторий биологического оружия в Ухане, Китай, где впервые появился вирус, и что фармацевтический лоббист и фанатик вакцинации Билл Гейтс является частным лицом (!) Через свой фонд. материально это лаборатория биологического оружия. Фармацевтический лоббист Билл Гейтс также финансирует коррумпированную Всемирную организацию здравоохранения ВОЗ. Сегодня ВОЗ превратилась в компанию, лоббирующую фармацевтическую промышленность.

Вероятно, это был лишь вопрос времени, когда фармацевтическая промышленность создаст свои собственные болезни в генной лаборатории, чтобы иметь возможность продавать новые лекарства, иметь возможность продавать болезни, которые не существовали бы без фармацевтической промышленности, с максимальной прибылью. Даже сегодня фармацевтические компании богаче, чем большинство из 193 государств ООН, и их богатство и, следовательно, их мощь будут настолько астрономическими в будущем, когда будет введена ежегодная (!) Обязательная вакцинация почти 8 миллиардов человек, что они будут правдой. Будут правителями мира.


Таким образом, Билл Гейтс не только финансирует ВОЗ (которая отменила биологическую аутоиммунизацию людей в пользу обязательной вакцинации * ), но он также практически участвует в генерации вируса короны через свою долю в биотехнологической лаборатории в Ухане и в его производстве. вакцины против этого вируса, без которой не существовало бы. Вечный двигатель экономики - или, проще говоря: Гейтс изобрел личную супермашину для печатания денег со своей дьявольской политикой вакцинации, которая будет делать его с каждым годом богаче, чем сумма денег, которую большинство стран ООН генерирует в годовом ВВП.

* Доктор Водарг: «По данным ВОЗ, отныне только те, кто вакцинированы, считаются иммунными. Естественно приобретенный иммунитет больше не играет роли »

Десятилетие вакцин, провозглашенное Биллом Гейтсом, не только принесло в мир информационную РНК, но и ряд других технологий, ожидающих использования связанных с ними кризисов. Такие как вакцины с дистанционным управлением, ДНК-вакцины,

вакцины для нанороботов. Все это звучит как материал из научно-фантастических фильмов, но это уже давно было суровой реальностью. То же самое и с абсурдными утверждениями о том, что «грубые мифы о заговоре» ложно утверждают, что Билл Гейтс намерен внедрить микрочипы для всего человечества. Может быть, не все человечество, но определенно вакцинированная часть. На дворе 2021 год, поэтому обычные микрочипы можно считать анахронизмом. Билл Гейтс однажды поручил своим коллегам из Массачусетского технологического института разработать нечто, показывающее статус и местонахождение вакцинированных людей. Соответственно, быстрее найти непривитых людей. Исследователи из Массачусетского технологического института посчитали, что было бы выгоднее создать что-то, что не будет носить на теле снаружи, а внедрить. Результат: пластырь с микроиглами, иглы которого после нанесения выделяют передающий гель в организм, который излучает сигнал. Таким образом, колонки с вакцинами могут бродить по городу и местности, сразу же узнавать, где находятся невакцинированные или вакцинированные люди, и узнавать об их вакцинальном статусе. Чудесная антиутопия, не правда ли?

Вакцинация приводит к изменению генетической структуры

Также не случайно, что генетика человека должна быть усовершенствована с помощью вакцины Covid. Именно здесь должен произойти великий прорыв моральной дамбы в связи с изменением генома человека, который затем откроет дверь для дальнейших беспорядков в фармацевтическом холле. Исследования на нем тайно велись десятилетиями, но до сих пор это было запрещено. Теперь вдруг вам позволено. Генетически модифицированное биологическое оружие Covid19 используется в качестве аргумента для изменения генома человека.

Среди сторонников вакцинации есть тенденция утверждать, что новая вакцина с мРНК вообще не изменит геном человека. Это неправильно. Потому что генетический состав изменяется косвенно, через так называемую обратную транскриптазу *. * Обратная транскриптаза (RT), также известная как «РНК-зависимая ДНК-полимераза», представляет собой фермент, который может транскрибировать РНК в ДНК. Во время экспрессии гена последовательность ДНК транскрибируется в РНК в клетке. Обратный процесс называется « обратной транскрипцией» и контролируется RT.

Немецкий врач и депутат государственного парламента: «Вакцинация от короны - это вакцинация от убийства»

В декабре 2020 г. Фихтнер, немецкий гематолог и терапевт, специалист по паллиативной медицине и политик из Альянса либеральных и либертарианских европейцев, выступил с замечательной речью в парламенте штата Штутгарт. В нем доктор охарактеризовал вакцинацию от короны как «вакцинацию против убийства» и как граждане - против общего сопротивления в соответствии со статьей 20. Пункт 4 ГГ называется. Как обычно, средства массовой информации не цитировали его речь полностью или частично: Фихтнера, как и всех депутатов AFD (чьи выступления на сегодняшний день являются лучшими в государственных парламентах и ​​в Бундестаге), просто замалчивают

Доктор Фихтнер в парламенте Земли Штутгарт:

Если вы погуглите о смертях, произошедших вскоре после вакцинации от короны, вы обнаружите, что почти все публичные порталы отрицают связь между вакцинацией и смертью. Говорят, что смерть регулярно наступала от другой болезни. Единственная странность заключается в том, что если коронная инфекция была обнаружена у серьезно больных пожилых людей, которые уже умирали (примечание: 85 из всех обнаруженных инфекций были ложноположительными) , те же СМИ и политики не делают этого различия.


Вот не полный и не хронологический список смертей и наиболее серьезных поздних эффектов, которые напрямую связаны с предыдущей вакцинацией от короны:


Смерти от вакцинации против Covid-19:

«Израиль: человек умер всего через два часа после вакцинации» ( источник ) «Швейцар умирает после вакцинации против Covid» ( источник ) «Медсестра, которой публично сделали прививку Pfizer, похоже, умерла». (Источник)

75-летний: «Умер после вакцинации» - в день вакцинации ( Источник ) «Врач в Бразилии сам вакцинировался от короны и вскоре умер» ( Источник ) «По оценкам экспертов, 80 000 погибших и 4 миллиона жертв вакцины Принудительная вакцинация от короны в Германии ». ( Источник ) Лаутербах: «Случится так, что люди тоже умрут в связи с вакцинацией». ( Источник) «56-летний врач Грегори Майкл умер от тромбоцитопении через 16 дней после своей первой вакцинации вакциной BNT162b Pfizer / BioNTech». ( Источник )

Вакцинация против Covid-19: серьезные побочные эффекты вакцинации:

«Сотни людей в отделении неотложной помощи после вакцинации против COVID-19» ( источник ) « Опасные для жизни события и необратимая инвалидность» ( источник ) «У четырех добровольцев, которым в ходе клинических испытаний была введена вакцина от коронавируса Pfizer, развился паралич лицевого нерва». ( Источник ) «Вакцинация от коронавируса в 183 раза опаснее, чем другие прививки» ( Источник ) «После вакцинации громкие случаи коронавируса в домах престарелых» ( Источник ) «Австралия отменяет сделку по вакцинации миллиардов после того, как испытуемые внезапно оказались ВИЧ-положительными» ( Источник ) «44 из примерно 44 000 испытуемых вакцины показали опасные для жизни побочные эффекты, которые« потребовали срочного медицинского вмешательства ». (Источник ) «Вакцина BioNTech-Pfizer: многие побочные эффекты, включая паралич лицевого нерва» ( источник ) «Молодой врач парализован после вакцинации от Pfizer» ( источник ) «Более 80 процентов субъектов вакцинирования показали побочные эффекты вакцинации». ( Источник ) «До 45 процентов вакцинированных должны были принимать обезболивающие после вакцинации" ( Источник ) « Сотни людей после вакцинации COVID-19 в отделении неотложной помощи». (Источник ) «Серьезная» коронная инфекция при вакцинации более вероятна ( источник ). Профессор: Никогда не видел столько нежелательных побочных эффектов» (источник ) «США: более 3000 серьезных заболеваний после вакцинации против коронавируса! » ( Источник )

ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО: женщина страдает судорогами после вакцинации против коронавируса

Видео, распространяемые в Facebook, показывают, что женщина испытывает ужасные судороги в ногах после того, как якобы получила вакцину Pfizer от Covid-19.

Посты запечатлели, как у женщины сильно тряслись ноги, когда она пыталась дойти до своей больничной койки из ванной - и, к сожалению, ее состояние только ухудшается.


«Это то, что вакцина Pfizer covid19 сделала с моей мамой», - описал мужчина из Луизианы по имени Брант Гринер в своем посте в воскресенье, продолжая призывать других пересмотреть принятие вакцины. (Источник)


Цитаты врачей о вакцинации против Covid 19:

Доктор Хильде Де Смет , врач, Бельгия «Я должна отметить, что вакцина против Covid-19 небезопасна. И что глобальной пандемии нет. Фармацевтическая промышленность пыталась разработать вакцину от коронного разряда почти 20 лет. Неудачный. Потому что эксперименты на животных показали серьезные побочные эффекты - особенно нарушения аутоиммунной системы. Мы наблюдали именно эти нарушения у некоторых пациентов с Covid 19. ( Источник ) Проф. Стефан Хокертц , иммунолог, Германия «Это« генетическое вмешательство в человека ». Вакцинация - это «умышленное нанесение телесных повреждений незрелыми вакцинами, которые не были должным образом протестированы в соответствии со стандартом, разработанным на сегодняшний день». (Источник )

Dr. Элизабт Эванс , врач, Англия « Вакцины против Covid-19 не доказали свою безопасность и эффективность. Мы считаем безрассудным и ненужным вводить эти важные новые вакцины и вакцинировать ими миллионы людей. Есть доказательства того, что вакцина имеет серьезные побочные эффекты, такие как бесплодие, нарушения аутоиммунной системы и рак. "( Источник ) Dr. Вернон Коулман , доктор, Англия: «Всякое мошенничество с Covid-19, как я сказал в марте 2020 года, является крупнейшей мистификацией в истории. YouTube удалит все видео экспертов, выступающих против мошенничества с Covid-19 ». ( Источник ) Доктор Йохан Дени , врач, гомеопат, Бельгия « Нет никаких доказательств того, что вакцина от короны безопасна или эффективна. Нет неотложной медицинской помощи. Корона - это фальшивая пандемия. Коронавирус сравним с обычным сезонным гриппом по вредоносности, распространению и смертности. И я могу только с негодованием отвергнуть непропорциональные меры, предпринимаемые нашими правительствами. Все было организовано так, чтобы запаниковать, а затем сделать прививку. Мы не знаем, каковы долгосрочные эффекты этой вакцины. Вакцина может изменить их человеческую ДНК, что необратимо и непоправимо для всех будущих поколений. Это эксперимент над человечеством. ( Источник) Доктор Дэниел Каллум , врач, мануальный терапевт, США «То, что мы переживаем, не является настоящей медицинской пандемией. Доказано, что вакцина более безопасна и эффективна. Я не буду принимать и рекомендовать ее, потому что не существует безопасной вакцины. "( Источник ) Dr. Кевин П. Корбетт, исследователь здравоохранения, Англия «Вакцина COVID-19 проникает в ваши клетки, вызывая серьезные побочные эффекты и химические реакции. Поэтому ученые призывают немедленно прекратить вакцинацию от короны. Вакцины не нужно было проходить обычные процедуры тестирования ». ( Источник )

Другие цитаты о вакцинации против Covid 19:

«Наборы для тестирования вирусов, предназначенные для Великобритании, пришлось отозвать, поскольку они уже содержали компоненты коронавируса». (Источник) «Исследование Британского Имперского Колледжа, которое предсказало сотни тысяч дополнительных смертей, но никогда не публиковалось в журналах и не рецензировалось, было основано на в значительной степени нереалистичных предположениях, как это сейчас показано». (Источник) BBC спрашивает: «Будут ли смерти вызваны коронавирусом?», И отвечает: «Это может быть основная причина, дополнительный фактор или просто все еще есть» (источник) 18-летний мужчина был назван «самой молодой жертвой короны» после положительного теста за день до его смерти. Однако позже в больнице сообщили, что молодой человек умер от уже существовавшей серьезной болезни ". (Источник) «Европейский орган здравоохранения ECDC опубликовал очень строгие инструкции по обращению с трупами с положительным или« предположительно положительным результатом ». Принимая во внимание очень низкий уровень смертности на сегодняшний день, такие характеристики кажутся сомнительными с медицинской точки зрения; однако они значительно увеличивают нагрузку на здоровье и похоронные службы, а также очень эффективны в средствах массовой информации ». (Источник) «Bayerischer Rundfunk опубликовал критический комментарий к открытому письму профессора Сучарита Бхакди канцлеру Меркель». (Источник) «В документальном фильме ARTE« Profiteure der Angst »2009 года показано, как ВОЗ, в основном финансируемая из частных источников, превратила безобидную эпидемию гриппа (так называемый« свиной грипп ») в глобальную пандемию и впоследствии стала опасной для миллиардов долларов. Вакцины продавались правительствам. Некоторые из главных героев того времени также широко представлены в сегодняшней ситуации ». (Источник) «Бывший судья Верховного суда Великобритании Джонатан Самптион сказал в интервью BBC о британских мерах:« Так выглядит полицейское государство ». (Источник) » Взрыв бомбы: протокол утверждения вакцины описывает опасные для жизни побочные эффекты » ( источник ) « Вакцинация мРНК: « опасные для жизни побочные эффекты» ( источник )


Эпилог:

Фатальные и другие серьезные последствия вакцинации против Covid-19, о которых вы прочитали выше, - это даже не верхушка айсберга реальности. Потому что СМИ, и прежде всего Google и Facebook, давно удалили все сообщения о смерти сразу после их появления или не удалили вовсе. Средства массовой информации упоминают о случаях смерти только тогда, когда они получают такое освещение в альтернативных СМИ, что они вынуждены реагировать.

Прочитал >>> перешли другому

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта), оказываем помощь #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711


На главную страницу Faust711

Russia, Moscow, Center

Бесплатная подписка на новые публикации

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs