{ "name": "manifest", "lang": "ru", "icons": [ { "src": "icons/icon.png", "sizes": "576x576", "type": "image/png" } ], "start_url": "https://www.faust711.com/", "scope": "https://www.faust711.com/", "yandex": { "manifest_version": 1, "app_version": "1.0.0", "cache": { "resources": [ "/static/css/index.css", "/static/js/index.js", "/static/images/icon.png", ... ], "ignored_query_params": [ "param_1", "param2" ] } } }

Администрация Байдена против России


Похоже, что Байден так или иначе захватит Белый дом, и хотя Трамп и его сторонники все еще могут попробовать кое-что, политическое соотношение сил внутри правящих классов США явно противоречит Трампу. Что касается «обидчиков», то их нейтрализовали воровством выборов. А это значит, что Россия скоро столкнется с самой яростной русофобской бандой мессианских неоконсерваторов в истории. Так чего же миру ждать дальше?


Демоны существенно не отличаются от республиканцев. Правда, Демсы винят во всем Россию, а республиканцы винят Китай. Здесь нет большой разницы: все дело в ненависти и козлах отпущения. И обе эти фракции олигархической однопартийной партии любят обвинять Иран в том, что он расположен в «неправильной» части мира, на Ближнем Востоке, который все политики США (не говоря уже о своих израильских хозяевах) хотят контролировать. . Что касается израильского лобби, то оно уже много десятилетий пытается спровоцировать нападение США на Иран. Недавние действия США в отношении ключевого персонала и бомбардировщиков могут указывать на то, что обсуждения нападения на Иран все еще продолжаются.

Я не верю, что эти фундаментальные направления внешней политики США сильно изменятся.


Почему?

В первую очередь потому, что англо-сионистская империя и даже США, какими мы их знали, в основном мертвы, а это означает, что независимо от того, кто контролирует США, объективные средства / возможности Империи и США останутся прежними . Другими словами, когда Байден обещает показать России, насколько он будет крутым и могущественным, у него не будет больше возможностей угрожать России, чем было у Трампа.

Итак, первое, что мы можем ожидать, это просто «больше того же самого».

Теперь, в Империи иллюзий, в которую превратились Соединенные Штаты, внешность имеет гораздо большее значение, чем факты . У американских политиков есть две квазирефлексивные реакции на любую проблему: применить насилие или бросить на нее деньги. Конечно, применение насилия против России (или Китая и Ирана) было бы чрезвычайно опасно. Так что вложение денег в решение проблемы - это путь, выбранный политической элитой США (см. Здесь довольно скучные подробности).


Многие из этих денег также будут потрачены на идеологическую ерунду, такую ​​как поддержка прав транссексуалов в Африке, пробуждение осведомленности в Балтии, «критическая расовая теория» в Японии (удачи с этим!), «Исследования Холокоста» в Польше и подобное, аналогичное, похожее.


Что произойдет дальше, так это то, что эти деньги будут распределены среди довольно крупной бюрократии США и ЕС (и ее субподрядчиков) на всевозможные политические пиар-акции, направленные на представление современной России как «путинского Мордора», чьи «назгулы» (страшные ГРУ и / или или агенты СВР и / или ФСБ) бегают по планете в поисках новых целей для заражения совершенно неэффективным, но все же пугающим «Новичком». В прошлом большая часть этих денег тратилась внутри России различными НПО, управляемыми ЦРУ, и большая часть также тратилась на различные пропагандистские мероприятия за пределами России. Опять же, это не изменится, во всяком случае, ожидайте, что еще больше денег будет вложено в то, что в действительности является стратегической операцией PSYOP.


Печальная правда заключается в том, что политики США очень мало знают о России, стране, которую они ненавидят и боятся, но не стране, которую они даже начинают понимать. В этом случае американские политики не поймут, что сама Россия сильно изменилась за последние годы: было принято много новых законов и постановлений (см. Пример машинного перевода здесь ), которые, по сути, «заткнули» многие политические «дыры». »В российском законодательстве, что позволило англо-сионистским организациям иметь большое влияние в России. В результате этих реформ западным НПО стало намного труднее влиять на российскую политическую сцену.


Как прямой результат этих новых правил, я ожидаю, что большее количество денег будет по-прежнему выделяться на деятельность, расположенную на Западе, и меньше - на деятельность в России. Проще говоря, это означает, что больше напечатанных в США денег будет потрачено на совершенно бесполезную деятельность. Единственными людьми, которые извлекут выгоду из этого, будет весь класс псевдо «экспертов по России», единственный истинный опыт которых - это получение грантовых денег. Они будут выпускать еще больше конференций и документов, которые никого не интересуют, но которые позволят неоконсерваторам США и их глубинному государству показать, насколько «Байден тверд с Россией». Типичный американский коктейль из расточительства, бесхозяйственности и мошенничества (и давайте не будем забывать старую добрую коррупцию!).


Ответ России на это также будет «почти таким же»: российские политики будут продолжать выражать свое отвращение к своим западным «партнерам» (к вашему сведению - когда русские говорят о «партнерах», все понимают, что они имеют в виду это только саркастически) . Министр иностранных дел Лавров и один из его заместителей недавно сделали заявления, в основном указывающие на то, что Россия не будет стремиться к какой-либо (!) Форме диалога с Западом, потому что, честно говоря, им довольно ясно, что это пустая трата времени: Россия не с кем на Западе говорить: единственной страной, имеющей реальную свободу действий (хотя и строго ограниченную своим подчинением Израилю), будут США, все другие страны Запада на самом деле являются колониями и / или протекторатами, не имеющими никакого суверенитета.


А как насчет всех многочисленных военных провокаций, которые Империя организует по всей России? Касаются они руководителей России или нет?

Ну нет и да.


С чисто военной точки зрения военный потенциал США / НАТО не представляет реальной угрозы для России, вооруженные силы которой намного меньше, но при этом гораздо более мощны, чем западные. Почему? Просто потому, что создание действительно мощных вооруженных сил было основным стратегическим приоритетом для Кремля, которому нужны были вооруженные силы, действительно способные а) удержать Запад от нападения на Россию и б) нанести поражение Западу в случае провала сдерживания. В отличие от них, западные вооруженные силы не готовятся к реальным войнам уже несколько десятилетий: большая часть того, что делают США / НАТО, - это использование западных вооруженных сил для всякого рода пропагандистских целей (например, «отправки сообщений» или «демонстрации решимости» и т. для операций по борьбе с повстанцами, а не для ведения настоящих крупных войн.


Сейчас российские вооруженные силы намного более современны (около 80% нового снаряжения в среднем по всем видам вооруженных сил и служб!) И намного лучше подготовлены для реальных боевых действий. В отличие от этого, ВПК США сильно нагружена горячим воздухом (Космические силы! Гиперзвуковые ракеты! Искусственный интеллект!) И не хватает каких-либо реально развернутых и доступных систем вооружения. Вдали от пропагандистской машины (также известной как «корпоративное наследие ziomedia») реальность такова, что Запад примерно на 1,5–2 десятилетия отстает от России в наиболее важных военных технологиях.


И последнее, но не менее важное: в войнах выигрывают не машины, компьютеры или фантастическая техника: в них выигрывают солдаты, настоящие люди, которые знают, что они защищают и почему. Контраст между типичным российским солдатом (в любой службе или роде войск) и его западным коллегой не может быть больше, чем сегодня. Проще говоря: ни одна западная страна не может похвастаться тем, что у нее есть солдаты, как у России, и, опять же, я не имею в виду элитных спецназовцев «супер-дупер», я говорю о вашем очень среднем, садовом пехотном солдате, таком как те. кто спас Россию в чеченском конфликте, несмотря на то, что он действовал в поистине ужасных и совершенно хаотических условиях. Эти парни могут выглядеть не очень, но, как солдаты, они такие, о которых мечтает каждый командир.


Все это означает, что русским нечего бояться всего западного бряцания оружием, за исключением, пожалуй, одного: негодяев-офицеров с обеих сторон, которые внезапно решат открыть огонь (по любой причине), создав таким образом ситуацию, которая может очень быстро перерасти в полномасштабную войну.

Еще одна вещь, которая объективно плохо для России, - это количество ключевых договоров, из которых США вышли: эти договоры больше всего нужны, особенно в качестве мер доверия. Сейчас осталось очень мало договоров, а это означает, что США отчаянно пытаются втянуть Россию в гонку вооружений.

Это не сработает.

Почему?


Сам Путин очень хорошо объяснил это, когда недавно сказал, что, хотя Запад тратит огромные суммы денег на решение любой проблемы, Россия выделяет мозги, а не деньги. По словам Путина, именно использование мозгов, а не трата денег позволило России разработать все системы оружия, упомянутые Путиным впервые в 2018 году. Это позволило России вырваться вперед на десять или более лет. используя лишь небольшую часть тех денег, которые США и другие западные страны выделяют на «оборону» (при этом им никто не угрожает!). В соревновании между печатным станком США и русскими мозгами можно быть уверенным, что последний всегда будет преобладать.

Суть в следующем: США могут потратить многие сотни миллиардов долларов на « противодействие российскому (или китайскому) влиянию », но это абсолютно никак не поможет объективным обстоятельствам и возможностям Империи или США.


Так что реальный вопрос заключается в том, что изменится на уровне ниже прямого военного противостояния.

На недавней пресс-конференции Путин упомянул кое-что очень интересное об уходящей администрации Трампа. Он сказал:


«Действующая администрация 46 раз вводила новые санкции против России - против наших юридических лиц и экономических операторов. Сорок шесть раз - такого никогда не было. Но в то же время двусторонняя торговля выросла на 30 процентов по сравнению с предыдущим годом, как ни странно, даже несмотря на эти ограничения ».


Поэтому, если якобы пророссийская администрация Трампа 46 раз вводила санкции против России, для россиян нормально смотреть на Байдена с равнодушием или даже с покорным фатализмом: « Запад всегда ненавидел нас, Запад по-прежнему ненавидит нас, а Запад всегда будет ненавидите нас »- этот трюизм почти единодушно принят среди российских политиков.

Тем не менее, мы можем рассчитывать на то, что Байден и Харрис попытаются показать, насколько они «жестки» по отношению к России и Путину: они продемонстрируют свое мастерство в основном, потребовав, чтобы их колонии и протектораты НАТО / ЕС продолжали «посылать сообщения» России и показывать свои «Единство» и «солидарность» друг с другом, в основном путем повторения очевидной бессмыслицы англо-немецкой пропаганды. Будет ли продолжаться рост двусторонней торговли между Россией и США? Вряд ли, поскольку список корпораций и агентств, которые США объявляют находящимися под санкциями, будет только расти. Но никогда не говори никогда, особенно с совершенно лицемерными Демс ...


Как насчет самоочевидно нелепых историй о русских, использующих (явно неэффективный) боевой биологический агент, такой как так называемый «Новичок», пытающихся убить нерелевантных блоггеров и безуспешно пытающихся это сделать, или какой-то разновидности «животного Асада» ». отравляя свой народ »? Продолжится ли эта чушь? Вероятно, в основном просто потому, что Империя наглядно доказала, что она способна. Так почему бы не продолжить, особенно с прессой, готовой попугать даже самую нелепую чепуху.


Суть в следующем: чтобы понять, что может сделать любой участник, всегда нужно умножать намерения на возможности. Если и есть что-то, что показала уходящая администрация Мага, так это то, что ее заявленные намерения и фактические возможности вовсе не соизмеримы: отсюда длинный список стран, которым Трамп угрожал, но никогда не подвергался серьезным нападениям. «Байден» (и я использую этот термин очень свободно, означающий «Байден и его настоящие кураторы») унаследует тот самый геостратегический инструментарий, который Трамп имел в своем распоряжении в течение четырех лет и который не позволял ему эффективно разминать мускулы. даже не против слабой и соседней Венесуэлы! Мы можем быть уверены, что риторика о России станет еще более наполненной ненавистью и параноидальной. Мелкие притеснения (например, арест граждан, закрытие офисов,


Насколько велика вероятность перестрелки? На мой взгляд, маловероятно. Я думаю, что люди в Пентагоне в основном осведомлены о реальном мире, и они, вероятно, осознают, что вооруженные силы США не в состоянии сражаться с любым наполовину способным противником.


Насколько вероятно, что США воспользуются протекторатом, подобным Украине или Грузии, чтобы разжечь новую локальную войну? Это не невозможно, тем более что США действительно поддержали проникновение террористов СБУ в Россию. Имейте в виду, что единственной целью такой (откровенно самоубийственной) атаки было бы спровоцировать Россию на военный ответ, а не добиться чего-либо еще. Основная проблема здесь в том, что регулярные вооруженные силы Украины и Грузии не в состоянии воевать, и что украинские и грузинские спецслужбы (контролируемые США) уже пробовали это много раз, и пока безуспешно, в основном потому что, в отличие от всех западных стран, у России есть реальные средства для закрытия своих границ, когда это необходимо.

Как насчет заявленного плана дестабилизации России, создавая конфликты по всей ее периферии?


Мне здесь потребовалось бы слишком много времени, чтобы описать, что происходит в каждой из этих стран прямо сейчас, но я предлагаю только следующие пункты:

· Россия официально заявила, что никогда не допустит завоевания Беларуси Западом (независимо от используемых средств). Этот корабль ушел.

· Россия медленно, но верно и очень успешно «душит» экономики трех балтийских государств, в основном отказывая им в транзите российских грузов и позволяя им отрезать себя (да, они сделали это сами!) От российско-белорусского энергетическая сеть.

· Польша, как всегда, очень шумная и, как всегда, совершенно неуместная. Поляки потенциально опасны только для очень слабой, разделенной страны или при поддержке влиятельных покровителей. В настоящее время это не так.

· Украина не представляет угрозы для России, она слишком слаба, слишком коррумпирована, слишком плохо управляется и слишком бедна, чтобы представлять угрозу для России. Минские соглашения де-факто отвергнуты всем политическим классом укронацистов, и Донбасс исчез навсегда.

· Кавказ сейчас прочно находится в руках России (в регионе нет сил, способных бросить вызов Южному военному округу или 58-й общевойсковой армии ). Те, кто считает, что Турция укрепила свои позиции в регионе, просто не понимают результатов недавней войны (особенно очень интересной войны с беспилотниками, которая показала, что, хотя Армения не может с ними справиться, российские РЭБ буквально уничтожили турецкие беспилотники в воздухе ( в Сирии, кстати, тоже было).

· Центральная Азия - изначально нестабильный регион, главным образом потому, что этим странам так и не удалось эффективно перейти от советского периода к полной независимости. И да, США имеют большое влияние в этом регионе. Но только Россия может предоставить эффективные гарантии безопасности лидерам Центральной Азии, они все это знают. Наконец, Казахстан играет важную роль «буфера» для России, дистанцируя ее от ее хронически нестабильных южных соседей .

· На Дальнем Востоке Россия и Китай переживают долгий медовый месяц, в котором их и без того очень глубокие отношения только углубляются, а их сотрудничество крепнет (несмотря на то, что западные психиатры пытаются напугать россиян тем, как Китай хочет захватить Сибирь, и другие глупые сказки ). Россия сейчас даже поставляет в Китай ключевые стратегические оборонные технологии.

· И последнее, но не менее важное: Россия имеет полное превосходство в Арктике, где Запад на многие десятилетия отстает от России. Фактически, Россия значительно расширяет свои возможности (гражданские и военные) на российском севере, что придаст ей еще больший вес на очень богатом севере нашей планеты.


Теперь спросите себя: видите ли вы что-нибудь из этого изменения в ближайшие 4 года, даже если предположить, что администрация Байдена будет яростно враждебной? Я точно не знаю.


Заключение:

Да, политическая атмосфера между Россией и Империей ухудшится. Большая часть «акции» будет происходить в публичном медиа-пространстве. Почти одновременный крах англо-сионистской империи и Соединенных Штатов (по крайней мере, в том виде, в каком мы их знали до кражи на выборах) не даст западным лидерам много времени или энергии для проведения политики, которая уже потерпела неудачу в прошлом и ради которой они просто нет средств.


Трамп или Байден никогда не были осмысленным выбором для России (иначе считал только российский придворный шут Жириновский). И сегодня это не большой выбор. Наиболее вероятным последствием этих коллапсов будет то, что мир разделится примерно на две части: «Раздел А», который будет включать в себя все страны «коллективного Запада» и который будет занят попытками пережить кризис, который только начался, и «Раздел B»: остальной мир, который будет изо всех сил стараться отделиться от тонущего Запада и попытаться развиваться в этой довольно нестабильной среде.

Кроме того, многие россияне помнят геронтократию, которая правила в последние годы существования СССР, и они знают, как действуют такие геронтократии (без разницы, правит ли страной Черненко или Байден - такие правители всегда слабы и невежественны).

Байден или Трамп - никакой реальной разницы для России.

Вот почему большинству россиян все равно.

БАЛОБАН • 29 ДЕКАБРЯ 2020


Путин отказался комментировать слова Трампа о финансировании Байдена из России


Ранее действующий глава США обвинил своего соперника на президентских выборах в получении денег из РФ.

Президент Российской Федерации Владимир Путин не стал комментировать слова президента США Дональда Трампа о том, что кандидат в президенты США от демократов Джозеф Байден якобы получает деньги из РФ. Такой ответ он дал в интервью для программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

«Без комментариев», — ответил Путин на вопрос о спонсировании Россией Байдена.

Напомним, Трамп обвинил своего соперника на президентских выборах в получении денег из России, допустив, что Байдену до сих пор платят из РФ.

Ранее президент США, кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп заявил, что его оппонент от демократов Джо Байден должен объяснить, откуда у него $3,5 млн, «полученных от России».

До этого Трамп призвал посадить в тюрьму Байденов и Хиллари Клинтон.

Также Клинтон опасалась, что действующий президент США снова победит в выборах «с помощью» России.

ШАРИЙ.NET

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта), оказываем помощь #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711


Подарки


Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs